Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Взорванное к чертям место
ДрэйкДата: Понедельник, 2012-10-29, 5:16 PM | Сообщение # 256
Способности: убийство во всех его ипостасьях.
Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Дрэйк вошел следом за Марго и девочки сразу оживились, кажется в последнее в ремя им было скучно, да еще и хозяин вздумал жениться, значит с ним теперь веселья не будет, а это значит что остался лишь музыкант, да сам Дрэйк, демон даже несколько сочувствовал сукуббам.
-Ну и как ты собираешься их организовывать?-

МаргоДата: Понедельник, 2012-10-29, 5:33 PM | Сообщение # 257
Факультет темной магии, 1 курс
Способности: Причиняю боль глазами
Имя персонажа: Марго
Награды: 8  +
Мастерские звания: 
Сейчас посмотрим.... - Марго решительно вышла на середину зала, - Дамы, прошу минуточку внимания! -громко сказала она, но..ноль реакции. Девушки даже не взглянули на неё. Вампирша сузила глаза. Её взгляд медленно упал на люстру. Руку девушки окутал огонь, и в люстру,висевшую над девушками,полетел огненный шар. Цепь тронькнула,и люстра,с громким грохотом и под дружные визги суккубов свалилась прямо возле их компании. - Благодарю.... - вампирша оскалила клыки. Из толпы вышла девушка, либо очень смелая,либо на голову двинутая, Марго это так и не выяснила.
Ты что тут вытворяешь? Если тебя хозяин здесь оставил, это не значит,что ты можешь замок рушить - надменно улыбаясь проговорила девушка.
Хм.....а можно вопрос? Кто здесь главный? - Семпай спокойно взглянула на суккуба.
Ну я...
Суккуб почти моментально получила пощёчину от Марго и упала на колени.
Так кто говоришь здесь главный? - вампирша нагло ухмыльнулась и скрестила руки на груди.
Ты....приказывай
Надеюсь больше вопросов ни у кого нету? Ну тогда за работу! - вампирша радостно улыбаясь,хлопнула в ладоши, и суккубов как ветром сдуло. Семпай,довольная результатом,повернулась к Дрэйку, - Девочки организованы. Что у нас дальше по плану?

Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...

ДрэйкДата: Понедельник, 2012-10-29, 5:38 PM | Сообщение # 258
Мастерские звания: 
-А как ты объясниш Марку то, что сломала люстру 15 века ручной работы, которую он когда то сам ковал?-Нет Дрэйк не язвил, ему просто и вправду было интересно, а так новоявленная хозяйка даже очень неплохо справилась.
-Дальше подвалы, но я не думою, что ты захотишьувидеть темную сторону этого замка.-

МаргоДата: Понедельник, 2012-10-29, 5:43 PM | Сообщение # 259
Мастерские звания: 
Я думаю, милый переживёт...если нет, новую скуём... - Марго спокойно рассматривала своё маникюр. - Тёмная сторона замка, говоришь? Интересно будет глянуть.... пока ты Ваши там с Марком пытки проводить будешь, я по подвала поброжу. - предложила вмпирша

ДрэйкДата: Понедельник, 2012-10-29, 6:02 PM | Сообщение # 260
Мастерские звания: 
-Не пытки, пытками занемаеться Марк, я же отвечаю за лабороторию.Что же пойдем.-Парень трансгресировал их к стальной двери и быстро ввел
электронный код, после чего открылась одна из стальных дверей, а Дрэйк тем временем уже начал рассказ.
-Думою ты неправильно воспринимала мою функцию в отряде, впрочем это понятно, моей основной способностью никогда не было убийство, это так, хобби.-Парень прошел во внутрь и одел висевший на стене белый халат, жестом показывая Марго, что бы она сделала тоже самое. Комната кстати была очень обширной, но этого не было видно так как почти вся она была уставленна дорогой современной электроникой, а так же некоторыми магическими алтарями, были здесь и пробирки и реагенты и подопотные, но больше всего в комнате выделялся большой дубовый стол на котором горами лежали документы о результатах иследований и научные труды Дрэйка.
-Марк и сам не плохой ученый, но все же основную работу в этой области приходится выполнять мне и я пока что неплохо с ней справляюсь, хотя и испытывую некоторые трудности.-Дрэйк указал на 3 метровый аквариум с прозрачной, немного бледно зеленой житкостью и продолжил.
-Марк приказал усовершеннствовать химер Анны, которых вы обнаружили в Брянском лесу, причем поставил весьма сложную задачу.-ученый повернулся к своим записям.
-Видишь ли ему не нужны безмозглые твари, он приказал создать идеального искувственного воина, псевдо человека с деситекратно усиленными физическимисилами, можно сказать вампиров, только без души, это было бы не такой уж проблемой, если бы не одно но, у них должен быть ограниченный разум, что и являеться основной сложностью.-кажеться демон немного увлекся, но что поделать ученный.

МаргоДата: Понедельник, 2012-10-29, 6:10 PM | Сообщение # 261
Мастерские звания: 
Марго быстро надела халат и внимательно слушала Дрэйка. Её взгляд привлекла стопка бумаг,лежащих на краю стола. Вампирша подошла и внимательно рассмотрела их.
Хм....а я из помню. Я из монастыря принесла... - проговорила девушка. - Вампиров....но без души.... - Марго задумалась,- Послушай, это очень похоже на обращение вампиров.Если обращение прошло окончательно, но обращавший вампир не дал ,так сказать "потомку", своей крови, обращённый от него никуда не денется. Он будет как собака...с разумом и преданностью....

ДрэйкДата: Понедельник, 2012-10-29, 6:23 PM | Сообщение # 262
Мастерские звания: 
-Хм, интересно, но нам просто не хватит крови одного вампира на 500 "солдат" к тому же у меня тут есть кое-какие наработки, вот посмотри.-
Демон подал Марго листок из монастыря, текст которого было очень трудно читать из-за невероятного колличества пометок Дрэйка.
-Так вот, там говориться, что в крови разнх вампиров содержиться разное колличество электронов и уровень гемоглобина повышаеться с тем, насколько древен вампир, а это позволяет сделать выводы, что если использовать ток и около полулитра действительно древней крови можно создать достаточное колличество плазмы, для создания у них достаточных физических способностей, единственной проблемой было управление всей этой сворой, но если как ты говоришь провести ретуал по определенному курсу, то мы действительно получим шорошо управляемую армию вурдолаков с определенными зверинными качествами и невероятными физическими силами вампиров.-Дрэйк сразу же стал выводить химические формулы и преписывать сколько магии потребуеться.
-Но все это будет лишь идеей пока мы не сможем найти действительно древнего вампира, который дал бы нам кровь, причем желательно добровольно, мы могли бы использовать кровь демонов, но я не знаю, что может получиться в результате, все же мы перворожденная раса. как бы это не отрицали белокрылые, так что кровь демонов отпадает, знаешь какого-нибудь ну очень древнего вампира?-

МаргоДата: Понедельник, 2012-10-29, 6:33 PM | Сообщение # 263
Мастерские звания: 
Это ты так тонко на моего деда намекаешь? - проговорила девушка, забирая наработки из рук парня и пробегая их глазами. -Тогда вариант с добровольной отдачей отпадает сразу и без вариантов.

ДрэйкДата: Понедельник, 2012-10-29, 6:37 PM | Сообщение # 264
Мастерские звания: 
А если обухом по макушке и выкачать под тихую?-Дрэйк усмехнулся этой идее и у него сразу созрела другая.
-Может быть и не отпадает, знаешь шантаж, очень хорошая штука.-теперь парень улыбался.
-Как думаешь за свою внучку он готов будет расстаться с 500 милилитрами своей крови?-

МаргоДата: Понедельник, 2012-10-29, 6:42 PM | Сообщение # 265
Мастерские звания: 
После того как внучка наперекор его слову,вышла замуж за демона? Сильно сомневаюсь, - вампирша передёрнула плечами, - Он даже на свадьбе не появился... - погрустневшим тоном проговорила девушка. - Но идея не плохая...но мне кажется это дохлый номер
Марго вспомнила как дед проверял на ней заряжен ли меч светлой магией, полоснув её по горлу. Девушку передёрнуло и она сжала рукой свою шею.

ДрэйкДата: Понедельник, 2012-10-29, 6:45 PM | Сообщение # 266
Мастерские звания: 
-Хм есть и другой способ, поймать пару вампиров из легиона, желательно постарше и умертвить, используя магию и ток, при этом создать призму и.......И тогда они будут подчинться только другим вампирам, не думою, что Марку это понравиться, но у меня больше нет идей, а у тебя?-Демон посмотрел на марго очень внимательно.

МаргоДата: Понедельник, 2012-10-29, 8:37 PM | Сообщение # 267
Мастерские звания: 
У меня есть несколько друзей в легионе...можно попробовать идею с шантажом - девушка оторвалась от бумаг и взглянула на парня. - А ты пробовал это на деле? Или это пока только теория?

ДрэйкДата: Вторник, 2012-10-30, 11:52 AM | Сообщение # 268
Мастерские звания: 
-Пока что это только теория, но я провел уже все расчеты которые только можно было провести, это единственный сто процентный вариант, все остальное может привести к неожиданным и возможно не обратимым последствиям, а мне такого не простят, ни Марк, ни начальство снизу.-Дрэйк быстро настроил приборы, пощелкал несколько кнопок и повернулся к Марго после чего вздохнул и пошел на риск.
"Ну посмотрим, что из этого выйдет." демон быстро написал короткое письмо с требованием и телепортировал его к дедушке Марго.
-А теперь пошли наверх-парень быстро трансгресировал их в комнату, где совсем недавно произошла первая брачная ночь девушки

МаргоДата: Вторник, 2012-10-30, 12:13 PM | Сообщение # 269
Мастерские звания: 
Ну и зачем мы снова сюда вернултсь?–спросила девушка,поправивив волосы и садясь на кровать.

МаркДата: Вторник, 2012-10-30, 12:19 PM | Сообщение # 270
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
-Потому что твой дедушка все равно не смог бы проникнуть в подвалы, и не надо делать такое удивленно лицо, не смог бы, это лучшее из наши убежищ.-Дрэйк немного нервничал, а в его руках уже были ножи.
-Теперь надо ждать ответа, ты же не против-парень оказался сзади Марго и приставил к ее шее холодное лезвие.

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

Поиск: