Взорванное к чертям место
| |
Марго | Дата: Вторник, 2012-10-30, 12:30 PM | Сообщение # 271 |
Факультет темной магии, 1 курс
Сообщений: 707 Способности: Причиняю боль глазами Имя персонажа: Марго
Награды: 8 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Вообще–то против,–заметила Мапрго, когда золодное лезвиекоснулось нежной кожи девушки. –и сколько так стоять будем? И если не дед, кто–нибудь из легиона заявится?
Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...
|
|
| |
Дрэйк | Дата: Вторник, 2012-10-30, 12:34 PM | Сообщение # 272 |
Сообщений: 568 Способности: убийство во всех его ипостасьях. Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4 +
| -Убъю, это не проблема, а потом вышлю его голову с новым предостережением, ты не волнуйся, если я тебя трону меня будет ждать сотня самых мучительных смертей, так что все прогорит, нам же в конце концов нужна армия, нужна, так что ждем.-демон вздохнул. -Приношу крайние извенения за неудобства, но поверьте, это малая цена для прогресса.-
|
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 2012-10-30, 3:09 PM | Сообщение # 273 |
| Да уж....учёные,блин... - пробормотала вампирша,опуская голову. Девушка вытянулась как струна, каждая мышца была напряжена. Каждую секунду она ждала,что вот-вот её ослепит яркая вспышка телепортации, и она увидит тёмную и статную фигуру деда,выходящую из неё. Марго действительно его ждала....она надеялась,что всё ещё нужна ему... и вампирша уже тысячу раз пожалела,что согласилась на всё это. Он хоть выживет? - с каменным лицом проговорила Марго, в глубине души понимая,что вопрос глупый. И тут чуткий слух,уловил еле заметные шевеление у парадного входа,который находился в другом конце замка. - Они здесь... вампиров 10 - убито доложила девушка
|
|
| |
Дрэйк | Дата: Вторник, 2012-10-30, 3:16 PM | Сообщение # 274 |
Сообщений: 568 Способности: убийство во всех его ипостасьях. Имя персонажа: Дрэйк
| Идиоты, что я могу сказать, мне даже делать нечего не надо, не у одного из них нет достаточно сильных способностей разума, чтобы противостоять первоотборным сукуббам, через пару минут они будут высушенны досуха, как жаль, видно все же придеться собрать пару голов, эх как жаль, но что поделать, наука есть наука.....-Договорить демону не дали, в парадном зале начали шуметь - кажеться вампиров начали сушить, о это довольно унтересный процесс, жаль что после него выживают лишь демоны, поверь сукуббы такие чудесницы- парень подмигнул Марго и отпустил ее. -О один таки прошел, кажеться идет сюда, мне даже хочеться поссмотреть на этого героя.-демон улыбнулся немного кровожадно, даже плотоядно.
|
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 2012-10-30, 3:20 PM | Сообщение # 275 |
| Один....пробился... в глазах девушки отразился ужас. нет...это не он...не могли его послать....не могли! - молилась про себя вампирша. Да да, именно молилась. За дверью в коридоре послышался женский крик, и бредсмертное бульканье в горле,захлебнувшегося собственной кровью существа. Дверь просто на просто вышибли. В дверном проёме появился темно-волосый юноша. Марго окаменела.... там стоял Ролар с двуручным мечом наперевес.
Сообщение отредактировал Марго - Вторник, 2012-10-30, 3:29 PM |
|
| |
Дрэйк | Дата: Вторник, 2012-10-30, 3:34 PM | Сообщение # 276 |
| -А он достаточно стар, будет первым испытуемым, привет приятель рад приветсятвовать тебя в первом сером лигионе вурдолаков.- Наверное это было странно, но Дрэйк решил немного поговорить с жертвой прежде чем убить ее. -Марго, это же твой знакомый? Мне его быстро убить или медленно? Дать последнее желание или просто умиртвить без лишних слов?-увернуться от двуручного меча демону не составляло ни малейшиго труда, а вот вампиру досталось локтем по носу из-за чего тот отлетел к стене и ударился о нее с такой силой, что пошли трещены. -Эх, вот глупый, тебе последнее слово дают, а ты кидаться с мечом.Дилетант.....-
|
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 2012-10-30, 3:39 PM | Сообщение # 277 |
| Дрэйк!!! Не трогай его! - вампирша сорвалась с места и повисла на руке у демона,когда тот заносил оружие. Во-первых было бы очень странно если бы жертва стояла и смотрела как убивают её спасителя, а во-вторых она за Ролара перегрызёт горло любому,- не трогай... А парень тем временем приходил в себя. Опираясь на меч он насилу встал и волком посмотрел на демона. Отпусти её... - прорычал вампир. Он-то ведь не знает,что всё подстроено.
|
|
| |
Дрэйк | Дата: Вторник, 2012-10-30, 3:53 PM | Сообщение # 278 |
| -Какие трогательные чувства, но что я могу поделать, я лишь обещаю, что он станет вурдолаком и верным членом серого легиона.- "Мастерство теней." из темного угла в вампира полетло три стальных ножа, но тот к удивлению демона не только уклонился, но и понесся в атаку. "И все же дилетант......" схватив клинок практически за гарду, демон остановил его над милиметром от своей головы. "Мастерство теней, клинок тьмы." из тени парня вылетел клинок из-за которого вампиру пришлось отпустить меч и отпрыгнуть назад. "Движения неплохие, риакция тоже, но совершенно никакого боевого опыта, эх и теперь такие вампиры, как жаль......." Дрйк исчез из захвата Марго и с коростью в три раза больше чем у вампира начал атоковать его мечом, тот однако все же успивал уворачиваться. как жаль, что Дрэйку быстро это надоело, а если быть точным то просто все было уже готово и он(демон) просто дернул рукой. Стальная леска мгновенно натянулась, становясь смертоносной клеткой, а твуручный флагмер пронзил грудную клетку вампира. После этого демон обернулся к заплконой девушки и отпуская рукоять сказал. -У него где то 30 секунд, попрощайтесь и прошу не круши замок, потом нажалуешься на меня Марку.- "Он все равно будет ужасно зол, так что все равно это ничего не изменит, ну может только дубасить чуть сильней будет...."
|
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 2012-10-30, 4:02 PM | Сообщение # 279 |
| Марго моментально подлетела к вампиру,доставая из его груди флагмер,прижимая тело к себе нет нет....это не может быть....Ты не можешь так умереть! Не так!!!! - Марго кричала, сильно кричала.....девушка утирала слёзы рукой,размазывая по лицу слёзы смешанные с кровью вампира. Рука парня тихо поднялась к лицу девушки и он провёл ею по скуле Марго. Прости меня.... я сделал всё что мог.... - слова, слились предсмертным хрипом...рука ослабня...парня больше нет. ролар..... - вампирша поцеловала парня в лоб.....внутри всё рухнуло....сердце куда-то делось, так как Марго его не слышала. Друг....заменивший брата.....погибает спасая мою шкуру....какая ирония, не находишь?! -из вампирши вырвался нервный смешок. - Я правильно поняла твою роль в команде...
|
|
| |
Дрэйк | Дата: Вторник, 2012-10-30, 4:31 PM | Сообщение # 280 |
| -может быть, но он все равно долго бы не протянул, слишком слаб, слишком самонадеян, зато кровь достаточно электроотрицательна, отлично, что же можно начать проводить опыты, пойдешь смотреть на создание армии для твоего мужа?- Парень без всяких угрызений совести подошел к телу и начал выкачивать кровь в стальную тару. -Убийства, это то к чему привыкаешь лишь тогда, когда у тебя перестает биться сердце, а душа становиться ностолько черна, что ее уже не чувствуешь.-вдруг проговорил демон. -Если хочешь жить с ним тебе придеться с этим смириться и принять как должное.Как и всем нам в свое время.......-
Сообщение отредактировал Дрэйк - Вторник, 2012-10-30, 4:51 PM |
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 2012-10-30, 7:20 PM | Сообщение # 281 |
| Марго всхлипнула. Так нельзя... Девушка подошла и ,бесцеремонно оттолкнув Дрэйка, взяла в руки сосуд в котором плескалась кровь Ролара. Ты от него ни капли не получишь, - выровняв плечи, твёрдо и уверенно проговорила девушка, прижимая к себе сосуд и становясь между телом вампира и демоном.
Сообщение отредактировал Марго - Вторник, 2012-10-30, 7:29 PM |
|
| |
Дрэйк | Дата: Вторник, 2012-10-30, 7:51 PM | Сообщение # 282 |
| И кто мне поме-только и хотел сказать демон когда услышал харктерный звук заклинания молнии, мгновение, а сколько действий: стена с треском разлетелась на куски, а от туда прямой наводкой полетел вампир с копьем наперевес, если бы в эту же секунду демон не использовал теневой портал и на сумел бы потставить меч под удар, то и Марго и его пробило бы насквозь. -Хм серебряное оружие, ей вампирка, видишь как тебя любят в твоей семье, а? настолько что готовы убить лишь бы ранить врага, ублюдки....Хотя кто бы говорил.-Лгким движением руки парень отббросил копейшика назад, а на его место нахлынуло трое вампиров убийц с кинжалами наперевес, они были быстры, слаженны а оружие каждого смазанно смертельным ядом. "Хм, кажеться придеться показать милашке, что такое настоящий бой и сколько в нем грязи...." Отпрыгнув Дрэйк достал шприц и быстро вколол себе какую-то фиолетувую жидкость, на самом деле это была одна из его разроботок, полное сбрасывание ограничителей, как физических, так и психических, кстати пока он вкалывал в него на порядочной скоростью полетело копьё, прада демон укланился и оно застряло в картине деда Марка. -А вот это вы зря.....-Теперь у вампиров было очень мало шансов на успех, хоть они и были професиональными убийцами, но они никогда не учавствовали в таких войнах, в которых выживал Дрэйк. "Умрите, танец теневых лезвий." В вампиров полетело около сотни игл с невероятно мощным ядом, один не успел уклониться, жаль конечно, что только один, зато он был похож на дикообраза, в парня полетело три кинжала, но он подхватил собрата наподавших и использовал его как щит, тут видимо у вампиров начали шалить нервы, на что собственно и расчитывал Дрэйк. "Дилетанты" Отскочив он речко напряг руки и пустил заряд энергии по леске, для тех кто не понял ко всем иглам была приклепленна прозрачная очень тонкая леска, по которой теперь текла энергия и которая теперь была натянута, подобно струне и на которую вампиры со всего размаху угодили, точнее угодили первые два, которых сразу же и разрезало на множество кусочков, тут уже ничего не помогла. ну разве что некромагия. Последний(кстати который и был сначало с копьем), видимо глава отряда, был холоден как сталь и с мечом на перевес кинулся на Дрэйка, но на 3 четверти броска изменил траекторию и уйдя в лево направил клинок в сердце демона. "А этот не так плох, но все равно мусор..." в открытые глаза вампира полетел перец и он не только зажмурился, но и потерял энеркцию для удара, а демон в это врмя пригнулся уходя от удара и одним быстрым броском вырвал у главы отряда кадык, это была легкая смерть. -Ну, что граф, как вам охрана внучки?-
|
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 2012-10-30, 8:06 PM | Сообщение # 283 |
| Из-за стены, похлопывая в ладоши и ухмыляясь, вышел Дракула. Не плохо, не плохо...... подготовились, не спорю. - спокойно проговорил мужчина. Марго вжалась стену, прижимая к себе сосуд так сильно,что сейчас бы его у неё из рук не вырвал бы и сам Дракула. Вампирша зажмурилась, стараясь стоять тихо,дабы её не заметили. Маргарита, что с тобой дитя? Ты бледна....этот увалень поднял на тебя руку? - голос вампира, бархатистый и уговаривающий, как током прошиб девушку. Почему это срабатывало только в детстве.....за ладошки спрячусь, а он по всему замку ищет... Семпай действительно выглядела не ахти. Заплаканные красные глаза, вспухший нос и и заляпанные кровью одежда и лицо. Марго отчаянно покачала головой, что её не трогали.
|
|
| |
Дрэйк | Дата: Вторник, 2012-10-30, 8:13 PM | Сообщение # 284 |
| Советую не делать лишних движений иначе на вас нападет отряд из 50 химер и одно сумасшедшего ученого, плюс еще порядка 20 сукуббов, оно вам надо, внучьку я вашу не трогал, тронул бы, меня убили раз двадцать не меньше, причем самамы ужасными способами, поверьте ее муж в таком разбираеться.-на слове "муж" демон сделал почти тот же акцент как на "лишних движений", после чего продолжил. -А могли бы мирно передать мне быночку крови и все бы были счастливы так нет же и вообще это могло считаться вашим свадебным подарком, а теперь девочкам тут все ремонтировать, мне получать по шее а марго плакать в подушку, черт....-демон почти жаловался, не ну а что пусть в слейдующий раз думает, прежде чем что-то делать.
|
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 2012-10-30, 9:01 PM | Сообщение # 285 |
| Что? - Дракула изобразил на лице удивление, - Маргарита, это правда? Девушка убито покачала головой, не в силах поднять глаза на Графа.... деда.....прости.... - проговорила Марго, душа в себе слёзы. хм......как мило. Я вытащил тебя из того гадюшника, пригрел, вырастил, дал образование! и после всего этого... - Дракула вплотную приблизился к внучке,- я даже закрыл глаза на то,что ты сбежала с этим демоном! Дедушка....так нужно... всего немного крови....и ты меня больше никогда не увидишь... - пробормотала Семпай....в такие моменты она напоминала большого нашкодившего ребёнка.
|
|
| |
|