Взорванное к чертям место
| |
Дрэйк | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 11:58 AM | Сообщение # 241 |
Сообщений: 568 Способности: убийство во всех его ипостасьях. Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| -Ага, еще чего, я тебе не слуга, а нянька, так что отыгрываться будешь на девочках, но не как не на мне.-Дрэйк взял еще одну сигарету и нагло закурил, при этом во второй раз он бы не дал ее у него забрать. -Ладно, Марк тут приготовил мне небольшой список.-продолжая дымить проговорил демон и начал зачитывать. -Так....ага, навести порядок в главном зале(организовать девочек), сжечь храм ко всем чертям, он мне вид из окна портит(это уж кому сподручнее), пройтись по подвалам и провести еженедельные мероприятия(Дрэйк ты в курсе) и наконец выглядеть безупречно к моему возвращению(ну это надеюсь понятно для моей любимой женушки).-парень докурил и выбросил окурок в окно -Вот примерно так, с чего начнем?-
|
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 12:29 PM | Сообщение # 242 |
Факультет темной магии, 1 курс
Сообщений: 707 Способности: Причиняю боль глазами Имя персонажа: Марго
Награды: 8 +
| С того,что ты самовлюблённый идиот... - прохрипела Марго,держась за горло. Дым от сигары или трубки,это не дым от простой сигареты. Этот едкий и быстро расползается по комнате. Вампирше, с её чуткий обонянием, он был противопоказан (у меня и в реале аллергия на табачный дым). Семпай откашлялась и вытерла проступившие слёзы. -Выйди. Мне переодеться нужно. - проговорила она охрипшим голосом, в упор смотря на парня
Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...
Сообщение отредактировал Марго - Воскресенье, 2012-10-28, 12:33 PM |
|
| |
Дрэйк | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 2:44 PM | Сообщение # 243 |
Сообщений: 568 Способности: убийство во всех его ипостасьях. Имя персонажа: Дрэйк
| Глубокий вздох со стороны демона все равно бы нечего не изменил, так что он молча, без лишних движений вышел в коридор. "Эх, я никогда не пойму Марка, идет такая операция, а он жениться и просто жениться, а как обычно созвав половину потенцальных врагов, что это за тактика такая?" Парень все же вздохнул и начал крутить в руках нож, ожидая пока Марго переоденеться.
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 3:08 PM | Сообщение # 244 |
| Девушка быстро закрыла двери и прижалась к ней спиной. «Марк,я тебя убью. Обычно мужья жен на работу после нескольких лет семейной жизни меняют.... Меня на следующий день кинули,что же посмотрим,что будет дальше....» Марго быстро натянула на себя штаны,найдя рубашку Марка,девушка набросила ее на себя и завязала узлом под грудью. Образовался такой топ с не хилым вырезом на груди.
Сообщение отредактировал Марго - Понедельник, 2012-10-29, 3:55 PM |
|
| |
Дрэйк | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 3:41 PM | Сообщение # 245 |
| Демон постучал в дверь, его терпение было очень коротким, поэтому парень довольно бесцеремонно позвал девушку -Ну сколько можно, не на свадьбу идем в конце концов, или хочешь чтобы Марк с нас обоих шкуру спустил после того как вернеться?- Нет демон конечно понимал, что его собрат со своей женой нечего такого не сделает, но это не значило, что он не может сделать такого с ним....
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 3:58 PM | Сообщение # 246 |
| Милый мой, что гласит последний пункт плана? Выглядеть хорошо. Так что запасись терпением и не мешай, - не возвутимо проговорила девушка,расчёсывая волосы и собирая их в длинный хвост
|
|
| |
Дрэйк | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 4:05 PM | Сообщение # 247 |
| -Во первых я не твой, твой у нас Марк, во вторых, если девушка называет так всяких посторонних демонов уже на второй день после свадьбы-это как минимум о кое-чем говорит.-Мысленно к этой фразе было добавленно еще несколько не очень приличных о вампирах, вампиршах и девушках в целом, ну а что поделать вот такой вот Дрэйк нацист. -И все же попрошу побыстрей.-А говорят, что Марк наглец....
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 4:13 PM | Сообщение # 248 |
| Марго только хмыкнула и продолжала поправлять волосы Во-первых, ты доверенное лицо, которое и не слишком мне приятно видеть. Во-вторых,мой благоверный сам бросил меня одну на второй день свадьбы. - вампирша посмотрелась в зеркало и,убедившись что всё идеально, прошествовала мимо демона с гордо поднятым подбородком.
|
|
| |
Дрэйк | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 4:17 PM | Сообщение # 249 |
| -Ну должна была знать за кого замуж выходишь, все таки он кажется не скрывал то, что у него довольно сложные планы и еще более сложные для достижения цели, которые требуют еще часовой корректировки и непосредственного его участия.-демон пошел следом. "Гордая, хм, ну как обычно.....И почему я должен быть ее нянькой?"
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 4:21 PM | Сообщение # 250 |
| Я прекрасно знала, за кого выхожу замуж. И если Марк надеется,что я буду сидеть в замке и вышивать крестиком,под охраной какого-нибудь обалдуя, то он жестоко себя обманывает. - проговорила Марго, быстро стуча каблуками по каменному полу.
|
|
| |
Дрэйк | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 4:29 PM | Сообщение # 251 |
| -Да неужели, а мне вот интересно, как ты собираешься уйти, если, допустим, мне были даны приказы никуда тебя не выпускать? Силой очень не советую. Кстати мне вспомнилась наша первая встреча, веселая была игра, Милена тогда и не подозревала, что я все еще общаюсь с кепом, кстати, ведь эта надоедливая суккубиха Алекс тоже была на свадьбе, насколько я помню, наверное ревность ее сжигает-демон ухмыльнулся и подумал о том, что ему хочеться выпить чего-нибудь крепкого.
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 4:36 PM | Сообщение # 252 |
| Ой, да нужен ты мне, как рыбе зонтик. Я клоню к тому,что не нужно меня опекать и прослеживать каждый мой шаг. Что? Скажешь Васкес так не делает? - Марго опустила глаза, но когда она услышала о их первой встрече,снова подняла лицо к парню. - Мдя...обхохочешься... что? Эта ошибка природы ещё у нас в замке? - девушка вопросительно вскинула бровь и скрестила руки на груди.
|
|
| |
Дрэйк | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 4:49 PM | Сообщение # 253 |
| -Насколько я знаю то да она еще здесь, причем на вполне законных онованиях, всетаки она как и мы часть деверсионного отряда и мы должны обеспечивать ей, как и всем остальным некоторую поддержку.- Демон говорил без сарказма, так как знал к чему приводит вражда между членами одного отряда.
|
|
| |
Дрэйк | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 4:49 PM | Сообщение # 254 |
| -Насколько я знаю то да она еще здесь, причем на вполне законных онованиях, всетаки она как и мы часть деверсионного отряда и мы должны обеспечивать ей, как и всем остальным некоторую поддержку.- Демон говорил без сарказма, так как знал к чему приводит вражда между членами одного отряда.
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 5:12 PM | Сообщение # 255 |
| Вот ты и будешь,ей оказывать свою поддержку. - едко проговорила вампирша,входя в главный зал. В зале уже собрались суккубы, ну и разумеется ни одного парня. Так...главное сохранять спокойствие....
|
|
| |
|