Кабинет директора
| |
Амадея | Дата: Вторник, 2013-01-29, 9:59 AM | Сообщение # 646 |
Преподаватель Астрономии
Сообщений: 552 Способности: Магия воды во всех её проявлениях Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
Награды: 3 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| За две минуты прибыло и отбыло много человек. Дейли уже и не помнила, когда видела стольких совершенно незнакомых людей сразу. Да, наверное, на Земле в последний раз и вдела. Боже, как же это было давно... Все куда - то спешили, от кого - то, к кому - то убегали... Да, конечно, война ведь. Дейли слушала, слушала и пыталась вникнуть.
Анкета Амаделии
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Вторник, 2013-01-29, 11:38 PM | Сообщение # 647 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| Валынская кивнула. Да, Дику она не доверяла, зато Лео доверяла если не как самой себе, то, по крайней мере, достаточно, чтобы прислушаться к его словам. Тем более оповещатель сообщил, что на территорию школы было проникновение. - Итак, когда все готово, - сказала Света, - я объявляю мобилизацию. Левор, тебе поручаю сообщить студентам о случившемся. Возьми самых боеспособных и к нам. Мария Васильева, вам я доверю подготовку к эвакуации учеников. Через два часа никого из учеников моложе пятого курса быть на территории школы не должно. Амадея, вам я предоставлю выбор: вы можете помочь Марии или пойти со мной на границы. Все остальные боевые маги пойдут со мной патрулировать границы школы. Также нам нужно зайти в ангары, лес энтов и питомник. Собирайтесь, а я пока займусь дополнительной защитой.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
ШпионкО | Дата: Среда, 2013-01-30, 4:23 PM | Сообщение # 648 |
Сообщений: 3 Способности: Шпионаж. Сыск. Имя персонажа: ШпионковиЧ ШпионкО ШпионковнА
Награды: 0 +
| В кабинет директора вошла девушка, открыв дверь филейной частью, так как руки у нее были заняты. В одной руке она держала чемодан, а в другой - довольно крупного пса, породы двортерьер. Чемоданчик девушка оставила у двери, а вшивую собачонку всучила в руки Лео. Сама же вальяжно раскинулась в директорском кресле. -Фух! К вам пока доберешься. Не один медвежатник не вскроет ваши замки. Благо, один хороший господин, поснимал всю эту вашу мудреную магию. Наверное, с Гринписа. Уж очень старательно он животинку на свободу выпускал. С каждым ворковал подолгу... Ну, это дело житейское. Да и не за тем я к вам пришла. Позвольте представиться - ШпионкО ШпионковнА, ваш новый местный детектив. И есть у меня для вас одна информация ценная. Да и не за дорого. Всего лишь один маленький укольчик вашей знаменитой иголкой, и мы расходимся. Каждый при своих интересах: вы с информацией, я с золотой статуэткой пса. Ну, так как? По рукам?
Как ваша фамилия? - Простите, не понял. - Вы тупой? - Откуда вам известна моя фамилия?!
|
|
| |
Леонардо | Дата: Среда, 2013-01-30, 5:57 PM | Сообщение # 649 |
Преподаватель верховой езды
Сообщений: 495 Способности: Манипуляция воздушными массами Имя персонажа: Леонардо де Лавьеноза
Награды: 8 +
| Собачка, которая появилась на руках у Лео, тотчас вернулась той, кто эту собаку и всучила авариэлю. Однокрылый взял листки Ричарда и громко свистнул. Прилетели все птицы, что были на территории школы и даже чуть дальше, некоторые из них были безумными, но после повторного свиста их безумие залегло на дно. Что-то прочирикав птицам, эльф вышел из кабинета, а птички разлетелись в разные стороны, почти каждая со своим заданием. Сам эльф отправился ставить защиту Ричарда, граница которой будет окружать всю школу, кроме питомника. Когда дело было сделано, эльф полетел в лес энтов.
|
|
| |
Левор | Дата: Среда, 2013-01-30, 6:07 PM | Сообщение # 650 |
Преподаватель фехтования
Сообщений: 271 Способности: Некромаг, Анимаг. Имя персонажа: Левор Киф
Награды: 11 +
| Левор уже давно стоял на ногах, скрестив руки на груди и внимательно слушал всех высказывающихся. Особенно уделил свое внимание приказу Свете, молча кивнув, мужчина задумался, а затем спросил. - Оповещу. Другой вопрос, где им все собираться? - некромаг уже мысленно готовился, собирая свои мысли в кучку.
Кусаю только по локоть, пальцы не предлагать.
|
|
| |
ИщейкО | Дата: Четверг, 2013-01-31, 0:40 AM | Сообщение # 651 |
Сообщений: 1 Способности: Имя персонажа: ИщейкО ИшеЙ ИщейковиЦ
Награды: 1 +
| За дверями кабинета послышалось шуршание, а затем негромкий, но занозливый голос. - Ключ. Не то. Отмычка. Не то! Электродрель. Не то! Си 4. Не то. Ручной таран! То что нужно! Сразу после этого раздался громкий стук в дверь, и с четвертого раза последняя поддалась и слетела с петель. Ищейко, обнаружив что в кабинете присутствуют люди, немного смутился, но быстро взял ситуацию под свой контроль. - Чего расселись? Могли бы и помочь! Никакого от вас всех толку. Он подошел к красавице Шпионко. - Коллега. Обстановка кабинета живо напомнила о былых приключениях, а так же о том, что суперагенту опять захотелось в туалет. - Поправочка. В придачу к собачке еще тот чудный горшочек и кусочек туалетного папируса.
Смех дятла вуди, по сравнению с моим, на редкость нежен, приятен и музыкален.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Четверг, 2013-01-31, 5:48 PM | Сообщение # 652 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| - Пусть все собираются у ворот, а затем я пришлю сигнал, куда идти дальше, - проговорила Валынская рассеянно и начала ставить защиту. Когда с той было покончено, девушка уже собралась идти следом за своими коллегами, как в ее кабинет ввалились непрошеные гости. Очень странные гости. Растрепанная рыжая женщина, которая лопотала что-то об иголке, ценной информации и так далее, и мужчина с одним глазом, что проломил дверь тараном. И зачем, если она не была заперта? - Извините, уважаемые, но мне сейчас немного не до вас, - сказала она, - так что будьте добры покинуть помещение.
|
|
| |
ШпионкО | Дата: Четверг, 2013-01-31, 11:25 PM | Сообщение # 653 |
Сообщений: 3 Способности: Шпионаж. Сыск. Имя персонажа: ШпионковиЧ ШпионкО ШпионковнА
Награды: 0 +
| -Так быстро? И вас не интересует, что за информацию мы имеем? Это очень важно. Вам просто необходимо это знать, мадама. Девушка сбросила на пол пса, встала с кресла, и не спеша занялась всесторонним обыском кабинета. Профессиональная деформация, так сказать. Руки сами чесались вскрыть парочку замков, то тут- то там. НЕ отрываясь от своего дела ШпионкО поинтересовалась. -А укол иголкой? Вы же не будете против?
Как ваша фамилия? - Простите, не понял. - Вы тупой? - Откуда вам известна моя фамилия?!
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 2013-02-01, 4:51 PM | Сообщение # 654 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
| - Ну, внучка, разбирайся сама, а я пошла, - сказала Мария, - там у тебя уже враги прорываются. Надо было быстрее защиту ставить. Валынская вздохнула. Она начинала ворчать прямо как настоящая бабушка-старушка. Ну, или самая обыкновенная беременная женщина, которой сейчас вместо войны надо лежать в уютной кровати и кушать яблочки. С этими мыслями Мария и удалилась. ----------------> Коридоры
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Амадея | Дата: Пятница, 2013-02-01, 6:46 PM | Сообщение # 655 |
Преподаватель Астрономии
Сообщений: 552 Способности: Магия воды во всех её проявлениях Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
Награды: 3 +
| - Думаю, я пойду с вами. - сказала Амаделия, возвращаясь из собственных размышлений в реальность.
Анкета Амаделии
|
|
| |
Мария_Васильева | Дата: Пятница, 2013-02-01, 8:02 PM | Сообщение # 656 |
Сообщений: 70 Способности: Телекинез, телепортация, лечение Имя персонажа: Мария_Васильева
Награды: 1 +
| "Вот как..." подумала Мария и присела на стул, а то вдруг станет плохо, когда узнала о своей дочери в качестве заложницы. После этого женщина ничего не говорила, лишь смотрела в одну неведомую точку для всех. Это её не могло сломить, потому что она сильная, потому что она считала себя сильной, но... никто не ожидал такого поворота, и сама Мария не была к нему подготовлена, поэтому с трудом сдерживала слёзы, дабы не опозориться перед всем педагогическим составом, ну или не перед всем... А свою задачу на начало войны она поняла. Это было очевидно, так как Мария быстро встала и сразу же телепортировалась в нужное место. -----> Ученическое поселение. Парк.
Мир и сказки делаем мы сами, только мир делаем для всех, а сказку для себя
Сообщение отредактировал Мария_Васильева - Пятница, 2013-02-01, 8:04 PM |
|
| |
Арантир | Дата: Суббота, 2013-02-02, 7:50 PM | Сообщение # 657 |
Факультет темной магии, 2 курс
Награды: 18 +
| Темная туча начала расползаться на горизонте, и со временем превратилась в летающую армию под управлением вампира. Пролетая возле кабинета директора, драконы выплюнули в его сторону по концентрированному огненному шару, от чего снесло часть стены и перекрытия. Сам же вампир полетел дальше, обстреливая здание школы.
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!
Дядя Арти
|
|
| |
Арианна_Авон | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 10:27 PM | Сообщение # 658 |
Французский гость
Сообщений: 1563 Способности: Русалка. Гипноз. Анимаг – рысь. Имя персонажа: Арианна Эвердин
Награды: 10 +
| Девушку разбудил приглушенный грохот. Распахнув глаза она увидела, что во сне полностью погрузилась в воду. С головой. И не смотря на это продолжала дышать. Когда до сознания Ари дошел сей странный факт она в панике стала барахтаться в, уже остывшей, воде, пытаясь выбраться из ванной. Страх помешал ей сделать это достаточно быстро. В итоге девушка оказалась на полу, сильно при этом ударившись и разбив нос в кровь. -Тысячу чертей! Что это было? Кажется я схожу с ума... Поняв, что разговаривает сама с собой пиратка разозлилась. Еще не хватало и в самом деле рехнуться. Сны отступили, но теперь я дышу под водой! Решив не думать об этом пока Арианна встала на ноги, и растерев кровь по лицу стала одеваться. Кожа ее была сухой после ванны, и это еще больше не понравилось девушке. Да что со мной происходит, черт возьми?! Ришив выбираться с этого места пиратка прихватила сумку и открыла окно. Выпрыгнуть с него удачно тоже не получилось. Теперь Ари еще и подвернула ногу. Просто зашибись! --------->Ворота
"Бери все, не отдавай ничего!"
Сообщение отредактировал Арианна_Авон - Воскресенье, 2013-02-03, 10:28 PM |
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 11:15 PM | Сообщение # 659 |
Директриса
| - Я не причиню вреда животному, - холодно проговорила Светлана, смотря на грубо брошенного на пол, поскуливающего пса, - и, прошу прощения, но мне нужно идти. Если вы не заметили, только что мой кабинет потерял часть стены. Если уж вам так хочется, можете пойти со мной. Здесь вам делать нечего. Да кто они такие, черт их дери?! Откуда они знают про иголку Мидаса? Стоп... Девушка вспомнила, как один раз нашла у себя в кабинете следы взлома и... весьма неприятно пахнущую кучку. Если они пробрались в ее кабинет... Нет, некогда с ними разбираться! Девушка прихватила кристалл души и выбежала из кабинета. ------------> Извилистый коридор
|
|
| |
Левор | Дата: Понедельник, 2013-02-04, 4:46 PM | Сообщение # 660 |
Преподаватель фехтования
Сообщений: 271 Способности: Некромаг, Анимаг. Имя персонажа: Левор Киф
Награды: 11 +
| Левор коротки кивнул Светлане и создал свой фантом с сообщение для всех студентов, чтобы те собирались около ворот. Фантом отправился выполнять поручения, при чем выполнял он их с еще парой своих соратников, и вскоре предупреждены были студенты. Левор вернулся в кресло, где начал ожидать студентов, готовых сражаться. Пока не почувствовал всплесков магии. ----> Ангар
Кусаю только по локоть, пальцы не предлагать.
Сообщение отредактировал Левор - Понедельник, 2013-02-04, 6:52 PM |
|
| |
|