Взорванное к чертям место
| |
Мордред | Дата: Среда, 2012-10-10, 9:32 PM | Сообщение # 196 |
Факультет музыкальной магии, 1 курс
Сообщений: 451 Способности: Магия Стихий, Предвиденье Имя персонажа: Мордред
Награды: 6 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| -Бразильские сериалы отдыхают, и нервно курят в сторонке... Ой блин и оладушка, мне же выговор влепят за то, что она девственность потеряет... Да ещё и с демоном... Так она к свету не приблизится. Хм... Ай ладно, дети этот промах исправят. - бормотал про себя Мордред,нервно теребя бронзовый талисман, который покоился на серебряной цепочке. -Дочь моя, я рад, что ты наконец стала женой! и не стала терять невинность и рожать детей вне брака Теперь ты стала женщиной, научишься готовить, ухаживать за своим мужем, и всякая прочая Светлая Мелочь! А из мелочей складывается и единый Свет! Как же я рад! - радостно обратился к девушке Мор, подлетая поближе.
Осторожно - животное опасно и кусается!!!
Мордред не может убить... Мордред может только покалечить...или серьёзно ранить.
Осторожно - Мордреды на грани вымирания! Попытка приручить или причинить вред карается пожизненным обществом Мордреда ^_^
Мы обманываем и презираем других людей, потому что считаем их недостойными хорошего отношения. Нашего отношения. Другие – точно так же обманывают и презирают нас. И получается добровольное общество любителей взаимной порки.
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 2012-10-10, 9:45 PM | Сообщение # 197 |
Факультет темной магии, 1 курс
Сообщений: 707 Способности: Причиняю боль глазами Имя персонажа: Марго
Награды: 8 +
| Кх кх....спасибо - Марго мило улыбнулась, сейчас она не могла злиться на даже на Морду.....она была просто счастлива. Но покалывание в руке вернули её в реальность. Семпай мельком взглянула на руку, пятно покрыло уже всё запястье.....- Мор, можно тебя на минуточку.....милый, я сейчас вернусь... Девушка состроила милую моську мужу и быстренько ретировалась к Морде. Слушай....я не знаю как сказать....но.....что это за херня? - девушка стянула с руки белую перчатку и продемонстрировала светлому свою руку....аккуратно...чтобы вимдел только Мор....не зачем остальным праздник портить
Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...
|
|
| |
Мордред | Дата: Среда, 2012-10-10, 9:56 PM | Сообщение # 198 |
| -Тааак, видимо моё Тёмное Отражение даёт о себе знать... Научилось такой магии за такое короткое время... - нахмурив брови, произнёс Мор. Рука Марго сейчас была покрыта тёмным пятном, нити которого уже были на пальцах, на ладони, и уже на запястье. -Это Тёмная Магия Фейри, под названием "Чёрная Роза". У разного типа магических народов она принимает разные очертания. У вампиров она принимает форму Тёмного пятна с нитями. Эти нити будут покрывать твоё тело , насколько быстро это зависит от твоей силы. Но рано или поздно это заклятье покроет твоё тело. И ты умрёшь. Надо сказать смерть будет красивой. После того, как эта штука покроет всё тело, и заклятье нельзя будет снять, твоя коа начнёт рассыпаться магической пылью. Потом твои органы станут по частям разрушаться тоже, но жить ты будешь. Потом твои кости начнут трескаться, и разрушаться в ничто. Вот такие жестокие у нас фейри...
Мордред не может убить... Мордред может только покалечить...или серьёзно ранить.
Осторожно - Мордреды на грани вымирания! Попытка приручить или причинить вред карается пожизненным обществом Мордреда ^_^
Мы обманываем и презираем других людей, потому что считаем их недостойными хорошего отношения. Нашего отношения. Другие – точно так же обманывают и презирают нас. И получается добровольное общество любителей взаимной порки.
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 2012-10-10, 9:59 PM | Сообщение # 199 |
| Зашибись......ты умеешь успокоить....... но смерть действительно фееричная.....блин, о чём это я! Ты знаешь как это снять? - девушка нервно сглотнула подступавший комок к горлу.
|
|
| |
Мордред | Дата: Среда, 2012-10-10, 10:24 PM | Сообщение # 200 |
| -Нууу... Это надо посмотреть... Или спросить у мамы. Мама. Мама! МАМА! -Хррр... А, что? Чего разорался? Ты можешь нормально позвать? Никакого уважения к людям... -Всё, успокойся. Нам надо узнать, как снимать "Чёрную Розу". -Ооо, как снять эту радость? Эту чудную прелесть, по которой я написала диссертацию? Да пожалуйста. Вам то всего и понадобится кровь фейри, волос девственницы, олицетворение Света (это может быть любой предмет, обладающий Светлой Магией), и наконец - самое главное. Надо найти то, что было потеряно проклятым давным давно, и до сих пор не было найдено. Найдите это, и соедините с остальными ингредиентами. И получится то, что спасёт проклято... Хррр.... -Ну вот, она опять заснула... Но теперь мы знаем что делать!
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 2012-10-10, 10:27 PM | Сообщение # 201 |
| Знаешь....что-то мне от этого не легче.... - девушка нервно хихикнула, - Ну волосы есть.....фейри у деда в питомнике надыбать можно....предмет...о,твоя флейта подойдёт.....а вот что делать с этим загадочным нечто,что было потеряно.... Марго заметила,что на них начал коситься какой-то суккуб и спешно натянула перчатку обратно.
|
|
| |
Марк | Дата: Пятница, 2012-10-12, 11:16 PM | Сообщение # 202 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| Парень подошел к Марго как раз тогда когда они со стражем начали обсуждать проклятие, так что слышал. -Вечно вы светлые все усложняете, можно же сделать значительно проще.- демон провел рукой над черным пятном и получил такой же шар, какой был у черного Мора, а пятно сошло. -Можно конечно мучиться со снятием, но не легче ли переместить проклятие на другого, примерно так.-шар превратился в маленькую темную струйку, которая впиталась в ногу одной из сукубов. -Вот и все, а теперь может быть мы отойдем от этой толпы куда-нибудь в более уединенное место?-сказал парень обнимая девушку за талию.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 2012-10-12, 11:35 PM | Сообщение # 203 |
| Ой....ну одной проблемой меньше.... - проговорила девушка,осматривая свою руку, - а этот плагиат надо выловить и на кол посадить...... - мстительно прорбубнела вампирша. Когда Марго услышала предложение Марка уединиться, к горлу подступил комок, а щёки залились румянцем....так, спокойно...спокойно. Успокойся,может...мы подвалы пойдём смотреть....хотя, нет,это плохая идея.... Дааа, конечно... - Семпай улыбнулась и немного прижалась к демону.
Сообщение отредактировал Марго - Пятница, 2012-10-12, 11:36 PM |
|
| |
Марк | Дата: Пятница, 2012-10-12, 11:41 PM | Сообщение # 204 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
| Марк прижал девушку к себе и улыбнувшись телепортировал их в одну из комнат, находящуюся дальше остальных и в которой стояла только одна большая трехместная кровать с алыми простынями, обняв девушку за талию Марк страстно ее поцеловал, после чего провел рукой по волосам и повернулся к повернулся к постели.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 2012-10-12, 11:57 PM | Сообщение # 205 |
| Марго немного дернулась при поцелуе, вампирша нервничала. Когда супруг открыто намекнул ей,что пора бы............. и делом заняться, Семпай немного нервно хихикнула,глазами полными невинности взглянула на парня. Живой не дамся.... - первое,что промелькнуло в голове у девушки. О, Мерлин,что я несу.......
|
|
| |
Марк | Дата: Суббота, 2012-10-13, 0:04 AM | Сообщение # 206 |
Бог
| Парень подхватил девушку на руки и поднес к кровати, после чего еще раз взглянул ей в глаза и с размаху прыгнул спиной на матрас так, чтобы Марго оказалась прямо на нем. Марк крепко обнял ее после чего еще раз перевернулся(благо кровать большая) и навис над девушкой. Движением руки демон расстегнул молнию на платье, одновременно с этим целуя Марго в шею.
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 2012-10-13, 0:21 AM | Сообщение # 207 |
| Под напором нетерпеливого мужа платье на девушке лишь жалобно треснуло, лёгкая ткань,разорвалась почти мгновенно. Семпай просто оцепенела. Раслабся, рано или поздно это должно было случится..... - успокаивала себя девушка. Тело подчинилось, и успокоившись, девушка полностью погрузилась в ту буру ощущений которые сейчас испытывала......... Вдруг за дверью послышался скрежет когтей, как-будто кто-то бежал, глухое рычание...... и через минуту в комнату ворвался Фигаро с самым решительным видом. Клыки почти мгновенно возились в штанину демона,и тигр ,рыча, стащил его с девушки на пол. Марго привстала,придерживая платье рукою и недоуменно посмотрела на своего питомца Фигаро,фу! Ты что с ума сошёл? Фу, брось каку (тобишь штанину Марка)... - строго сказала Марго.
|
|
| |
Марк | Дата: Суббота, 2012-10-13, 0:25 AM | Сообщение # 208 |
Бог
| Марка прервали в самый неподходящий момент -Зверюга, давай иди отсюда.-взмах рукою и тигр оказался за дверью которая закрылась на три железных засова. -Что же думою теперь нам не помешают.-Марк сел рядом с Марго и взял ее руки, тем самым заставляя девушку отпустить платье, после чего сказал -Ты прекрасна.- и улыбнувшись поцеловал ее.
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 2012-10-13, 0:35 AM | Сообщение # 209 |
| Марго смутилась...... румянец и так не сходил с её лица, а тут ещё и платье упало.....сейчас вампирша была наверное похожа на человека-помидорку. Марк...он не зверюга, просто ревнует.... и,кстати, ногу не задел? - проговорила она, поглаживая рукою парня по лицу.
|
|
| |
Марк | Дата: Суббота, 2012-10-13, 0:42 AM | Сообщение # 210 |
Бог
| -Нет, все хорошо- парень повалил девушку на кровать и резким движением рук порвал платье ровно по молнии. Марк улыбнулся и прильнул к девушке отбрасывая больше ненужное бывшее платье и свою рапиру куда подальше, после чего крепко обнял Марго и проводя рукой по талии начал целовать ее, начиная с шеи и спускаясь все ниже.
|
|
| |
|