Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Взорванное к чертям место
Константин_КониповичДата: Среда, 2013-01-30, 3:13 AM | Сообщение # 466
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Костя скривился. Как же он не любил быть кому-то должен. Но, что поделать? Долги нужно платить.
-По рукам. После того как разберемся с этой треклятой войной я займусь твоим замком. Что-то еще?

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Среда, 2013-01-30, 3:13 AM

АрантирДата: Среда, 2013-01-30, 3:21 AM | Сообщение # 467
Факультет темной магии, 2 курс
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Мастерские звания: 
Кроме того, что мне интересно как у вас успехи, более ничего. Я в скором времени вылетаю.
Отрапортировал маг, и направился к столу. Перед вылетом хотелось немного выпить.

Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить
....Или съесть
Первый Dead inside на деревне!

Дядя Арти

Катрин_РуояльДата: Среда, 2013-01-30, 2:31 PM | Сообщение # 468
Факультет светлой магии, 2 курс
Способности: Вампир. Телепатия, телекинез.
Имя персонажа: Катрин
Награды: 11  +
Мастерские звания: 
Представьте себе ситуации: сидите себе в запертой комнате, изолированной от общества, кругом магические барьеры, а тут ещё заходит вампир, на которого не хватает уже злости и внушает вам запрет на то, что вы только что собиралась сделать. Вот такая картина происходила в замке Марка. В качестве пострадавшей выступила Катрин, которая тут же решила перейти на угрозы. Всё, что ей внушили, она восприняла довольно положительно, как будто так и должно быть, но подсознательно понимала, что это неправильно...
"Ладно, себя я убивать не буду, за другое не отвечаю. Это уж как получится. Но если со мной будут поступать таким образом, то я буду убивать вас, не важно как, но буду...Эти слова я должна была произнести минуту назад, однако, не успела, поэтому вы обо всём пожалеете и будете меня ещё долго вспоминать!" - это сообщение поступило всем, кто только находился на территории замка, и не важно был причастен ли этот кто-то к её заточению или нет.
Эта проделанная работа забрала у девушки последние силы. Её тут похоже решили голодом морить что ли... Она добралась до кровати и упала на неё, желая и пытаясь побороть слабость.
"Нет... не я себя убила... это вы делаете всю работу за меня..."

Катрин Руояль

Анна_ВалынскаяДата: Среда, 2013-01-30, 7:37 PM | Сообщение # 469
Способности: Флористика, некромагия, анимагия
Имя персонажа: Анна Валынская
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
Оказавшись на балконе рядом с Эмиральдом, Анна вздохнула, на ходу пытаясь быстро сочинить свою речь. Можно сказать, она делала большие успехи, так как уже через минуту молчания, некромантша громко начала:
- Мы все ждали этого момента очень долго! И вот он... вот он постепенно настаёт! Мы сможем насладиться кровью, насладиться мучениями наших врагов! Они слабы, настолько слабы, что война затянется ненадолго и мы одержим в ней победу! Так пусть же они боятся нас, потому что скоро прольётся кровь, и она будет из их вен!
На этой счастливой нотке Анна и закончила свою речь, одарив воинов своей храброй улыбкой.

Моя честь – это моя жизнь; обе растут из одного корня. Отнимите у меня честь – и моей жизни придет конец.

HollowДата: Среда, 2013-01-30, 7:52 PM | Сообщение # 470
Способности: Мастер ментальной магии
Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28  +
Мастерские звания: 
- Причина проста, Марк, мне просто не доверяют, - да, и правда, причина была очевидной, ему верил только Лео, и доверял он только ему. Дикон решил подумать над тем, что он будет делать, если он встретиться с ними в бою. Плен. Он не будет его убивать. Не хочет. 
И только эльф хотел рассказать всю структуру своей защиты, ибо внезапное появилось желание, как резко появился Арантир, который это желание тут же отбил. Дик лишь улыбнулся на слова Арантира, а после его слов про чтение мыслей дроу представил картину в ярких красках и в выгодном ракурсе, где Ричард жестко берет Арантира посреди всей армии на ее восторженные возгласы. 
- Ой, ты читаешь мысли? А я такие непристойности надумал. Ой... - Дик переиграл со своим смущением, но это было даже специально. Тут насмешка уже читалась. - Пока, красавчик, потом обдумаем эту мысль, - эльф послал Арантиру воздушный поцелуй, а после обратился к Марку. 
- Есть лазейки в моей защите. Хочешь знать какие, спроси у Арантира, он ведь читает мои мысли и все про меня знает. Вот и проверишь, насколько его мастерство отточено и умеет ли он отличать ложь от правды, - ответил Дик, появившись сзади Марка.

Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)

АрантирДата: Среда, 2013-01-30, 11:49 PM | Сообщение # 471
Мастерские звания: 
Вампир подошел к Марку и Ричарду.
- Дик, как ты думаешь, кому из нас поверит Марк, учитывая что ты присоединился только что, а я был одним из первых кто согласился участвовать в этой войне.
После этого в небесах раздался треск и на балкон приземлились молодой человек и девушка.
- Обед, за мною.
Скомандовал маг и отправился в комнату Катрин. Обед следовал за ним.
- Вот. Покушай - силы тебе пригодятся. И не серчай. Я не желаю тебе зла. У меня есть определенные обязательства перед тобой и графом Кониповичем. Здесь ты будешь в безопасности. С минимальной угрозой твоему здоровью.
Рафаэль взглянул в глаза жертве и легенько подтолкнул к Катрин девушку.
- Сейчас ты подставишь ей свою шею и покормишь ее.
Так он сказал.

Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
....Или съесть

Дядя Арти

Катрин_РуояльДата: Четверг, 2013-01-31, 5:10 AM | Сообщение # 472
Мастерские звания: 
- Я не буду этого делать, - вскочила с кровати Катрин при виде своего "обеда". - Я не буду их убивать... Я не хочу. Я не должна!
Пульсирующая кровь жертв притягивала, а девушка не могла себя долго сдерживать. Она вновь вернулась к кровати и легла на нее, закрыв лицо ладонями. Нервы у телепатки никогда не были железными и очень часто не выдерживали. Результатом этого было тихое похныкивание со стороны Катрин, которая уже успела перевернуться и уткнуться лицом в подушку.

Катрин Руояль

АрантирДата: Четверг, 2013-01-31, 4:26 PM | Сообщение # 473
Мастерские звания: 
-Будешь!
Вампир притянул к себе парня и сделал небольшой разрез на его шее. Тонкая струйка горячей крови должна была возбудить, и без того разыгравшийся, аппетит Катрин. Этого хватит сполна. Арантир пнул жертву к кровати, и сложив руки на груди отдал девушке прямой приказ
-Кушай!

....Или съесть

Дядя Арти

Катрин_РуояльДата: Четверг, 2013-01-31, 5:01 PM | Сообщение # 474
Мастерские звания: 
Глаза Катрин загорелись яростью от последующих действий Арантира. Она горела желанием сделать что-нибудь с этим вампиром, но не могла. Теперь же её руки тянулись к шее своей жертвы, готовясь пронзить её своими ногтями, лишь бы только насытиться кровью. Спустя несколько минут на кровати лежало тело парня, не подающее признаков жизни. Возможно он был жив, но ему уже навряд ли понадобится помощь. В его организме осталось минимальное количество крови, а остальную же часть он отдал голодному вампиру, и умер, пытаясь накормить потенциальную беспощадную убийцу, ведь в скором времени телепатка займёт эту роль. Сама же девушка уже стояла в дальнем и тёмном углу, закрывая лицо ладонями.
- Лучше убей меня... Я не хочу больше этого делать! Освободи меня или убей. Если ты не сделаешь что-либо, я сама всё сделаю... Я сама убью себя... Найду способ!

Катрин Руояль

АрантирДата: Четверг, 2013-01-31, 5:54 PM | Сообщение # 475
Мастерские звания: 
- Не найдешь.
Коротко ответил вампир, довольный результатом.
- Но если уж тебе так претит убийство, вот тебе небольшой подарочек.
Он положил на стол фляжку.
- В ней камень крови. Так что она все время будет полна еды. Но я бы все таки советовал тебе питаться нормальной кровью, а не этим полуфабрикатом.

....Или съесть

Дядя Арти

Катрин_РуояльДата: Четверг, 2013-01-31, 6:04 PM | Сообщение # 476
Мастерские звания: 
Катрин долго удерживала взгляд на фляжке, даже не думая о ней.
- Ты должно быть рад, что можешь мне приказывать... Это ведь так увлекательно, правда? Смотреть как мучается новообращённый, неопытный вампир, пытающееся сбежать с этого жуткого места и которой все всячески пытаются помешать. Которой никто ничего не объяснил и приходится самой разбираться в ситуации... О которой никто не подумал, решив всё за неё, а именно что ей будет лучше здесь... одной... в начале войны, где будут участвовать её родные. И ей даже не дали возможности увидится и попрощаться с близкими людьми. Должно быть это забавно, да? Смотреть как все твои прихоти исполняются! Да?!
Последние слова были уже отнюдь неспокойными, а сама девушка стояла напротив Арантира и пыталась высмотреть в его глазах хоть долю сожаления.

Катрин Руояль

МаркДата: Суббота, 2013-02-02, 11:28 AM | Сообщение # 477
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
Ты сам уберешь его, как говорится, накосячил, исправляй.-Марк переместил их с Диком к своему отряду, самому многочисленному и боеспособному, хребту армии.
-Надеюсь ты окажешь мне содействие своими иллюзиями, нам нужно торопится.- взмах руки и армия начала входить в портал.
-Идем, с Катрин делай что хочешь, но после битвы, сейчас не время думать о таких мелочах.-С этими словами некромаг вошел в портал.
------------> Главные ворота.

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

МаркДата: Суббота, 2013-02-02, 12:10 PM | Сообщение # 478
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
Дрэйк был зол, очень зол, зол на себя, Ари и на Марка, особенно на Ари, зачем, зачем она пошла в школу? 
"Теперь это неважно, вспомни свою цель, вспомни, что сейчас война....Так, судя по ауре школы барьер не поставлен, в таком случае..." 
-Смертники, мы выступаем- тут не было не речей, не чего-то еще, и это было понятно, как никак его отряд был абсолютно незаменим и состоял из самых отчаянных рубак, которые знали только одно, они знали, как убивать. 
"Школе конец..." Дрэйк еще раз осмотрел своих людей перед тем, как открыть портал, на всех них были одеты браслеты с пятиконечной звездой.
"Да, они ненормальные, согласиться на такое... Марк... Использовать смешивание магической энергии и жизненных сил для взрыва, причем не как основу для появления чего либо, а лишь как тотализатор для уже существующего, дабы увеличить его силу, мне бы точно такое на ум не пришло."
Демон вошел в портал. Его портал был меньше остальных, как и отряд, всего пару десятков человек, зато и портал у него был самый точный и отряд самый опасный.

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

ДрэйкДата: Суббота, 2013-02-02, 12:11 PM | Сообщение # 479
Способности: убийство во всех его ипостасьях.
Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4  +
Мастерские звания: 
Дрэйк был зол, очень зол, зол на себя, Ари и на Марка, особенно на Ари, зачем, зачем она пошла в школу?  
"Теперь это неважно, вспомни свою цель, вспомни, что сейчас война....Так, судя по ауре школы барьер не поставлен, в таком случае..."  
-Смертники, мы выступаем- тут не было не речей, не чего-то еще, и это было понятно, как никак его отряд был абсолютно незаменим и состоял из самых отчаянных рубак, которые знали только одно, они знали, как убивать.  
"Школе конец..." Дрэйк еще раз осмотрел своих людей перед тем, как открыть портал, на всех них были одеты браслеты с пятиконечной звездой. 
"Да, они ненормальные, согласиться на такое... Марк... Использовать смешивание магической энергии и жизненных сил для взрыва, причем не как основу для появления чего либо, а лишь как тотализатор для уже существующего, дабы увеличить его силу, мне бы точно такое на ум не пришло." 
Демон вошел в портал. Его портал был меньше остальных, как и отряд, всего пару десятков человек, зато и портал у него был самый точный и отряд самый опасный.

АрантирДата: Суббота, 2013-02-02, 4:13 PM | Сообщение # 480
Мастерские звания: 
Вампир немного повглядывался в глаза девушки, после чего отвернулся.
- Я знаю что ты ищешь в моих глазах, но ты выбрала для этого не самый подходящий момент. Как ты правильно подметила - сейчас война. А это не место для сострадания. К тому же, если твои родители внимут голосу разума, и не полезут в бой, как мы их просили, то с ними ничего не случится. А теперь извини, но мне пора.
Он вышел за дверь, и в дополнение ко всему наложил на комнату запечатывающее заклятье.
- Вернусь ли я еще сюда...?
Тихо спросил он сам себя и направился к балкону. В вышине послышались скрипение и гром. Из портала вылетело несколько драконов. Это был стартовый отрад драконов.
- Лучше смерть, чем бесчестие!!!
Выкрикнул он, и оседлав сапфиру повел свой отряд к школе

....Или съесть

Дядя Арти

Поиск: