Взорванное к чертям место
| |
Константин_Конипович | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 9:57 PM | Сообщение # 226 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
Награды: 25 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| -Ладно, будут тебе скидки. Но, насчет бесплатно - я не уверен. Костя хитро улыбнулся, и они вместе исчезли. -----------Замок КК
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Арианна_Авон | Дата: Среда, 2012-10-17, 2:33 PM | Сообщение # 227 |
Французский гость
Сообщений: 1563 Способности: Русалка. Гипноз. Анимаг – рысь. Имя персонажа: Арианна Эвердин
Награды: 10 +
| Поняв, что конфликта не будет Арианна спрятала свои кинжалы, и пошла на церемонию. -Догоняй, Рич! Ари стояла среди гостей, первый раз наблюдая столь пышную церемонию. До этого она уже бывала на нескольких свадьбах, но все они были хоть и веселые, но очень скромные. Покрайней мере, по сравнению с этой. Когда церемония закончилась, и молодые покинули праздник, она поняла, что и ей тут делать больше нечего. Разыскав Дика, она вместе с ним отправилась домой.
"Бери все, не отдавай ничего!"
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 2012-10-19, 1:05 PM | Сообщение # 228 |
Факультет темной магии, 1 курс
Сообщений: 707 Способности: Причиняю боль глазами Имя персонажа: Марго
Награды: 8 +
| Что же по моему свадьба у нас выдалась удачная, а? Да уж.....мне особенно понравился тот моменнт торжества,когда в меня какой-то дрянью зарядили, - хихикнула девушка,перекидывая волосы на одну сторону. -Я тебя люблю. Я знаю, я тоже себя люблю, - нагло ухмыльнувшись,проговорила вампирша, и ,наклонясь, поцеловала Марка, всё также придерживая одеяло рукою. Возможно девушка посчитала,что это будет лучше многих слов.
Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...
|
|
| |
Марк | Дата: Четверг, 2012-10-25, 6:56 PM | Сообщение # 229 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| Марк еще раз улыбнулся, после чего быстро встал и подошел к шкафу, оттуда он вынул новую белую рубашку и быстро одел ее -Но к сожалению любовь любовью, а обед по расписанию.-Марк усмехнулся и дополнил -Ладно шучу, не до обеда, пора бы и делами заняться, я собираюсь навестить Анну.Чем займешься пока меня не будет?-
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 2012-10-25, 7:01 PM | Сообщение # 230 |
| Обед? - девушка засмеялась и, подойдя к креслу, набросила на себя короткий шёлковый халатик. На краснов фоне под разными углами переплетались ветви сакуры с распускавшимися цветами, - Я бы перекусила каким-нибудь пареньком.... Когда Марк заговорил о том,что ему нужно опять уходить, только фыркнула и отвернулась. Класс......Васкес, ты как всегда неподражаем - недовольно проговорила она,подходя к окну и смотря вниз.
Сообщение отредактировал Марго - Четверг, 2012-10-25, 7:10 PM |
|
| |
Марк | Дата: Четверг, 2012-10-25, 7:25 PM | Сообщение # 231 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
| -Обычно мне именно это и говорят, особенно девушки.-парень ухмыльнулся и подошел к окну. -К тому же, госпожа Васкес вам еще поместье надо в порядок привести, а в этом деле я буду бесполезен, так что лучше займусь делами, в конце концов пора бы уже начинать захват, а то чувствую я те две группировки сами долго не протянут, оставляю тебе в помощь Дрэйка.-
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 2012-10-25, 7:29 PM | Сообщение # 232 |
| Забери себе этого обалдуя.... - фыркнула вампирша. Она всё ещё не могла простить ему то,что он перепугал её до смерти,когда сказал,что убил Фигаро. Да и не нравился он ей, молчаливый, строгий,правильный до мозга костей убийца.... - От него здесь тоже пользы,как от козла молока.
|
|
| |
Марк | Дата: Четверг, 2012-10-25, 7:35 PM | Сообщение # 233 |
Бог
| Не сказал бы, он в любом случае может довольно неплохо убивать, к тому же знает замок как свои 5 пальцев, да и девочки его любят и точно будут его слушаться.-Парень улыбнулся и открыл портал. -К тому же не хочу оставлять тебя без охраны.-уже куда более серьезным, даже металлическим голосом сказал демон, после чего исчез в искрах портала.
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 2012-10-25, 7:39 PM | Сообщение # 234 |
| Девочки его любят..... - марго потихоньку выходила из себя......а когда ещё и портал за спиной хлопнул..... Вампирша схватила стоящую на подоконнике вазу и швырнула её в то место где только что стоял Васкес. Ваза встретилась со стеной и разлетелась осколками в разные стороны. Вампирша медленно съехала по стене на пол. Ну зашибись теперь....
|
|
| |
Дрэйк | Дата: Четверг, 2012-10-25, 7:48 PM | Сообщение # 235 |
Сообщений: 568 Способности: убийство во всех его ипостасьях. Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4 +
| Дрэйк появился бесшумно, сразу же после того, как Марк исчез. -А это между прочем довольно дорогая форфоровая ваза, можно даже сказать раритет.-Со своей саркастической, несходяшей с его лица, усмешкой произнес демон, начиная собирать осколки. -Эх, да жалко вещицу, ну да ладно, меня оставили вам на растерзание, да?Знаю что да, чем займемся?-
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 2012-10-25, 7:51 PM | Сообщение # 236 |
| Ну раз она тебе так нравится,можешь оставить её себе...дарю... - буркнула девушка,вставая с пола, - И вообще,тебя стучаться не учили? А если бы я переодевалась? - возмутилась вампирша, сверля Дрэйка взглядом.
Сообщение отредактировал Марго - Четверг, 2012-10-25, 7:51 PM |
|
| |
Марк | Дата: Четверг, 2012-10-25, 8:04 PM | Сообщение # 237 |
Бог
| -Тогда бы Марк был еще здесь, к тому же я что 12 летний мальчишка и женское тело никогда не видел?-Демон усмехнулся и убрал осколки, после чего поднялся и улыбнувшись вампирше сказал -Так что делать будем?-
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 2012-10-25, 8:07 PM | Сообщение # 238 |
| Послушай....тебе ведь всё равно по барабану на моё мнение, ты сделаешь всё по своему как и Васкес... - проговорила девушка,садясь на кровать. Приставил ко мне этого надзирателя....
|
|
| |
Дрэйк | Дата: Суббота, 2012-10-27, 8:20 AM | Сообщение # 239 |
Сообщений: 568 Способности: убийство во всех его ипостасьях. Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4 +
| -Ну не то, чтобы все равно, но......Впрочем проехали, Марк оставил главной тебя, так что ты и думай, что будем делать.-Демон прошелся по комнате и достал сигарету, после чего стал медленно потягивать дым. "Блин, дурацкие подвалы, есле бы не они мог сейчас свобоно прошвырнуться по округе, может быть даже не один....."
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 2012-10-27, 10:03 PM | Сообщение # 240 |
| Ну раз я главная, тогда слушай.- девушка подошла и отобрала у парня сигару. Та моментально покрылась огнём и сгорела. - при мне не курить. Никогда - проговорила она,невозмутимо сдувая пепел с руки. Марго относительно понимала,что очень резко это сказала, но сейчас она была расстроена и её это было фиолетово.
|
|
| |
|