Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кабинет директора
Девочка--вампДата: Воскресенье, 2012-10-21, 11:50 PM | Сообщение # 571
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Думаю, у меня не так уж много вариантов, - хмыкнула Света, которой не очень-то хотелось ходить со сломанными конечностями и неработающим глазом, - мне жаль, что этим придется заниматься вам. Но, увы, наш лекарь сейчас находится в тысячах километров от школы и не может нам ничем помочь.
Валынская послушно опустилась в кресло и позвоила к себе прикоснуться.
- Наверное, я сейчас похожа на Одина, которому воздаю молитвы, - мрачно пошутила Света.

Анкета Светланы Валынской

Валентин_КониповичДата: Понедельник, 2012-10-22, 9:59 PM | Сообщение # 572
Способности: Вампир.Темный. Магия разума и крови
Имя персонажа: Валентин
Награды: 3  +
Мастерские звания: 
Громкий хлопок и в кабинет трансгрессировала точная копия Константина, только с белыми волосами. Осмотревшись вокруг он презренно покачал головой.
- Плохо выглядите, фрау Валынская, потомок фрау Марии, чистокровняя немкеня.
Вампир поклонился. На плече восседала верняя мавпочка.
Моя разведка доложила что у вас свободна вакансия предподавателя пыток. Так вот, вам не гайти лучшей кандидатуры чем я.
Внимательно осмотрев вампиршу, и презренно игнорируя еще одну представительницу женского пола, неприятно пахнувшую дальней еврейской кровью, маг скептически молвил:
- Неплохо вас разделал братец. Но по делитански. Я бы действовал пожеще.

«Женевская конвенция (1949 год) запрещает пытки, а также жестокое и унизительное обращение с любым человеком, попавшим в плен». Чущь собачья эта ваша Женевская конвенция!!!!

Девочка--вампДата: Среда, 2012-10-24, 4:07 PM | Сообщение # 573
Директриса
Мастерские звания: 
Света на миг отвлеклась от Марии Васильевой, что сейчас помогала ей обрабатывать раны и бараньими глазами (точнее одним глазом) уставилась на визитера. Когда Константин успел перекраситься и откопать это мерзкое создание, что теперь восседало на его плече и нехорошо смотрело на присутствующих, девушка не знала и знать не хотела. В его речи она тоже не вслушивалась, ибо ей были неинтересны его насмешки и подколы.
- Вам светлые волосы не идут, - единственное, что проговорила Валынская, после чего снова перестала смотреть на вошедшего мужчину.

Мария_ВасильеваДата: Среда, 2012-10-24, 5:39 PM | Сообщение # 574
Способности: Телекинез, телепортация, лечение
Имя персонажа: Мария_Васильева
Награды: 1  +
Мастерские звания: 
Мария уже успела наложить обезболивающее заклинание и начать свою работу целителя когда за ее спиной кто-то появился *еще один посетитель? проходной двор а не кабинет директора* мысленно усмехнулась Васильева ни чем не выдавая интереса к происходящему. *пытки? интересно интересно* задумалась о чем-то целительница не забывая лечить лицо директора.
- Вам светлые волосы не идут, - проговорила Валынская, *а он еще и крашеный?* удивилась Мария и мельком обернувшись продолжила лечить директрису *к тому же хам* с сожалением подумала женщина, уважающая во всем прежде всего порядок, подобное поведение мужчины несколько раздражало.
- На сейчас все, - уставшим голосом сказала Мария, - все видимые повреждения я убрала, невидимые тоже. Единственное утром я могу еще раз проверить общее состояние организма, - и чуть подумав Васильева еще раз провела рукой над головой директора, - вот теперь на данный момент точно все, - озвучила свои мысли целительница. *Надеюсь я не зря подкачала резерв, все таки почти полное истощение просто-так не проходит*, задумалась Мария. И полностью оказав помощь с равнодушием осмотрела присутствующего мужчину *и кто он?* с легким раздражением добавила женщина.

Мир и сказки делаем мы сами, только мир делаем для всех, а сказку для себя

Валентин_КониповичДата: Среда, 2012-10-24, 10:54 PM | Сообщение # 575
Мастерские звания: 
- Для протокола - я не Константин. И не надо меня с ним путать. Неизвестно кого из нас это обидит больше, но все таки не надо.
Вампир недовольно покачал головой, после чего голос его сорвался в озлобленный хрип.
- И мою первородную, Арийскую, высшую красоту, не позволено критиковать никому! Я бы не советовал вам напрашиваться на знакомство с жополазом!
Рассеяным жестом он погладил шерстку, цвета кала, обезьянки. Эта выскочка серьезно задела его чуство гордости и достоинства.

«Женевская конвенция (1949 год) запрещает пытки, а также жестокое и унизительное обращение с любым человеком, попавшим в плен». Чущь собачья эта ваша Женевская конвенция!!!!

Девочка--вампДата: Среда, 2012-10-24, 11:18 PM | Сообщение # 576
Директриса
Мастерские звания: 
- Спасибо большое, - кивнула Света, осторожно шевеля ранее переломанной рукой, - вы говорили, что вы мама Катрин? Она ничего не рассказывала о своих родственниках. Скрытный ребенок.
Однако разговор двух девушек снова прервал озлобленный шепот не-Константина. Кажется, он возмущался, хотя повода для его возмущения Света не поняла. Во-первых, она не знала слова "арийский". Что-то такое в детстве по истории проходила, наверное, но вот точно не помнила, лопухоидная это была история или магическая. Может, секта какая магическая? Их сейчас пруд пруди и все мнят себя высшими, избранными и чистокровными. Одно ясно - перед ней кто-то похожий на Константина. Или же она слишком сильно приложила Константина по голове, и у него теперь раздвоение личности.
- Вы просто прекрасны, уважаемый, - пожала плечами Света, - я в восторге. Говорите, что вам нужно, и уходите.

Валентин_КониповичДата: Среда, 2012-10-24, 11:31 PM | Сообщение # 577
Мастерские звания: 
- Я ведь уже сказал.
Вампир выдохнул, слегка остыв.
- Разведка доложила что у вас пустует место предподавателя пыток. Пытооок...
С наслаждением и упиваясь самим звучанием этого слова протянул он.
- А лучше меня в этом не найти! Не верите, спросите Мышки, или как там ее. Она слуга в доме моего дорогого, кол ему в сердце, братика. Должа чистить моего "Тигра"!
На несколько секунд Ваймар задумался.
- А если не чистит, то та адская боль, которую она испытала, покажется ей нежными ласками. Никто не смеет ослушатся Ваймара!
Последние слова маг сказал с нескрываемой гордостью и самолюбием.

Девочка--вампДата: Четверг, 2012-10-25, 0:03 AM | Сообщение # 578
Директриса
Мастерские звания: 
Света вздохнула. Лимит удивлений на сегодня явно был исчерпан. Взгляд ее стал сочувствующим, будто она говорила с буйнопомешанным.
- Нет у нас вакансии учителя пыток, - поморщилась девушка, - предлагали ввести на факультете некромагии, но идея принята не была. Ваша разведка вас подвела. Ничем не могу помочь.
Девушка кинула взгляд на дверь, явно намекая на то, что незнакомцу лучше уйти.

Мария_ВасильеваДата: Четверг, 2012-10-25, 12:55 PM | Сообщение # 579
Мастерские звания: 
*ему только пытки и вести* мысленно согласилась Мария *дети со скуки на его уроках сами будут изучать пыточные инструменты друг на друге, без чьей-либо помощи* здраво рассудила Васильева и украдкой зевнула.
- Катрин вообще о своих родственниках не рассказывает на сколько я пониманию. Но тем не менее они у нее есть. Я тому подтверждение. Меня зовут Мария Васильева. Думаю более подробной информации Вы сейчас не нуждаетесь. Возможно я ошибаюсь, но у Вас была вакантна преподавателя ЗОТИ, - медленно и четко проговорила Васильева *спать спать спать* набатом звучало в голове возможного преподавателя, - если Вы не нуждаетесь в подобном преподавателе. То я завтра покину заведение. - устало продолжила женщина.

Андре_РуояльДата: Пятница, 2012-10-26, 8:23 PM | Сообщение # 580
Способности: Телепатия, материализация, телепорт
Имя персонажа: Андре Руояль
Мастерские звания: 
Небольшая вспышка и в кабинете появляется мужчина с девочкой. Оглядевшись, Андре заметил в помещении двух дам и одного мужчину.
- Здравствуйте, - сделав шаг вперёд произнёс Андре.
Амели продолжала держать его за руку, и он ободряюще ей улыбнулся. Андре понимал, что девочка не любит находится среди общества и поэтому покамест не заставлял её что-то произносить.
- Извините, но могу ли я узнать: я попал в кабинет директора? - продолжил он, всматриваясь в лица присутствующих. Одна из девушек напоминала ему кого-то, только вот кого...

Мария_ВасильеваДата: Пятница, 2012-10-26, 8:39 PM | Сообщение # 581
Мастерские звания: 
Мария чуть повернулась что бы посмотреть кому еще приспичило у директора и скользнула взглядом по вновь пришедшим, но не увидив ничего необычно решила осмотреть кабинет как что-то где-то в мозгу щелкнуло *нет,* панический ужас на несколько секунд отразился в глазах женщины *земля квадратная, за углом встретимся* вдруг вспомнила Мария далекое прошлое *не узнал?* Васильева еще раз внимательно посмотрела на вошедшую пару *ну что же. тем лучше, поиграем?* сама у себя спросила женщина и иронично улыбнулась.

Девочка--вампДата: Пятница, 2012-10-26, 9:00 PM | Сообщение # 582
Директриса
Мастерские звания: 
Света на миг отвлеклась от вездесущего Валентина и обратила свой взор на пришедшую пару. Взгляда Марии она не заметила: в делах человеческих отношений Валынская-младшая была редкостно толстокожа.
- Здравствуйте, - кивнула она, поднимаясь со стула, где только что позволяла залечивать свои раны, - да, вы в кабинете директора. Как видите, здесь немного многолюдно, - Валынская нехорошо посмотрела на Валентина, - с кем имею честь?

Андре_РуояльДата: Пятница, 2012-10-26, 9:05 PM | Сообщение # 583
Способности: Телепатия, материализация, телепорт
Имя персонажа: Андре Руояль
Мастерские звания: 
- Да я заметил, - после слов директора, Андре снова осмотрел присутствующих. - Я - Андре Руояль. А это, - он указал на девочку, продолжавшую держать его за руку, - Амели, моя дочь. Мы пришли сюда, чтобы поступить в эту школу.
Андре внимательно посмотрел на директора, а затем медленно перевёл взгляд на девушку стоящую рядом. Знакомое лицо... Он точно её где-то видел...

Мария_ВасильеваДата: Пятница, 2012-10-26, 9:12 PM | Сообщение # 584
Мастерские звания: 
*Небеса, какая радость... И я должна буду видеть эти хари каждый день* в своих мыслях Мария себя не сдерживала, внешне оставаясь безмятежно спокойной в мыслях творился настоящий хаос *ну и чего он собственно говоря здесь забыл? Явился, и главное в тот же деть, в тот же час* Не могла успокоится женщина *ладно, поживем увидим* решила Мария
- Давай те все таки решим. Вам нужен учитель ЗОТИ?, - на прямую обратилась Мария к директору *ну же, давайте быстрее закончим этот день, силы на исходе* мысленно продолжила сокрушатся женщина *больно* вдруг поняла Мария.

Девочка--вампДата: Пятница, 2012-10-26, 10:12 PM | Сообщение # 585
Директриса
Мастерские звания: 
Свете ужасно хотелось зажать уши и убежать куда-нибудь от этой галдящей толпы. Ей богу, в обществе детей и подростков куда спокойнее! Но, увы, педагогическая этика и все такое...
- Да, нам нужен преподаватель ЗОТИ, так как мой муж, что раньше был на этом посту, сейчас надолго загостился в Англии, - проговорила она и снова обратила внимание на вошедших, - и куда же ты хочешь? - обратилась она напрямую к девочке, - для школы ты великовата, но для ПМУЗА нужны хорошие магические знания.

Поиск: