Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кабинет директора
Девочка--вампДата: Понедельник, 2012-11-05, 2:51 PM | Сообщение # 601
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- На мой факультет? - удивилась Валынская, которая прекрасно знала, как сейчас сокращается число желающих идти на факультет чистого света, который, как многие считают, не дает никаких практических навыков и нужен только для общего магического развития и просто корочки, - что же, прекрасно, - кивнула она наконец, - тогда мы составляем бумаги и зачисляем тебя на факультет.
Девушка достала стопку листов и стала их внимательно просматривать в поисках нужного бланка.
- Школа у нас интернат, - сказала она, - так что жить ты будешь здесь же весь период своего обучения.

Анкета Светланы Валынской

Амели_РуояльДата: Понедельник, 2012-11-19, 6:24 PM | Сообщение # 602
Факультет светлой магии, 2 курс
Способности: Медиум, оживление рисунков
Имя персонажа: Амели Руояль
Награды: 1  +
Мастерские звания: 
Амели радостно улыбнулась и довольно посмотрела на отца, когда услышала что директор приняла её на факультет светлой магии. Она внимательно следила за её действиями, с нетерпением дожидаясь когда можно будет приступить к учёбе. Но улыбка медленно сплыла с лица девушки, когда директор сказала о том, что школа -интернат.
- Как так? - запаниковала будущая студентка. - Я всю учёбу не буду дома?
Амели перевела взгляд с директора на Андре и теперь вопросительно смотрела на него.
- Я никого тут не знаю... Я...я... не смогу...

Просто доверься мне...
Амели Руояль

Андре_РуояльДата: Понедельник, 2012-11-19, 6:31 PM | Сообщение # 603
Способности: Телепатия, материализация, телепорт
Имя персонажа: Андре Руояль
Мастерские звания: 
В душе Андре радовался за дочь... Он был уверен, что она добьётся немалых успехов, что вызовет такую же немалую гордость. Только вот он совсем забыл предупредить её о том, что сказала сейчас директриса.
- Амели, прости, я совсем забыл, - начал Андре не торопясь. - Ты справишься, одна, я это точно знаю. В это просто нужно поверить..... Перебороть свои страхи.....
Он внимательно смотрел в глаза девочки, присев рядом и стараясь её успокоить.

Девочка--вампДата: Понедельник, 2012-11-19, 9:18 PM | Сообщение # 604
Директриса
Мастерские звания: 
Света не совсем знала, как успокоить девушку. Обычно сюда приходили с полным осознанием того, что им предстоит. Либо их информировали родители или друзья, либо они читали об этом в прессе. Валынская укоризненно посмотрела на Андрэ , потом на девочку.
- Все будет в порядке, - сказала она мягко, - ты быстро привыкнешь. На факультете светлой магии едва ли найдется тот, кто захочет причинить тебе вред. Завтра начинаются занятия. А пока ты можешь освоиться и отдохнуть.

Амели_РуояльДата: Вторник, 2012-12-04, 5:47 PM | Сообщение # 605
Мастерские звания: 
Девочка постепенно успокаивалась, то и дело нагоняя на себя мысль, что всё будет хорошо и она справится. Хотя это было трудноватым...
- Хорошо, я справлюсь... Я постараюсь... Но... - успокаивала себя Амели. - Но я боюсь...
Внимательно посмотрев на директора, девушка присела на стул и тяжело вздохнула.
- Всё.. не боюсь...

Просто доверься мне...
Амели Руояль

Девочка--вампДата: Вторник, 2012-12-04, 10:30 PM | Сообщение # 606
Директриса
Мастерские звания: 
- Ну вот и прекрасно, - хмыкнула Валынская, похлопав девочку по плечу, - сначала всегда немного тяжело, а потом становится легче. А теперь давай о насущном. Обычно у нас все живут в группе по трое человек. Но в данный момент у нас не так много свободных домиков. Ты предпочтешь жить одна или все-таки поселишься с кем-то?

Амели_РуояльДата: Воскресенье, 2012-12-09, 5:14 PM | Сообщение # 607
Мастерские звания: 
- Я не очень люблю жить одна... Поэтому если можно, то поселите меня с кем-нибудь, - слегка улыбнувшись, сказала Амели и посмотрела внимательно на директрису. Честно говоря, минуту назад девушка собиралась сказать, что не любит находиться в обществе и тому подобное и желает жить в отдельном домике. Но пришла к выводу, что по-любому нужно будет внедриться в общество и найти друзей, а жить в домике с другими, это хороший шаг к своей цели.

Просто доверься мне...
Амели Руояль

Девочка--вампДата: Понедельник, 2012-12-10, 1:15 PM | Сообщение # 608
Директриса
Мастерские звания: 
- Ну что же, тогда выбирай, - сказала Валынская, просматривая сводки по школьным жилищам, - у нас есть свободные домик у Катрин. Она с тобой на одном факультете. Есть свободный дом у Мордреда, но он... очень странный челове... то есть страж света. Слышала что-нибудь о стражах света? Учится он на факультете музомагии, естественно.
Валынская взяла со стола ручку и принялась рассеянно крутить ее в руках.

Амели_РуояльДата: Понедельник, 2012-12-10, 4:27 PM | Сообщение # 609
Мастерские звания: 
Да, слышала... но совсем немножко, - сомнительно проговорила Амели. Сейчас её волновало два вопроса: разве можно жить девочке с мальчиком в одном домике, и что значит "странный"??? Но как бы то ни было, девушка решила, что со странными людьми покамест жить не хочет, поэтому остановилась на первом предложенном варианте, тем более с новой соседкой они будут учиться на одном факультете.
- Тогда я, наверное, поселюсь в первом предложенном домике. С Катрин, правильно?

Просто доверься мне...
Амели Руояль

Девочка--вампДата: Среда, 2012-12-12, 0:17 AM | Сообщение # 610
Директриса
Мастерские звания: 
- Ну что же, некоторые не слышали о них совсем, - пожала плечами Света, - так что "совсем немножко" - это тоже неплохо. Правда, не советовала бы я тебе лишний раз с ними связываться. Что со светлыми, что с темными. Свет, он, конечно, свет, но добро порой имеет просто-таки пудовые кулаки.
Валынская просмотрела бумаги и что-то туда вписала.
- Да, Катрин. Как ни странно, она твоя однофамилица. Не родственницы вы случайно?

Амели_РуояльДата: Четверг, 2012-12-13, 8:54 PM | Сообщение # 611
Мастерские звания: 
Нет, - отмахнулась Амели, хотя сейчас на неё это, наверняка случайное совпадение, наводило очень интересные размышления.
"Только если со стороны отца, хотя он мне никогда не рассказывал о своей прошлой жизни..." добавила про себя девушка.
- Думаю, это чистая случайность, совпадение.... Ведь такое бывает, - уверенно сказала Амели, но в её голосе можно было обнаружить сомнения... правда хорошо скрытые.

Просто доверься мне...
Амели Руояль

Девочка--вампДата: Пятница, 2012-12-14, 1:22 PM | Сообщение # 612
Директриса
Мастерские звания: 
- Ну да, - согласилась Света, - бывает. Хотя фамилия редкая, так что совпадение странное. Впрочем, это не мое дело.
Девушка задумалась о своей семейке. Ведь она в свое время не подозревала даже, что учится на одном факультете со своей троюродной сестрой, а в доме на Лысой горе живет ее кузен. Не знала о том, что у нее есть две бабушки, дедушка да и вообще не семья, а полная чаша просто. Родня, родня...

Амели_РуояльДата: Пятница, 2013-01-11, 10:18 AM | Сообщение # 613
Мастерские звания: 
Амели быстро выкинула из головы версию подозрительного совпадения фамилии, поэтому в следующую минуту она уже думала о другом: каким будет ее первый учебный год. Может быть он будет полон трудностей и суеты, может и пройдет хорошо. Все зависит от того, как она поведет себя в коллективе новом для нее. Сможет ли она влиться в него. И сможет ли вообще осилить школьную программу. Да, на девушку сейчас свалилось что-то особенно важное и тяжелое по ее мнению.
- Это все? - отогнав от себя все размышления, спросила Амели.

Просто доверься мне...
Амели Руояль

Девочка--вампДата: Вторник, 2013-01-15, 5:11 PM | Сообщение # 614
Директриса
Мастерские звания: 
- Да, это все, - кивнула Света, - а теперь ты можешь пойти к себе в комнату и немного отдохнуть. Вскоре у тебя начнется очень интересная и сложная программа. Андре, вы тоже можете спокойно попрощаться и идти домой. С вашей воспитанницей все будет в порядке. Ну а мне нужно закончить кое-какие дела, так что вынуждена откланяться.
Девушка встала и направилась к выходу.
--------------> Москва

Девочка--вампДата: Пятница, 2013-01-18, 11:09 AM | Сообщение # 615
Директриса
Мастерские звания: 
Света вернулась в свой кабинет и обессиленно рухнула на диван. Она устала. Просто устала. И ведь даже во внеплановый отпуск не уйдешь с такими событиями.
Так или иначе, надо трубить общий сбор. Кто там есть? И говорить ли студентам о том, что произошло? А ведь надо еще перенести учеников в безопасное место... Духи предков, опять начинается.
Девушка встала и подошла к столу, где лежал небольшой серебристый колокольчик. Звенел он тихо, но преподаватели слышали его за тысячу километров. И знали, что если он звенит, то случилось что-то плохое, потому трубится общий сбор в кабинете директора.

Поиск: