Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Взорванное к чертям место
МаргоДата: Понедельник, 2012-10-08, 4:24 PM | Сообщение # 181
Факультет темной магии, 1 курс
Способности: Причиняю боль глазами
Имя персонажа: Марго
Награды: 8  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Марго подняла голову и уже начало медленно входить в зал,как вдруг в помещение разбивая стекло вдребезги, влетело нечто,прооорало,что-то про срыв свадьбы и швырнуло в Марго какой-то мерзопакостной дрянью.
А какого чёрта тут твориться? - вскрикнула вампирша, пока её не окутало зелёный дымом.
Глаза заслезились, Марго закашлялась и выронила букет алых роз из рук, пытаясь разогнать дым вокруг себя. Семпай чувствовала что с правой рукой что-то происходит, но она не видела ничего дальше своего носа. Ну всё,пернатый.....найду, все перья повыдёргиваю.....(светлый,это не про тебя.)

Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...

МордредДата: Понедельник, 2012-10-08, 5:20 PM | Сообщение # 182
Факультет музыкальной магии, 1 курс
Способности: Магия Стихий, Предвиденье
Имя персонажа: Мордред
Награды: 6  +
Мастерские звания: 
Ик, ты что тут делаешь, жалкая пародия на свет? А ну-ка, брысь отседова! ты тут людям мешаешь! - пьяным в стельку голосом залепетал Мордред, выхватывая флейту. Однако губы его не слушали, и сыграть маголодию не получилось. Плюнув на музыку, Мор выставил кольцо, и забубнил заклинания. Искры с медленной скоростью вылетали, и начали пулять в тёмного, отгоняя его подальше.

Осторожно - животное опасно и кусается!!!

Мордред не может убить... Мордред может только покалечить...или серьёзно ранить.

Осторожно - Мордреды на грани вымирания! Попытка приручить или причинить вред карается пожизненным обществом Мордреда ^_^

Мы обманываем и презираем других людей, потому что считаем их недостойными хорошего отношения. Нашего отношения. Другие – точно так же обманывают и презирают нас. И получается добровольное общество любителей взаимной порки.

Константин_КониповичДата: Понедельник, 2012-10-08, 5:34 PM | Сообщение # 183
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Награды: 25  +
Мастерские звания: 
Костя хохотал над их с Марией шутками, когда в храм заявился какой-то шизик, и стал приставать к невесте. Огнем бросаться, настроение всем портить, Костю злить... Шепнув Марии, пару слов, с просьбой потушить невесту, вампир в один миг оказался возле наглеца. Пока парень не успел опомниться, он с силой зажал его голову руками и сделал промывку мозгов. Внушение было простое: долбануться головой о стену, а потом лететь себе, туда откуда приперся. Увидев, что взгляд темного посоловел, Костя довольно улыбнулся.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Понедельник, 2012-10-08, 5:36 PM

МарияДата: Понедельник, 2012-10-08, 8:28 PM | Сообщение # 184
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Мастерские звания: 
- Дурдом, - мрачно проговорила Мария, созерцая творящееся вокруг безобразие. Кто-то пулял искрами, ее муж пошел "вправлять мозги" нарушителю спокойствия, невесту окружала какая-то хрень, с которой Валынской и поручили справиться. Хоть бы объяснили, что это такое, и как это убрать, раз такие умные...
Женщина тем не менее подбежала к Марго и начала бормотать что-то вертя посох в руках. Должно помочь и, кажется все-таки помогает.

Анкета Марии Валынской

МаргоДата: Понедельник, 2012-10-08, 8:59 PM | Сообщение # 185
Мастерские звания: 
Девушка лихорадочно плела пальцами огненный шар, чтобы хоть немного развеять окутавший её дым. Мимо пролетела искра, вампирша вскрикнула, и шар оторвавшись полетел в неизвестном направлении и судя по истеричным крикам в кого-то попал.
Упс.... похоже это был кто-то из гостей Марка.... - пробормотала она, осматриваясь,дым под монотонное бормотание Марии спадал, и Семпай вскоре уже различала предметы вокруг неё. - Платье не пострадало.....надеюсь... - проговорила девушка,отряхивая осадок от дыма с белоснежной ткани платья.

Константин_КониповичДата: Понедельник, 2012-10-08, 9:29 PM | Сообщение # 186
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Диверсия была предотвращена. Невеста не пострадала, платье цело, жених в ступоре. Подойдя к жене, вампир приобнял ее за талию и чмокнул в нос.
-Умничка, хорошо сработано.
Потом он обратился к Марго:
-Вы в порядке, милая?

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МаркДата: Среда, 2012-10-10, 3:00 PM | Сообщение # 187
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
Марк погрузился в свои мысли, причем довольно глубоко, даже слишком, из-за этого он не заметил как Марго вошла в зал и обернулся от алтаря только со звуком трескающегося стекла и появлением темного Мордреда, то же что было дальше разозлило бы любого, а уж демона........Вообщем Константин в прямом смысле слова спас темного своим внушением, иначе парень бы точно не стал бы с ним возиться, но к счастью его опередили и можно было продолжать церемонию, хотя уже и с менее радостным настроением.
"Где Дрэйк? Его же обязанность смотреть за охраной, найду придушу своими руками!"
Марк быстро подошел к Марго.
-С тобой все в порядке?-довольно взволнованно спросил жених, одновременно убеждаясь в том что все таки все хорошо своими глазами.Повернув голову к Константину он только сказал.
-Спасибо-зато сказал он это искренне и если бы у него была душа можно было бы сказать от всей души.Священники в свою очередь начали что-то болтать о традициях и о том что вообще уже не свадьба а балаган, к сожалению отчасти они были правы и Марк уже успокоившись. как всегда твердым голосом, довольно громко сказал
-Что же думою теперь мы можем продолжить, прошу всех гостей сесть по своим местам.-Вместе с этим он подал руку девушке.

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

Сообщение отредактировал Марк - Среда, 2012-10-10, 3:09 PM

Константин_КониповичДата: Среда, 2012-10-10, 5:58 PM | Сообщение # 188
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Всегда рад помочь, - ответил Константит.
Конечно, это было не так, но парню не обязательно об этом знать. Да, и всем остальным тоже. Одна Мария знала, что просто так он ничего не делает.
Церемония возобновилась, и они с Марией вернулись на свои места. Наклонившись к жене, он прошептал ей на ушко:
-Весело здесь, правда? Интересно, что дальше по программе? Может, НЛО почтит своим присутствием?

АрантирДата: Среда, 2012-10-10, 6:10 PM | Сообщение # 189
Факультет темной магии, 2 курс
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Мастерские звания: 
Место невдалеке от очертилось слабоватым сиянием, после чего начал вырисовываться огненный силуэт мужчины. Закончилось это светопредставление яркой вспышкой, которая материализовала вампира. На левой щеке виднелись несколько пятен от крови, в руках он держал букетик горных эдельвейсов.
Нужно всегда уметь появится эффектно и как-раз вовремя
Подумал маг наблюдая несколько удивленных сим происшествием взглядом. А он, между прочим, не просто так исчез. Но это был сюрприз, а открывать карты было еще рановато.

Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить
....Или съесть
Первый Dead inside на деревне!

Дядя Арти

МаргоДата: Среда, 2012-10-10, 6:44 PM | Сообщение # 190
Мастерские звания: 
Да....со мной всё хорошо... - всё ещё находясь в трансе проговорила девушка. Когда парень подал ей руку, она улыбнулась и уже хотела взять его запястье,как её взгляд притянуло чёрное пятно на её руке,которое медленно но верно увеличивалось(тапками не кидать, мне сказали я пишу ^^). Вампирша резко отдёрнула руку. Я не знаю,что это за фигня, но явно что-то не хорошее....

МаркДата: Среда, 2012-10-10, 7:39 PM | Сообщение # 191
Бог
Мастерские звания: 
Марк взял девушку за руку и подвел к алтарю, священники со вздохом облегчения начали церемонию.
Кстати о самой церемонии, она была не просто формальностью. а достаточно древним и очень сильным связывающим ритуалом, на который решались далеко не все пары, даже среди расы Марка.
Бормотание священников потихоньку начало перерастать в пение и продолжало нарастать, под ногами молодоженов возникла пентаграмма цвета серебра и в так пению становилась все ярче и ярче. Один из троицы подошел к алтарю и проговорил
Что же если вы готовы, то соедините вашу кровь в чаше, а вместе с тем соедините ваши души, если вы конечно решились на это, жених?-Марк уже не волновался, он хорошо все обдумал и сделав лишь короткий кивок головой взял маленький ритуальный нож порезал кончик большого пальца и немного надавил на него, после чего несколько каплей крови упали в жидкость мутного цвета, Марк кстати не знал что это за жидкость, знал только то что ее рецепт ужасно сложен и держится в секрете.
Хорошо, невеста?-тем временем продолжил священник.

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

МаргоДата: Среда, 2012-10-10, 8:16 PM | Сообщение # 192
Мастерские звания: 
Марго вздохнула. Девушка неуверенно взяла нож из рук парня (да, я всё ещё нервничаю) и ,надрезав подушечку указательного пальца , поднесла запастье к чаше. Кровь капелька за каплей потекла в неё,по порез не затянулся. Марго подняла свои большие глаза на Марка и улыбнулась.

МаркДата: Среда, 2012-10-10, 8:22 PM | Сообщение # 193
Бог
Мастерские звания: 
после того как упала третья капля крови пентаграмма стала сиять намного, намного сильнее, почти скрывая молодых от взглядов окружающих их гостей.
Теперь осталось лишь скрепить печать, поздравляю. довольно сухо сказал патриарх, после чего начался последний акт магической песни, а Марк улыбнувшись повернулся к Марго и нежно обхватив одной рукой ее талию, а другой шею притянул к себе, страстно целуя.

МаргоДата: Среда, 2012-10-10, 8:54 PM | Сообщение # 194
Мастерские звания: 
Руки обвили шею парня и девушка, приподнявшись на носочки, полностью растворилась в поцелуе, медленно закрыв глаза. Та мерзопакастная фигня на руке покалывала,но вампирше в данный момент это было до фонаря. Её пальцы зарылись в волосы Марку, переплетая их. Вот и всё.....мы вместе....навсегда

МаркДата: Среда, 2012-10-10, 9:00 PM | Сообщение # 195
Бог
Мастерские звания: 
Поцелуй был волшебным, но к сожалению все должно заканчиваться и он тоже закончился, немного отстраняясь от губ девушки Марк посмотрел ей в глаза и улыбнулся.
"Ну вот и свершилось" Повернувшись к гостям парень улыбнулся и попросил.
-А теперь пожалуйста давайте вернемся в главный зал и продолжим празднество.-Взяв руку Марго парень пошел к выходу, ему было хорошо, впервые за столько лет, по настоящему хорошо.

Поиск: