Взорванное к чертям место
| |
Марго | Дата: Вторник, 2012-11-06, 9:21 PM | Сообщение # 346 |
Факультет темной магии, 1 курс
Сообщений: 707 Способности: Причиняю боль глазами Имя персонажа: Марго
Награды: 8 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Эмили испуганно озиралась вокруг,смотря то на Марка, то Анну. Когда демон протянул кольцо, девочка стиснула шею Марго так, что та закашлялась. Не бойся.....он хороший.... - шепнула Семпай девочке на ухо, ставя её на пол и одёргивая ей платье. Эмили ещё раз обернулась на марго и неуверенно подошла к парню. Эмили....Эмили Блэк, - сказала девочка, смотря на демона в упор.
Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...
|
|
| |
Марк | Дата: Вторник, 2012-11-06, 10:07 PM | Сообщение # 347 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| -Хорошо, Эмили Блэк, тогда с сегодняшнего дня ты находишься под моим крылом и покровительством, надеюсь ты оправдаешь все надежды и ожидания.-Парень повернулся к Анне. -У меня есть идея, где может быть четвертая часть, думою, что запасным планом воспользоваться не придется.- Демон посмотрел на Марго и направил малышку к ней.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
Сообщение отредактировал Марк - Вторник, 2012-11-06, 10:08 PM |
|
| |
Анна_Валынская | Дата: Среда, 2012-11-07, 6:22 PM | Сообщение # 348 |
Сообщений: 248 Способности: Флористика, некромагия, анимагия Имя персонажа: Анна Валынская
Награды: 0 +
| - Это намного лучше... - проговорила Анна. - И где же она может находиться? Она с интересом посмотрел на Марка.
Моя честь – это моя жизнь; обе растут из одного корня. Отнимите у меня честь – и моей жизни придет конец.
|
|
| |
Марк | Дата: Среда, 2012-11-07, 6:26 PM | Сообщение # 349 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
| Как вы и сказали в самом обычном месте, ну точней не самом, кремль, каменная пластина в шапке маномаха.-Парень ухмыльнулся и откусил кусочек яблока.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Анна_Валынская | Дата: Среда, 2012-11-07, 6:44 PM | Сообщение # 350 |
Сообщений: 248 Способности: Флористика, некромагия, анимагия Имя персонажа: Анна Валынская
| - Хм... если это так, то надо добраться до него раньше чем другие... - произнесла Анна. - Точнее найти его там... Некоторое время поразмыслив о чём-то, она всё-таки взяла в руки чашку и отпила остывшего чая...
Моя честь – это моя жизнь; обе растут из одного корня. Отнимите у меня честь – и моей жизни придет конец.
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 2012-11-10, 2:39 AM | Сообщение # 351 |
| Девчушка подбежала к, уже присевшей за стол и внимательно слушавшей мужа, девушке Марго,смотри, - Эмили протянула кольцо вампирше, - смотри как блестит....и он сказал,что я принцесса... как ты да? Семпай усмехнулась и взяла ребёнка на руки. Тсссс, глупенькая.... - Марго поцеловала Эмили в макушку и,взяв со стоящей рядом тарелки большое красное яблоко, вручила его девочке, - Жуй, принцесса, тебе расти надо Девочка взяла яблоко и вонзила в него свои молочные клыки. Вампирша внимательно слушала каждое слово, запоминая его. А Фигаро смащно вгрызался в любезно предложенное ему мясо,лёжа под столом.
|
|
| |
Марк | Дата: Суббота, 2012-11-10, 2:55 PM | Сообщение # 352 |
Бог
| Верно. Марго, нам нужно отправляться в кремль, а ты принцесса можешь пока посидеть с тетей.Анна, прошу не пугайте ребенка.Пошли.-Марк открыл портал в кремль и вопросительно взглянул на Марго.
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 2012-11-10, 8:07 PM | Сообщение # 353 |
| Эмили поперхнулась яблоком, примерно тоже самое произошло и с Марго, которая ела персик. Две одинаковые пары глаз уставились на Марка.Первой в себя пришла вампирша. Так,малышка, посидишь с Анной. а мы постараемся побыстрее.... Девочка посмотрела сначала на Анну,потом на Марго. она...она....от неё холодом веет... Тссс, так нельзя говорить. Я с тобой Фигаро оставлю, - Марго ссадила с кален ребёнка и встала, - Не безобразничай. А когда мы вернёмся,я тебе сказку почитаю. А что касается тебя, полосатая ты морда, что бы ни на шаг от ребёнка не отходил - сказала вампирша и ,подойдя к Марку, быстро скрылась в портале.
|
|
| |
Анна_Валынская | Дата: Понедельник, 2012-11-19, 6:36 PM | Сообщение # 354 |
| Анна прекрасно понимала, что Марк и Марго боятся оставить с ней ребёнка, поэтому задумываться над их словами не стала, а просто поманила пальчиком к себе девочку. - Иди сюда, не бойся... Я не причиню тебе зла и тем более боли, - улыбнувшись, проговорила она, не сводя взгляда с малышки.
|
|
| |
Марк | Дата: Вторник, 2013-01-15, 1:58 PM | Сообщение # 355 |
Бог
| -Верно, здесь тебе не причинят вреда, впрочем, Марго, останься здесь, я справлюсь сам.-Марк вошел в портал, как всегда уверенно и властно, вот только у него было тревожное предчувствие, которое с нарастающим усилием било по вискам "Что-то не так, тебе нужно быть осторожней, позови Дрэйка!" именно это оно и кричало все сильней и сильней, однако демон решительно отгонял все мысли, заставляющие колебаться, ведь неуверенность признак слабости, а слабость нужно искоренять на корню, как он вообщем и поступал. Собственно некромант, встав в центре портала, немного прикрыл глаза и распался на миллионы частиц в магическом вихре, его ждал московский кремль, а оставшиеся могли наблюдать пустое место, да толпы солдат и слуг.
|
|
| |
Марк | Дата: Четверг, 2013-01-17, 12:20 PM | Сообщение # 356 |
Бог
| Марк вернулся в отличном расположении духа, появившись на площади он сразу же начал отдавать приказы -Химеры!!!!! Проверить вооружение, почистить крылья, одеть броню, первый и третий отряды полная боевая готовность, к завтрашнему дню вас ждут кровь и смерть! Армия нежити приготовиться!!! Разделится на группы! Гаргульи- вспомогательное звено для химер, в воздухе от вас больше проку. Так вурдолаки, скелеты и вампиры, вы-наша главная пехота, идете на штурм, особое внимание на защиту! Ползуны-ваша задача-подкоп и диверсия! Надеюсь все все поняли, иначе шкуру со всех спущу!-Марк прошел в главный зал, где увидел жену, ребенка и Анну, не тратя лишних слов демон коротко произнес. -Ключ уничтожен, война началась, нужно вызвать всех союзников.- После чего он подошел к хрустальному шару, что стоял у окна и отправил ментальный призыв всем союзникам.
|
|
| |
Анна_Валынская | Дата: Четверг, 2013-01-17, 12:32 PM | Сообщение # 357 |
| Анна со скукой в глазах сидела за столом и вертела в руках чашку с остывшем чаем. Она ещё не знала, что через несколько минут тут появится Марк с радостной новостью для неё и всю скуку как рукой снимет. В принципе так и произошло. Анна, только увидев демона, раздающего приказы, сразу встрепенулась, понимая, что это уже значит. Его слова о уничтожении ключа, осуществили надежды некромантши и она прихлопнув в ладоши, с довольной улыбкой облокотилась на спинку стула. - Война началась... - сладко повторила она.
|
|
| |
Дрэйк | Дата: Четверг, 2013-01-17, 11:04 PM | Сообщение # 358 |
Сообщений: 568 Способности: убийство во всех его ипостасьях. Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4 +
| Дрэйк появился в главном зале и коротко произнес -Арантир скоро будет, мне надо выпить.-осушив залпом стакан водки Дрэйк оглядел присутсвующих, после взглянул во двор и сразу же закрыл двери, дабы его подруга неувидела всехэтих дурацких приготовлений. Поймав взгляд собрата ученый коротко ответил -Так надо.-
|
|
| |
Арантир | Дата: Пятница, 2013-01-18, 0:06 AM | Сообщение # 359 |
Факультет темной магии, 2 курс
Награды: 18 +
| Вслед за Дрейком в помещении, с особо яркой вспышкой, появился вампир, держа под руку Хельгу. - Марк, у нас кой-какие проблемы... У нее после обращения временная амнезия. Полностью ничего не помнит. Но, судя по результатам сканирования мозга, это со временем пройдет. Он перевел взгляд на Анну. - Ну здравствуйте. Мое имя Арантир. Приятно познакомится. А где ваш эльф-помощник?
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!
Дядя Арти
|
|
| |
Марк | Дата: Пятница, 2013-01-18, 11:25 AM | Сообщение # 360 |
Бог
| -Привет Ар, давно не виделись, спасибо что привел мою дражайшую сестренку домой, я уже начал волноваться, не стала ли она безумным созданием тьмы, впрочем надеялся, что если лес Брессилиан не полыхает алым пламенем, то это не так и как вижу был прав, ну с амнезией ее разберемся позже....Я рад тебя видеть.-Марк улыбнулся Арантиру и сделал приглашающий жест за стол. -О, я вижу с вами еще одна гостья, очень рад вас видеть Арианна, прошу присаживайтесь.-Тем временем демон хотел было уточнить этот вопрос у Дрэйка, но тот как будто сквозь землю провалился, так что парню нечего не оставалось, как бросить ментальный вызов повелителю драконов. "А что она тут делает, новый рекрут? Или.....хотя ладно о подобном не будем, так что она здесь делает?" тем временем сам Марк так же сел за стол, в центр которого поместил все тот же хрустальный шар, что сразу же спроектировал карту Тибидохса и окружающей его местности.
|
|
| |
|