Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Взорванное к чертям место
Константин_КониповичДата: Вторник, 2013-01-29, 6:40 PM | Сообщение # 451
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-А вот это уже извини, парень! Девчонка со мной.  И она тут гостья. 
Костя испытывающе посмотрел в глаза демона. Он ясно дал понять Марку, что не позволит распоряжаться Катрин. По лицу главнокомандующего невозможно было что-то разобрать, и вампир решил подождать. Не устраивать же перед всеми разборки? 
-Кое-кто не является потенциальным предателем и перебежчиком. Я изначально и добровольно поддерживал Марка. И кроме того, все прекрасно знают о неприязни между мной и Светланой.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МаркДата: Вторник, 2013-01-29, 8:13 PM | Сообщение # 452
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
-Ричард, скажи, доверился бы ты на моем месте другому дроу?-Мрак посмотрел в глаза эльфу, он понимал, что еще вопрос кому достанется душа эльфа демонам или Паучей королеве, однако это было неважно, Дик смог его заинтересовать.
Да, ты прав, я уже слишком давно стал мыслить как демон, у нас ведь нет богов. Магия крови, смысл мне заставлять тебя подписывать этот контракт? Собрат, ты знал, что я владею именно этой магией, лучше чем любой другой. Впрочем, я вижу, ты серьезен, хм, может быть попросить тебя принести непреложный обет? Или проведем какой-нибудь ритуал? Хм, нет, нет времени, тогда, почему бы мне не поверить тебе на слово, как Константину, ты же не нарушишь обещание. Да, этого вполне достаточно, дай обещание и возьми последнее кольцо, можно сказать стань нашим братом по оружию.-парень указал на кольцо, что лежало под защитным куполом, в шкатулке, у одного из вурдалаков.

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

Сообщение отредактировал Марк - Вторник, 2013-01-29, 8:19 PM

HollowДата: Вторник, 2013-01-29, 9:15 PM | Сообщение # 453
Способности: Мастер ментальной магии
Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28  +
Мастерские звания: 
- Задай этот вопрос Эмиральду, - улыбнулся дроу, одновременно давая неопределенный, но в то же время точный ответ. В зависимости от трактовки. Дикон перевел стрелки на английского лорда, с которым у него хорошие отношения, это и был его ответ Марку. Константин же вновь испортил настроение Ричарду Окделлу. Тот только смерил графа тяжелым взглядом, но ничего ему не сказал. Лично на взгляд дроу, Конипович молол чепуху, притом высококачественную. Стоит только чуточку покопаться в мотивах эльфа, чтобы понять это. И эти мотивы, благодаря этому же вампиру, они все знали. Главная сила - его ненависть к женщинам. А все остальное... чихать.
- Сразу бы так. Обещаю, что буду защищать ваши интересы до самого конца, чтобы удовлетворить интересы обеих сторон, в данном случае между мною и Марком, - после этих слов эльф взял кольцо, но не надел. Все кольца, что носил Дик, были с каким-то порошком, будь то яд или противоядие. Так было проще искать. А это кольцо, в качестве талисмана, он повесил на шею, сначала при помощи цепочки сделав из него амулет. Артефакт Древнира слегка засиял, отчего дроу чуточку приподнял бровь. 
- За наше плодотворное сотрудничество.

Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)

МаркДата: Вторник, 2013-01-29, 9:33 PM | Сообщение # 454
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
Марк улыбнулся.
-Знаешь, Дик, лучше иметь тебя в друзьях, нежели во врагах, о я все таки позволю себе вопрос, меня убеждали в том, что с тобой не имеет смысла даже говорить о вступлении к нам, я тогда расстроился, убивать собратьев, да еще таких интересных, довольно неприятно, так вот, мне говорили, что в школе есть множество людей, которых ты бы не хотел бросать в таком положении, так почему же бросил?- Марк посмотрел в окно.
"Надо выступать и как можно скорее."
-Заодно можешь рассказать, как уничтожить твой барьер, если конечно они его поставят...-демон хотел битвы, хотел того адреналина, что будоражит кровь, он хотел утопить врагов в море крови, наверное демоническая суть в нем начала становиться сильнее, особенно заметно это из-за того, что припадки ярости участились.

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

Константин_КониповичДата: Вторник, 2013-01-29, 10:07 PM | Сообщение # 455
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Костя со всей силы ударил кулаком по стене, превратив ее в груду камней. С громким рычанием он отправился на балкон, прихватив с собой бутылку виски, которую тут же осушил до дна. Глупая женщина! Из-за нее от теперь не может и слова возразить двум пацанам. Но, только так он мог обезопасить Марию. Только так... Да только от этого не легче. Проклятое кольцо требовало подчиняться его хозяину, а подчиняться маг не любил. Ох, как не любил. Именно это злило его сейчас больше всего...
Бутылка полетела в низ, и вампир начал свою речь.
- Воины Армии Васкеса! Вы избраны для участия в славной миссии! Появился новый враг, и Ваш долг и обязанность, данные под присягой, - сокрушить его! Опустим ли мы руки, замерев от страха и позволив врагу одолеть нас? Нет и нет! Мы будем сражаться! И мы победим!
Солдаты, выстроившиеся, внизу взревели, выкрикивая боевые кличи, размахивая  оружием. Им не терпелось выступить в бой. Они жаждали крови! И вампир был солидарен со своим отрядом. Перед тем как уйти он установил ментальную связь с каждым из братьев по оружию. Так он сможет отдать им команду к наступлению. А после, именно таким образом, будет отдавать приказы.
-До встречи на поле боя!
И Костя исчез.
----->Питомник

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Вторник, 2013-01-29, 10:13 PM

АрантирДата: Среда, 2013-01-30, 0:41 AM | Сообщение # 456
Факультет темной магии, 2 курс
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Мастерские звания: 
Вампир, который молча сидел все это время в кресле поднялся и медленно подошел к Дику.
- Я тебе не доверяю. Возможно их ты и провел, но я слышал все твои мысли.
Он уже начал замечать что студенты не могут заблокировать от него свое сознание.
- И я знаю что здесь ты работаешь как шпион.
Он резко развернулся и направился в камеру Катрин. Глядя ей в глаза маг сказал:
- Ты не предпримешь более попыток бегству, мало того ты не выйдешь из этого замка ни под каким предлогом. Еще ты не будешь предпринимать попыток навредить себе.
Это был приказ, которому девушка не могла не подчинится. Он быстрым шагом прошагал к балкону.
- Бравая авиация!!! Сегодня мы выступаем в бой. В бой насмерть!!! Наши враги сильны, но мы сильнее! Так пускай же даже смерть не остановит нас в бою! Крушите и убивайте!!! Терзайте и разрывайте плоть врагов!!! И пусть сама смерть насладится побоищем! Ибо мы - АРМИЯ ВАСКЕСА, сила, которую не победить!!!

Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить
....Или съесть
Первый Dead inside на деревне!

Дядя Арти

АрантирДата: Среда, 2013-01-30, 1:19 AM | Сообщение # 457
Мастерские звания: 
Закончив речь маг ментально связался с Константином. До выступления надо было кое что обсудить.
Граф, у меня к вам одно дело. Вы сейчас можете говорить?

Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
....Или съесть

Дядя Арти

Константин_КониповичДата: Среда, 2013-01-30, 1:25 AM | Сообщение # 458
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Какого хрена, Арантир? Я в засаде вообще-то сижу! Ладно, выкладывай, что там у тебя за дело?
А Костя был не в лучшем расположении духа. Он был зол на Марию, на Марка, на Ричарда, теперь еще и на Ара. А еще вампира раздражал приголубленный эльф. Само присутствие этой ошибки природы в замке, да и вообще на их стороне вызывало в маге раздражение и желание убивать.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Среда, 2013-01-30, 1:32 AM

АрантирДата: Среда, 2013-01-30, 1:30 AM | Сообщение # 459
Мастерские звания: 
Для начала, я хотел бы вас попросить чтобы вы поставили защиту вокруг моего замка на сдельных условиях. Думаю вам будет интересно узнать кое что о планах вашего брата.
Сообщил вампир, оглядывая при этом ввереный ему отряд.

....Или съесть

Дядя Арти

Константин_КониповичДата: Среда, 2013-01-30, 1:36 AM | Сообщение # 460
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Костя ненадолго задумался над подобным предложением. Не самое лучшее время сейчас для плетения защитных куполов. Война все таки...
-Хм... Что за планы?

АрантирДата: Среда, 2013-01-30, 1:45 AM | Сообщение # 461
Мастерские звания: 
В конечном итоге он собирается устроить здесь школу, в которой будет обучатся армия, для развязания третьей мировой, в которой, теперь, победит Германия. Насколько мне известно, у него есть связи в Германском лопухоидном сенате, впрочем как и в магичесском. И довольно таки большая армия.

....Или съесть

Дядя Арти

Константин_КониповичДата: Среда, 2013-01-30, 1:59 AM | Сообщение # 462
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-И что мне с того? Пускай хоть четвертую галактическую устраивает. У нас тут и без братца моего вроде как война. 
Костя искренне не понимал на кой ему сдалась такого рода информации? Ни для кого не было секретом какие амбиции сидели в голове Валентина. Да и пока он создаст подобную школу, пока выучит солдат...

АрантирДата: Среда, 2013-01-30, 2:07 AM | Сообщение # 463
Мастерские звания: 
Я и не говорю что защиту нужно делать сейчас. Да и вообще, я думал что вам, как никому другому, будет важно это знать. Ведь если он выполнит свой план, то будет третья мировая магическая война. И тогда даже вам не удастся укрыться от ее последствий.

....Или съесть

Дядя Арти

Константин_КониповичДата: Среда, 2013-01-30, 2:12 AM | Сообщение # 464
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-За меня не беспокойся. Это последняя война в которой я участвую. По известным всем причинам... Купол я тебе сделаю. Но, за немного другую плату. Услуги - вот моя валюта.  
Вампир не сомневался. что ответ будет удовлетворительным. Это в интересах обоих вампиров.

АрантирДата: Среда, 2013-01-30, 2:18 AM | Сообщение # 465
Мастерские звания: 
"Ну что же, попробуем достучатся до вампирской чести."
Подумал вампир, после чего протранслировал.
Считается ли за услугу то, что именно я вытянул вас из сундука?

....Или съесть

Дядя Арти

Поиск: