Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Взорванное к чертям место
АрантирДата: Суббота, 2013-01-19, 2:38 AM | Сообщение # 376
Факультет темной магии, 2 курс
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Вампир одел на один из пальцев уже третье по счету кольцо. Внимательно следя за ситуацией он заодно выработал план ближайших действий и одно существенное замечание.
- Марк, учти, у Валынской младшей в арсенале тоже есть драконы. Учти это в своей стратегической расстановке сил. И я учту. А сейчас, прошу меня извинить, есть одно неотложное дело.
Он трансгрессировал в Дрейкову лабораторию.
- Дрейк, оставь нас пожалуйста наедине. Мне нужно поговорить с Арианной.
Дождавшись пока маг выйдет Рафаэль спросил:
- Ты сильно обижаешься?

Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить
....Или съесть
Первый Dead inside на деревне!

Дядя Арти

Арианна_АвонДата: Суббота, 2013-01-19, 3:04 AM | Сообщение # 377
Французский гость
Способности: Русалка. Гипноз. Анимаг – рысь.
Имя персонажа: Арианна Эвердин
Награды: 10  +
Мастерские звания: 
Арианна сразу же пожалела о том, что ударила Дрэйка, но признавать свою вину не спешила. Она и сама была все еще зла, и ей потребовалось некоторое время что бы остыть. Девушка плюхнулась в кресло, в котором еще не давно сидел парень, и скрестила руки на груди, обиженно надув губки. Она не смотрела на демона, хоть и чувствовала на себе его тяжелый взгляд. Боясь увидеть в глазах Дрэйка ненависть русалка так и сидела, понурившись, пока Арантир не пришел. Не отвечая на его вопрос Ари спросила:
-Зачем ты позволил меня сюда притащить?

"Бери все, не отдавай ничего!"

АрантирДата: Суббота, 2013-01-19, 3:12 AM | Сообщение # 378
Мастерские звания: 
- Ты и сама знаешь ответ - здесь безопаснее всего будет пережить ближайшие события. Это будет не просто какое-то там задание или дуэль. Это будет битва насмерть. Многие погибнут. Возможно сегодня ты видишь меня или Дрейка или кого либо из тех, кого ты знала, в последний раз. И уж поверь, нам будет намного легче сражаться, зная что ты в безопасности, за стенами этой крепости, а не где то там, неизвестно где.
Он возвел глаза к потолку.
- Поверь, так будет лучше для тебя!

Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
....Или съесть

Дядя Арти

Арианна_АвонДата: Суббота, 2013-01-19, 3:30 AM | Сообщение # 379
Французский гость
Мастерские звания: 
Девушка обиженно поджала губы, и недовольно засопела. Ей так не нравились все эти разговоры о войне. А еще больше она не любила  когда кто-то решал за нее, и указывал что ей делать и так далее. Но, слова Арантира о том, что их с Дрэйком могут убить немного охладили пыл пиратки. Она вспомнила о Ричарде, внутри у нее все перевернулось.
-Где Ричард? Ар, мы должны немедленно его разыскать, и привести сюда. Ты же говоришь, что здесь безопасно?

АрантирДата: Суббота, 2013-01-19, 3:40 AM | Сообщение # 380
Мастерские звания: 
Добрую минуту вампир провел в молчаливом обдумывании ответа. Как же было объяснить ей что Ричард, в данной ситуации, нашел больше причин для того чтобы выступить во вражеском лагере. И что, если все пройдет удачно для них, то Дик как раз таки будет одним из тех, кого она навряд ли увидит в живых. Ибо пленных они брать точно не собирались.
- Как тебе сказать...
Он замялся.
- Ричард нашел достаточно веские причины для того, чтобы выступить в этой войне на стороне врага.
О самих причинах он гуманно умолчал.
- Так что привести его сюда не получится.

....Или съесть

Дядя Арти

Арианна_АвонДата: Суббота, 2013-01-19, 3:55 AM | Сообщение # 381
Французский гость
Мастерские звания: 
Где вражеская сторона, а где дружеская? На какой стороне она сама? Какие такие веские причины? Что здесь вообще происходит? Плевать! Ни что не имело значения для девушки не задумываясь бравшейся за оружие для защиты или грабежа. Ей не было выгодно участвовать в этой войне. Ее не интересовало, почему не получится привести сюда Ричарда. Арианна знала одно - он должен быть здесь. Должен!
Девушка вскочила на ноги, и сжав руки в кулаки гневно уставилась на вампира.
-Если вы встретитесь на поле боя - ты убьешь его? Тогда вот, держи. Можешь начать с меня.
Арианна протянула парню два кинжала.

Сообщение отредактировал Арианна_Авон - Суббота, 2013-01-19, 4:32 AM

АрантирДата: Суббота, 2013-01-19, 4:10 AM | Сообщение # 382
Мастерские звания: 
-Эх..!
Маг тяжело вздохнул.
- Обо мне кто бы так позаботился... Ну что-же, и на том спасибо.
Он взял у девушки кинжалы и спрятал их за поясом.
- Пожалуй лучше применю их для более серьезного дела. К тому же, еще неизвестно кто из нас кого убьет, если мы встретимся на поле боя.
Он вспомнил об авиационной операции.
- Или если дело дойдет до встречи...

....Или съесть

Дядя Арти

Арианна_АвонДата: Суббота, 2013-01-19, 4:54 AM | Сообщение # 383
Французский гость
Мастерские звания: 
-Ни кто ни кого не убьет! Я тебя не пущу! И верни мне кинжалы! Это же мое единственное оружие!
Арианна перешла на истерический крик, одновременно молотя кулаками по груди вампира. О, да! Этой девушке палец в рот не клади - дай поистеричить. А сейчас это было просто острой необходимостью, дабы не сойти с ума.
-Почему? Ну почему он это сделал, Ар? Скажи!

АрантирДата: Суббота, 2013-01-19, 5:04 AM | Сообщение # 384
Мастерские звания: 
Вампир молча принимал удары по груди.
- Успокойся, все будет хорошо. Верь в это. Здесь тебе оружие не понадобится. Да и отказываться мне уже слишком поздно. Я связан клятвой. Если предам сообщество - умру. Магия крови...
Он осмотрелся вокруг. Найдя взглядом на одной из стен кривую саблю парень указал на нее Арианне.
- Но если уж так беспокоишься о своей безопасности - защитится тут есть чем. Как пиратка ты должна уметь пользоваться подобным оружием. А иеперь перейдем к главному вопросу.
Он задумался, формулируя предложение.
- Одной из причин того, что Дик остался в лагере Валынская является его друг - Леонардо, преподаватель фехтования и верховой езды. Еще одной, некая студентка, имя которой Еленория. Так же можно причислить сюда некоего слепого студента, не уточнял его имени, к которому наш темненький имеет определенные симпатии. Я достаточно информативно ответил на твой вопрос?

....Или съесть

Дядя Арти

Арианна_АвонДата: Суббота, 2013-01-19, 5:29 AM | Сообщение # 385
Французский гость
Мастерские звания: 
-Да, достаточно...
Арианна моментально успокоилась, и медленно, как во сне, опустилась в кресло. Идиотка! Переживаешь за человека, который даже на последнее место в списке людей которых нужно спасти тебя не поставил. Отлично! 
Девушка откинулась на спинку кресла, и закрыла глаза. На душе было очень противно, но еще больше русалке не нравилось полное отсутствие желания сопротивляться. Хотелось уснуть, и проснуться на Безупречном, до того как она попала в эту дурацкую школу.

Константин_КониповичДата: Суббота, 2013-01-19, 7:26 AM | Сообщение # 386
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Награды: 25  +
Мастерские звания: 
Выслушав Марка вампир восхищенно присвистнул.
-Приятно иметь дело с профессионалами. 
Затянувшись сигарой Константин размышлял над тем как именно будет лучше все проделать. 
-Хмм.. Со зверинцем проблем не будет. Мозг животных очень примитивен. Подчинить их своей воле - раз плюнуть. Что касается более слабых зверюшек, то они послужат прекрасным фоном для хаоса и неразберихи. Испуганные твари будут бежать куда глаза глядят, разбегаясь во все стороны, и затаптывая все и всех на своем пути. Так что внимание к своей персоне я обеспечу. 
Потушив сигару, Конипович отпил немного виски, и задумался над последним вопросом демона.
-Нет, особых предпочтений я не имею. Уверен, что недостатка в крови у нас не будет.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

АрантирДата: Суббота, 2013-01-19, 7:36 AM | Сообщение # 387
Мастерские звания: 
- Отставить мечты о возвращении на пиратский корабль. В этот список тебя не поставил я, ибо ты уже в безопасности.
Вампир с улыбкой взглянул на девушку.
- Так что пока отдохни, ни о чем не волнуйся. И не закатывай скандалов.

....Или съесть

Дядя Арти

Арианна_АвонДата: Суббота, 2013-01-19, 7:46 AM | Сообщение # 388
Французский гость
Мастерские звания: 
-Ага...
Ни какие слова сейчас не смогли бы вывести девушку из того состояния апатии в котором она сейчас пребывала. Полное безразличие ко всему. Арианна погрузилась в свой собственный мир, где не было ни войн, но друзей, ни врагов. Жизненные силы, казалось, полностью покинули ее. Она было не в состоянии даже рукой пошевелить. Да и зачем?

МаркДата: Суббота, 2013-01-19, 11:34 AM | Сообщение # 389
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
На уточнение Ара Марк быстро ответил.
-Именно поэтому жертвенным звеном являются горгульи, а не химеры, все дело в том, что в их когтях содержится жидкий обсидиан, кровь врага немеет, драконы не смогут воспользоваться своим огненным дыханием, а без него избавится от этих демонических пташек будет очень сложно, так что времени для того, чтобы нанести два сокрушительных удара вполне хватит.-То, что вампир ушел не очень порадовало Марка, однако, вздохнув демон все же принял этот факт и теперь просто прослушивал все, что творилось внизу при этом у некроманта становилось все меньше терпения и все больше желание убивать 
Как раз в этот момент к нему подошла одна из многочисленных сукуббов с вопросом об ужине, ну что могу сказать, не повезло девушке.......
Удар был быстрым и точным. Наклонившись всего лишь чуть-чуть в ее сторону Марк молниеносно вскинул вытянутую руку, произошел удар, Марк пронзил демонессе легкое и порвал пальцами пару важных артерий, тем самым приговаривая ее истекать кровью порядка пятнадцати минут, боль от пробитого легкого была ужасной, настолько, что Марк даже немного пожалел о своих действиях, однако никак этого не проявил.
-Уберите здесь и принесите ужин нашим гостям.-сухо сказал парень остальной прислуги и обратившись к сообществу 
-Простите за это маленькое недоразумение, ох, кажется я немного испачкал одежду, позвольте я ненадолго отлучусь.-Некромант исчез и появился в подвале возле Арианны, по его руке все еще текли струйки крови, а взгляд не предвещал ничего хорошего, однако делатть с девушкой демон разумеется ничего не стал, а просто телепортировал их в комнату, где находилась Катрин. Тут Марк даже делать нечего не стал, так как на окне сработал защитный барьер.  Дождавшись, пока девушки уставятся на него некромант сказал.
-Знаете почему я никогда не любил брать живых заложников-с вами слишком много хлопот, к тому же, обычно, мое терпение кончается раньше, чем я могу с них, что-то выторговать. Сядьте, я объясню вам ВАШЕ положение.-

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

Арианна_АвонДата: Суббота, 2013-01-19, 11:50 AM | Сообщение # 390
Французский гость
Мастерские звания: 
Слова демона, его появление, внешний вид, кровь на руках и одежде... Все это не сильно впечатлило девушку. Ари безразлично посмотрела на хозяина замка, так же без особого интереса окинула взглядом Катрин, и продолжила стоять на том месте куда ее телепортировали. Пиратка была в состоянии полной прострации, и даже если бы ее сейчас убивали она не стала бы возражать.

Поиск: