Кабинет директора
| |
Марк | Дата: Суббота, 2012-10-27, 2:44 PM | Сообщение # 586 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Марк шел по коридору неспешным шагом и почти бессмысленным взглядом осматривал картины на стенах.Причина этого была проста, демон думал, подбирал слова, обдумывал планы отхода или сражения если все сорвется, хотя планов отхода было у него несколько больше, нежели планов сражения, впрочем причина этого и так понятна, все таки поговорка "Мой дом, моя крепость" весьма правдива. Так он прогуливался, пока все таки не наткнулся на дверь с довольно большой надписью "Директор". "Что же, кажется это то, что мне нужно." Потянувшись к ручке парень буквально за мгновение до того как войти резко остановился, что-то было не так, а что именно Марк понял только через секунду. "Слишком много света, откуда бы? Меня опередили, не думою, тогда что же?......" Демон прощупал духовную ауру и кое-что для себя прояснил. "Значит две девушки, двое мужчин, трое светлые, один темный, темный мужчина, неужто я и вправду опоздал, нет, нужно проверить, все же для них я пока что всего лишь один из студентов, не думою, что они затеют драку, по крайней мере не сразу......." Демон усмехнулся и с лицом полным безразличия зашел в кабинет. Здесь ему открылась полная картина, все так как он и увидел по ауре, но теперь Марк убедился, что его будущей союзницы(с большой долей вероятности) в кабинете нет, зато тут находился Константин.........Хотя нет, не Константин. Марк еще раз "включил" демоническое зрение и на его лице все же пронеслась мимолетная усмешка "Неужто у нас появиться еще один игрок?" Поскольку на эльфа уже начали косо поглядывать ему пришлось начать разговор -Приветствую господа, дамы, надеюсь я вам не помешал?- "Хотя скорее вы мне помешали..." Подумал некромаг, но взглянув на копию Константина пресек все возможные мысли, а то кто его знает, может тоже маг разума. -Директор, меня попросили вам передать вот эту газету.-сымпровизировал парень, при этом сохраняя маску безразличия. -Сказали прямо в руки.-демон положил на стол свежую газету с новостями о беспорядках творившихся в магическом мире. -А где тот эльф, что раньше вас замещал?-как бы невзначай спросил маг, все еще изучая эйдосы троих присутствующих, которых он не знал.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
Сообщение отредактировал Марк - Суббота, 2012-10-27, 2:48 PM |
|
| |
Мария_Васильева | Дата: Суббота, 2012-10-27, 5:18 PM | Сообщение # 587 |
Сообщений: 70 Способности: Телекинез, телепортация, лечение Имя персонажа: Мария_Васильева
Награды: 1 +
| *Да сколько же тут народу* начало волнами накатывать раздражение *что им всем нужно именно сегодня, именно сейчас? именно от директора?* Мария почувствовала духоту, и полное отсутсвие потока свежего воздуха. - Раз я принята на работу, позвольте остановится в домике для учителей? - Мария резко перебила эльфа, спросив разрешение, которое в общем-то ей и не требовалось. *еще и этот...эльф тут образовался* продолжала злится магиня, оставаясь внешне спокойной.
Мир и сказки делаем мы сами, только мир делаем для всех, а сказку для себя
|
|
| |
Амели_Руояль | Дата: Суббота, 2012-10-27, 5:47 PM | Сообщение # 588 |
Факультет светлой магии, 2 курс
Сообщений: 44 Способности: Медиум, оживление рисунков Имя персонажа: Амели Руояль
| Амели настороженно смотрела на всех присутствующих. Никого из них она не знала, да и говорить с ними не хотела. Сейчас она считала, что в этом обществе ей делать нечего, и поэтому уже несколько раз дёргала отца за руку, что символизировало "Хочу домой". Но тут директор обратилась именно к ней. Амели долго стояла молча, смотря куда-то то на потолок, то на пол, изредка бросая взгляд на присутствующих. Девочка понимала - нужно что-то сказать, нужно... только сама она на этот вопрос толком не могла ответить. - Я... я хочу учиться, - посмотрев быстро на Андре, произнесла Амели, - а магии я могу научиться...
Просто доверься мне... Амели Руояль
|
|
| |
Андре_Руояль | Дата: Суббота, 2012-10-27, 5:53 PM | Сообщение # 589 |
Сообщений: 20 Способности: Телепатия, материализация, телепорт Имя персонажа: Андре Руояль
| Андре слушал свою дочь и понимал, что ей сейчас очень трудно среди чужих людей... и при том в таком количестве. В кабинет зашёл ещё один незнакомый, хотя Андре сразу понял что он далеко не человек... Дождавшись когда Амели всё-таки что-то скажет, он сам начал разъяснять ситуацию: - Понимаете, до некоторых пор она была совсем обычной девочкой, не обладающей какими-либо способностями. А сейчас всё изменилось... Я смог заложить в ней фундамент магических знаний, так что насчёт этого не беспокойтесь.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2012-10-27, 7:38 PM | Сообщение # 590 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| "И этот пришел по мою душу", - раздраженно подумала Света, когда на пороге нарисовался Марк. Ну сколько можно! Она имеет право на отдых в выходной день или где? То ее закапывают, то лечат, то вот, газеты передают... - Да, если у вас нет никаких вопросов, то вы можете идти, - проговорила Валынская, стараясь казаться вежливой, - Марк, - девушка повернулась к студенту, - от тебя я жду четкого, полного, осложненного причастными и деепричастными оборотами рассказа о том, кто дал тебе газету и самое главное: какого... кхм... для чего? Я и без загадочных анонимов могу ознакомиться со свежей магпрессой. На вопрос об эльфе девушка просто пожала плечами, не считая нужным обсуждать эту неприятную тему. - Извините, - сказала Валынская устало, наконец обращаясь к мужчине и девочке, что до сих пор ждали ее ответа, - обычно тут гораздо спокойнее. Заложили фундамент... хорошо... Но, Амели, тебе придется пройти кое-какие тесты на знание основ. Без этого, увы, никак.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Мария_Васильева | Дата: Суббота, 2012-10-27, 8:15 PM | Сообщение # 591 |
Сообщений: 70 Способности: Телекинез, телепортация, лечение Имя персонажа: Мария_Васильева
| Мария с облегчением выдохнула *ну наконец то* головастики с растяжками "УРА" уже во всю резвились в ее рыжей головке, но это все внутри, а на лице уже любимая маска невозмутимости. - До свидания, - мягко улыбнулась Васильева *надеюсь оно произойдет не скоро* про себя добавила волшебница. И развернувшись на высоких каблучках прошла к выходу.
Мир и сказки делаем мы сами, только мир делаем для всех, а сказку для себя
|
|
| |
Марк | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 11:44 AM | Сообщение # 592 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
| -Ух, а это обязательно?- Демон почесал затылок и вздохнув начал сочинять. -Если быть кратким, то я шел в свой дом для того, чтобы взять кое какие вещи, потом кто-то использовал на мне магию разума достаточно высокого уровня, из-за чего пришлось идти неведомо куда, дорогу не спрашивайте, все равно я ее помню очень смутно, так вот, после того как нормальное восприятие мира было мне возвращено, моему взору открылся довольно приятный пейзаж, а именно лес, но вот какой, это вопрос, вместе с лесом я увидел довольно высокого человека в белых одеждах, который собственно и приказал передать газету, ну а поскольку он уже однажды смог меня подчинить, я не стал провоцировать его на еще один такой эксперимент и просто согласился выполнить его, если можно так сказать просьбу, кстати насколько я могу судить это был эльф, возможно высший, впрочем это могло быть еще одним внушением.-демон улыбнулся и посмотрел на копию Кости, сейчас парня интересовала его реакция на упоминание магии разума. -А вот для чего, я не знаю, но поскольку я уже читал этот номер, то могу предположить, что это предостережение или просто совет, хотя и в довольно интересном виде, кстати эта арийская банда делает большие успехи.-Марк хотел было подумать о том, что ему повезло связаться именно с ними, но пресек мысль на корню еще до того как она зародилась, благо, что демонический разум позволял совершать подобные выкрутасы, отчасти именно это мешало многим магам разума в "общении" с жителями эдема и тартара. Некромаг взглянул на, по всей видимости, новую ученицу и улыбнулся ей со всей любезностью на которую был способен, после чего снова вернул взгляд на Светлану и решил провести некоторые разведывательные действия. -Не знаете, кстати как там поживает мой дорогой учитель некромагии, а от нее не слуху не духу, я уже начинаю переживать, вдруг Константин Сергеевич слишком заигрался.-
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Андре_Руояль | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 1:59 PM | Сообщение # 593 |
Сообщений: 20 Способности: Телепатия, материализация, телепорт Имя персонажа: Андре Руояль
| Выслушав внимательно директора, Андре пожал плечами: - Надо, так надо... Я уверен, что Амели справится. С этими словами он перевёл взгляд на дочь и улыбнулся. - Когда Вы собираетесь проводить эти тесты? - снова обратился он к директору.
|
|
| |
Валентин_Конипович | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 9:10 PM | Сообщение # 594 |
Сообщений: 296 Способности: Вампир.Темный. Магия разума и крови Имя персонажа: Валентин
Награды: 3 +
| Вампир слушал вечь этот былаган молча. В его планы не входили ссоры со Светланой или другими обитателями этой школы... Пока... С особым интересом Ваймар понаблюдал за молодым демоном, которого, как докладывала ему разведка звали Марком. Кривая улыбка появилась на его устах когда последний поставил блок на мысли. Дилетант! Я такие за пять секунд ломал еще лет 600 назад! Подумал он усмехнувшись еще гаже. Конечно... Высшие эльфы, магия внушения... Полнейший бред! Хуже я еще не слышал... Думать маг не боялся. Его то блок сломать еще потруднее чем братца Константинчика, чтоб его удар хватил... Топором... В темячко. - Моя разведка никогда не ошибается... Загадочно сказал он после чего подошел к Марку. - Магия разума говорите? В этом я могу помочь... И тем более у меня к вам есть один небольшой, но очень серьезный разговор. И если вы не согласитесь поговорить добровольно, то будет много прекрасной боли... С этими словами он взял парня за шиворот и с громким хлопком трансгрессировал.
==Туда(Рощица около пруда)
«Женевская конвенция (1949 год) запрещает пытки, а также жестокое и унизительное обращение с любым человеком, попавшим в плен». Чущь собачья эта ваша Женевская конвенция!!!!
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 2:49 AM | Сообщение # 595 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| Не успела Света ответить, что с Марией все лучше некуда в отличие от ее внучки, как прибывшая непонятно зачем копия Кониповича схватила Марка за шиворот и телепортировала. Валынской осталось только недоуменно смотреть на то место, где они только что исчезли. Хорошо хоть, что она успела установить контакт с Марком, чтоб в случае чего почувствовать угрозу его жизни. Конечно, Константин говорил о том, что этот парень хочет сделать что-то неприятное, но все ж свой, родной студент... - Дурдоом... - простонала Валынская, пряча лицо в руки, - кхм... - тут же встрепенулась она, вспомнив, что еще не все ушли из ее кабинета, - тест... ах да... Амели, иди сюда, - девушка телепортировала пустой лист, - выполни этот тест. А вы, Андре, можете побыть рядом. Подсказывать не советую. Лист оставался абсолютно белым. Но разве простенькие скрывающие чары - это преграда для юного мага?
|
|
| |
Марк | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 2:20 PM | Сообщение # 596 |
Бог
| Марка схватили за шиворот довольно бесцеремонно трансгресировали, демон мгновенно вскипел, но к счастью для всех, а особенно для себя быстро успокоился и не стал делать попыток сопротивляться. "Ладно посмотрим, что там нам скажут....." -------> туда же.
|
|
| |
Амели_Руояль | Дата: Суббота, 2012-11-03, 5:46 PM | Сообщение # 597 |
Сообщений: 44 Способности: Медиум, оживление рисунков Имя персонажа: Амели Руояль
| Амели, уже набравшись уверенности и привыкнув к обстановке, подошла к директору и взяла листок с тестом. Она присела на свободный стул и несколько раз хорошо рассмотрела листок. Там ничего не было... "Вероятно, задание скрыто..." пришла к выводу девушка и прикоснулась к нему кольцом, произнося короткое заклинание. На листе проявился тест. Амели затратила на него пятнадцать минут от силы, так как всё это она с отцом проходила недавно и всё прекрасно помнила. Затем девочка подошла к директору и протянула листок с ответами.
|
|
| |
Андре_Руояль | Дата: Суббота, 2012-11-03, 5:51 PM | Сообщение # 598 |
| Андре и не собирался помогать дочке с прохождением теста. Он был уверен в том, что она справится. Мужчина просто стоял и ждал, изредка поглядывая на Амели. После того, как девочка всё выполнила, он спросил: - Ну как? Амели справилась с заданием?
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 2:02 PM | Сообщение # 599 |
Директриса
| Девушка быстро пробежалась глазами по листку с заданиями и удовлетворенно кивнула. Некоторые моменты можно было бы уточнить, но в целом девочка отлично справилась. - Да, все правильно, - сказала она негромко, - так что в школу я Амели зачисляю. На какой факультет вы хотите претендовать?
|
|
| |
Амели_Руояль | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 7:47 PM | Сообщение # 600 |
| Амели сразу же улыбнулась, как только директор сказала, что все задания девочка выполнила правильно. Дальше уже последовал вопрос об факультете. Она уже давно решила на какое именно отделение хочет поступить. - Я бы хотела на факультет светлой магии, - проговорила Амели, с нетерпением смотря на директора. Девочка вспомнила как отец рассказывал, что все в его семье учились на светлом отделении, несмотря на большое разнообразие факультетов, и поэтому Амели горела желанием продолжить таковую традицию.
|
|
| |
|