Кабинет директора
| |
Алекс | Дата: Пятница, 2011-12-09, 5:30 PM | Сообщение # 421 |
Факультет светлой магии, 1 курс
Сообщений: 282 Способности: анимагия, целительство Имя персонажа: Александра Шмидт
Награды: 5 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| -А что, боишься не найти уборную? - подколола Алекс парня, смотря на девушку у стены. "Боится чего-то?..." Блондинка безуспешно пыталась убрать укороченную прядь за ухо, мысленно чертыхаясь с каждой неудачной попыткой.
Возраст: 16 лет Внешность: на аватаре Полетный инструмент: метла
|
|
| |
Hollow | Дата: Пятница, 2011-12-09, 5:32 PM | Сообщение # 422 |
Сообщений: 3805 Способности: Мастер ментальной магии Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28 +
| Окделл уверенно прошел внутрь и прикрыл рот, будто бы от усталости, а на самом деле от смеха. Благо, его улыбка была незаметна, а если и кто-то ее увидел, то вряд ли бы удивился: Ричард всегда улыбается, и в прошлой встречи с дроу он это доказал. - Мне пожалуйста кофе, если есть. И, Лорд, у меня к вам просьба, могли бы вы угостить ещё моих новых знакомых, сейчас им бы взбодриться не помешало бы, - чуть улыбнулся темный эльф, показав на Алекс и Винсента, Катерину же он вовремя успел спрятать под своей иллюзией, хоть на это сил хватило. - Пришел я из-за нескольких причин. Не возражаете, если мы присядем? - обычно Дикон не настолько наглый, но сейчас он жутко устал.
Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
|
|
| |
Винсент^Валентайн | Дата: Пятница, 2011-12-09, 5:38 PM | Сообщение # 423 |
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Сообщений: 784 Способности: Призыв Имя персонажа: Винсент Валентайн
Награды: 6 +
| - Скажи спасибо что ты не лысая осталась. Сказал Винсент. Не дожидаясь разрешения директора парень прошёл в кабинет и сел на стул. Меч он положил на стол и придерживал его рукой. - Я не знаю как там тебя звать, вообщем мне нужна карта школы. Это единственное что меня сейчас волнует. Откинувшись на стуле дополнил. - И чего нибудь покрепче
|
|
| |
Лорд_Эмиральд | Дата: Пятница, 2011-12-09, 5:46 PM | Сообщение # 424 |
Враг народа
Награды: 4 +
| Поняв, что Ричард не сам, эльф почувствовал легкое разочарование. Хотя, я другой стороны Эмиральд всегда любил пообщаться с хорошей компанией, особенно если это молодые люди... -Конечно, Ричард. Приглашай своих друзей - я только рад буду. Сладко потянувшись, совсем как мальчишка, эльф быстро наколдовал кофе, и шоколадное печенье. -Вот, угощайтесь. Когда в кабинет вошли еще двое лорд сразу же узнал новую студентку, но парня он видил первый раз. -Вы тоже новенький? Меня зовут Лорд Эмиральд, можно просто Эми... Говоря это дроу протянул руку парню и пожав ее, дольше чем нужно задержал в своей ладони... -Покрепче? Что предпочитаете? Роясь в баре и доставая от туда бутылку виски и рома он спросил: -Зачем вам карта? И что с вами случилось?
Сообщение отредактировал Лорд_Эмиральд - Пятница, 2011-12-09, 5:51 PM |
|
| |
Винсент^Валентайн | Дата: Пятница, 2011-12-09, 5:55 PM | Сообщение # 425 |
| - Будьте добры ром. А карта мне нужна для того что бы всё тут осмотреть. Да Я новенький. Меня зовут Винсент Валентайн. Осматривая кабинет Винс не находил ещё одного человека. Девушку, которая за ним пряталась в коридоре.
|
|
| |
Алекс | Дата: Пятница, 2011-12-09, 5:58 PM | Сообщение # 426 |
Сообщений: 282 Способности: анимагия, целительство Имя персонажа: Александра Шмидт
| Несмотря на то, что в прошлый раз поведение и.о. не совсем устроило Алекс, в этот раз она всё простила ему за кофе и печенье. Девушка с благодарностью взглянула на дроу, с улыбкой замечая, что он немного изменил свой внешний вид с их прошлой встречи. Шмидт взяла кружку в обе руки и поднесла к лицу, наслаждаясь запахом. Желудок предательски заурчал, и блондинка смутилась, ее щеки приобрели немного розоватый оттенок. Сделав вид, что ничего не произошло, Алекс выудила одну печеньку и тихо откусила.
|
|
| |
Катерина_Сорокина | Дата: Пятница, 2011-12-09, 6:06 PM | Сообщение # 427 |
Сообщений: 764 Способности: оборотень, вампир Имя персонажа: Сорокина Екатерина Петровна
Награды: 9 +
| * Катерина стояла за дверями, не большая щель освещала коридор и проходила всего в паре сантиметров от нее, сделай она шаг и ее заметит лорд. Тихо чертыхнувшись волчица стала нашаривать в кармане зелье стараясь не шуметь бутылочками и заодно слушать что происходит в директорском кабинете*
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!
|
|
| |
Hollow | Дата: Пятница, 2011-12-09, 6:14 PM | Сообщение # 428 |
Сообщений: 3805 Способности: Мастер ментальной магии Имя персонажа: Александр эль Бриджит
| Темный только хотел извиниться за Винсента, но тот видимо приглянулся Лорду. Что ж, так только лучше, не надо будет лишний раз склонять голову, хотя этому эльфу не привыкать. Он ее склонит, а после нанесет удар, если вы ему не понравитесь. Ричард присел и взял чашку кофе. Не любил он этот напиток, но сейчас он больше всего бы взбодрил его. Как только Эмиральд сказал про друзей, темный стал намного печальнее. Блеск в глазах пропал и так он сидел довольно долго, пропуская мимо ушей всё звуки, что были возле него. Однако его глаза нашли сокровище, шоколадные печенья, и темный эльф чуть не захлопал от радости, улыбнувшись по-детски. - Как вкусно! - парень окончательно начал вести себя как ребенок, отломив кусочек печенья. - Ах, да, из-за чего я пришел. Сначала рассмотрим проблему новеньких, - темный эльф вновь стал холодным. - Александра и Винсент испытывают некоторую проблему с жильем, не могли бы вы распорядиться, чтобы им выдали жилье.
Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
|
|
| |
Лорд_Эмиральд | Дата: Пятница, 2011-12-09, 6:37 PM | Сообщение # 429 |
Враг народа
| -Винсент? Вам очень идет это имя. Означает - победоносный. Вот, держи, Винсент.Ты же не против если мы перейдем на ТЫ? Не люблю я всех этих церемоний... Эмиральд передал парню стакан рома, а сам продолжил пить шампанское. Он его обожал...шампанское и Арчибальда Керкланда. Кстати, это было то самое шампанское, что он захватил с собой с балла в честь Хэллоуина. И теперь попивая игристый напиток эльф вспоминал о англичанине,и на душе у него становилось веселее. -Карта - это не проблема. Пройдя к своему столу, с мечтательной улыбкой на лице, дроу порылся в ящиках и нашел, так же не распечатанные, документы Винсента. Произведя с ними все необходимые формальности лорд протянул карту и расписание юному волшебнику. -Держи, Винсент. Бросив взгляд на девушку эльф побледнел. Она виимо хотела подровнять эти свои ужасные секущиеся кончики, но в итоге безобразно обчекрыжила себя. Стараясь не потерять сознание Эмиральд сосредоточился на словах своего любимчика. -Хм, что за проблемы? Нет ни каких проблем! Они хоть сейчас могут идти и располагаться в домиках. Я пошлю сову.
Сообщение отредактировал Лорд_Эмиральд - Пятница, 2011-12-09, 6:39 PM |
|
| |
Алекс | Дата: Пятница, 2011-12-09, 6:45 PM | Сообщение # 430 |
| Реакция Эмиральда на злосчастную прядь не скрылась от Алекс. Она скосила взгляд на Винса, бесцеремонно общающегося с дроу. "Ничего, ты еще узнаешь, что такое месть", - злорадно улыбнулась девушка. Она доела печеньку и поставила пустую кружку на стол. Звуки "из глубины души" больше не беспокоили, Шмидт удовлетворенно откинулась на спинку, стараясь не терять нить разговора.
|
|
| |
Винсент^Валентайн | Дата: Пятница, 2011-12-09, 6:48 PM | Сообщение # 431 |
| Как только получив стакан в руки Винсент отпил добрую долю рома. - На ты? Удивился парень. - Ну ладно, на ты так на ты. Допив ром Винс поставил пустой стакан перед эльфом. - Повторите пожалуйста заказ. С ехидной улыбкой произнёс Валентайн. - Благодарю за карту. Взяв её в руки он быстро просмотрел все районы и нашёл то что искал. Домики студентов.
|
|
| |
Hollow | Дата: Пятница, 2011-12-09, 7:05 PM | Сообщение # 432 |
| - Рад, что временноисполняющий обязанности директора так добр к ученикам, нам определенно повезло, - улыбнулся темный эльф и залпом опустошил стакан с горячим кофе, слегка поморщившись. - Горячо... - тихо протянул Дикон. Зато стал бодрее. Краем глаза он увидел Катерину и, сняв предыдущую иллюзия, сделал из нее молодую красавицу с темными волосами, с хорошей прической (это чтобы дроу-директор не докапывался) и с загорелой кожей. В общем, прекрасную южанку. "Не влюбиться бы мне в свое творение, как это сделал один скульптор из мифов" - усмехнулся эльф, закатив глаза. - А теперь уже мое дело. Вы не видели молодого учителя, блондина, черты аристократические. Ходит в белом, на поясе два меча и зовут как то на "Л"? - поинтересовался темный эльф.
|
|
| |
Алекс | Дата: Пятница, 2011-12-09, 7:18 PM | Сообщение # 433 |
| Воспользовавшись отсутствием внимания к ее персоне, Алекс достала свою мятую карту и наконец убедилась, что там есть то, что она искала. Теперь оставалось скорее наведаться туда и выяснить насчет электричества. -Я, пожалуй, пойду. Спасибо за кофе, - девушка встала и, проходя мимо Винса, не удержалась, чтобы не ущипнуть его за предплечье. -До свидания, - ни к кому конкретно не обращаясь, произнесла блондинка. -Спасибо за помощь, - кивнула она Дику и вышла из кабинета. -------->Домик Еленории, Алекс и Винсента
|
|
| |
Лорд_Эмиральд | Дата: Пятница, 2011-12-09, 7:28 PM | Сообщение # 434 |
Враг народа
| -Вот, не стесняйся. Эльф с помощью магии придвинул к Винсенту бутылку с ромом. -Хм... что-то не видел я такого, если честно. А кто он такой? И зачем он тебе нужен, Ричард? Эмиральд присел на краешек подоконника, с удовольствием потягивая шампанское. Он призадумался на минуту, пытаясь вспомнить этого человека. Но, увы... И тут его осенила одна идея. Обращаясь ко всем сразу он радостно воскликнул: -Зайки, мои! Вы случайно не видели тут, в школе, шкатулку, такую черненькую, резбленную, а?
|
|
| |
Винсент^Валентайн | Дата: Пятница, 2011-12-09, 7:37 PM | Сообщение # 435 |
| Взяв бутылку со стола, Винс поднялся со стула, одел меч через плечо. - Всё что надо Я получил так что пожалуй пойду. Спасибо за ром. Подойдя к двери и почти ухватившись за ручку услышал реплику которая резала слух. -Зайки, мои! По татуировке на теле пробежал лёгкий синий огонёк. Повернувшись к лорду Валентайн сказал: - Ещё раз так ко мне обратишься Я оторву тебе уши! Понял?! Выйдя и закрывая за собой дверь парень дополнил: - Пока ушастые.
======>Домик Еленории, Алекс и Винсента
|
|
| |
|