Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Взорванное к чертям место
Арианна_АвонДата: Суббота, 2012-10-06, 2:09 PM | Сообщение # 166
Французский гость
Способности: Русалка. Гипноз. Анимаг – рысь.
Имя персонажа: Арианна Эвердин
Награды: 10  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Да не за что...
Арианна повела плечами и поднялась с земли.
-Не знаю, так мне подумалась. И кого же ты подчинаешь? Или, может, подчищаешь?
Девушка следовала за эльфом, продолжая попивать ром. Ее настроение значительно поднялось. Ох, как не хотела она больше трезветь. От этой мысли пиратка содрогнулась.
Уже подойдя к месту назначения, Ричард столкнулся с какой-то девушкой, и Арианна мгновенно схватилась за кинжалы.

"Бери все, не отдавай ничего!"

МарияДата: Суббота, 2012-10-06, 5:26 PM | Сообщение # 167
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Мастерские звания: 
- Ну и слава духам, что спокоен, - проговорила Мария ворчливо. Излишняя подозрительность мужа ее порой раздражала. У самого рыльце в пушку. Даже не в пушку, а в шерсти до пят. Вот.
Жаркие поцелуи прервал голос, сообщавший, что церемония начинается. Мария с некоторым сожалением отлипла от мужа и переместилась вместе с ним в зал для празднеств.
- Да, теперь их ждут самые жуткие годы их жизни, - доверительно поведала мужу Мария.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Суббота, 2012-10-06, 6:35 PM | Сообщение # 168
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Мастерские звания: 
Стоя возле Марии, и приобнимая ее за талию, вампир согластно кивнул.
-Да, бедный парень. Он даже не представляет на что подписывается. Тяжелые сковородки, холодный ужин, вечные истерики...
Костя покачал головой, усиленно изображая сочувствие на лице. На Марка он даже не взглянул. Все это время его взгляд был прикован к невесте.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Суббота, 2012-10-06, 6:58 PM | Сообщение # 169
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария положила голову мужу на плечо и чуть прищурилась.
- Марка? - возмутилась Мария, - да это Марго ждет тихий ужас! Вечная ревность, походы налево, скандалы из-за очередной сабельки. А потом еще подай-принеси, убери, постирай, приготовь, детей роди, воспитай, обстирай, накорми, уроки проверь, а мужа в постели ублажи. И это еще если не считать ужасной первой ночи. Я как вспомню нашу брачную ночь, так у меня мурашки по коже табунами скачут. Меня, испуганную пятнадцатилетнюю девочку, силком тащат в спальню к здоровому мужику. А Марго, скорее всего, не на много старше сейчас. Эй, хватит на нее пялиться, - женщина легонько стукнула мужа по затылку.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Суббота, 2012-10-06, 7:45 PM | Сообщение # 170
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Ой, да ладно! Вы тоже хороши. Строите из себя таких милых, безобидных созданий, а стоит вам только позволить, как тут же пол руки отцапаете. Не успеешь и оглянуться, как ты уже под каблуком. И в постель ко мне ты сама запрыгнула, дорогая. Забыла уже, как подглядывала за тем как я переодеваюсь?
На подзатыльник жены он ответил тихим рычанием.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Суббота, 2012-10-06, 7:52 PM | Сообщение # 171
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Тебя-то под каблук запихнешь, конечно, - проворчала Мария и тут же покраснела, когда речь зашла о том, что она делала по малолетству, - и ничего я не подглядывала! - пунцовея, проговорила женщина, - я туда случайно заглянула, кто виноват, что ты переодеваешься в самый неподходящий момент?! Тем более сам потом что со мной сделал? Вот и нечего...
Когда муж зарычал, женщина щелкнула его по носу.
- Не рычи, денег не будет.

Анкета Марии Валынской

МаргоДата: Суббота, 2012-10-06, 8:37 PM | Сообщение # 172
Факультет темной магии, 1 курс
Способности: Причиняю боль глазами
Имя персонажа: Марго
Награды: 8  +
Мастерские звания: 
Девушка вышла из оцепенения,и тут до неё дошло,что она всё ещё стоит в штанах и блузке с корсетом, в которых и провела весь вечер. Ойё..... что ж это я вытворяю.... Вампирша,извинясь протолкалась к выходу, а когда оказалась в заветном коридоре, сломя голову бросилась в спальню. Вот так всегда, сколько времени мне дай,я всегда всё делаю в последний момент...... опоздать на собственную свадьбу - в этом вся Я. Молодей, Семпай, блестяще!!! Ругала себя Марго, собирая длинный вьющейся волос в нечто напоминающее гульку. Фигаро понимающе порыкивал, сторожа двери,чтобы никто не вошёл, а когда девушка сбросила корсет и начала расстёгивать рубашку, закрыл морду лапами, дабы не смущать хозяйку.

Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...

МаркДата: Воскресенье, 2012-10-07, 2:54 PM | Сообщение # 173
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
Марк докурил сигарету и выкинул ее в окно, многие гости уже были на своих местах, священнослужители готовы были начинать, но вот вопрос где невеста.....А невесты нету...
"Ну это в ее стиле"
Марк встал возле алтаря и стал ждать.

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

МаргоДата: Воскресенье, 2012-10-07, 3:25 PM | Сообщение # 174
Факультет темной магии, 1 курс
Способности: Причиняю боль глазами
Имя персонажа: Марго
Награды: 8  +
Мастерские звания: 
Марго уже была в платье и, сидя на кровати застёгивала босоножки. Блин блин блин..... я безнадёжно опаздываю. Девушка встала и подошла к большому зеркалу,рядом с которым стоял небольшой стол,на котором покоились её заколки и расчёска. Вампирша потянула гульку расплетая её. Та заупрямилась, ещё сильнее переплетая локоны Марго. Семпай внимательно посмотрела на своё отражение ,и тут ей в голову пришла мыль. Девушка взяла со столика шпильки и подняла волосы вверх,открывая стройную шею. Через пару минут причёска была готова. Девушка засунула в волосы диадему. Открыв шкатулку,вампирша достала колье некогда подаренное Марком. Адский огонь всё так же переливался в гранях чёрного камня. Косметикой девушка не пользовалась принципиально.
Ну вроде готова....Фигаро ну как я?
Тигру облизнулся и заурчал - высший комплимент которого можно было от него добиться. Девушка улыбнулась и через несколько она стояла у входа в храм,рядышком сидел Фигаро.
Ну....пошли...
Двери распахнулись, и в зал неуверенно вошла девушка.

(P.S. основное внимание на картинке на платье )

Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...

Сообщение отредактировал Марго - Воскресенье, 2012-10-07, 3:28 PM

Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2012-10-07, 8:16 PM | Сообщение # 175
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Конечно, конечно! И что же я такого с тобой сделал? Взял в жены? Или вилку с ножом научил в руках держать?
Получив по носу, вампир перехватил руку жены, и припал губами к ее запьястю. В его глазах плясали чертики. Как же он любил дразнить Марию.
-А вот и невеста. Она прелестна, правда?
Конипович отпустил руку жены, и приобнял ее за талию. Его взгляд вновь устремился к Марго.

МарияДата: Воскресенье, 2012-10-07, 9:05 PM | Сообщение # 176
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Вспомни-ка, дорогой, свою чудесную реакцию на мои филейные части, - мило улыбнулась Мария, ловко выворачивая свою руку из объятий мужа, - кажется, именно это послужило толчком к замключению между нами брачного союза. Я стала графиней благодаря своим филейным частям. И смех и грех.
Женщина посмотрела на входящую невесту. Она и правда была хороша и сочетание красного и белого смотрелось с ее темными волосами просто отлично. Но вслух своего мнения женщина не высказала.
- Я лучше, - самодовольно сказала женщина.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2012-10-07, 10:18 PM | Сообщение # 177
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Ты права, любовь моя. Все именно так и было. Твои филейные части сослужили тебе хорошую службу. Береги их.
Конипович отвел руку назад, и незаметно для всех, ущипнул жену за ягодицы.
-Может памятник поставим твоей попе? А, что? Хорошая идея. Я этим как-то займусь. Выльем его из золота, украсим драгоценными камнями, и поставим на самое почетное место.
Вампир ухахатывался со смеху, держась за живот. Гости недовольно посматривали на него, но магу, как всегда, было наплевать на чужое мнение.
-Можно даже сделать две копии. Одна попа будет стоять в замке, а другая, побольше, на главной площади трансильвании. Такой себе фонтанчик получится. А еще запустим массовое производство разных сувениров. Серия " Филе графини". А на вырученные деньги застрахуем твои драгоценные ягодицы. Это будет новый бренд. Все захотят иметь дома статуэтки, и чашки в виде попы Марии Конипович. Об этом снимут документальный фильм, нарисуют комиксы, напишут стихи. А дальше - слава, приглашения на топ-программы, биг-борды с твоей попой по всему миру. Я буду твоим агентом. Вместе мы покорим мир!

МарияДата: Воскресенье, 2012-10-07, 10:39 PM | Сообщение # 178
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- А через сто-двести лет к нему будут толпами ходить туристы, потому будут водить экскурсии к самому знаменитому памятнику Трансильвании. А потом распространится поверье, что после поломничества к сему произведению искусства повышаются шансы на удачное замужество, и толпы юных и не очень девиц повалят в поломничество к памятнику моим филейным частям, чтоб к ним приложиться.
Мария включилась в общие мечты по поводу совместного бизнеса, и вот чинная супружеская пара уже менее чинно хохотала на весь зал для торжеств, распугивая стоящих рядом.
- Да, дорогой, я всегда знала, что в вопросах зарабатывания денег на тебя вполне можно положиться.

Анкета Марии Валынской

MordredДата: Понедельник, 2012-10-08, 3:52 PM | Сообщение # 179
Способности: Тёмная Магия
Имя персонажа: Тёмное Отражение Мордреда
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
-Ага, не ждали! - радостно завопил Тёмный Мордред, влетая в окно. Выглядел он малость... того. Разбойнецки. За поясом парочка заговорённых ножей, в руках небольшой шар, внутри которого полыхало небольшое пламя, готовое вот-вот прожечь стекло, и охватить весь замок.
-Добрый день, тётки я дядьки, которые пришли жениться. А я вот возьму, и сорву вам свадьбу! - закричал он, и бросил шар прямо под ноги невесты. Тот, едва коснувшись земли, взорвался и охватил будущую жену Марка зелёным густым дымом...

Всё самое сокровенное Мордреда,его тайные желания и страсти, все его плохие черты слились в магическом зеркале и породили новую жизнь. Так и появился Mordred - Тёмное Отражение Мордреда.

МарияДата: Понедельник, 2012-10-08, 4:11 PM | Сообщение # 180
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария совершенно спокойно посмотрела на явление копии Мордреда народу. В это время он проговорил про срыв свадьбы и кинул что-то под ноги невесте. Явно что-то темное - белая магия редко бывает ядовито-зеленого цвета.
- Это что за жмурик? - спросила она то ли себя, то ли мужа.
На помощь женщина спешить не стала.

Анкета Марии Валынской

Поиск: