Взорванное к чертям место
| |
Дрэйк | Дата: Суббота, 2013-01-19, 6:29 PM | Сообщение # 406 |
Сообщений: 568 Способности: убийство во всех его ипостасьях. Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| -Это двойная комната, если вы еще не заметили.-парень улыбнулся и указал на дверь, что вела во вторую часть комнаты, полностью идентичную первой. Дрэйк взял Ари за руку и последовал туда, после, закрыв за ними дверь, парень сел на край кровати и спросил -ты хотела о чем-то поговорить?-странно, но только сейчас демон заметил, что улыбка не сходит с его лица с тех пор как он зашел в комнату, а это ведь совсем на него не похоже. -Знаешь, я давно хотел тебе сказать, что ты очень красивая.....-
|
|
| |
Арианна_Авон | Дата: Суббота, 2013-01-19, 6:44 PM | Сообщение # 407 |
Французский гость
Сообщений: 1563 Способности: Русалка. Гипноз. Анимаг – рысь. Имя персонажа: Арианна Эвердин
Награды: 10 +
| -Нет, мне как-то не до этого было... Ари последовала за парнем, и послушно уселась рядом с ним. На вопрос Дрэйка девушка ответила не сразу. Она не была уверенна в том, что он сможет ей помочь, но больше рассчитывать ей не было на кого. Собравшись с силами Арианна прислонилась к парню, приложив голову к его груди, и стала говорить довольно мягким, для ее обычной манеры, голосом. -Дрейк, ты такой сильный. Такой храбрый. Только ты сможешь меня защитить. Пожалуйста, прошу тебя, помоги мне. Помоги... сбежать от сюда... Пиратка замолчала, не зная, что еще сказать. На его неожиданный комплимент она смогла только покраснеть, и выдавить из себя смущенное "Спасибо".
"Бери все, не отдавай ничего!"
|
|
| |
Марк | Дата: Суббота, 2013-01-19, 6:45 PM | Сообщение # 408 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| -Согласен, хватит сидеть, пора начинать действовать, что же, порталы будут готовится пол часа, думою в это время, думою, нам стоит отдохнуть, так что мой замок в вашем распоряжении.-Марк сделал небольшой поклон головы присутствующим и вышел на балкон, где с тяжелыми думами начал курить любимую трубку. "Эх, красивая сегодня ночь, лунная......" Дым медленно расходился по телу напоминая о Тартаре, о доме, в котором царили смерть и ужасные правила аристократии, не самый лучший вариант, но другого у парня не было, точнее когда-то давно он сам его разрушил...
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Суббота, 2013-01-19, 6:57 PM | Сообщение # 409 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
Награды: 25 +
| -Отлично! Тогда, если что - зовите. Я отлучусь ненадолго. Константин коротко кивнул головой всем собравшимся, и перед тем как выйти отыскал мысли Катрин, что бы убедиться в том, что с ней все в порядке. Оставшись доволен результатом вампир исчез.
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Дрэйк | Дата: Суббота, 2013-01-19, 7:02 PM | Сообщение # 410 |
Сообщений: 568 Способности: убийство во всех его ипостасьях. Имя персонажа: Дрэйк
| Дрэйк вздохнул. -Ты же знаешь, что даже сейчас как минимум двое из присутствующих в главном зале нас слышат.....И вообще не льсти мне, помнится твой дорогой дроу может из меня котлету сделать, причем без серьезных проблем, ну....Конечно если мы будем использовать только магию и грубую силу, впрочем я кажется увлекся.-демон улыбнулся и продолжил. -Отсюда фактически невозможно сбежать, думою даже графу Кониповичу это не под силу, строил замок ведь сам азраэль, он учел все, а предательство учитывал одним из первых......-Дрэйку стало грустно от того, что выхода действительно не было, однако он хотел хоть как-то приободрить Ари. -Не волнуйся, все будет хорошо, я уверен.-парен немного нагнулся к лицу пиратки и в этот момент не устоял, его губы медленно коснулись губ девушки и теперь демон с замиранием сердца ждал ответной реакции.
|
|
| |
Арантир | Дата: Суббота, 2013-01-19, 7:03 PM | Сообщение # 411 |
Факультет темной магии, 2 курс
Награды: 18 +
| Вслед за Марком на балкон вышел вампир. - Ты как сам? Спросил он, закуривая. - Луна слишком ярко светит, плохо для диверсионных полетов.
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!
Дядя Арти
|
|
| |
Марк | Дата: Суббота, 2013-01-19, 7:14 PM | Сообщение # 412 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
| -Зато Константину будет проще с подкопом, да и стрелкам. А в вашем деле главное скорость.-На вопрос о том как себя чувствует марк демон лишь покачал головой и коротко сказал. -Сам не знаю.-после этого некромант окинул взором всю их армию и уже с удовлетворением сказал. -Немало мук пришлось вынести, чтобы их создать, они стоят того, как считаешь?-при этом демон выдохнул колечко дыма.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Арантир | Дата: Суббота, 2013-01-19, 7:18 PM | Сообщение # 413 |
| - Ты прав, будет. Маг, вслед за демоном осмотрел армию. Глубоко затянувшись он тяжело выдохнул дым. - Думаю стоят. Армия хорошая. Жаль у нас недостаток кавалерии. Но если все пройдет хорошо - компенсируем авиацией.
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!
Дядя Арти
|
|
| |
Арианна_Авон | Дата: Суббота, 2013-01-19, 7:43 PM | Сообщение # 414 |
Французский гость
Сообщений: 1563 Способности: Русалка. Гипноз. Анимаг – рысь. Имя персонажа: Арианна Эвердин
Награды: 10 +
| -Плевать! Пускай слы... Арианна осеклась, и замолчала, понимая, что таким тоном не просят о помощи. Она хотела было продолжить, уже более мягко, без пререканий, но тут Дрэйк упомянул Ричарда, и девушке пришлось закусить губу, что бы заглушить тупую боль в сердце. Ари не хотела больше вспоминать о эльфе, и потому, наверное, и ответила на поцелуй парня. Точнее, это было легкое, едва уловимое прикосновение его губ ее губам. Очень жаркое прикосновение. Девушка замерла, боясь пошевелиться или вздохнуть...
"Бери все, не отдавай ничего!"
|
|
| |
Дрэйк | Дата: Суббота, 2013-01-19, 8:18 PM | Сообщение # 415 |
| Дрэйк почувствовал нежное прикосновение и его сердце забилось намного сильней, помнится они уже проходили это с Ари на корабле и эти воспоминания нахлынули с огромной силой, но сейчас, сейчас было несколько другое, что-то несколько более искуренное.... -Ари....-Демон обнял и теперь уже страстно поцеловал девушку, он давно этого хотел, но только сейчас понял насколько сильно этого желал. Руки парня гладили спину девушки, а губы нежно целовали шею и все в этот момент потеряло значение и война и неурядицы и даже опыты парня отошли на далекий-далекий задний план.
Сообщение отредактировал Дрэйк - Суббота, 2013-01-19, 8:20 PM |
|
| |
Марк | Дата: Суббота, 2013-01-19, 8:29 PM | Сообщение # 416 |
Бог
| -И вправду, если бы сделать резкий удар с северо-запада, со стороны степей, это могло бы стать очень сильным ударом по тылу противника, но конницы у нас нет, а жаль.....Ну да ничего, как ты верно подметил, зато у нас очень сильная авиация и от нее многое зависит, так что я надеюсь на тебя.-Парень похлопал Ара по плечу и усмехнулся тому, как два вурдалака орали на одну из химер. -Не хочешь выступить перед своими войсками, они как раз вон там отрабатывают маневры.- Марк указал на стаю химер и горгулий, что сейчас больше походили на тучу.
|
|
| |
Арантир | Дата: Суббота, 2013-01-19, 8:54 PM | Сообщение # 417 |
| Маг внимательно осмотрел отработку одного из маневров. - Рано еще... Выступлю перед боем. Зачем поднимать боевой дух сейчас, чтобы он зачах к сражению... Он еще раз затянулся. - А кому должно было достаться последнее кольцо?
Дядя Арти
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 4:41 PM | Сообщение # 418 |
Факультет светлой магии, 2 курс
Сообщений: 2064 Способности: Вампир. Телепатия, телекинез. Имя персонажа: Катрин
Награды: 11 +
| Катрин лишь тяжело вздохнула, когда появился Дрэйк, и они с Арианной удалились в другую комнату. - Опять всё самой приходится делать... - произнесла она, поворачиваясь к окну и стараясь тщательно обдумать несколько своих идей. Наконец не выдержав непрерывного наплыва мыслей, девушка опустилась в кресло и, расслабившись, закрыла глаза.
Катрин Руояль
|
|
| |
Марк | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 4:54 PM | Сообщение # 419 |
Бог
| -Валентину, брату Константина, однако он почему-то не пришел.....-Если быть честным я даже не знаю почему. -Ладно, это не так уж важно.Хорошая сегодня ночь...-Марк улыбнулся и повернувшись ко входу в комнату продолжил. -Особенно для того, чтобы пролить кровь.-демон вошел в замок и плюхнулся в кресло, где, в некотором смысле замедитировал.
|
|
| |
Арантир | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 5:05 PM | Сообщение # 420 |
| - Брату Константина? У него есть бр... Маг запнулся и довольно улыбнулся. Только теперь он вспомнил, почему Конипович показался ему знакомым при первой встрече. Он вошел в замок вслед за Марком. - А он случайно не крашенный блондин?
Дядя Арти
|
|
| |
|