Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Взорванное к чертям место
МаркДата: Вторник, 2012-11-06, 7:12 PM | Сообщение # 331
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Ну что же......-Марк сделал пас на стену и на ней отобразилась карта магического мира.
-Мой план основан на внезапности, когда магшество будет сражаться с Вороном около Вислы, я направлю туда армию вурдолаков и химер, вурдолаки нападут им в тыл, а химеры со фланга, тем самым мы заставим их биться на три стороны, тем временем Армия нежити нападет на магфорд, а из чувства солидарности туда стекутся силы всех школ, но наша главная цель это филиал, туда пойдет наш диверсионный отряд, сильнейшие из всех и они помогут мне открыть врата, а после уже все равно, что произойдет легионы мало кто способен остановить.-
"И я надеюсь, что те кто могут все же явятся....."
-Вообщем план примерно таков.-

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

Анна_ВалынскаяДата: Вторник, 2012-11-06, 7:21 PM | Сообщение # 332
Способности: Флористика, некромагия, анимагия
Имя персонажа: Анна Валынская
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
Слушая Марка и смотря на стену, Анна постукивала пальцами по столу. Когда он закончил представление своего плана, некромагиня задумалась.
- Хм... Что я могу сказать... Мне нравится. Даже очень, - продолжая постукивать пальцами, одобрила Анна. - Думаю, всё пройдёт быстро... Тут делает своё дело внезапность.
Она ничуть не сомневалась в том, что победа достанется им...
Анна некоторое время молчала, а затем всё-таки спросила:
- Кто ещё на нашей стороне из жителей магического мира? У филилала есть предатели?

Моя честь – это моя жизнь; обе растут из одного корня. Отнимите у меня честь – и моей жизни придет конец.

МаркДата: Вторник, 2012-11-06, 7:31 PM | Сообщение # 333
Бог
Мастерские звания: 
-И опять вы меня недооценили. Со мной пришли еще два демона, плюс я сумел уговорить нескольких достаточно сильных магов стать на нашу сторону, ну и конечно сумел договориться о нейтралитете с несколькими магами, которые действительно могут доставить проблемы.-Марк отпил чая.
-К тому же у нас есть преимущество, они будут вынуждены оборонять тех магов, что не могут сражаться, все наши же боевые и готовы начать осаду.

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

Анна_ВалынскаяДата: Вторник, 2012-11-06, 7:44 PM | Сообщение # 334
Мастерские звания: 
На лице Анны снова расплылась довольная улыбка, которая вскоре поменялась на ухмылку.
- Замечательно, - произнесла она. - Их слабое звено нам только на руку...
Она повертела в руках кружку с чаем, но так даже и не выпила его.
- Кстати, что у них там с ключами? Я наслышана, что два ключа они уже нашли... При том они делятся на команды, что помогает находить их быстрее... Нужно успеть до того, как они найдут четвёртый ключ, - сухо сказала Анна.

Моя честь – это моя жизнь; обе растут из одного корня. Отнимите у меня честь – и моей жизни придет конец.

МаркДата: Вторник, 2012-11-06, 7:49 PM | Сообщение # 335
Бог
Мастерские звания: 
-Зачем, не лучше уничтожить четвертый ключ немедля и вообще что такого в этих ключах?-Марк внимательно посмотрел на Анну, опасно иметь такого союзника. но что было делать......

Анна_ВалынскаяДата: Вторник, 2012-11-06, 7:56 PM | Сообщение # 336
Мастерские звания: 
- Разгадка, ответ... Что угодно.... Но эти ключи дадут им все ответы, в том числе как избавиться от меня и убрать всех, кто принимал участие в открытии врат ада... - резко ответила Анна.
- Их не так-то просто найти и уничтожить...

МаркДата: Вторник, 2012-11-06, 8:06 PM | Сообщение # 337
Бог
Мастерские звания: 
-Ну найти два из них достаточно легко, в конце концов именно я добыл их побывав по вашей милости в море крови, теперь они у Светланы и коли нужно, я смогу не только вернуть их, но и уничтожить, хотя это будет довольно сложно......-Марк задумался, вот так просто ему ключи не отдадут, а сила директрисы весьма впечатляла, неужто придется класть все козыри сразу?
-Как на ваш взгляд будет лучше, если я попытаюсь отобрать ключи силой или же найду четвертый и уничтожу его?-

Анна_ВалынскаяДата: Вторник, 2012-11-06, 8:16 PM | Сообщение # 338
Мастерские звания: 
- Не трать время на директрису, а ищи четвёртый ключ, - подумав, произнесла Анна. - А её... её я возьму на себя, дабы немного отвлечь, покамест ты будешь уничтожать четвёртую часть.
При упоминании директрисы, некромагиня немного скривилась. Ну не любит она их, что поделаешь...

МаркДата: Вторник, 2012-11-06, 8:23 PM | Сообщение # 339
Бог
Мастерские звания: 
-А я думал смогу развлечься на славу......Лишаете меня такой потехи, убить собственного учителя, впрочем ладно дело ваше, есть предположения по поиску или просто пройтись по десяти самым опасным местам?-демон ухмыльнулся и кинул в рот ягоду винограда.
-И как вы вздумали ее отвлекать?-

Анна_ВалынскаяДата: Вторник, 2012-11-06, 8:29 PM | Сообщение # 340
Мастерские звания: 
- Не переживай, Марк. Я дам тебе поглумиться над ней... - проговорила она, улыбнувшись. - Все скорее и ожидают, что ключ будет спрятан в опасном месте, а вдруг он находится, наоборот, в самом обычном? - приподняв одну бровь, спросила она. - Честно говоря, я ещё сама толком не понимаю где он может быть...
Наступила кратковременная пауза, но её прервала Анна.
- Ну... я приду к ней в гости, на чай... - едко улыбнувшись, проговорила она.

МаргоДата: Вторник, 2012-11-06, 8:52 PM | Сообщение # 341
Факультет темной магии, 1 курс
Способности: Причиняю боль глазами
Имя персонажа: Марго
Награды: 8  +
Мастерские звания: 
Девушка сидела в комнате у Эмили и заплетала её волосы в косы.
Не больно?
Неа....ты же умеешь плести, - улыбнулась маленькая вапиресса. Марго тоже улыбнулась и стала вплетать девочке в волосы белую шёлковую ленту. Минут через двадцать у Эмили были два идеально заплетённых колоска навыворот, в которых красовались белые ленты, завязанные большими бантами.
Ну вот, почти готово. Фигаро, ну как тебе наша красавица?
Тигр замурлыкал и потёрся головой о платье девочки. Та звонко засмеялась.
Вдруг Марго насторожилась. Запах нежити бил в нос уже давно, но девушка наивно списывала это на эксперименты Дрэйка. Тут и Фигаро поднял голову,принюхиваясь и начиная утробно рычать.
Эй....ребята....вы меня пугаете...я
Договорить ребёнок не успел - тигр сорвался с места, Эмили не долго думая за ним.
Стоять! Стоять оба! - последнее,что успела выговорить вампирша.
Тигр настойчиво набирал скорость. (представляю себе эту картину. Тигр несётся белой молнией, за ним два вампира с немалой скоростью....формула 1 отдыхает). Подбежав к залу где настойчиво весел запах нового никромага, Фигаро просто влетел в зал. шерсть взъерошена, клыки обнажены, когти царапают пол.
Фигаро....Фи... - девочка влетела следом и, не успев затормозить, врезалась в кресло где сидел Марк. Свалившись на пол, девучка подняла на демона синие глаза,наполняющиеся слезами. И вот прибежала Марго. Вампирша тут же подбежала к Эмили и взяла её на руки.
Фигаро, фу....место....место - строго сказала девушка, заправляя выбившийся локон волос за ухо. - прошу прощения....надеюся мы не сильно помешали.

Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...

Анна_ВалынскаяДата: Вторник, 2012-11-06, 9:01 PM | Сообщение # 342
Мастерские звания: 
Анна недобро посмотрела на примчавшегося тигра. Не любила она такую животину. Но быстро забыла о присутствии живности и посмотрела на девушку, а затем на маленькую девочку, что сидела у неё на руках.
- А это твоя жена? - спросила она у Марка. - И дочь, я так понимаю?

Сообщение отредактировал Анна_Валынская - Вторник, 2012-11-06, 9:02 PM

МаргоДата: Вторник, 2012-11-06, 9:07 PM | Сообщение # 343
Факультет темной магии, 1 курс
Способности: Причиняю боль глазами
Имя персонажа: Марго
Награды: 8  +
Мастерские звания: 
Тигр более менее успокоился и улёгся у ног Марго, всё так же награждая анну не добрыми взглядами. Эмили жалась к вампирше и казалось вообще хотела слиться с ней.
Здравствуйте...Маргарита Васкес, - девушка едва заметно поклонилась.

Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...

МаркДата: Вторник, 2012-11-06, 9:08 PM | Сообщение # 344
Бог
Мастерские звания: 
Демон вздохнул.
-Анна, буду рад представить вам мою жену Марго, Марго-это наш союзник Анна, она привела с собой некоторое количество нежити, для укреления наших позиций в войне, они теперь размешены в наших бараках, так что твоему тигру, хочет он этого или нет придется смириться.-Марк посмотрел на девочку и улыбнулся ей, при этом подзывая к себе одну из сукубов и что-то наказывая ей. после того как демонесса удалилась парень сказал.
-Надеюсь вы примете участие в трапезе, к тому же маленькой принцессе будет полезно послушать, пусть привыкает.-Марк указал на стулья и тут же принесли еще два набора приборов. а так же миску с мясом для тигра.
-Собственно на чем мы закончили, ах да на чае, можно узнать поподробней, что вы задумали?-в этот же момент забежала та демонесса и отдала Марку маленькое кольцо.
-О отлично.-сказал демон и подозвал к себе Эмили.
-Держи, это кольцо некроманта, довольно сложно было найти твой размер, так что возможно будет слегка великовато, позже я расскажу тебе пару секретов в обращении с ним, а пока можешь почитать литературу в твоей комнате, я специально подобрал ее для тебя, надеюсь тебе понравиться, кстати принцесса, как твое имя?-

Анна_ВалынскаяДата: Вторник, 2012-11-06, 9:18 PM | Сообщение # 345
Мастерские звания: 
- Ну, думаю, вы и так знаете как меня зовут, - обратилась она к Марго.
Некромагиня повернулась к Марку.
- В принципе, ничего особенного. Просто наведаюсь к ней в гости, я же так давно не видела свою родственницу... - театрально вздохнула Анна. - Хотя, можно считать что это будет запасной выход из ситуации с ключами, если что-то пойдёт не так с четвёртым. По крайней мере, если всё пойдёт хорошо, мы их можем лишить троих частей ключа... - продолжила она и уже готова была закончить свою речь, но ещё добавила:
- Только не говори, что я опять тебя недооцениваю... Я уверенна в том, что ты справишься.

Поиск: