Кабинет директора
| |
Амели_Руояль | Дата: Пятница, 2013-01-18, 11:59 AM | Сообщение # 616 |
Факультет светлой магии, 2 курс
Сообщений: 44 Способности: Медиум, оживление рисунков Имя персонажа: Амели Руояль
Награды: 1 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Хорошо, - довольно кивнув, произнесла Амели и встала со стула. Она уже направилась к двери, чтобы покинуть кабинет и пойти на поиски своего домика, чтобы затем наконец-таки разобрать свои вещи и хорошо отдохнуть, как повернулась к директору и тихо произнесла: - До свидания. Затем студентка исчезла за дверью.
Просто доверься мне... Амели Руояль
|
|
| |
Андре_Руояль | Дата: Пятница, 2013-01-18, 1:31 PM | Сообщение # 617 |
Сообщений: 20 Способности: Телепатия, материализация, телепорт Имя персонажа: Андре Руояль
| Андре молча наблюдал за разговором дочери и директора. Когда уже нужно было покидать кабинет, он резко остановился перед дверью, размышляя почему же Светлана так быстро поспешила покинуть кабинет. Что-то было не так.... Мужчина решил остаться, а то вдруг понадобится его помощь. Так он присел на стул и стал дожидаться директора. После довольно долгого времени она всё-таки появилась, явно чем-то озадаченная, и даже его не заметила. - Простите, но мне кажется что-то случилось, - осторожно начал он. - Могу ли я чем-то помочь?
|
|
| |
Леонардо | Дата: Пятница, 2013-01-18, 2:03 PM | Сообщение # 618 |
Преподаватель верховой езды
Сообщений: 495 Способности: Манипуляция воздушными массами Имя персонажа: Леонардо де Лавьеноза
Награды: 8 +
| Признаться по правде, Лео не ожидал, когда ему птички нашептали, что его вызывают к директору, притом дело было срочным. Потому он прямиком направился в кабинет директрисы, о чем, кстати, "говорил" его внешний вид: серые тряпки, которые когда-то служили Лавьенозе тогой, были небрежно накинуты на обнаженный торс. Некогда хорошие брюки были порваны в нескольких местах, а с левой стороны были изорваны аж до колена. Лохмотья были испачканы, на некоторых кусочках виднелись огромные пятна. Но несмотря на это тело авариэля было чистым, но мокрым - искупался в озере. Если внимательно посмотреть на фехтовальщика, то на его теле можно заметить множество ссадин, царапин и синяков, словно он решил в кулачном бою сразиться против разъяренного носорога, если не целой стаи. - Тсс... а вот до татуировки не дошел... - и правда, на спине, там, где находится его татуировка, была и огромная царапина, которая давала о себе знать, легонько пощипывая. - Заранее прошу прощения за такой вид, госпожа Валынская, мне сообщили, что дело срочное, потому сразу направился сюда. Чем я могу быть вам полезным? - как обычно, преподаватель верховой езды сделал легкий поклон в знак приветствия.
|
|
| |
Мария_Васильева | Дата: Пятница, 2013-01-18, 5:05 PM | Сообщение # 619 |
Сообщений: 70 Способности: Телекинез, телепортация, лечение Имя персонажа: Мария_Васильева
| В кабинете появилась Мария и вопросительно уставилась на директора, скрестив руки на груди. Приблизительно через минуту она поняла, что в помещении присутствует кто-то ещё и это были двое мужчин. Женщина им приветственно кивнула, затем вновь перевела свой взгляд на директрису. - Ещё раз здравствуйте, - начала Мария, вспомнив, что здесь пребывает уже второй раз за день. -Я так понимаю что-то случилось?
Мир и сказки делаем мы сами, только мир делаем для всех, а сказку для себя
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Пятница, 2013-01-18, 6:10 PM | Сообщение # 620 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| Света задумчиво посмотрела на Андре. Стоит ли говорить одному из родителей, что тут происходит? Они обычно очень... неадекватно реагируют на такие вещи. И Валынская их понимала. Если бы ее ребенок находился в школе, где намечается крупномасштабная стычка, она бы тоже все сделала, чтоб обезопасить свою кровинку. И именно это она собиралась сделать. Нужно отправить ее детей к Татиане. Там им будет безопаснее всего. Влад, конечно, предлагал еще отвести их к Арчи, но этому верткому англичанину девушка откровенно не доверяла, будь он хоть трижды преподавателем. - Коллеги, у меня неприятные новости, - начала она, - поэтому я трублю общий сбор. Я бы, конечно, предпочла сказать, когда соберутся все, кто должен это услышать, ну да ладно, у вас хотя бы будет время переварить информацию. Нас предали. Один из студентов. И скоро нас накроет вторая волна войны.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Кагыр_Кеалах | Дата: Суббота, 2013-01-19, 9:09 AM | Сообщение # 621 |
Преподаватель травологии, зельеварения
Сообщений: 301 Способности: Ворошиловский стрелок) Имя персонажа: Кагыр Маур Дыффин аэп Кеалах
Награды: 7 +
| В окно влез, с верным луком наперевес, Кагыр. А что вы удивляетесь? Летать он не умел, а вход был с другой стороны. А сбор все-таки срочный! - Какая война? С кем война? Переспросил он, отерев со лба испарину. Он предварительно пробежал пару-тройку километров, поэтому, собственно, и опоздал немного, и услышал лишь последнее слово. - И, кстати, все здравствуйте! Маг низко поклонился.
Хотел приударить за девушкой... Приубил..!
|
|
| |
Леонардо | Дата: Суббота, 2013-01-19, 12:19 PM | Сообщение # 622 |
Сообщений: 495 Способности: Манипуляция воздушными массами Имя персонажа: Леонардо де Лавьеноза
| Война. На своем веку Лео повидал многое: болезни, убийства, голод, даже потеря памяти, но война... война была для него в новинку. Поэтому его слегка испугала дальнейшая перспектива. Война означает страдания, смерть. Война означает, что нужно быть готовым убить противника не колеблясь. И все равно, кто против тебя: твой ученик, твой друг, твоя родня. Эльф резко помотал головой, чтобы развеять эти мысли. Нельзя засорять свою голову подобными идеями. Нельзя сомневаться. Школа и все ее обитатели должны быть уверены, что его мечи готовы для защиты того, что им тут всем дорого. - Мои мечи к вашим услугам, госпожа. И у меня есть кое-какая идея. Действовать без плана все равно, что надевать на свою голову петлю. А чтобы построить хороший план, нужно знать действия противника. Нам нужен разведчик. Хороший разведчик, который сможет обвести вокруг пальца наших противников, какими хитроумными они не были бы. И еще нам нужны союзники, без них никуда.
|
|
| |
Мария_Васильева | Дата: Суббота, 2013-01-19, 4:44 PM | Сообщение # 623 |
Сообщений: 70 Способности: Телекинез, телепортация, лечение Имя персонажа: Мария_Васильева
| - Война? - от удивления Мария приподняла брови. Она никак не ожидала услышать об начале такого, при том благодаря предательству одного из студентов. - Чтож у вас тут за студенты учатся? "Вот так... Приезжаешь в школу для преподавания, обустраиваешься здесь, и в первый же день тебя радуют такими известиями..."
Мир и сказки делаем мы сами, только мир делаем для всех, а сказку для себя
|
|
| |
Левор | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 7:45 PM | Сообщение # 624 |
Преподаватель фехтования
Сообщений: 271 Способности: Некромаг, Анимаг. Имя персонажа: Левор Киф
Награды: 11 +
| - Нормальные студенты у нас. Подумаешь, все поголовно мир хотят захватить, - подал голос Левор, как раз заходя в кабинет, как нормальный человек, через дверь. Он услышал лишь последний вопрос незнакомой ему женщины. - Всем хай, - мужчина поднял руку вверх в знак приветствия. Он развернул в сторону Светы одно из кресел и развалился на нем. Лицо мужчины тут же сделалось серьезным. - Кажется я припоздал, но думаю вникну в суть, - произнес Киф, и исподтишка начал рассматривать присутствующих.
Кусаю только по локоть, пальцы не предлагать.
|
|
| |
Амадея | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 8:06 PM | Сообщение # 625 |
Преподаватель Астрономии
Сообщений: 552 Способности: Магия воды во всех её проявлениях Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
Награды: 3 +
| Дверь отворилась, в кабинет вошла Амаделия. Осознала, что пришла поздновато. А, может, и нет. В любом случае, то, что директриса вызывает, до неё дошло только примерно спустя минуту после получения сигнала, плюс ещё дойти. Во всяком случае, она посчитала, что опоздала не намного, тем более что последние фразы она услышала... - Война? - стоило ли говорить, что от одного слова "война" у Дейли мурашки бежали по коже...
Анкета Амаделии
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Воскресенье, 2013-01-20, 8:34 PM | Сообщение # 626 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| - Для тех, кто только что к нам присоединился, повторяю: да, у нас война. Нас предал один из студентов. Он разрушил ключ от невидимой арки, ключи от которой мы искали в последние месяцы, как многие из вас знают. Потому мы готовимся к войне. И, как сказал Леонардо, нам нужны союзники. И разведчик. Есть ли кто-то, кто мог бы выполнить роль разведчика? Я тем временем могла бы найти тех, кто нам поможет. А еще нам нужны порталы, чтоб переместить учеников начальных курсов в безопасные места. Те, кто не сможет к нам присоединиться... что же, это будет понятно. Но все-таки я рассчитывала бы на помощь каждого из вас. Валынская вздохнула. В прошлый раз двое уже сбежали. Потому теперь она не хотела неожиданного побега. Лучше пусть кто-то откажется сам. "Невесело началась неделя", - подумала Валынская, - "а ведь для некоторых эта неделя в школе первая".
|
|
| |
Леонардо | Дата: Четверг, 2013-01-24, 10:20 PM | Сообщение # 627 |
| - Я один думаю, что мастера обмана - это наши студенты из факультета "Трансформации и иллюзий"? Шпиона надо искать среди них, преимущественно иллюзиониста. Хорошего, с большим опытом. Думаю, директриса, вы поняли, о ком я толкую, - и правда, тут тяжело было не понять. Лео больше не видел других кандидатур. По крайней мере он и не знал, кто против них, а кто за. Но одно знал точно: Ричард Окделл лично его никогда не предаст. Это и отличало его от своих сородичей - привязанность к людям.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 2013-01-25, 2:01 AM | Сообщение # 628 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
| - Ему нельзя доверять, - откуда-то из угла директорского кабинета проговорил низкий грудной голос, - он слишком тесно связан с деятельностью Марка. И слишком спелся с Эмиральдом, которого так любит моя мамочка. Оу, простите, что ворвалась и так резко прервала ваш разговор. Можете считать меня стойкой галлюцинацией. Мария уже давно не появлялась здесь. Пару раз она заходила в поместье отца, несколько раз прилетала в Магфорд. Сейчас на ней было просторное светлое платье, в котором она выглядела несколько... неуклюже. И вот теперь, когда она услышала зов, то поняла, что началось то, ради чего она вообще сбежала из дома.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Пятница, 2013-01-25, 2:21 PM | Сообщение # 629 |
Директриса
| Света чуть вздрогнула от внезапного появления родственницы, но ее идею поддержала. Не то чтобы у нее были какие-то предрассудки насчет темных, просто в связи с недавними событиями... - Я согласна, - сказала девушка, - ему нельзя доверять. Тем более в связи с последним инцидентом... Слишком ненадежный союзник.
|
|
| |
Левор | Дата: Суббота, 2013-01-26, 3:32 PM | Сообщение # 630 |
Преподаватель фехтования
Сообщений: 271 Способности: Некромаг, Анимаг. Имя персонажа: Левор Киф
Награды: 11 +
| Левор поднял вверх руку, как бы сообщая, что он тот конечно союзник. - Разведчик? Если нет желающих, я могу. - подал голос некромаг. - Самое время разбрасываться союзниками, - ответил он на реплики Валынских. - Здравствуйте, Мария, кстати, - поздоровался Левор с женщиной. - Я к обоим им особой симпатии не испытываю, но может стоит прислушаться к словам человека, который знает его,- Киф пожал плечами, и задумчиво посмотрела на Леонардо. Вот и думай, кому тут доверять можно. - И вообще, Свет, если так думать, то всему факультету иллюзий и факультету темным доверять не надо.
Кусаю только по локоть, пальцы не предлагать.
|
|
| |
|