Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Взорванное к чертям место
Арианна_АвонДата: Воскресенье, 2013-01-27, 5:17 PM | Сообщение # 436
Французский гость
Способности: Русалка. Гипноз. Анимаг – рысь.
Имя персонажа: Арианна Эвердин
Награды: 10  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Спасибо, Дрэйк. Обо мне еще ни кто так не заботился...
Арианна уселась за стол, и приступила к дегустации блюд. Все было очень вкусное, особенно манты. Девушка запивала все эти вкусности виски, похоже, что рома в этом доме, точнее замке не было. Во время трапезы она думала о том, как все странно, и не обыкновенно с Дрэйком. Обычно это она за всеми ухаживали, готовила, убирала, кормила, и так далее. Тем страннее это выглядело сейчас. Почувствовать как о тебе заботятся. Пусть даже человек, которого ты знаешь не так давно, но который успел за столь короткое время стать чем-то большим, чем просто друг. Ну, от как она могла его оставить? Нужно! По другому пиратка не могла. 
-Хм... теперь все понятною Дааа... спору нет.

"Бери все, не отдавай ничего!"

ДрэйкДата: Понедельник, 2013-01-28, 4:04 PM | Сообщение # 437
Способности: убийство во всех его ипостасьях.
Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4  +
Мастерские звания: 
-Хорошо, их нет, пора, другого шанса не будет.-Дрэйк встал и подошел к камину, который находился около дальней стены.
"Пора, хватит держать ее здесь, она хочет на волю, ты не можешь этого изменить, даже если подаришь ей полмира, ей станет интерсно, что на другой половине, эх, ладно..." Парень махнул рукой и прошептал.
-Врата тени.-демон повернулся к Ари, на его лице была улыбка, конечно притворная, однако его часто называли мастером обмана, так что понять истинные чувства парня было очень и очень сложно.
-Ну что же, тебе осталось лишь войти в портал и ты попадешь в тот самый коридор...-

Арианна_АвонДата: Понедельник, 2013-01-28, 4:31 PM | Сообщение # 438
Французский гость
Мастерские звания: 
Арианна быстро, ни кого не стесняясь, собрала в сумку еды со стола, предварительно завернув ее в платок, и прихватила парочку бутылок виски.
-Эх, плохо, что рома нет. Проклятая директриса. Ненавижу ее. У меня же всегда был с собой запас рома. 
Девушка подошла к камину. Путь ее был долог. Деньги в домике, но возвращаться туда она не намерена. Рыська ее догонит в пути до ближайшего тайника. Так, что еда ей пригодится. А виски тем паче...
-Дрэйк... Еще раз, спасибо тебе за все. Ты лучший. Я никогда этого не забуду. И всегда буду помнить о тебе...
Ари прижалась к парню, не в силах сказать больше ни слова. Глотая слезы она быстро шмыгнула в камин.

ДрэйкДата: Понедельник, 2013-01-28, 4:47 PM | Сообщение # 439
Способности: убийство во всех его ипостасьях.
Имя персонажа: Дрэйк
Мастерские звания: 
Дрэйк сжал зубы и не стал смотреть как девушка уходит, это было слишком больно.
-Уберите здесь.- была последняя его фраза перед тем как дверь в зал захлопнулась. хотелось уничтожить весь мир, теперь он был готов к войне, он желал ее, а если быть точнее, то он желал умереть на ней, все равно как, просто умереть.парень вышел к войскам и посмотрел на луну, такую большую и прекрасную, как ее глаза...
"Не думай, забудь."

Арианна_АвонДата: Понедельник, 2013-01-28, 5:08 PM | Сообщение # 440
Французский гость
Мастерские звания: 
Ари шла, глотая слезы, не видя ничего на своем пути. Она даже не сильно то и помнила уже о чем ей толковал Дрэйк.  О каких опасностях, о каких поворотах... Девушка думала только о демоне. Как он мог, за такое короткое время, стать ей таким дорогим? Как мог почти что заставить отказаться от моря и свободы? При этом не сказав ни слова. Не умолял. Не просил. Он просто понимал ее. Знал. 
Растирая по лицу слезы, пиратка кое как вспомнила куда ей идти, и куда, и за чем она вообще направляется.  Чертовы демоны! Держаться от них подальше. Сама дура! Нечего было вестись на его нереально притягательное обаяние. Знала же, что демон. Знала! 
Но, почему-то, она душе легче не становилось. Хотелось плюнуть на все, и вернуться. Но, назад дороги она уже не помнила. Девушка смотрела в пол или только прямо перед собой. В клетках были твари о которых они и слышать не слышала, а от одного взгляда на них...Брррр! А что за звуки они издавали. Что за запах от них шел. Все это немного отвлекло пиратку от мук душевных, и она таки смогла найти выход. Последнее препятствие и девушка на свободе...

МаркДата: Вторник, 2013-01-29, 2:26 PM | Сообщение # 441
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
Марк появился на башне в центре замка, его взгляд был холоден, однако и пылал огнем.
"Пора, пришло время...." Демон поднял взгляд на небо и прошептал несколько слов, представление началось, ментальный приказ был слышен всем существам и они хорошо знали, что он означал, они ждали его, кстати стоит отдать Марку должное, дисциплина бойцов обнадеживала. Ровно минуту все они строились, причем по порядку и статусам, все были готовы, все хотели крови.
-Бойцы! Я говорил вам, что придет время и мы покажем себя, покажем, на что способны войска тьмы, мы готовились, выжидали, убивали и копили силы и это все было совсем не просто так, сегодня, сегодня мы покажем миру, что значит война, мы погрузим их жизнь в пучину кошмара!- Собственно,ответом на это было что-то среднее между криком радости и кличем боя.
-Я уже объяснил капитанам, что от них требуется, все они прибудут к своим отрядам в ближайшие несколько минут, до встречи на поле боя и да пусть сотрясается земля и воздух от одного упоминании о вас!- Марк трансгрессировал к центральному порталу.

-И так, мы выступаем первыми.- Марк улыбался, смотря на свою армию.

"Итак, Константин вы свою задачу знаете. Дрйк, возглавишь отряд диверсантов, найдешь свою подружку- можешь всадить ей нож в сердце. Анна с Эмиральдом на озера, так же уже знаете. Арантир, ты поддержишь меня с воздуха чуть позже. Выступаем!"
Марк  вступил в портал и хотел переместился к главному входу в школу, где он должен был укрепиться там с вурдалаками. Однако парень остановился, поняв, что здесь присутствует Дик.
"Граф, а что он тут делает?" ментально спросил демон у находящегося довольно далеко Кониповича. (На месте не забываем толкать речь, поднимаем дух армии!)
Прикрепления: 0242747.jpg (109.0 Kb) · 4333604.jpg (126.6 Kb)

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

Сообщение отредактировал Марк - Вторник, 2013-01-29, 2:28 PM

Лорд_ЭмиральдДата: Вторник, 2013-01-29, 2:47 PM | Сообщение # 442
Враг народа
Способности:
Имя персонажа: Лорд Эмиральд
Мастерские звания: 
-А вот и я! Анна, дорогуша, ты не поверишь... Но, ладно, об этом потом. А сейчас... 
Увидев Ричард эльф запнулся. Кого-кого, а его тут Эмиральд увидеть точно не ожидал. Хммм... интересно, проверил ли он амулет? Сработал ли он против такого мощного проклятия? Интересно... Очень интресно.
-Я рад, что мы союзники, Ричард. 
Эмиральд налил себе шампанского, и взяв под руку Анну вывел ее на балкон. От сюда было очень хорошо видно их отряд. Сделав глоток эльф обратился к женщине.
-С тебя речь, дорогая.

Константин_КониповичДата: Вторник, 2013-01-29, 3:03 PM | Сообщение # 443
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Награды: 25  +
Мастерские звания: 
Оказавшись в замке Костя отпустил эльфа, и облокотившись о стенку со скучающим видом слушал Марка. Все это он уже знал. Детали были давно оговорены. Осталось только привести план в действие. Огромная армия будет работать как слаженный механизм, каждый, как в муравейнике, знает свою задачу. 
Но, сначала нужно бы разобраться с Диком. На вопрос Марка вампир ответил: "Он предлагает свои услуги." А в слух Константин обратился к эльфу:
-Ты не забыл о амулете? Он должен быть на Марии во время родов.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

HollowДата: Вторник, 2013-01-29, 3:09 PM | Сообщение # 444
Способности: Мастер ментальной магии
Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28  +
Мастерские звания: 
- Союзники? С вами, Эмиральд, может мы и союзники, но я сейчас чувствую ментальную магию. Кто-то не очень хочет рассказывать при мне свои планы, так что тут о доверии даже речь не идет, ей тут даже и не пахнет. А без доверия... какие мы можем быть союзниками? - ответил Эмиральду молодой эльф равнодушным тоном. Он привык к такому отношению к самому себе. - И, Лорд, могли бы вы быть столь любезными, чтобы оставить наш личный разговор в стенах вашего дома. Он ведь на то и личный, - проворковал Дикон, настроение которого было ухудшено словами Константина. К счастью, он тут же, еще в начале монолога Кости, воспользовался своими способностями, чтобы скрыть разговор от многих тут присутствующих, включая Марка, Анны и Эмиральда.
- Константин, я выполню свою часть договора, но если не хотите, чтобы все полетело в тартарары, то будьте так добры обсуждать наши дела в более подходящей обстановке. Амулет пока у меня, Мария выкинула бы его к чертям, узнав, что он от вас, а она узнала бы. Так что оставьте это дело мне, тут нужна хитрость, а не грубая сила. Договорились? - после своей тирады эльф снял свою иллюзию. Всем же казалось, что Константин и Ричард общаются, как это делают учитель и его ученик. Дроу очень надеялся, что Конипович не будет открывать свои карты своим союзникам. Впрочем, Косте же плевать.

Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)

Сообщение отредактировал Hollow - Вторник, 2013-01-29, 3:11 PM

МаркДата: Вторник, 2013-01-29, 3:28 PM | Сообщение # 445
Бог
Мастерские звания: 
-Вот и я вас, господин Окделл не могу назвать союзником, предлагаете услуги, странно, зачем же тогда было усложнять нам жизнь, помогая нашим врагам, а может быть вы поспорите с этим? Или у вас семь пятниц на неделю? Да нет, не думаю, тогда у нас должно быть что-то, что нужно вам, что же это может быть, я даже не могу представить...-Марк появился перед Константином и остальными совсем не в хорошем расположении духа, они должны были уже выступить, а из-за Ричарда они задерживаются, впрочем спешить не следует, поспешишь, людей насмешишь.
-Константин, он закрыл вас от наших глаз, может быть поведаете чего такого тайного вам рассказал мой темный собрат?

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

Сообщение отредактировал Марк - Вторник, 2013-01-29, 3:37 PM

Константин_КониповичДата: Вторник, 2013-01-29, 4:01 PM | Сообщение # 446
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Награды: 25  +
Мастерские звания: 
-Это не для кого не секрет. Так, что обсуждать этот вопрос можно вполне свободно. Я не сомневаюсь, что ты все сделаешь как надо. 

Костя был в этом уверен. Ведь у парня просто не было другого выходя. На вопрос Марка вампир лишь отмахнулся.
-Все те же дела семейные... 
В голову поступил приказ. Странно, но Константин не смог проигнорировать его. Да и зачем? Это выгодно не только демону. Это их общее дело. По этому маг как его и попросили просканировал мозг Ричард. Заодно он наладил ментальную связь с Марком, передавая ему всю информацию полученную с головы эльфа. А в ней было много чего интересного. О Арианне, о рунической защите от магии разума, о Лео, и самое интересное - о разговоре с Эмиральдом, и маленьком секрете иллюзиониста.
-Хмм.. очень интересно. Только не понятны твои цели, и мотивы парень.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МаркДата: Вторник, 2013-01-29, 4:09 PM | Сообщение # 447
Бог
Мастерские звания: 
-Даже так... Кто бы мог подумать. А вы, Ричард, полны загадок и тайн...-Демон усмехнулся.
-Интересная у вас стратегия, к чему бы она?- парень скользнул взглядом по эльфу
-Зачем ты пришел к нам? Только правду, мы всегда сможем проверить, соврал ли ты- Марк хотел услышать все из уст самого эльфа, а не из его мозга, так легче понять мотивы.
"Хм, дроу... Даже день жизни среди них может показаться вечным проклятием, они хитры и хладнокровны, при этом мастера убийства и разведки, таковым воспитали и его и меня...."

HollowДата: Вторник, 2013-01-29, 4:29 PM | Сообщение # 448
Мастерские звания: 
Обвинение. Только эльф хотел ответить на него, как в его разум вторглись. Было предсказуемо. Неужели все маги на стороне Марка настолько предсказуемые? Неужели они все думают, что пробить защиту темного эльфа так легко? Наивные. Костя узнал лишь то, что дал ему узнать Дик, даже свой секрет. Пусть думают, что они все о нем знают, только одно "но". Насчет листков с защитой. Тут Марку досталась информация, что Ричард все это делал не по собственной воле, а по воле другого человека. Проклятие эльфа не дает даже подумать о нем. 
- Все мы полны тайн. И ваши обвинения пусты. Если вы о тех листках, что я дал Лео, то не обольщайтесь. Я был под действием своего проклятия, сведения Константина тому доказательство. Вы теперь знаете мою тайну. Это единственное, что я от вас скрываю, - эльф был убедительным. И его мысли, весь его мозг подтверждал, что возможно впервые за всю жизнь Дикон говорит правду.
- Пришел я к вам с простым предложением: помочь вам одолеть школу. У меня произошел не самый приятный разговор с Валынской, другими словами у меня с ней счеты. Можете опять покопаться в моей голове, она подтвердит. Но взамен я попрошу, так сказать, аванс. Вы знаете мой секрет, потому я хотел бы почувствовать себя обладателем. Дайте мне пленницу, она, фактически, будет считаться вашей пленницей, но за нее ответственность буду нести я, я буду ее кормить, одевать, мыть, если то будет необходимо. Короче говоря, она перейдет на мое попечительство, а вы избавите себя от головной боли. Согласны?

Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)

МаркДата: Вторник, 2013-01-29, 4:43 PM | Сообщение # 449
Бог
Мастерские звания: 
-Чтобы я поверил дроу так просто, нет, уж прости, я скорее богу помолюсь.- демон нахмурил крови, в эльфе не было ни капли растерянности, он не чувствовал себя одураченным. а значит они узнали не все, далеко не все...
"Значит уже может сопротивляться Константину? Это не очень хорошо, впрочем..." демон достал несколько контрактов.
-Ты должен знать, в моей армии каждый офицер должен быть предан нам до самого конца, все мы связанны клятвами, мы не можем рисковать, это недопустимо.- Марк положил на небольшой столик три разных контракта и держал в руках еще два.
"Константин, если он выкинет хоть что-нибудь бейте на поражение, нельзя дать и малейшего шанса на побег." 
-И так, все просто, на столе лежат три контракта, первый основан на магии крови, просто капни капельку крови на него, второй, основан на магии, направь в него свою силу,ну а третий, третий - это древняя демоническая магия, просто коснись и маленькая часть твоей души подтвердит контракт, все они гласят о том, что ты должен следовать нашему делу во всем, о том, что ты не можешь нас предать, при нарушении, независимо от причины, ты умрешь, так что советую не снимать амулет, иначе тебя может убить приказ любой девушки.- Марк усмехнулся.
"Что же он будет делать, контракт, дело добровольное, вот именно поэтому он является мощнейшей формой управления...."

HollowДата: Вторник, 2013-01-29, 5:50 PM | Сообщение # 450
Мастерские звания: 
- Это смотря какому богу. Ваэрон примет твои молитвы, как мои принимает Элистраи или Ллос. Все зависит от Бога, которому ты поклоняешься, но тебе до этого нет дела, мой собрат. Если бы ты мыслил как дроу, а не как демон, то понял, что магия и душа нам не принадлежит. Ее забирают после наши боги, наши боги дают нам силу, они вольны в любой момент ее забрать. Такова природа. Говорю от чистого сердца: во втором контракте я запросто найду лазейку. Ибо все просто: я просто поменяю Бога, которому молюсь, с этим измениться и моя магия, поменяется ее источник. Душу мою тебе Паучья Королева не отдаст. Я бы отдал, мне она не за чем, а вот ей она нужна. В любой момент через нее она может превратить меня в драука, если я перестану удовлетворять ее. Лишь мое тело принадлежит мне. И я могу отдать его тебе, - как ни странно, это было правдой. Магия меняется, если источник становится другим, это как есть одно и то же блюдо, приготовленное разными поварами. Вкус другой, где-то больше соли, где-то добавлены приправы, но идентичности не будет. Никогда.
- И кое-кто не подписывал контракты. Не все твои офицеры связаны контрактами, так чем отличаюсь я, кроме своей кожи? Я ушел из школы, чтобы избавиться от этих предрассудков, которыми вы все меня судите. Я хочу сменить устои, а чтобы это сделать, нужно сместить директора, сравнять с землей всю ее систему, даже если понадобиться и саму школу, потому я стою тут перед тобою. Но если и ты мне не веришь, собрат, то я подпишу контракт. Один. Только он и свяжет меня, остальные не помогут, причины я сказал. Если, конечно, это надо. Если я все еще не в твоем круге лиц, которым ты можешь доверять...

Поиск: