Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 38 из 38
  • «
  • 1
  • 2
  • 36
  • 37
  • 38
ФРПГ Театр абсурда » Мир » Трансильвания » Взорванное к чертям место
Взорванное к чертям место
СтранникДата: Четверг, 2013-03-21, 5:19 PM | Сообщение # 556
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 255
Способности: Многогранные
Имя персонажа: Странник
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Она заинтересовалась. Лис победно хмыкнула, оголяя под маской свои белоснежные зубки в улыбке. Тянуть резину было не зачем, все равно ее тут больше никто не интересовал, хотя...
- Эх, познакомиться бы с тобой поближе, - промурлыкала девушка, проходя мимо Марка, и махнула рукой Шер.
- Ты уж извини, Шер, но лучше в нейтральной территории, тут скоро очень станет жарко. Догоняй, я знаю, ты сможешь меня выследить, одна из немногих, кто сможет, - и прямо перед взрывом девушка исчезла, оставляя на мсте, где она стояла, небольшую метку с лисьей головой на ней.


Профиль общего пользования
 
Катрин_РуояльДата: Четверг, 2013-03-21, 6:08 PM | Сообщение # 557
Факультет светлой магии, 2 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 2064
Способности: Вампир. Телепатия, телекинез.
Имя персонажа: Катрин
Награды: 11  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Катрин продолжала без сил лежать на земле, взирая безразличными глазами на этот бренный мир. Боль не позволяла девушке даже шелохнуться, в противном случае она кусала свои губы изо всех оставшихся сил, дабы не закричать. Регенерации, само собой, не могло быть. Не успела вампирша моргнуть и, не удержась, закричать от боли, как её бесцеремонно схватили и куда-то телепортировали.
-----> Поле боя




Катрин Руояль
 
Шер_АлеанДата: Четверг, 2013-03-21, 6:47 PM | Сообщение # 558
Группа: Учителя
Сообщений: 1350
Способности: Магия меток, защита разума и тела.
Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
Награды: 5  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Шер глубоко вздохнула, уходить не хотелось, но надо *ладно* прикоснулась к подаренному Марком медальоном *пора идти в след Страннице, но с начала Марк*. Подойдя к Ваньке, дроу решила предупредить что уходит и когда вернется не знает, но вернется обязательно.
-еще увидимся, обязательно, - прошептала девушка на ухо демону, и трансгрессировала в след за Лис.


Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.
 
ВладиславДата: Четверг, 2013-03-21, 9:22 PM | Сообщение # 559
Учитель Нежитеведения, Защиты от ТИ
Группа: Учителя
Сообщений: 599
Способности: Вампиризм, иллюзия, магия разума.
Имя персонажа: Владислав Егоров
Награды: 11  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Влад действовал быстро, а именно улыбнулся марку и телепортировался, настало время немного приоткрыть его тайны.
 
МаркДата: Пятница, 2013-03-22, 10:37 PM | Сообщение # 560
Бог
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 2683
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Марк, он всегда был хладнокровным, но, но в этом замке была его сестра, сестра, которая могла сейчас сгореть в неистовом  пламени, он не хотел этого, он боялся этого, он ненавидел, всех ненавидел, той ненавистью, что уже давно перестала быть частью этого мира, ненавистью ко всему живому, демон хотел уничтожить, уничтожить все, что только возможно, убить всех, до кого можно дотянуться, но главное, он хотел сам попасть на клинок, хотя, что может сделать простая сталь?
"И смерть станет твоим благословением и проклятием....." смертная оболочка быстро восстановилась на руинах замка убитый, но не поверженный некромаг решил мстить миру, теперь уже никто не мог сказать что у него на уме и сколько разума осталось в его духе.
"Пора."
  Вспышка и маг исчез.


3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

 
МаркДата: Пятница, 2013-05-24, 11:31 AM | Сообщение # 561
Бог
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 2683
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Парень появился на пустыре, где когда-то стоял его замок с огромным количеством секретов и тайным лабораториями, все было разрушено, все, кроме не очень большой плиты из черного гранита. которая когда-то находилась на самом нижнем уровне, а нынче в глубине огромной воронки и облаков пыли.
-Как я и думал ты цела, сколько времени я потратил на твой поиск. сколько сил потратил на твое подчинение. сколько крови отдал для твоего пробуждения, будет ли смысл, как думаешь? Сейчас и узнаем.-Марк поднялся на плиту. которая издавала волны то адского жара, то мертвецкого холода, встав в середине десятиконечной звезды, что была выбита на плите красными камнями, 100 кровавых сердец. 
-И так.....Момент истины...-демон капнул каплю крови на ближайший камень, что вызвало ответную реакцию. камни потемнели.
-Значит, мой труд все же не был напрасным.....-в этот момент проснулась Марго
Марк. что ты творишь, что происходит. где мы?! глаза девушки были наполнены яростью, на которую демон ответил улыбкой и легким, непринужденным поцелуем.
-Не волнуйся, дорогая. все будет хорошо, поверь мне.-вдруг лицо парня стало и вправду ужасным, оно полностью отражало природу зла и смерти, Марго не испугалась, а лишь с печалью сказала
Марк.... а после этого крепкая рука пронзила грудь девушки и вырвала ее сердце.
-Это конец.  Мне нужно было твое сердце. разбитое сердце, наполненное невероятной силой, истинное отражение хаоса, Что же. я должен быть рад.-По лицу демона текла скупая одинокая слеза, а сердце вдруг стало пеплом. в верх полетел, кажется, бесконечный столб чистой. первозданной энергии, Марка начинало разрушать изнутри, он чувствовал, что сама его природа против.
"Я не могу сдаться сейчас, я слишком много потерял, так что ты будешь моей!" последовал страшный реви и вся сила, что находилась в мире, устремилась к этому месту, дабы стать всего лишь историей, ибо здесь она уничтожалась.
"Мир и война. смерть и жизнь, душа и тело, свет и тьма, все падет в круговороте хаоса." После этой короткой молитвы произошёл резкий всплеск силы и все. ее ни стало, ни взрыва, ни рева. всего лишь полное уничтожение. А Марк упал с потерей сознания. тело Марго лежала рядом.


3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

 
МихаСмертьДата: Суббота, 2019-05-25, 5:14 AM | Сообщение # 562
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 74
Способности: Некромантия и облик демона
Имя персонажа: Михаэль
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Вы когда-нибудь видели как топят щенков? О, обычное дело в большинстве селений нашей необъятной родины, хотя отчасти и зверское. Нет, не от самого факта агрессии или приговора невинного существа на смерть, вовсе нет. Страшно оно от того, что до последнего момента смотрят на хозяина влюбленными глазами и не смеют даже думать, что тот навредит им. Смерть неминуема для всех, но каждый встретит ее по разному.

-Так тут ты стер ее существование, да, отец? Был ли ты прав?- обращая голову к небу, произнес юноша, смотря на небо с глубины огромного куратора и думая о своём. Многое поменялось в этом мире в последнее время, даже очень многое, но разве есть в этом хоть капля смысла? Смерть еще раз вгляделся в затмение, что манило его, будто огонь фитилька свечи, а глаза его, что были наполнены золотом, быстро сужались и расширялись, будто в такт сердцебиению.
-пожалуй, мне пора, отец. Наша сестра уже заждалась, вероятно, - кинул он в темноту напоследок и растворился в воздухе, будто развеянный ветрами. И лишь хороший наблюдатель мог заметить, что воронка стала намного больше.
 
ФРПГ Театр абсурда » Мир » Трансильвания » Взорванное к чертям место
  • Страница 38 из 38
  • «
  • 1
  • 2
  • 36
  • 37
  • 38
Поиск: