Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Взорванное к чертям место
МаркДата: Воскресенье, 2013-01-20, 5:08 PM | Сообщение # 421
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Угу.-буркнул Марк через дрему, но потом развеял ее и уже дал полную характеристику магу.
-Да, крашенный, хоть и похож на арийца, да и повадке чисто арийские, например пугает людей, вместо того, чтобы договорится по хорошему, впрочем мне он понравился, а главное его эффективность бы была не меньше, чем у его же брата.-Парень налил себе виски и залпом выпил.
-Кажется у наших пленных все налаживается, мне только интересно, а где моя женушка......-

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

АрантирДата: Воскресенье, 2013-01-20, 5:19 PM | Сообщение # 422
Факультет темной магии, 2 курс
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Мастерские звания: 
Точно он!
Подумал маг.
- А как по мне, кое кого из них стояло бы посадить в отдельную, магонепроницаемую, камеру... А то уж очень много мыслей о побеге.
Он уселся в кресло рядом с Марком.
- Кстати да, чего это ее не видно?

Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить
....Или съесть
Первый Dead inside на деревне!

Дядя Арти

Арианна_АвонДата: Воскресенье, 2013-01-20, 5:58 PM | Сообщение # 423
Французский гость
Способности: Русалка. Гипноз. Анимаг – рысь.
Имя персонажа: Арианна Эвердин
Награды: 10  +
Мастерские звания: 
Поцелуй Дрэйка вызвал целую бурю эмоций внутри девушки. Сердце русалки подскочило в груди, и улетело куда-то вниз. Дыхание захватило, и Арианна вообще забыла, что нужно дышать. От прикосновений парня к ее спине, по телу русалки пробегали волны тока, пронзая каждую клеточку. Да, они и раньше целовались, но тогда это была какая-то странная случайность, и из-за того, что девушка была пьяна ее тело не реагировало так остро на любое прикосновение, а чувства не были настолько обострены. Да, сейчас это тоже была случайность, но какая-то совсем другая - приятная, желанная, сладкая... Руки сами обвились вокруг шеи Дрэйка, и вскоре пиратка совсем забыла о том, что она в плену, о желании побега, и даже тот факт, что парень демон больше не тревожил Ари.

"Бери все, не отдавай ничего!"

Сообщение отредактировал Арианна_Авон - Воскресенье, 2013-01-20, 5:59 PM

Лорд_ЭмиральдДата: Воскресенье, 2013-01-20, 6:51 PM | Сообщение # 424
Враг народа
Способности:
Имя персонажа: Лорд Эмиральд
Награды: 4  +
Мастерские звания: 
Эмиральд с восхищением крутил кольцо в руках, думая на какой палец его одеть. Внезапно улыбка на его лице исчезла. Оказалось, что кольцо с рубином не очень-то подходит к наряду эльфа, и это разом испортило ему все настроение. Ведь оно было таким красивым, завораживающим, притягательным. В нем чувствовалась какая-то магия... Да и вообще, это же шедевр ювелирного искусства. Разве мог Эмик отказаться от очередной побрякушки? Выход из ситуации дроу нашел быстро. Улыбнувшись Анне он сказал:
-Дорогуша, не злись. Тебе это не идет. Выпей пока чудного шампанского, а мне нужно наведаться домой. Я скоро буду.
И Эмиральд положив кольцо в карман исчез. Он отправился домой переодеваться.

Сообщение отредактировал Лорд_Эмиральд - Воскресенье, 2013-01-20, 6:52 PM

ДрэйкДата: Воскресенье, 2013-01-20, 9:30 PM | Сообщение # 425
Способности: убийство во всех его ипостасьях.
Имя персонажа: Дрэйк
Мастерские звания: 
Дрэйк забыл-забыл обо всем и был счастлив, всего пару минут, но был.......Парень страстно целовал шею девушки при этом прижимая ее к себе одной рукой и гладя по волосам и спине другой, ему хотелось что-то сказать, хотя нет ему многое хотелось сказать и он знал, что момента лучше наверное уже не будет и однако это действительно было так и мозг Дрэйка это отлично понимал, но тело и душа резко критиковали это суждение и отказывались его выполнять, так что парень продолжал целовать девушку так и не решаясь начать разговор.

Арианна_АвонДата: Понедельник, 2013-01-21, 12:44 PM | Сообщение # 426
Французский гость
Мастерские звания: 
Сколько это продолжалось? Несколько минут или целую вечность? Почему она не могла прервать этот поцелуй, оторваться от Дрэйка, остановить это наваждение? Да потому, что в его объятиях  было так хорошо, спокойно, надежно... Казалось, что этот демон сможет защитить ее от целого мира, и даже от самого себя. Но, все же... какая-то тревога сумела таки пробраться в голову девушки, лишая ее спокойствия, и заставляя покинуть уютную безопасность сильных мужских объятий. Сделав над собой усилие русалка отстранилась от парня, и уткнувшись лицом в его грудь снова спросила:
-Дрэйк... так ты мне поможешь сбежать?

ДрэйкДата: Понедельник, 2013-01-21, 1:04 PM | Сообщение # 427
Мастерские звания: 
-Ты же знаешь, это невозможно, тебя отпустят по завершению битвы, это произойдет в любом случае, хоть мы выйграем, хоть, что маловероятно, проиграем.-Демон отстранился от Ари и сел на кровать продолжая.
-Слушай, а почему ты так сильно хочешь уйти от сюда?-Парень спросил это с некоторым волнением в голосе, так как единственное, что приходило на ум-это помощь их врагам, а увидев девушку на стороне противника он просто плюнет на все и унесет их куда-нибудь далеко, аэто значит его верную смерть и ее, скорее всего тоже, чертов замкнутый круг.

Арианна_АвонДата: Понедельник, 2013-01-21, 2:03 PM | Сообщение # 428
Французский гость
Мастерские звания: 
-Ну, Дрэйк, помоги мне, прошу тебя. Ты же сам говорил, что от сюда ПРАКТИЧЕСКИ невозможно сбежать, а это означает, что все же шанс есть. И кому как не тебе знать все лазейки в этом замке.  
 Ари умоляюще посмотрела на парня, в надежде, что он поймет как ей здесь плохо, и поможет. Она сжала руку Дрэйка, черпая в тепле его ладонь поддержку. Хотелось снова утонуть в его объятиях, забыв обо всем на свете, но... Это не выход. Поняв, что демон не доверяет ей, девушка пришла в отчаяние. От того, что она ответит на его вопрос многое зависело. Набрав в легкие побольше воздуха Ари ответила:
-Я не могу быть в неволе, понимаешь? Даже школа, и весь Кольский полуостров кажутся мне тюрьмой. Мне нужна свобода, и простор. Но, отец приказал мне ни в коем случае не бросать учебу. Теперь же, когда началась война, нет смысла здесь больше оставаться. Пожалуйста, Дрэйк, прошу тебя! Умоляю, помоги. Я сделаю все, что ты захочешь, только помоги мне сбежать....

ДрэйкДата: Понедельник, 2013-01-21, 7:25 PM | Сообщение # 429
Мастерские звания: 
Демон вздохнул, он знал, что если сейчас что-то скажет, Марк узнает все и Константин тоже, однако им обоим честно говоря девушка была глубоко безразлична, а вот ему-нет, черт бы его побрал, нашел время шуры-муры крутить.....
-Ладно....-после этого демон глубоко вздохнул продолжать было даже сложнее, чем начать.
-Слушай пока мы здесь вариантов для спасения, как ты выразилась, просто нет, убьют и глазом не моргнут, однако, когда мы уйдем и ты уже не будешь представлять для них какой-либо ценности такой шанс будет, в подземелье есть последняя, пятая дверь, за ней секретный ход, только не удивляйся тамошней обстановки, стиль в проходе тот еще....-Парню вспомнились колонны в виде демонов, что занимаются соитием в самых что не на есть разнообразных позах.
-Вообщем там будет тупик, а у последней статуи права не будет пары, ты поймешь о чем я, вообщем стоит он как колос радоский, так что ты поймешь, что надо опустить, дабы проход открылся, дальше будет лабиринт, вот-держи карту-отдал карту подземелья Ари, как только выйдешь уничтожь карту, во имя всего, что тебе дорого прошу, уничтожь и еще, на счет самого лабиринта, там полно химер, но я не приучал их убивать, возьми с собой мяса и вот это.-Парень дал девушки флакончик, похожий на духи.
-Сера и дым, знаю аромат тот еще, но без него никак.- Собственно барьер, с барьером сложнее, но я проведу тебя сейчас......-Парень не стал говорить дальше, ибо не знал как сформулировать мысль, дабы его не посчитали дезертиром.
-Только веди себя там как подобает, прошу, будь тише мыши, пожалуйста.-Демон поднялся и подошел к одной из стен.
-И еще, даже не думай позволить Катрин сбежать, иначе мы трупы, им нужен будет хотя бы один заложник.-Теперь пошли Дрэйк закрыл глаза Ари ладонью и через секунду они были уже в его лаборатории.
-Не спрашивай, все таки я проектировал все нововведения.-Демон улыбался девушки, но теперь.....Теперь все было сложнее, намного сложнее......

Арианна_АвонДата: Понедельник, 2013-01-21, 9:14 PM | Сообщение # 430
Французский гость
Мастерские звания: 
Арианна слушала парня, замерев, и боясь пошевелиться. Она ни как не могла до конца осознать, что счастье ей улыбнулось. Скоро, очень скоро она окажется на свободе! В море, с отцом и командой, на любимом Бузупречном. И ни какая в мире сила не сможет заставить ее снова вернуться в ненавистную школу. От радости, распирающей ее изнутри, девушка хотела кричать, прыгать, смеяться, зацеловать Дрэйка, и вообще, делать много разных безрассудств. Но, понимая, что это и в самом деле будет огромной глупостью с ее стороны, Ари тихонько заверила парня, что сделает все как он скажет. От том, что ее ждет в подвале пиратка не волновалась. Главное выбраться. Ведь это такой редкий случай - не нарушая приказа отца, бросить школу.
-Хорошо, Дрэйк, я все сделаю как ты сказал. А за Катрин не беспокойся - она мне ни кто, и мы не вместе.
Лишь оказавшись в лаборатории Арианна смогла немного расслабиться и позволить себе выразить радость. Кинувшись парню в объятия она расцеловала его.
-Спасибо, Дрэйк! Спасибо, тебе огромное! Ты самый лучший! Я никогда этого не забуду. Если нелегкая еще когда нибудь забросит меня  в ваши края, то я обязательно тебя найду. Только будь осторожен на войне. Прошу тебя...
От мыслей о опасностях грозивших Дрэйку девушка снова поникла, загрустив...

Сообщение отредактировал Арианна_Авон - Понедельник, 2013-01-21, 9:19 PM

ДрэйкДата: Понедельник, 2013-01-21, 10:05 PM | Сообщение # 431
Мастерские звания: 
-Только помни, я не переживу, если увижу тебя в школе-парень сказал это мягким тоном, так, чтобы Ари поняла это как разрыв сердца от ужаса, хотя....Ну вообщем неважно.
-Слушай, пойдем к остальным, только не надо провоцировать Марка, у него сейчас нервное расстройство, а так он отличный парень, честно.-Дрэйк улыбнулся и взял Ари за руку.
В этот раз он не стал их телепортировать, а повел по темным коридорам подвалов замка.
-Ари, у меня есть к тебе вопрос, когда все это закончится, если я выживу, ты вернешься? В смысле хотя бы просто повидаться?-

Арианна_АвонДата: Понедельник, 2013-01-21, 10:44 PM | Сообщение # 432
Французский гость
Мастерские звания: 
-Я ни за что больше не вернусь в школу. Обещаю!
Это будет последнее в этом мире, что она сделает. Больше никаких школ! Да, она встретила здесь Дрэйка, Ричарда и Арантира... Но, это было то единственное хорошее, что с ней приключилось в школе. А больше ничего. И ни чему она тут не научилась, и фобий мешок приобрела, и вообще!
-Хорошие парни не начинают полномасштабную войну, и не строят планов по захвату мира. Ну, да ладно. Мне плевать. Я в этом не участвую. А вообще - почему ты ему подчиняешься? Давай лучше махнем со мной, а?
Пока парень вел ее по темным коридорам, Арианна во всю мечтала о том, как они вместе сбегут от нервногобольного демона, и будут бороздить моря и океаны. А потом, когда награбят достаточно, захватят себе корабль, и наберут команду то отправятся на рынок, набьют полные трюмы провиантом, ромом и водой, и видали их! Можно будет поплыть к дальним берегам, к неизведанным краям, полных приключений и опасности... Эх!
Грустно. Очень грустно стало девушке. Ведь Дрэйк не поедет вместе с ней. Не бросит своего демона. И вопрос его не придал девушке оптимизма.
-Я не знаю, Дрэйк. Это уж как получится. Но, я бы очень этого хотела...

ДрэйкДата: Вторник, 2013-01-22, 3:47 PM | Сообщение # 433
Мастерские звания: 
-Понятно, хм, я перестал чувствовать магию марка и Кости, интересно куда они ушли....-Парень вывел их в один из залов, что был рядом с главным и спросил.
-Куда ты направишься?- демон налил себе виски и опрокинул, ему это было просто необходимо.
"Эх......Жизнь говно, так было всегда....Ладно, просто утонешь в своих дурацких исследованиях и все будет хорошо, точнее все будет как прежде, как прежде, да........"

Арианна_АвонДата: Вторник, 2013-01-22, 4:07 PM | Сообщение # 434
Французский гость
Мастерские звания: 
Дрэйк, как и предполагала девушка, даже не стал рассматривать вариант побега вместе с ней. А вопрос о Марке вообще оставил без внимания. Наверно их связывает что-то настолько сильное, что даже мысль о том, что бы восстать не возникает в голове парня. Что это? Магия, дружба, преданность или рабство? Ари не понравился ход ее мыслей, но она решила не настаивать сейчас ни на чем. Да и какой смысл? Они только начали узнавать друг друга, но тем не менее вынуждены расстаться, прекратив всякое общение. Ведь это не может привести к чему-то хорошему. Дрэйк привязан к своему демону, а Ари не мыслит жизни без свободы.  И, еще Ричард... Он убил в девушке всякое желание еще раз доверяться противоположному полу. Ее интерес к парням угас, не успев разгореться. Ари снова прикусила губу. Что-то в ней боролось с разочарованием и недоверием, так внезапно приобретенным. Хотелось верить, что Дрэйк не такой. Хотелось, но... Ее ждет море, а его война. Такова жизнь.
-Постараюсь найти отца и команду. Буду бродить по портам, расспрашивать. Кто-то обязательно вспомнит, если видел Безупречного. Рыська мне поможет. А нет, то наймусь куда-то. И уж в море-то я обязательно найду свою семью. Там нет дорог, но почему-то корабли встречаются друг-другу  чаще чем люди в мегаполисе...
Арианна последовала примеру парня. Она взяла бутылку виски, и усевшись в кресло стала попивать напиток, стараясь сделать безразличный вид.

ДрэйкДата: Воскресенье, 2013-01-27, 11:21 AM | Сообщение # 435
Мастерские звания: 
-Понятно, что же, если тебе понадобится помощь, ты знаешь, где ее найти, а теперь, думою нам надо перекусить, скоро начнется очень сложная ночь.-Дрэйк накрыл на стол несколько блюд среднеазиатской кухни, там был плов, били и манты и самса, в общем все как положено, единственное, что было необычно, так это то, что парень накрыл на стол сам, а не приказал слугам, которые присутствовали и в этой комнате.
-Прошу, приятного аппетита.-Дрэйк сел за стол и решил все таки ответить почему он беспрекословно слушает Марка.
-Тот демон когда-то спас меня, у меня перед ним долг, ценой которому служит моя жизнь. Когда-то, когда я еще скрывался от спец отряда меня обнаружил одинокий страж, он бы убил меня, если бы Марк не вырвал ему сердце, с того времени и, пока я не спасу его жизнь, у меня будет перед ним долг. Эх... Тогда он был другим, ну да ладно о нем, давай лучше поговорим на какую-нибудь другую тему.-

Поиск: