Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кабинет директора
Кагыр_КеалахДата: Суббота, 2013-01-26, 4:35 PM | Сообщение # 631
Преподаватель травологии, зельеварения
Способности: Ворошиловский стрелок)
Имя персонажа: Кагыр Маур Дыффин аэп Кеалах
Награды: 7  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Юный лучник лишь недовольно покачал головой.
- Если уж размышлять в таком русле, то доверять нельзя никому. Расходимся тихо мирно, проигрываем войну без боя и все довольны со своим недоверием.
После пробежки ему жутко хотелось пить.
- Где тут можно выпить чего то освежающего?

Хотел приударить за девушкой... Приубил..!

МаркДата: Воскресенье, 2013-01-27, 11:46 AM | Сообщение # 632
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
-Вы уже проиграли, правда, пока этого не понимаете-. Фантом парня появился неожиданно, Марк и не собирался никуда отправлять своих зверюшек, просто они все так расстроили Константина, что демон решил все высказать Марии, ну еще, к тому же, всем остальным так же.
-А вы знаете, что это наш уважаемый директор подписал вас на войну? Ведь все можно было бы решить миром, никто бы из обитателей школы не пострадал бы, так нет же, надо было отвергнуть все наши предложения и, по сути, подписать всех на кровавую бойню. Я повторю то, что уже говорил, уходите и никто не пострадает, а если не уйдете... Что же начнем мы с того, что убьем вашу дочь госпожа Васильева, а потом, если вы до сих пор не поймете всю серьезность ситуации и не уйдете из школы, то прольется куда больше крови и так, я спрошу, все присутствующие желают такого расклада?  Или мы найдем другое решение?- Марк, точнее всего лишь его фантом  повернул голову к Марии.
-А вы вообще своего мужа до истерики довели, не стыдно, кто из дома вот так вот убегает?-

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

HollowДата: Понедельник, 2013-01-28, 10:17 PM | Сообщение # 633
Способности: Мастер ментальной магии
Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28  +
Мастерские звания: 
Как говорится, вуаля! Дик вместе с Арианной появились в гостиной своего дома, только оба мокрые, ибо решили искупаться в дельте реки Нил, грязные, так как спасали бегством от носорога, на спину которого они трансгрессировали, а на теле были множество мелких царапин - результат того, что Дик отправил пару в куст репейника. К счастью, все обошлось... почти. И стоп... они не дома? Только сейчас до эльф дошло, что лично он стоит на столе, и на него смотрят некоторые удивленные взгляды учителей. Например, Лео. 
- О черт. Я ведь домой хотел! Ненавижу эту трансгрессию, - бурчал Дик, не здороваясь ни с кем, разве что кивнул в сторону Лео.
- О, привет еще раз Марк, вижу, ты за 15-20 минут изменился мало, только в настроении несколько в другом, а так все по старому. До сих пор о Марии болтаете? Да ладно, неужели Костя там совсем расклеился после ухода Марии? Ну да пофиг, поздравь его от меня, ибо он избавился от рабства. А теперь, я не хочу вас отвлекать от дел насущных, вижу, вы тут явно не "Морской бой" играете, так что я поспешу ретироваться подальше, пока все это меня не затронуло. 
С этими словами эльф ловко спрыгнул со стула и, отсалютовав, вышел из кабинета, пока никто ничего не понял.

Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)

Арианна_АвонДата: Понедельник, 2013-01-28, 10:25 PM | Сообщение # 634
Французский гость
Способности: Русалка. Гипноз. Анимаг – рысь.
Имя персонажа: Арианна Эвердин
Награды: 10  +
Мастерские звания: 
-Какого хрена, Рич? 
Но, Ричарда и дух простыл. Он, как ни в чем не бывало, просто взял и ушел. И оставил ее тут одну. Зачем тогда забирал? -Опять ты влипла, девочка! -Да знаю я, заткнись!
Ари слезла со стола, отряхнулась от воды и перьев, и сделала попытку ретироваться.
-Извините, кажется мы не туда попали. Всего хорошего.
Девушка уже взялась за ручку двери, когда...

"Бери все, не отдавай ничего!"

МарияДата: Понедельник, 2013-01-28, 10:36 PM | Сообщение # 635
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Мастерские звания: 
- Передай моему муженьку, что я не хочу его видеть, и мне абсолютно плевать на его высокоморальные переживания. А сейчас сгинь, - сказала женщина, после чего выпустила искру, развеивая фантом парня. Сам демон от этого не пострадает, а вот его фантому нечего висеть где не надо, эстетический вид портит.
Мария проводила парня взглядом и иронично подняла бровь.
- Потенциальный шпион убегает, товарищи. Догоняйте, кому надо.

Анкета Марии Валынской

МаркДата: Понедельник, 2013-01-28, 10:36 PM | Сообщение # 636
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
-Арианна Эвердин , что ты здесь делаешь? Ты должна быть в нашем замке, в безопасности, какого лешего ты сюда вернулась?- марк удивился. не сильно, но достаточно заметно.
-Да еще и пришли с Ричардом, это достаточно интересно...-Парень обвел присутствующих взглядом.
-И так, что вы решили?- вдруг демон почувствовал изгоняющею  магию и его фантом исчез, так и не узнав ответ.

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

Сообщение отредактировал Марк - Понедельник, 2013-01-28, 10:43 PM

ЛеонардоДата: Понедельник, 2013-01-28, 11:01 PM | Сообщение # 637
Преподаватель верховой езды
Способности: Манипуляция воздушными массами
Имя персонажа: Леонардо де Лавьеноза
Награды: 8  +
Мастерские звания: 
Ричарду, как всегда, никто не доверял. И это было ведь для темного паренька вполне нормальной ситуацией. Как он мог жить в таких условиях? Ведь Лео знает его, в нем есть светлые черты, но они гаснут, медленно и верно. К окружающим эльф холоден, он меняется, а ведь только ребенок, ведь уже выбрался из Подземья, но его проклятие будет преследовать Ричарда вечно. Даже демонам, кажется, доверяют более, чем дроу. Куда там, тут некромантам больше доверяют!
- Я могу его догнать, от моих глаз он не скроется, - произнес авариэль, когда фантом исчез. Не зачем ему знать, на что способен Леонардо, а способен он на многое. Внимание Лавьенозы привлекла девушка. Арианна. Лео тут же заморозил все выходы, чтобы она не сбежала.
- Итак, вы были в замке, юная леди. Вам удалось что-то узнать? Говорите, тут вас никто не обидит, разве что я. Вот лед доказательство. И еще, от ваших слов зависит судьба Ричарда Окделла. Я везде его найду и выбью все знания любыми способами. Пытать на ваших глазах, и виноваты будете вы. Итак, юная леди, хотите вы нам что-то сказать?

HollowДата: Понедельник, 2013-01-28, 11:10 PM | Сообщение # 638
Способности: Мастер ментальной магии
Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28  +
Мастерские звания: 
Нет, а Дик то просто так не свалил. Все были слишком заняты фантомом Марка, потому дроу тем временем вышел на улицу и нашел окно, которое ведет во вторую комнату за комнатой, где собралась вся компания. Благодаря льду Лео никто его не увидит из окна. Это было просто идеально. Надо притворить план в жизнь.
Залезть было не очень тяжело, особенно благодаря снегу. Скалолаз из Дика, конечно, так себе, но залез он быстро и кинжалом сломал замок от окна. Нужно действовать быстро, не удивительно будет, если тут куча всякого барахла и заклинаний, которые уже уведомили директрису о проникновении. Так, и где она. Черт. Где том по магии разума? Он ведь знает, что этот том где-то тут, в коллекции Валынской. Черт, времени остается мало. Надо что-то взять, что-то взять. А, была не была! Эльф взял толстую книжку в кожаном переплете, откуда так и смердело мощной магией. Эльф не стал спускаться осторожно обратно. Он просто выпрыгнул из окна, упал в сугроб, отряхнулся и побежал к дому.

Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)

Девочка--вампДата: Понедельник, 2013-01-28, 11:22 PM | Сообщение # 639
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
Света молчала. Она анализировала ситуацию и пришла к нескольким выводам:
а) Надо послать весточку брату, чтоб он разведал, что случилось с Катрин, ибо, судя по словам Марка, они что-то с ней сделали.
б) Вернулась Арианна, которая побывала в замке. С ней уже занимается Лео, но надо бы к ней присматриваться. Она всегда вызывала у Валынской недоверие.
в) Кто-то спер книгу из ее библиотеки, о чем свидетельствовал всплеск магии. Отсюда следует вывод, что этому "кому-то" при случае надо надрать место пониже поясницы.
- Ну что же, раз Марк так любезно сказал о причинах войны, я объясню ситуацию. Если мы покинем это место, то его осадят демоны, и, возможно, здание уже никогда не станет прежним. Я уж не говорю о том, сколько опасных предметов здесь под нашей охраной. Думаю, вы все понимаете, почему нам не стоит отсюда уходить по просьбе противоположной стороны. Ах да, и еще одно... - девушка закрыла глаза и мысленно произнесла заклинание ментального подзатыльника, который через несколько минут должен был достичь макушки темного эльфа, что пробрался в ее библиотеку.

Анкета Светланы Валынской

Арианна_АвонДата: Понедельник, 2013-01-28, 11:23 PM | Сообщение # 640
Французский гость
Мастерские звания: 
Выйти Ари не смогла. Противный лед заморозил замок, и ручку, так что девушка едва руку оторвала от нее. Повернувшись к собравшимся она сделала невинные глаза. 
-Да, была. Замуровали демоны. Ели ноги от туда унесла. А вот бедная Катрин так и осталась там. Конипович ее приволок. Бедняжка.... 
Пиратка тяжело вздохнула. Сейчас она обращалась одновременно и к Светлане и к Леонардо. 
-Не нужно ни кого пытать. Рич нашел меня случайно, когда я убегала с замка демона. И... я так устала. Они меня голодом морили. И рома у них нет. А воняет от меня так... Бррр... Магию я потеряла, а Рич толком трансгрессировать не умеет, как оказалось...  Нил, носороги, зверушки в подземелье демона, наседки со своими перьями.. Можно мне рома, еды и ванну?

ЛеонардоДата: Понедельник, 2013-01-28, 11:38 PM | Сообщение # 641
Мастерские звания: 
- Мне одному кажется, что, если бы я попросил вежливо, то результат был таким же? - внезапно спросил авариэль, притом у самого себя. Да, скорее всего так. Он не был мастаком во лжи, да и в угрозах тоже, если, конечно, они идут не от сердечных побуждений, но угрожать девушке... кодекс авариэля запрещал этого делать, только если она угрожает тебе жизни. А кодекс эльф чтил, это единственное, кроме крыла, мечей, способностей и одежды, что осталось у него от общества его крылатых братьев.
- В любом случае прошу прощения. Насчет выпивки... только вино, - фляжка была брошена девушке. Сам эльф ничего зазорного в этом не видел, а что, она много пережила, выпить ей можно было. По крайней мере так считал эльф.
- Что то не так, директриса?

Девочка--вампДата: Понедельник, 2013-01-28, 11:41 PM | Сообщение # 642
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
Валынская отвлеклась от своих мыслей и посмотрела на эльфа. Тот, видимо, заметил ее состояние и вопросил, что же такое с ней случилось. 
- Да так, все в порядке. За исключением того, конечно, что один пронырливый остроухий мальчишка выкрал у меня книгу из библиотеки и надо бы его вернуть, чтоб надавать по этим самым острым ушам.
Просьбу Арианны Света проигнорировала полностью. Не до ее бед сейчас было.

Анкета Светланы Валынской

ЛеонардоДата: Понедельник, 2013-01-28, 11:47 PM | Сообщение # 643
Мастерские звания: 
Ричард. Тут был явно не двусмысленный намек, и Лео это понял. Никто кроме Ричарда на такое абсурдное мероприятие не способен. Ну ладно, держись темнолиций мальчишка. Кажется, кто-то давно не получал по ушам, и их Лео намеревался выдрать.
- Я верну книгу. И Ричарда, если тот, не ускользнет, - произнес авариэль и вышел из кабинета. После этого появились крылья, и молодой преподаватель верховой езды взмыл в небо.
-------> Дом Арианны, Ричарда и Арантира.

Арианна_АвонДата: Вторник, 2013-01-29, 0:04 AM | Сообщение # 644
Французский гость
Мастерские звания: 
-Извинения приняты. И спасибо за вино!
Ари приложилась к бутылке, и сразу же почувствовала себя на много лучше. Игнор Валынской ей был до одного места - только на руку. Меньше внимания, больше шансов продолжить свой путь. Девушка понимала, что просто так ее ни кто не отпустит. А еще она догадалась, кто именно стащил книгу. Только зачем она ему? И почему Дик пошел на воровство? Ладно она, но Ричард? В голове не укладывалось, но хоть и лишенная магии пиратка чувствовала его ауру. 
-Тогда, если ни кто не против я приму ванну, покушаю и посплю. 
С мыслю о том, что в соседней комнате есть окно, через которое и можно сбежать Ари направилась туда. Плотно закрыв за собой дверь, она обнаружила горячую ванну и еду. Еда тут же полезла в сумку, а вот ванна... Эльфы постарались. Горячий пар и благоухание эфирных масел... Когда еще представится такая возможность? Девушка разделась и погрузилась в горячую воду. Где она и уснула...

ЛеонардоДата: Вторник, 2013-01-29, 0:26 AM | Сообщение # 645
Мастерские звания: 
Авариэль быстро вернулся, держа книгу в руках. Кроме книги у него были несколько листков, которые вручил ему Ричард. Эльфа все еще терзали сомнения насчет его друга, но он решил подчиниться интуиции и слепой вере к темному. Он не раз выручал Однокрылого, не для того ведь, чтобы в один день предать. Это глупо, лишено логики. Да и слишком откровенничал дроу тогда, многое им сказанное ведь можно было утаить. Ну не суть.
- Я вернул книгу. Ричард сбежал, однако, перед своим побегом, он отдал мне это. Фактически, я отпустил Ричарда, ибо с ним заговорился. Однако, я получил от него небольшой подарок: защита от проникновения на территорию школы, притом в любом формате, как я понял из его слов. Все в этом листке, - этот листок, как и все остальные, авариэль положил возле директрисы. Ей решать. - Я понимаю, Ричарду вы не доверяете, но помимо альтернативной защиты можно поставить и эту. Дареному коню в зубы не смотрят.

Поиск: