Взорванное к чертям место
| |
Мария | Дата: Пятница, 2012-10-05, 0:26 AM | Сообщение # 151 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Костя явно все еще ничего не понимал. Конечно, он в то время не жил в Англии и не знал, какие там царили законы и традиции. А Мария никогда не перенимала опыт своих английских товарок. - Ах, что вы, что вы, - проговорила она, когда муж заговорил о стриптизе, - как я могу осквернить свое тело такими бесовскими развлечениями?! - Мария уже несколько вжилась в роль, потому возмущение получилось довольно-таки натуральным, - не медлите же, супруг, поднимите мою рубаху и закончим поскорее этот мерзкий ритуал. С этими словами Валынская зажмурилась, будто и правда ждала чего-то неприятного.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Пятница, 2012-10-05, 0:58 AM | Сообщение # 152 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| Слова Марии, а тем более поступки привели его в полное замешательство. Она, что, бредит? Что это за маскарад? Вскоре в папяти всплыли кое-какие воспоминания о порядках царивший в Англии, в то время как Мария там училась. Так вот от куда она этого понабиралась. Ну, что же, поиграем по ее правилам. Первым порывом вампира, было разорвать проклятую тряпку в клочья, но потом он придумал кое-что получше. -Простите, дорогая, как я мог такое вам предложить. Это же в высшей степени не прилично. Костя медленно, одними пальчиками, приподнял рубаху, и осторожно раздвинул жене ноги. После этого он взобрался на жену, и стал акуратно входить в нее. Все чинно. Движения вампира были не торопливыми. Так и заснуть можно. Но, Косте было интересно, как долго его жена собирается это терпеть. Хоть бы ей не понравилось. Хотя, какому нормальному человеку это может понравиться? -Так нормально? Я не причиняю вам неудобств?
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Пятница, 2012-10-05, 0:59 AM |
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 2012-10-05, 1:11 AM | Сообщение # 153 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| Костя, видимо, решил принять правила игры и вжился в роль чинного лорда, что работает на благо деторождения. Однако его озадаченная физиономия в начале стоила всех мучительных попыток не пошевелиться и не застонать во время процесса. - Что вы, любимый, все в порядке, - лукаво поблескивая глазами, проговорила Мария, - как вы смотрите на поход в театр завтра после обеда? Там будут показывать прекрасную постановку моего любимого автора. "О духи предков", - подумала Мария, "и как они раньше это делали. Вот интересно, а Арчи так извращаться в свое время приходилось? Надо будет спросить при случае".
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Пятница, 2012-10-05, 3:22 PM | Сообщение # 154 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| Терпение вампира лопнуло! -Щас я тебе устрою театр! Костя разорвал в клочья, ненавистную, рубаху, и закрыл жене рот требовательным поцелуем. Зарывшись руками в волосы Марии, он ввошел в нее со всей страстью, так долго здерживаемой. Мучительный стон, потом стон облегчения. Движения становились более быстрыми, напористыми... Губы целовали нежную шею, шептали на ушко, впивались в рот, покусывали соски. Руки ласкали поддатливое тело, не пропуская ни сантиметра, сжимали ягодицы, заставляли двигаться в одном ритме... -Ну, что, закончим поскорее этот мерзкий ритуал? Голос вампира был хриплып, прерывистым. Пусть толко заикнется о выставке или музее!
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Пятница, 2012-10-05, 3:24 PM |
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 2012-10-05, 3:37 PM | Сообщение # 155 |
Почетная бабушка
| - Ну вот, ты мне такую игру испор... - только и успела сказать женщина, пока ее рубашка превращалась в жалкие клочки ткани. Собственно, она и не думала, что ее страстный муж долго продержится в таком темпе, но все же пыталась его вразумить: - дорогой... ах.... мы не дома... там гости, свадьба...оо... нас могут услышать... будет очень... неудобно... Хотя это, конечно, прекрасно - чувствовать себя девчонкой, которая прячется с любовником по подворотням, но все-таки... Да уж, свадьба самая что ни на есть веселая. Убийства и пытки уже были, теперь вот только оргии не хватает.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Пятница, 2012-10-05, 4:25 PM | Сообщение # 156 |
Трансильванский гость
| Вампир ответил на слова Марии, но немного позже, когда все уже закончилось, и он лежал довольный, прижимал любимую к себе, и играл с ее волосами. -Ну, кто нас услышит? Замок огромный, гости пяные, музыка громкая, а мы лежим себе тихоничко, как мышки, и ни кому не мешаем. А если бы и мешали, то мне плевать.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 2012-10-05, 4:33 PM | Сообщение # 157 |
Почетная бабушка
| - Все равно я не могу здесь расслабиться как дома, - проворчала Мария, прижимаясь к мужу и поглаживая слегла его грудь, - мне здесь все не нравится. Здесь какая-то аура неприятная, будто в этом замке не раз убивали за прошедшую неделю. Скажешь, что я некромаг и должна радоваться этому? Вот и я не знаю, с каких это пор мне стала противна чужая смерть. Наверное, это опять вмешивается ребенок, которого я ношу под сердцем.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Пятница, 2012-10-05, 5:03 PM | Сообщение # 158 |
Трансильванский гость
| -Да,... ребенок... Костя отстранился от жены, и встав с кровати начал медленно одеваться. Лишнее напоминание о том, что дитя внутри Марии, не вампир, а человек, не способствовало хорошему настроению. Он вновь задумался о том, что ему придется делать, если выясниться, что не он отец. Хотя, скорее всего так оно и есть. У вампиров редко рождаются дети, а люди еще реже. Но именно так и произошло с нип, поэтому, надежда еще теплилась в Косте. Скорее бы уже узнать пол ребенка. Это должен быть мальчик. Ни каких вариантов. Тяжело вздохнув Константин повернулся к жене. -Идем на свадьбу? Не хорошо заставлять молодых ждать.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 2012-10-05, 5:09 PM | Сообщение # 159 |
Почетная бабушка
| - Мне надо будет сходить к Татиане, - проговорила Мария, поднимаясь с такой уютной постели и натягивая платье, - она может помочь мне определить, каким будет этот ребенок и что с ним делать дальше. Женщина тихонько вздохнула и посмотрела на мужа. Да, он сам был таким, что родился от двух вампиров человеком. И что с ним стало?
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Пятница, 2012-10-05, 5:37 PM | Сообщение # 160 |
Трансильванский гость
| -Я пойду с тобой. Это не обговаривается. Ему хотелось поскорее покончить со всем этим. И еще хотел быть уверен в том, что его снова не обведут вокруг пальца, как когда-то. Больше он подобного не допустит.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 2012-10-05, 6:03 PM | Сообщение # 161 |
Почетная бабушка
| - Что, боишься, что я тебе и с Татианой изменю? - фыркнула Мария, застегивая замочки на сережках, - извини, но к твоему сожалению у нее только один любимый, да и тот лопух лопухом. Уж я Брагинского знаю. Такого лопуха еще поискать надо. Женщина откашлялась и, решив больше не выдавать интимных секретов тибидохской ведьмы, направилась к выходу из спальни. - А знаешь, я бы повторила наш сегодняшний опыт, когда мы окажемся дома, - лукаво бросила она.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Марк | Дата: Пятница, 2012-10-05, 6:49 PM | Сообщение # 162 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| Марк прошел к выходу, пора начинать самую важную часть представления, о и так заставил их ждать....Демон вышел на лестницу у главного входа и преклонив голову прошептал несколько слов на латыни, кстати странно, что именно этот язык когда-то был выбран священно служителями как основной и даже можно сказать как божественный язык, а ведь изначально это именно его, родной демонический язык, впрочем мир полон странностей. В любом случае как только демон закончил предложения появились три фигуры в черных плащах с красными, вышитыми из эйдосов, рунами. Марк еще раз склонил голову и сказал -Приветствую вас patriarcham, вы как раз вовремя, праздник почти подошел к концу.-Демон сделал приглашающий жест, который указывал на ворота не меньше парадных, ведущие в достаточно большую отдельную постройку. Один из демонов сделал ответный поклон головой и вполне вежливо сказал Я так же приветствую тебя domine-Eques. хотя даже через маску Марк мог видеть в его глазах "И почему я должен быть здесь!? У какого-то сопляка!" Парень честно говоря ожидал именно этого, уж слишком многие думали что он оторвал себе слишком большой кусок "ну пусть думают, посмотрим, что они скажут через пару месяцев......" демоны повернулись к зданию и проследовали туда без разговоров и вообще без всяких звуков. "Патриарх, хм...." некромаг улыбнулся и подумал оставлять ли этого наглеца в живых или проверить на нем своих зверушек, но поймал себя на мысли, что с тех пор как он начал заниматься темным искусством смерти его жажда убийства резко возросла. "Да.....надо взять это под контроль, иначе все может плохо кончиться". Парень отправился вслед за "духовной" делегацией. Храм получился вполне удачным, впрочем он был выполнен в готическом стиле, а Марк его не любил, особенно он не любил когда кто-то сравнивал ампер или же антику с готикой, что в данный момент и произошло, один из троицы(не молодой, но явно любящий почесать языком демон) высказался о том, что замок просто ужасен, а храм еще более менее, правда поймав взгляд хозяина данной земли быстро приумолк и правильно сделал. Марк же стал осматривать здание. Каменные скульптуры в стенах, скамьи с красной бахромой и уже привычное освещение с помощью свеч. -Вы готовы начинать венчание?-Глаза парня проскочили по серебряному алтарю и его впервые за очень долгое время окатила волна страха, впрочем парень за секунду взял себя в руки и успел отвести глаза на священнослужителей как раз в тот момент, когда они дружно кивнули. -Отлично, тогда начнем.- "Интересно, что это было, предсвадебный страх? Вот уж не думал что когда-нибудь испытаю страх из-за такой ситуации......" Марк обернулся и подозвал одну из сукуббов. -Передай остальным, что церемония начинается и приведите гостей, не забудь сказать Дрэйку, он ответственен за невесту, бегом.- демоница быстро убежала и уже через пять минут весь замок знал, что священно служители прибыли и готовы начать. Сработали девушки довольно слаженно и не осталось не одного гостя который бы не знал о церемонии. Марк же тем временем достал сигару и начал нервно курить, пуская дым в окно храма, впервые члены делегации посмотрели на него с пониманием и даже некоторым сочувствием или же это была зависть? В любом случае некромагу было все равно, сейчас он опять на мгновение стал просто молодым парнем, нервничающем перед свадьбой.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 2012-10-05, 10:33 PM | Сообщение # 163 |
Факультет темной магии, 1 курс
Сообщений: 707 Способности: Причиняю боль глазами Имя персонажа: Марго
Награды: 8 +
| Когда вампирша увидела Алекс, её глаза непроизвольно сузились. Вот только её тут не хватало.....а я уже понадеялась,что свадьба пройдёт нормально....Ладно.... Марго, сжав кулаки и нацепив милую улыбку а-ля "гостеприимная хозяйка", подошла к Александре. Добрый вечер. Очень рады Вас видеть, могу ли я чем-нибудь помочь? - начала было девушка, но тут прибежала посланница от Марка и переполошила народ,так,что саму невесту чуть не затоптали,когда все ломанулись к выходу. Как....уже............................... - Семпай стояла посреди опустевшего зала, с глазами полными ужаса.... Я....я боюсь.... - призналась сама себе вампирша и закрыла глаза,стараясь успокоиться.
Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Суббота, 2012-10-06, 1:35 PM | Сообщение # 164 |
Трансильванский гость
| -На счет ведьмы я спокоен, но... Он не договорил, решив не расстраивать жену лишний раз. На самом деле, вампир боялся, что Мария может скрыть от него пол ребенка, если это окажется девочка. Или если это установить пока не удастся, то и про отцовство может соврать. Конечно, ему не составит труда заглянуть в разум Марии, и удостовериться в том, что она говорит правду, но он не любил этого делать. Во-первых это убивает доверие, а во-вторых не оставляет ни каких загадак. А жизнь и так скучна. Маг усмехнулся своим мыслям о доверии. Он никогда, и ни кому не верил. Горький опыт... Костя молча заключил жену в обьятия, и долго целовал ее, наслаждаясь каждым мгновениям, отпущенным им. Как долго она еще будет его терпеть? И сможет ли он отпустить ее? Так и стояли они в тишине, и темноте, пока в их мир не ворвался настойчивый стук в дверь. Женский голос сообщил, что церемония бракосочетания начинается, и попросил всех спуститься в низ. Нехотя отпустив жену, вампир взял ее за руку, и они вместе переместились.
Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Суббота, 2012-10-06, 1:52 PM |
|
| |
Hollow | Дата: Суббота, 2012-10-06, 1:57 PM | Сообщение # 165 |
Сообщений: 3805 Способности: Мастер ментальной магии Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28 +
| Ну да, будто никаких больше слов, начинающиеся на "Подчи", нет, кроме слова подчиняться. Да таких слов уйма! Да вот только ни один сейчас не лез в голову темного эльфа, словно сговорились, честное слово. Ну ничего, он точно закроет эту тему, уж очень она щекотливая для этого эльфа. - Почему именно подчиняться? Может подчинять? Я же темный эльф, для меня это естественно. Да и это может означать "подчищать". Так что вариантов много, а ты только на одном зациклилась, - дрожал ли его голос? Нет, вряд ли. Он говорил со свойственным спокойствием и капелькой иронии, потому отличить его ложь было трудновато. Этот эльф может рассказать вам ну уж очень очевидную ложь, но с таких убедительным тоном, что можно и поверить. - Может быть и так. И спасибо за подарок, - дроу достал небольшой мешочек и положил туда камешки, после чего приподнялся. Пора было идти ко всем, негоже будет, если он пропустит свадьбу. Он решил посмотреть, насколько свадьбы этого мира отличается от свадеб его родного мира. - Не отставай, там, наверное, еще осталось, что выпить, - подмигнул эльф Арианне, после чего пошел в сторону празднества, да вот только слегка необычным способом: он повернулся лицом к Арианне и пошел назад, как раз где была сама свадьба. Прошагал он так совсем недолго, ибо врезался в какую-то блондинку. - И кто там встал как вкопанный? - проворчал дроу явно недовольным и чуть даже раздраженным тоном, после чего развернулся. Заметив блондинку, он пренебрежительно фыркнул, а после добавил не менее раздраженным голосом: - Прошу прощения.
Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
Сообщение отредактировал Hollow - Суббота, 2012-10-06, 1:58 PM |
|
| |
|