Взорванное к чертям место
| |
Дрэйк | Дата: Пятница, 2012-11-02, 11:15 AM | Сообщение # 316 |
Сообщений: 568 Способности: убийство во всех его ипостасьях. Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| -Что же мы выполнили все поручения, теперь можно заняться и другими делами, только вот какими? Пойти что ли еще что-нибудь придумать на основе вампирской крови? Нет пожалуй ненадо....-Парень достал из бфета афвсяное печенье и кинул его в рот.
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 9:10 PM | Сообщение # 317 |
Факультет темной магии, 1 курс
Сообщений: 707 Способности: Причиняю боль глазами Имя персонажа: Марго
Награды: 8 +
| А давай мы на тебе опыты ставить будем или эксперимент проведём,а? На пример, как быстро я смогу отделить твою голову от тела, не применяя меч, - девушка уселась на стол, забрасывая ногу за ногу и открывая зубами очередной пакет с кровью.
Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...
|
|
| |
Марк | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 9:31 PM | Сообщение # 318 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| -Мне эта идея не нравиться.-Демон появился прямо между спорящими и вид у него был как минимум не очень довольный. -Если я за три секунды не услышу ответ на вопрос "Что стало с моей спальней?" у кого-то политит голова, а у кого-то......Есть у меня идеи на этот счет, впрочем ладно, это не так важно, Дрэйк живо вали в филиал и забери мои вещи из нашего дома, я нашел Анну, вскоре мы начнем операцию, ну а ты любимая, объяснишь мне, что значит маленькая девочек в одной из комнат?
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 9:37 PM | Сообщение # 319 |
| А я от неё просто в восторге была...ой, то есть....Милый, как добрался? - девушка спрыгнула со стола и подошла к демону, потуже затягивая узел на груди, кстати, его рубашки. - А что произошло с твоей спальней? Дрэйк, ты делал что-то с его обожаемой трёх-местной кроватью? Я нет... - Марго улыбнулась и поправила волосы. Девочка? А....а....а это значит,что ты стал отцом....тьфу ты старшим братом. но поэтому поводу не заморачивайся, я сама в состоянии поставить её на ноги[b]
|
|
| |
Марк | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 9:39 PM | Сообщение # 320 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
| "Убить вас мало......" парень посмотрел на Марго. -Женушка ты моя ненаглядная, я тебе выделил одного из лучших людей и что из этого вышло.....Вот скажи как мне тебя можно оставить и уйти воевать, а?Идем познакомишь с новоявленной дочуркой, Дрэйк позже займешься ее воспитанием.-
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 9:51 PM | Сообщение # 321 |
| Твой "один из лучших" безжалостно убил моего лучшего друга,хотя я слёзно умоляла его этого не делать! - лицо девушки моментально стало серьёзным, - Нееет....нееет, он приблизится к ребёнку, только через мой труп! - сказала вампирша, ложа руку на бедро.
|
|
| |
Марк | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 9:55 PM | Сообщение # 322 |
Бог
| Демон стал похож на труп, как же все его измотало операция, договоры, еще и дома такое.... -пойдем, я позже решу, что будет правильней.-Марк не стал ждать слов Марго и просто переместил их в комнату девочки. "Хм, это и есть та кроха...."
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 10:05 PM | Сообщение # 323 |
| Будет правильней, если ты не попустишь это чудовище к ребёнку и на пушечный выстрел, - проговорила девушка. Ей никогда не нравились такие резкие перемещения - её от них мутило, - Ещё раз так сделаешь - получишь по лбу... - проговорила она, держась за живот. Эмили в этот момент переворачивалась,что-то бормоча и тихонько сопя. Милое вообщем зрелище.
|
|
| |
Марк | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 10:09 PM | Сообщение # 324 |
Бог
| -Хым....А ты не подумала, что если сейчас все пойдет прахом, мы проиграем битву и будем уничтожены, мой опыт говорит, что убьют всех, кто будет хоть как-то причастен ко мне, если они конечно сами не выступят против наших армий....Что тогда будет с девочкой?-Парень был хмур, даже слишком. -Если что-то пойдет не так я требую, чтобы ты брала девочку и спасалась.-в этот момент Марк почувствовал облегчение, теперь у него есть повод отказать своей возлюбленной в участии в военной кампании.
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 10:29 PM | Сообщение # 325 |
| Марго покачала головой Если ты думаешь, что оставлю я тебя, а сама останусь здесь, то ты очень не прав..... - вампирша опустила голову и уставилась на свои сапоги, - у меня есть несколько доверенных людей в замке Дракулы, которых твой "лучший" олух,ещё не успел прибить, Эмили я оставлю с ними... - проговорила Семпай.
|
|
| |
Анна_Валынская | Дата: Вторник, 2012-11-06, 6:00 PM | Сообщение # 326 |
Сообщений: 248 Способности: Флористика, некромагия, анимагия Имя персонажа: Анна Валынская
Награды: 0 +
| Анна вышла из портала и довольно улыбнулась в предвкушении предстоящей войны. - А вот и мы, - проговорила она, указывая рукой на себя и на прибившую с ней нежить. Последние, тоже выйдя из портала, заполонили всё пространство и корчили довольные рожи.
Моя честь – это моя жизнь; обе растут из одного корня. Отнимите у меня честь – и моей жизни придет конец.
|
|
| |
Марк | Дата: Вторник, 2012-11-06, 6:09 PM | Сообщение # 327 |
Бог
| Марк обнаружил огромное скопление нежити и улыбнулся. -Она прибыла..-Выйдя во двор он поприветствовал Анну -Очень рад вас видеть, а их особенно-парень указал на неоромантическую армию. Кстати за ним вышло примерно 25 вурдалаков, так на всякий случай, остальные были в казармах. -Думою ваша армия может пройти в не занятые бараки, а вас приглашаю на чашечку чая.-
|
|
| |
Анна_Валынская | Дата: Вторник, 2012-11-06, 6:18 PM | Сообщение # 328 |
Сообщений: 248 Способности: Флористика, некромагия, анимагия Имя персонажа: Анна Валынская
| Отпустив свою армию, которая сразу же направилась в бараки, Анна ближе подошла к Марку. - Я слышала, что ты женился. Прими мои поздравления... - проговорила она. - Ну и где же твоя жена? Анна оглянулась и, никого не увидев, вопросительно посмотрела на демона.
Моя честь – это моя жизнь; обе растут из одного корня. Отнимите у меня честь – и моей жизни придет конец.
|
|
| |
Марк | Дата: Вторник, 2012-11-06, 6:36 PM | Сообщение # 329 |
Бог
| -Она с.....Получается с моей дочкой. Не смотрите на меня так, я сам еще не понял как это получилось.-Сделал приглашающий жест в главный зал, а там им принесли множество яств и чай. -Обсудим стратегию или вы мне доверитесь?-демон ухмыльнулся.
|
|
| |
Анна_Валынская | Дата: Вторник, 2012-11-06, 6:41 PM | Сообщение # 330 |
| Анна кивнула, сделав вид как будто она всё поняла... но на самом деле.... Пройдя в зал, она села за стол. - Ну что ж... Я тебе доверяю, конечно. Но обсудить нам всё не помешало бы... - проговорила некромагиня, внимательно разглядывая зал.
|
|
| |
|