Взорванное к чертям место
| |
Марго | Дата: Суббота, 2012-10-13, 0:59 AM | Сообщение # 211 |
Факультет темной магии, 1 курс
Сообщений: 707 Способности: Причиняю боль глазами Имя персонажа: Марго
Награды: 8 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Мысли моментально улетучились из голову,осталось только одно делание. Марго больше ни о чём не думала,ей было на всё плевать.....её руки зарылись в густую копну волос парня,прижимая его голову ближе. Пальчики левой руки пробежались по позвоночнику Марка, немного покалывая кожу ноготками. Девушка расстегнула на демон рубашку и они снова слились в поцелуе.
Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...
|
|
| |
Марк | Дата: Суббота, 2012-10-13, 1:06 AM | Сообщение # 212 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| Марк страстно целовал девушку, прижимая к себе одной рукой, второй же он нежно гладил ее талию, поднимаясь выше, дойдя до груди парень начал сначала медленно и нежно ее поглаживать, постоянно увеличивая скорость и не переставая целовать девушку.Его голову покинули практически все мысли.сейчас он хотел ее, хотел так как еще никогда прежде.Вдруг на ум ему пришла интересная идея и вытащив из-за пазухи что-то сверкающие марк покрутил золотыми наручниками и немного кровожадно улыбнулся.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
Сообщение отредактировал Марк - Суббота, 2012-10-13, 1:33 AM |
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 2012-10-13, 1:37 AM | Сообщение # 213 |
| Девушка приоткрыла один глаз.....и ехидная физиономия её муженька не внушила ей ничего доброго. Марго пару раз моргнула...нет....это не бред. Он видимо действительно решил их использовать.... Маааарк..... чёйт ты удумал? - девушка ехидно приподняла левую бровь.
|
|
| |
Марк | Дата: Суббота, 2012-10-13, 1:42 AM | Сообщение # 214 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
| -Не волнуйся, все будет хорошо.- парень плавно, но быстро одел наручники на руки девушки и еще раз улыбнулся и прижал к себе, после чего начал медленно и слабо мять ее грудь и целовать шею. Марк немного отпрянул от жены и отбросил остатки одежды что оставались на нем, после чегопомотрел девушке в глаза и еще раз улыбнулся и прильнул к ее губам.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 2012-10-13, 2:05 AM | Сообщение # 215 |
| Успокоил.... - девушка нервно хихикнула, ну а её благоверный уже сковал её руки наручникам. Всё,что творил этот развратник вы уже читали в предыдущем посте, так что перейду сразу к делу, Марго немного постанывала, прикусив нижнюю губу, и извиваласьсь всем телом...
|
|
| |
Марк | Дата: Суббота, 2012-10-13, 2:12 AM | Сообщение # 216 |
Бог
| Марк прильнул к девушке и начал очень медленно входить в нее, девушка была узка и чиста, что только сильней возбуждало парня, постепенно он стал наращивать темп, стал немного более грубым и прильнул к грудям Марго.
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 2012-10-13, 2:16 AM | Сообщение # 217 |
| Маргарита вскрикнула и стиснула зубы....было больно.... мммм - единственное,что смогла выговорить вампирша, съёживаясь и прижимаюсь к Марку....её волосы разметались по подушке, спутываясь Больно....никогда не думала,что так больно....
|
|
| |
Марк | Дата: Суббота, 2012-10-13, 2:22 AM | Сообщение # 218 |
Бог
| Марк еще немного ускорил темп, после чего начал целовать девушку и водить руками по ее телу, через некоторое время они сделали это еще раз и еще один, а потом парень лег на кровать и обнял Марго за плечи, прижимая к себе, демон чувствовал удовлетворение, сладкое и столь давно ждавшее своего часа, чтобы не говорили все таки похоть-сильнейший грех и одно из сильнейших удовольствий.Маг посмотрел в глаза девушки и улыбнувшись спросил. -Все хорошо?-
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 2012-10-13, 2:31 AM | Сообщение # 219 |
| На финальном акте Марго прогнулась в спине так,что гимнастки обзавидовались бы, боль ушла,осталось только наслаждение. Да, всё хорошо... - сказала она ,закутываясь в одеяло и ложа голову на плечо Марку,- Только всё ещё немного больно... Девушка заправила за ухо выбившуюся прядь и,приподняв голову, посмотрела на Васкеса. На его лбу ещё виднелась испарина, пряди волос липли к мокрой коже, вампиршу нежно убрала их,открывая лицо демона.
|
|
| |
Марк | Дата: Суббота, 2012-10-13, 2:40 AM | Сообщение # 220 |
Бог
| Парень улыбнулся девушке и отыскав свои штаны встал одел их и встал с кровати, после чего подошел к небольшому буфету у стены и достал от туда сигары бутылку виски. Налив себе стакан парень вышел на небольшой балкон с видом на сад и закурил Дым проходил по легким и навевал воспоминание о родине. По телу шли волны расслабленности, марк чувствовал себя умиротворенным. "Эх, как же хорошо, хм уже ночь, наверное большинство гостей уже разошлись... " сделав глоток виски(и тем самым осушив стакан) демон вернулся в комнату и сел на кровать рядом с Марго.
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 2012-10-13, 2:45 AM | Сообщение # 221 |
| Вампирша приставила подушку к спинке кровати и облокотилась на неё, всё также придерживая одеяло. Наверное не правильно было так внезапно исчезать из зала... - пробормотала Марго, собирая непослушные волосы на одну сторону. За дверью слышался скрежет и тихое скуление. Девушка рассмеялась,- Да впусти ты его.....не съест же он тебя в самом деле
|
|
| |
Марк | Дата: Суббота, 2012-10-13, 2:51 AM | Сообщение # 222 |
Бог
| -Да, наверное, впрочем я рад, что мы оттуда ушли.-демон положил голову на ноги Марго и движением руки открыл дверь. -Что же по моему свадьба у нас выдалась удачная, а?-парень прикрыл один глаз, а вторым внимательно смотрел в лицо девушке. -Я тебя люблю.-наверное банально сказал Марк, зато в отличие от большинства его слов она была абсолютно искренней. "А как все начиналось......."
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 9:20 PM | Сообщение # 223 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
| - Любимый, - немного заскучавшая Мария положила голову мужу на плечо, - тебе не кажется, что молодые тут уже и без нас справятся? Нет, я, конечно, понимаю, что в постели ты консультант еще тот, но мне как-то больше нужна твоя консультация. И вообще процесс у них сейчас довольно утомительный, я чувствую. Больно, кроваво, страшно и вообще ничего хорошего. В общем, я веду к тому, что я хочу домой в протопленную спальню и в теплую кроватку.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 9:43 PM | Сообщение # 224 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| Костя притянул к себе жену, и нежно ее поцеловал. Вся эта свадьба и его утомила. Наверное стареет, в очередной раз подумал вампир. Хотя постареть он впринцепе не мог, но это касалось только внешности. В душе же он уже давно был седым старцом. Что, не верите? Это он просто молодится.) -Идем, любовь моя, устроим тебе парочку консультаций.
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Понедельник, 2012-10-15, 9:55 PM |
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 9:49 PM | Сообщение # 225 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| - Только учти, консультации будут бесплатные! Я, как твой постоянный клиент, имею на это полное моральное и юридическое право, - проговорила Мария, прижимаясь к мужу и позволяя себя телепортировать. ---------------> Дом Константина Сергеевича
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
|