Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Взорванное к чертям место
Константин_КониповичДата: Пятница, 2013-01-18, 12:56 PM | Сообщение # 361
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Вампир трансгрессировал в замок вместе с девушкой, все так же продолжая обнимать ее. Не обращая внимания на хозяина, и всех собравшихся, Костя наконец-то отпустил Катрин, но тут же подал ей руку, и проводив к столу, помог ей присесть. 
-Будь как дома Кэт, и ни чего не бойся. Ты тут всех знаешь, так что скучать не придется. 
Налив девушке сока, Конипович посмотрел на Марка, и коротко ему кивнул, посылая информацию о цели пребывания здесь Катрин. 
-Приветствую, господа. Итак, что у нас на повестке дня? 
Налив себе виски, и закурив сигару вампир облокотился о стену, и стал слушать новости.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

Катрин_РуояльДата: Пятница, 2013-01-18, 1:11 PM | Сообщение # 362
Факультет светлой магии, 2 курс
Способности: Вампир. Телепатия, телекинез.
Имя персонажа: Катрин
Награды: 11  +
Мастерские звания: 
- Э... Что я тут делаю? - замешкавшись, проговорила Катрин, вопросительным взглядом одаряя всех присутствующих. Она ещё не могла полностью осознать важность происходящего и цель её пребывания в этом месте, но уже начинала догадываться.
"Нужно бежать..." девушка сделала небольшой вывод в уме.
Вампирша крепко вцепилась в стакан сока и продолжала так сидеть, пытаясь придумать план побега.

Катрин Руояль

Арианна_АвонДата: Пятница, 2013-01-18, 2:22 PM | Сообщение # 363
Французский гость
Способности: Русалка. Гипноз. Анимаг – рысь.
Имя персонажа: Арианна Эвердин
Награды: 10  +
Мастерские звания: 
Арианна слышать-не слыхала ни о какой войне, но что происходит что-то не ладное поняла сразу. Не с кем не поздоровавшись, она скрестила руки на груди, и долго молча сверлила затылок Дрэйка гневным взглядом. Во что он меня втягивает? Так и знала, что с демонами лучше не связываться! Ар, что здесь происходит? Скажи Дрэйку, что я его убью, если он немедленно мне все не объяснит!

"Бери все, не отдавай ничего!"

ДрэйкДата: Пятница, 2013-01-18, 2:42 PM | Сообщение # 364
Способности: убийство во всех его ипостасьях.
Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4  +
Мастерские звания: 
А ученый тем временем нагло свалил, не ну а что, надо же там оборудование проверить, препараты взять, заключенных добить, ну и всякие остальные домовые трудности. Собственно после этого он все таки вернулся в главный зал, в котором было уже порядочно народа. по его списку не хватала лишь Валентина Кониповича.
-Все приготовления завершены, армии могут выдвигаться хоть сейчас, порталы активированы, защита включена, когда мы отсюда выйдем замок превратится в крепость, ну и одновременно в тюрьму, без пароля невозможно будет не открыть ворота, не закрыть их, на все телепортные заклятия будет наложено табу, а воздух будет прикрыт энергетическим барьером, думою это будет одно из самых безопасных мест на ближайшее время.-Демон сел за стол на свое место после чего продолжил.
-возможно один из нас должен остаться и прикрыть тыл?- Дрэйк явно имел в виду себя, однако поймав взгляд Марка осекся и продолжил уже по делу.
-Впрочем вернемся к важному, вот кольца открытия, в них заложено заклятие, которое может открыть врата.- Дрйк подал кольца Марку, Арантиру, Константину и Анне, после чего одел одно себе и два осталось в шкатулке.
-Мы ждем еще кого-то кроме Валентина?-

Лорд_ЭмиральдДата: Пятница, 2013-01-18, 2:44 PM | Сообщение # 365
Враг народа
Способности:
Имя персонажа: Лорд Эмиральд
Мастерские звания: 
-Всем привет, милые мои! Я тут кое что со студенческого балла стащил. Стратегические запасы, так сказать. На случай осады.
И Эмиральд поставил на тумбочку ящик с шампанским, в котором не хватало уже одной бутылки. И сразу же достал еще одну бутылку, и разлил ее по бокалам.
-За будущую победу!
Пригубив немного напитка дроу недовольно поморщился, и подошел к окну.
-У вас тут как будто похороны. Почему так мрачно? Пустите же в комнату немного света и свежего воздуха.
С этими словами он раздвинул шторы, и после этого подошел к Анне, очень довольный собой.
-Так-то лучше. Правда, дорогуша?
Увидев кольцо, которое держала в руках Анна эльф восторженно захлопал в ладоши. 
-Ух ты! Какая прелесть! А мне? А мне? Я тоже хочу!
Надув губки Эмиральд обиженно уставился на Дрэйка.

Сообщение отредактировал Лорд_Эмиральд - Пятница, 2013-01-18, 2:49 PM

ДрэйкДата: Пятница, 2013-01-18, 2:51 PM | Сообщение # 366
Мастерские звания: 
-А, ну понятно.....- парень подошел к Эмиральду и вручил ему шестое из семи колец с отображением черного дракона в центре рубина, что являлся центром аксессуара.После этого демон подошел к Ари и присев рядом с ней тихо проговорил.
-Тут у нас что-то вроде посиделок темных  сил. нечего страшного не случится, они сейчас будут разбирать один давний бой, а потом уйдут играть в бильярд, на войска, я пойду с ними, а потом вернусь, просто Арантир не хотел тебе говорить, но у вас в доме ремонт, так что он попросил, чтобы ты чуть-чуть побыла здесь, потом обещаю вернуть обратно.

Арианна_АвонДата: Пятница, 2013-01-18, 3:21 PM | Сообщение # 367
Французский гость
Мастерские звания: 
-Какой к черту ремонт? Какой бильярд? Дрэйк! Что ты несешь? Это война, да? Я пленница? Ар! Ты предатель!
Арианна прошипела все это так, что бы не сильно привлекать к себе внимание. Особенно Марка. Не очень-то хотелось просидеть все время где-нибудь в подземелье, в кандалах. Девушка чувствовала в нем очень большую и нехорошую силу, понимая, на подсознательном уровне, что этот демон и глазом не моргнув вырвет ей сердце, если захочет...
-Я хочу поговорить с тобой наедине!

Сообщение отредактировал Арианна_Авон - Пятница, 2013-01-18, 3:23 PM

ДрэйкДата: Пятница, 2013-01-18, 3:36 PM | Сообщение # 368
Мастерские звания: 
-Ладно-пошли.....-Парень трансгресировал их в свою лабораторию, единственное место, в котором мог быть уверен, хотя и не до конца, перед уходом он явно поймал взгляд присутствующих и понял, что лучше им с Ари до отхода не появляться. После того как парень удостоверился, что вся охранная система работает  Дрэйк вздохнул и в буквальном смысле упал на одно из кресел, что стояли возле стола с кучей документации.
-Ну вот обязательно было при всех, теперь мне выговор влепят......Ладно давай честно, да-это война, нет-ты не пленница, ты гостья, по крайней мере пока ты гостья, надеюсь это так и останется, впрочем тебя вполне могут выставить как заложницу, хотя это все будут лишь слова.....-Дрэйк начал искать взглядом оставленную неподалеку бутылку пива.
"И надеюсь они не перерастут в действия, а то придется резко менять сторону, не хочу видеть ее смерть......." 
-Ар не предатель-он с самого начала был с нами, фактически он второй, после Марка кто вступил в операцию. А теперь слушай внимательно, здесь-самое безопасное место, которое только можно было бы найти на всем земном шаре и забрали мы тебя сюда лишь с одной целью, чтобы ты не участвовала в этой дурацкой бойне. что предвещает реки крови и горы трупов.

Арианна_АвонДата: Пятница, 2013-01-18, 3:55 PM | Сообщение # 369
Французский гость
Мастерские звания: 
Арианна молча слушала парня, с каждым его словом все больше злясь. Да как он вообще посмел решать за нее? Она плевала на эту чертову войну! Все, чего пиратка хотела - это вновь обрести свободу. Как только начались бы военные действия она могла с чистой совестью разыскать Безупречного, и вернуться в море. И отец бы и слова против не сказал бы ей. А теперь... Теперь придется здесь торчать не известно сколько, а потом... А потом не известно вообще что будет! 
-Мне плевать! Я и так не собиралась воевать. Я хотела вернуться в море. 
Арианна стремительно подошла к парню, и влепила ему звонкую пощечину.
-Ты все испортил!

МаркДата: Пятница, 2013-01-18, 4:07 PM | Сообщение # 370
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
Демон вздохнул, только разборок ему тут не хватало, даже появилось мимолетное желание убить обоих и продолжить уже в спокойной ситуации, однако Марк глубоко вздохнул, посмотрел на Константина, потом на всех остальных по очереди и спросил.
-Никто выпить не хочет, а то у меня резкое желание появилось...-некромант движением руки подозвал одного из скелетов и забрал у него с подноса графин с белой жидкостью, медицинский спирт, единственное, что хоть как-то давало по мозгам, однако потом осекся и поставил его на стол, так и не наполнив бокал, все таки сейчас нужна светлая голова.
-И так, коллеги, на повестке дня боевые действия и целью является всем нам хорошо знакомая школа Тибидохс, нападение будет быстрым и жестоким, план его уже составлен и теперь только требует того, чтобы его озвучили. Однако, если у кого-то есть какие-либо предложения предлагаю озвучить их сейчас.-

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

ДрэйкДата: Пятница, 2013-01-18, 4:20 PM | Сообщение # 371
Мастерские звания: 
Парень принял удар, хотя и мог с легкостью уйти от него, сначала от таких слов в нем даже вскипело демоническое начало, однако парень быстро подавил его и просто посмотрел в глаза девушки, его взгляд был долгим и тяжелым, однако не сердитым, нет, скорее опечаленным, зато голос, голос стал сухим и грубым, наполнился глубоким безразличием, которое естественно было всего лишь маской за которой скрывалась хоть и хорошо замаскированная обида, а может быть даже боль, кто знает? 
-Хочешь ты того или нет, теперь ты здесь, с этим ничего не поделаешь, можешь хоть убить меня, это не изменит того факта, что ты не сможешь выйти отсюда, в любом случае мешать ты не сможешь, ну по крайней мере живой....-тут демон все же сделал некоторую паузу, как же ему хотелось сейчас умолять Арианну просто переждать бурю и потом уйти туда. куда только пожелает, но нет, надо было вести себя жестко, иначе девушка просто бы не осознала в каком положении оказалась и в каком могла оказаться, если бы осталась в школе.
-А вот мертвой вполне возможно, так что советую тебе вести себя менее вызывающе, нервы у присутствующих и так на пределе. И еще кое-что.......Впрочем неважно.-демон отвернулся и повис над какими-то препаратами, на душе у него было по настоящему гадко.

Константин_КониповичДата: Пятница, 2013-01-18, 4:35 PM | Сообщение # 372
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Награды: 25  +
Мастерские звания: 
Костя одел на палец перстень, и с отвращением посмотрел на педоэльфа. Ему так и хотелось свернуть эльфу шею. По этому, когда Марк поинтересовался о предложениях вампир незамедлительно высказался.
-У меня есть предложение. Уберите с моих глаз это ушастое недоразумение. Иначе я за себя не ручаюсь.
Костя хотел продолжить, но вовремя себя остановил. Хоть Катрин и не могла никому ни чего сообщить, но все же лучше ее нежным ушкам не слышать хладнокровное обсуждение войны. Подозвав слугу вампир приказал:
-Отведите нашу гостью в ее комнату, и позаботьтесь о том,  что бы она ни в чем не нуждалась.
Дождавшись когда Катрин уведут, Конипович продолжил.
-Предлагаю отправить его в зоопарк. Пускай перед самым нападением откроет ворота, и выпустит всех животных. Это лишит Валынскую должной поддержки, и создаст дополнительную панику и хаос. И еще кое что... Мария будет сражаться на стороне противника. Я хочу, что бы ни кто и пальцем ее не тронул. Если она будет нападать сама - просто телепортируйтесь от нее подальше. Очень скоро она поймет, что это моих рук дело, но ничего сделать не сможет. Ее горячее желание сражаться так и останется неудовлетворенным.
Посмотрев на Марка вампир затянулся дымом, и выпустил несколько колец в форме мишени.
-Я могу рассчитывать на тебя? Это будет той услугой, которую ты мне должен.  Уведомь каждого о полной неприкосновенности моей жены.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Пятница, 2013-01-18, 4:38 PM

МаркДата: Пятница, 2013-01-18, 5:03 PM | Сообщение # 373
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
-Идея с тем, чтобы создать хаос мне нравится, и еще больше она мне понравится, если животные будут на нашей стороне. Все просто, Константин, вы с армией ползунов сделаете резкий диверсионный ход, с помощью подкопа появитесь в питомнике и в сложившемся хаосе подчините себе самых сильных и опасных зверей, только не перенапрягаетесь, тогда это даст возможность для маневра и позволит взять противника в клещи.-Марк встал и начал показывать перемещения войск по карте.
-Незадолго до этого маневра я начну штурм западных ворот с армией вурдалаков, тут, я уверен, со стороны школы появятся воздушные силы, это будет кстати, так как с западной стороны находится скалистая местность, множество пещер, есть где спрятаться, и пока нас будут пытаться выкурить наши воздушные войска во главе с Арантиром.-Марк кивнул вампиру.
-Совершат воздушный маневр, они будут находится в южной части и спрячутся в тамошнем лесу, а когда нас попытаются выкурить с воздуха поднимутся и совершат очень быстрый и наиболее действенный удар по авиации противника, при этом, они подпалят лес, что вызовет суматоху,  но если возвращаться к главному, такой выпад будет очень действенен, так как на нашей стороне будут внезапность, скорость и свобода маневра, теперь конкретней, обсидиановые горгульи не  слишком подходят для дальних атак, так что они идут первыми и используя неожиданность обездвиживают врага, после чего драконы и химеры наносят сокрушительный удар по врагу, который теперь вообще не может ничего сделать, думою наиболее правильным будет аттака драконов справа и химер слева, горгульи же пойдут по центру, так мы сведем авиационные потери к минимуму, а ущерб к максимуму, отцепится от гаргулий не получится, однако если часть войск выживет, это будет проблемой, поэтому в то время как будет проводится маневр армия вурдолаков подготовит для авиации школы добивающее заклинание, но дабы это свершилось нам не должны мешать поэтому и нужны диверсионный отряд и поджог леса, однако мы же не хотим жертвовать этим отрядом, верно? Верно, а посему мы окажем ему поддержку, а именно, мы направим госпожу Анну на кораблях со стороны озера, на корабли  установим башни и катапульты, магические снаряды обрушатся   на стены школы вместе с заклинаниями личей и зачарованными стрелами, в это время отряд Константина будет привлекать к себе наибольшее внимание, и именно это позволит десанту обосноваться в самой школе и оттуда начать вспомогательный обстрел, что поможет нашему дорогому графу, для дисанта я выбрал лучших представителей всех отрядов, руководить обстрелом будет господин Валентин, десантом госпожа Анна.-Марк вздохнул на этом моменте, лучше бы было бы поменять их ролями, но были причины почему этого делать было нельзя.
-И да, Анна, глубокая просьба удовлетворить пожелание графа, не трогайте Марию, что будет с остальными, мне все равно, можете пока отыграться хотя бы на нашем любимом директоре.- теперь демон сел и сказал самое главное.
-Ну а теперь, может быть кто-то хочет убить кого-то из школы лично? Говорите, попробуем сделать так, чтобы он достался именно вам.

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

Анна_ВалынскаяДата: Пятница, 2013-01-18, 5:27 PM | Сообщение # 374
Способности: Флористика, некромагия, анимагия
Имя персонажа: Анна Валынская
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
Анна продолжала сидеть с довольным выражением лица и наблюдать как пребывают союзники. Подошедшему к ней Арантиру она приветливой улыбнулась.
- Да-да, мне тоже приятно, - произнесла она, обводя взглядом вампира. Следующий вопрос заставил вспомнить её об эльфе. - Знаешь, где то бродит... Я сама бы была не прочь его увидеть.
Когда почти все уже собрались, некромантша встала. Сидеть ей уже как-то наскучило. Дрэйк передал кольцо, при помощи которого можно открыть врата и которое она сразу надела на палец. Следующее время Анна вертелась около карты, больше концентрируя внимание не на ней, а на своих мыслях. И тут появился долгожданный помощник с ящиком шампанского.
- Ты где шлялся? - прикрикнула она на него, но поняла, что крик - это не очень хороший способ разговора со своим помощником, а то иначе можно лишиться своего праздничного настроения. Недовольно покачав головой, сей жест относился к действиям Эмиральда, Анна вновь приступила к осмотру карты, которая показывала расположение войск и заодно слушала план Марка. Её всё устраивало и доказательством этого были частые кивки. Но то, что Марию не надо трогать во время боя немного разочаровало женщину, хотя замена дочери на директора тоже была неплохой, поэтоу некромантша вынуждена была согласиться на это.

Моя честь – это моя жизнь; обе растут из одного корня. Отнимите у меня честь – и моей жизни придет конец.

Катрин_РуояльДата: Пятница, 2013-01-18, 5:47 PM | Сообщение # 375
Факультет светлой магии, 2 курс
Способности: Вампир. Телепатия, телекинез.
Имя персонажа: Катрин
Награды: 11  +
Мастерские звания: 
Катрин не слушала разговор присутствующих, а продолжала рассуждать.
"Значит война всё-таки началась... Это уже точно понятно. Так.. А что я... что я тут делаю? Почему я у них? Я в заложниках? Нет... Не может такого быть. Нужно возвращаться домой."
Девушка решительно встала, но тут её повели в комнату.
- Какую комнату? Нет у меня никакой комнаты? Ну... есть правда, но не здесь, - произносила студентка с недоумением на лице, покамест ей показывали дорогу. Оказавшись в помещении, вампирша присела на кровать и закрыла лицо руками. Так девушка просидела не очень долго, так как время шло быстро, а медлить нельзя.
- Так.. нужно что-то делать, - решила Катрин и стала оглядываться в поисках сама не знает чего. Но её взгляд зацепился за окно. Она моментально оказалась около подоконника и распахнула его. Поток свежего воздуха ворвался в комнату и телепатка довольно улыбнулась.
"Будем прыгать..."

Катрин Руояль

Поиск: