Взорванное к чертям место
| |
Катрин_Руояль | Дата: Суббота, 2013-01-19, 12:09 PM | Сообщение # 391 |
Факультет светлой магии, 2 курс
Сообщений: 2064 Способности: Вампир. Телепатия, телекинез. Имя персонажа: Катрин
Награды: 11 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Ужас... - с досадой произнесла Катрин, обнаружив на окне защитный барьер. - Здесь где-нибудь есть нормальные окна? Девушка недовольно ударила ладошкой по подоконнику и развернулась лицом к только что появившемуся в комнате Марку. Вместе с ним была и Арианна. "Вероятно ей тоже не повезло..." - Можете конечно убить нас, но боюсь это будет для вас небольшой проблемой... - нахмурясь, произнесла вампирша. Сейчас она была готова потребовать объяснений происходящего и собственно приступила к делу: - Зачем мы тут? Это был единственный вопрос, который жутко её волновал. На некоторое время телепатка даже позволила мыслях о пытке, чтобы разведать план действий их врагов, воцариться у неё в голове. Но она ничего не знала, поэтому этот возможный вариант был отвергнут.
Катрин Руояль
|
|
| |
Дрэйк | Дата: Суббота, 2013-01-19, 12:10 PM | Сообщение # 392 |
Сообщений: 568 Способности: убийство во всех его ипостасьях. Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4 +
| Дрэйк шел по коридору в ужасном настроении, ему хотелось выплеснуть все, что было сейчас в душе на первого попавшегося, но ему никто не попадался, да и не смог бы парень так же как Марк убивать любого, независимо от того есть ли на нем хоть какая-то вина или нет, лишь по своей прихоти, он был не таков, хотя в таких ситуациях на ум приходила фраза:"все мы не без греха", и вправду, вина в какой-то степени должна быть у каждого, правда вот только судить в этом мире чаще всего приходится как раз самым большим грешникам, хотя это все отступления о которых Дрэйк даже не думал, все его мысли были заняты пираткой.....Чем то Арианна все же задела ученого, слишком сильно, по его мнению и от этого надо было избавляться, однако.........Все размышления прервал резкий запах крови, много крови. это была не кровь,приготовленная для гостей.....Вообщем парень сразу понял, что Марк совершил убийство и.....И он должен был бы по сути пойти, узнать кого убили, отсчитать всех за то, что они в такое неподходящее время полезли к собравшимся, однако он этого делать не собирался, а просто рванул, что есть силы в подвал, кажется в этот момент у демона просто выключился мозг(ну если уж он не воспользовался порталом, то наверное да........). Он к сожалению, хотя и довольно предсказуемому, парень опоздал, но он хотя бы увидел остаточный след магии, так что знал в какой они комнате. перед дверью демона встретили два вурдолака, которые, стоит отметить довольно четко и ясно сказали, что вход запрещен,надо бы их похвалить за такую верную службу, ну вот придут в себя после двух хороших ударов по черепушки, тогда и поблагодарим. Дрэйк встал около двери и стал наблюдать, пока только наблюдать, хотя долго это не продлилось, действия Ари были не просто вызывающими, она как будто хотела, чтобы ее убили. "Ты что творишь?!!" Пролетело в голове у парня единственная за долгое время мысль, он конечно понимал, что скорее всего его обнаружили, но видимо и Марк не хотел усугублять положение, так что Дрэйк этим воспользовался и прекрипил к Арианне свои нити-тени, вместе с этим начиная играть роль кукловода, он посадил ее на кресло и даже направил взгляд девушки на Марка.
|
|
| |
Марк | Дата: Суббота, 2013-01-19, 12:19 PM | Сообщение # 393 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| Честно-я сам не знаю для чего вы тут. Видимо для своей собственной безопасности, вообщем этими вопросами потом будете доставать тех, кто вас сюда притащил, но не сейчас, мне нужны бойцы и офицеры, а не няньки, была бы моя воля я бы отправил вас обоих к Анне или....-тут Марк даже улыбнулся. -Проделал тоже, что проделывал с ангелами, однако вы гостьи, а не пленницы, так что этого мы делать не будем, во всяком случае пока.-Марк отвернулся от девушек и подошел на несколько шагов к двери, после чего показал ей кулак и сказав. -комната полностью окружена защитным барьером, кроме того при попытке, даже при попытке, уйти система встроенная в пол, стены и потолок ударит вас током, не убьет, однако, людей отправляет подремать часа так на три, вампиров где-то на час, демонов оглушает с потерей ориентации, надеюсь все ясно, прощайте.-Парень телепортировался к своим гостями сев на место сдержано сказал. -верна поговорка:"Нет человека, нет проблемы".
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Арианна_Авон | Дата: Суббота, 2013-01-19, 12:30 PM | Сообщение # 394 |
Французский гость
Сообщений: 1563 Способности: Русалка. Гипноз. Анимаг – рысь. Имя персонажа: Арианна Эвердин
Награды: 10 +
| Что-то шевельнулось в душе девушки когда она увидела Дрэйка. На один короткий миг. Этого было не достаточно, что бы вывести Арианну того состояния, в котором она пребывала. Но, дальше парень сделал то, что все таки смогло разбудить пиратку, вернув ее в мир реальности. Как только до девушки дошло, что демон просто напросто манипулирует ею, она сразу же вскочила на ноги. Ярость вернулась к ней с новой силой, но так же быстро потухла, сменившись горечью обиды. -Хватит! Слышите? Хватит распоряжаться мной, моей жизнью, и моим телом. Я вам не кукла, и не рабыня. Я отказываюсь быть вашей пленницей. Немедленно отпустите меня! Я не хочу здесь больше находиться. Хочу домой. В море! Хочу... Нервное напряжение дало о себе знать. Слезы фонтаном брызнули с глаз Арианны. Похоже это начало входить у нее в привычку...
"Бери все, не отдавай ничего!"
|
|
| |
Арантир | Дата: Суббота, 2013-01-19, 12:58 PM | Сообщение # 395 |
Факультет темной магии, 2 курс
Награды: 18 +
| Хочу крови! Просто, и не к кому конкретно не обращаясь, сказал вампир, поднимаясь обратно в зал. Нет, он не хотел есть - в нем медленно просыпалась бесконтрольная жажда убийства - просыпалась не лучшая его половинка...
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!
Дядя Арти
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Суббота, 2013-01-19, 2:41 PM | Сообщение # 396 |
Сообщений: 2064 Способности: Вампир. Телепатия, телекинез. Имя персонажа: Катрин
| - Тогда позовите мне этого вампира, притащившего меня сюда... Тогда я ему задам все свои вопросы, - выкрикнула Катрин, в порыве ярости даже топнув ногой. - А если я в ближайшее время не получу объяснений, то буду вынуждена пойти на крайние меры. А я вас всех уверяю, они у меня есть... Последние слова девушка кричала в след уходящему демону, надеясь, что они до него долетят и он что-нибудь предпримет. Наступила тишина. В комнате не было больше никого, кроме Арианны, Дрэйка и её самой. Катрин продумывала разные планы побега, но всё-таки её смущали предупреждения Марка о защитных барьерах. Тишина нарушилась рыданием девушки, которая плакала по непонятной причине для самой вампирши. - Эээ... - телепатка замешкалась. - Послушай, сейчас не время для слёз...
Катрин Руояль
Сообщение отредактировал Катрин_Руояль - Суббота, 2013-01-19, 2:44 PM |
|
| |
Дрэйк | Дата: Суббота, 2013-01-19, 4:30 PM | Сообщение # 397 |
Сообщений: 568 Способности: убийство во всех его ипостасьях. Имя персонажа: Дрэйк
| Дрэйк вышел и закрыл за собой дверь, хотя как закрыл, нет он всего лишь ее захлопнул, и запер сначала на обычный ключ, потом на кодовый, честно говоря он сам не наверное не знал зачем это делает, так как барьер был очень крепким, а система "Зевса" безотказна..... "Черт бы всех побрал........" демон ругался всю дорогу сначала на себя. потом на Ари, потом на Марка, за что у него пару раз начинала не хило болеть голова, потом и вовсе высказался по поводу того, что он думает о всем женском роде. Потом парень зашел в главный зал и злобно сказал. -Тогда чего мы ждем, армии готовы, план атаки есть, командиры на месте, я хочу снести эту школу ко всем чертям!-его высказывание было весьма и весьма занятным, а почему бы и нет?
|
|
| |
Арианна_Авон | Дата: Суббота, 2013-01-19, 4:41 PM | Сообщение # 398 |
Французский гость
Сообщений: 1563 Способности: Русалка. Гипноз. Анимаг – рысь. Имя персонажа: Арианна Эвердин
| Истерика Арианны осталась без должного внимания. Не порядок! Лишь Катрин, когда они остались наедине, что-то сказала ей о несвоевременности слез. Утерев сопли пиратка упала на кровать и уставилась в потолок. Отвечать девушке она не собиралась. Еще ни когда у нее не было подруг, или просто дружеских отношений с особами женского пола. И навряд ли когда нибудь будут. Сейчас русалка думала о том, как выбраться от сюда, хоть и понимала, что это не возможно. Постепенно ее мысли перешли немного в другое русло. От зачем она ударила Дрэйка, зачем наорала на Арантира, почему не попросила у них прощения? О Ричарде девушка больше не думала. Старалась не думать. Иначе у нее опять начнется истерика. Но, может быть это лучше, чем просто лежать, тупо уставившись в потолок. Бездействие просто убивало ее...
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Суббота, 2013-01-19, 4:49 PM | Сообщение # 399 |
| Увидев, что Арианна даже не собирается ей отвечать, Катрин безмолвно подошла к окну. Прошло около получаса, прежде чем студентка начала говорить: - И ты собираешься вот так вот лежать и смотреть в потолок, когда нам выпадает свободное время сбежать или хотя бы попытаться? - вампирша замолчала. Её сейчас посетило много идей побега, но почти все из них были отвергнуты. - Нужно же что-то делать...
Катрин Руояль
|
|
| |
Арианна_Авон | Дата: Суббота, 2013-01-19, 4:58 PM | Сообщение # 400 |
Французский гость
| -Убежать от сюда не возможно. Так что угомонись. Арианна еще долго лежала, ни о чем особо не думая, так как устала каждый раз натыкаться на препятствия. Что бы она не решила, что бы не придумала, все оказывалось бесполезным. Так можно и с ума сойти. Возможно так бы и произошло, через час, день, или месяц такого вот туповтыканиявпотолок, но внезапно девушку посетила одна мысль, которая вселяла хоть и слабую, но все же надежду. Вскочив с постели пиратка стала метаться по комнате. -Дрэйк! Он мог бы нам помочь. Но, как его позвать? Не дожидаясь ответа Арианна бросилась к двери и стала молотить по ней кулаками. -Дрэйк! Дрэээээйк!!!!
|
|
| |
Катрин_Руояль | Дата: Суббота, 2013-01-19, 5:04 PM | Сообщение # 401 |
| - Убежать может и нельзя... но можно попробовать кое-что другое, - спокойно проговорила Катрин, не отрываясь от разглядывания природы. Она стала задумчиво постукивать ногтями по подоконнику, но идея Арианны сбила её с толку. - Он с ними! Как он поможет? - успела воскликнуть телепатка, как вынуждена была закрыть уши, потому что невозможно было спокойно отреагировать на крики девушки, пытающейся чуть ли не выломать дверь.
Катрин Руояль
|
|
| |
Дрэйк | Дата: Суббота, 2013-01-19, 5:18 PM | Сообщение # 402 |
| Вот знаете мужчине, понять женщину-это все равно, что богу понять дьявола, то есть просто невозможно, какого?! Час назад на него кричали, высказывали обиды, даже в истерику типа из-за него впали, а теперь орут на пол замка, чтобы он к ним пришел.....Дурацкая у них логика..... -Простите, я больше не могу слушать эти вопли.....- Дрэйк телепортировался к двери комнаты, где находились девушки и, открыв все замки зашел внутрь. -И так, меня позвали, чтобы излить новую порцию обид и претензии или просто дабы я был свидетелем новой волны истерики?-иронично сказал демон, он все еще довольно сильно злился, но, посмотрев на Арианну, парень вздохнул и уже мягко сказал. -Ладно, извини, я не хотел, так что случилось?-
|
|
| |
Арианна_Авон | Дата: Суббота, 2013-01-19, 5:20 PM | Сообщение # 403 |
Французский гость
| Успокоившись на несколько минут девушка развернулась к Катрин, и уперев руки в бока долго изучала ее подозрительным взглядом. Можно ли ей доверять? Нужен ли ей лишний груз при побеге? Наконец, тяжело вздохнув Арианна спросила: -Что попробовать? Выкладывай! Да поскорее, пока Дрэйк не пришел. Но, он уже пришел, и Арианна увидев парня бросилась ему на шею, и покрепче прижалась к нему всем телом. -Дрэйк! Как я рада тебя видеть. Прости меня, пожалуйста. У меня просто нервы сдали. Ты на меня не сердишься?
Сообщение отредактировал Арианна_Авон - Суббота, 2013-01-19, 5:24 PM |
|
| |
Дрэйк | Дата: Суббота, 2013-01-19, 6:01 PM | Сообщение # 404 |
| Парень шел с мыслями о том, что ни за что не станет потакать Ари, был уверен в том, что сейчас будет суров, строг и неразговорчив......Наивный, даже самые сильные воины могли растаять и наплевать на войну, добычу, врагов, если на них бросит взгляд дама, которая им не безразлична. так получилось и сейчас...Оборона треснула от одного взгляда и просто рухнула от такого жаркого приветствия. Дрэйк обнял Ари и провел рукой по ее волосам, совсем тихо говоря -Конечно нет, я ведь сделал все это без твоего согласия и понимал, на что иду, это.....Это ты меня прости, я действительно хотел защитить тебя, когда отправил сюда, я не хочу, чтобы ты пострадала...- Парень с некоторой неохотой отпустил Ари и посмотрев на Катрин немного смутился, не пристало быть таким сценам в такое время.
|
|
| |
Арианна_Авон | Дата: Суббота, 2013-01-19, 6:17 PM | Сообщение # 405 |
Французский гость
| -Я знаю, что ты думал о том как меня обезопасить. Это так мило... Арианна продолжала обнимать парня, теперь положив голову ему на плечо. От его поглаживания по телу девушки побежали мурашки, и она невольно потерлась щекой о его щеку, совсем как кошка. Осталось только замурлыкать, но Дрэйк вовремя отстранился. Да, Катрин немного мешала... -Дрэйк, давай уединимся где-нибудь, а?
|
|
| |
|