Кабинет директора
| |
Катерина_Сорокина | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 9:30 PM | Сообщение # 391 |
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Сообщений: 764 Способности: оборотень, вампир Имя персонажа: Сорокина Екатерина Петровна
Награды: 9 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - А что вообще сказать можете? Зачем собрали? показать себя? Нагло спросила волчица, тон этого человека ей не нравился, да и вообще он ей не нравился в целом. Сложив руки на груди Катерина уставилась на лорда ожидая всех пояснений.
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!
|
|
| |
Лорд_Эмиральд | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 9:46 PM | Сообщение # 392 |
Враг народа
Награды: 4 +
| -Ты читать умеешь, милая? Или здесь все настолько запущено? *Улыбка исчезла с лица эльфа. Бросив быстрый взгляд на досье девочки он подошол к ней ближе. Тщательное сканирование ауры дало ему полную картинку.* -Так, так, так. Кого мы здесь имеем. К сожалению вынужден вам сообщить, что оборотням и вампирам не место в нашей школе. Это не безопасно для других учеников. *Уже через минуту в кабинете появилось два Стража.* -Вынужден сообщить прискорбную новость - Катерина Сорокина отчислена, без права востановления. Проведите ее в домик, а потом и за територию школы. *Сделав самое прискорбное лицо Эмиральд посмотрел на девочку:* -У тебя час что бы собрать вещи, дорогая.
|
|
| |
Лекса | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 9:56 PM | Сообщение # 393 |
Темное отделение, 2 курс
Сообщений: 2852 Способности: Стихии: воздух, вода Имя персонажа: Алексия Алексеева
Награды: 21 +
| Лекса запихала своему крокодилу водный шар, чтобы тот не скучал, ибо серьезно относиться к заявлениям маленькой девочки никто не собирался. Она спрыгнула в пяти сантиметрах от эльфа и встала в самую наглую позу: поставила ноги чуть шире плечь и уперла руки в бока. -Вы же говорили что против расизма?! Это не честно... Вы же сами сказали что такого не будет в нашей школе! -начала протестовать девочка, -Или это относилось только к Ричарду? - с ехидной усмешкой на лице проговорила девочка.
|
|
| |
Катерина_Сорокина | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 10:13 PM | Сообщение # 394 |
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Сообщений: 764 Способности: оборотень, вампир Имя персонажа: Сорокина Екатерина Петровна
Награды: 9 +
| - Не вы меня приняли в вам и исключать. * Бокал что налил себе Эмиральд со скоростью света оказался опрокинутым ему на голову, осколками бокала у него была порезана рука. Два стража метались по комнате пытаясь поймать вампиршу. Запустив одного в стену Катерина состроила гримассу сожаления глядя на второго, но тот немного попятился.* - лорд...как там тебя, мы еще не закончили... * Громко ругнувшись волчица метнула в него парочку книг и прыгнула в окно.*
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!
|
|
| |
Лорд_Эмиральд | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 10:15 PM | Сообщение # 395 |
Враг народа
| -И ее тоже уведите. Уж больно не воспитанное дите. *Эмиральд тяжело вздохнул и подошел к бару. Он налил себе бокал шампанского, и включил граммофон. * -Я говорил о дроу, лапочка. Очень жаль, но школе придется и с тобой растаться. Все! Аудиенция закончена. Все могут быть свободными.
|
|
| |
Лекса | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 10:29 PM | Сообщение # 396 |
Темное отделение, 2 курс
Сообщений: 2852 Способности: Стихии: воздух, вода Имя персонажа: Алексия Алексеева
Награды: 21 +
| Лекса с офигевшим лицом уставилась на Эмиральда. -Ну спасибо, удружили! - сообщила она, никак не ожидавшая, что ее исключат. -И что теперь делать? Не возвращаться же домой к маме? Вряд ли она обрадуется... Небось уже завела себе новую семейку на радостях, что сбагрила... Значит поступить как она? Ну ладно... - быстро думала она. Девочка щелкнула пальцами и крокодил уменьшился до размеров сантиметр на сантиметр. Он вылетел из клетки и упал синеволосой на ладонь. Она мило улыбнулась и побежала к окну, пользуясь суматохой. Нечаянно задев одно из стражей она взвизгнула привычное "извините" и спиной выпала из окна, но тут же освободила крылья и над землей полетела в лес. ==Лес энтов==
|
|
| |
Евгения_Лакатош | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 0:15 AM | Сообщение # 397 |
Сообщений: 2105 Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7 +
| "Оборотни... вампиры? Не может такого быть! Я бы узнала, если бы передо мной был вампир", - думала Женя, с жалостью глядя на студентку. И тут перед глазами встала картинка: несущийся за ней зверь, похожий на волка, отогнавшая его искра, голос... Нет, она отказывается в это верить! "Надо как-то спасаться... Предупредить остальных", - пришла на смену новая мысль. Лакатош встала, коротко кивнула "директору" и вышла. -------------> Парк
|
|
| |
Лорд_Эмиральд | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 4:47 PM | Сообщение # 398 |
Враг народа
| Эмиральд был в ярости! Он не ненавидел детей, девочек, и эльфов. А тут они все вместе такое устроили! Да как они посмели? Ну, все! Теперь он серьезно займется здесь чисткой. Подойдя к зеркалу он увидел плачевную картину: его прическа была безнадежно испорчена, новенький костюм, сшитый по заказу, испачкан кровью, а на руке, наверное, останется шрам. Наспех перемотав руку белоснежным кружевным платком, с вышитыми на нем инициалами "ЛЭ", эльф поспешил в ванную - отмывать сей позор.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 2011-11-08, 7:13 PM | Сообщение # 399 |
Сообщений: 285 Способности: Многогранные Имя персонажа: Странник
Награды: 2 +
| - Хороший у нас получился союз, - промурлыкал женский голос за спиной Эмиральда, - я получаю возможность изменить настоящее и разделаться с дочерью и мужем, а ты становишься подставным директором и разгоняешь здесь всю шушеру, мой ушастый друг. Но этого мало. Согласись, победа досталась тебе слишком легко. Пора и тебе мне помочь. Рядом с Эмиральдом, абсолютно не стесняясь своего позднего вторжения, стояла женщина с темными волосами до пояса. Длинное платье василькового цвета очень ей шло, подчеркивая почти идеальную фигуру и миловидное личико с мечтательным выражением.
Профиль общего пользования
|
|
| |
Лорд_Эмиральд | Дата: Четверг, 2011-11-10, 8:56 PM | Сообщение # 400 |
Враг народа
| Эмиральд только что вышел с ванны, и стоял у окна, смотря кудато в даль, и размышляя о своих многочисленных коварных планах. На нем был белый шелковый халат, на на лице - огуречная маска. Услышав знакомый голос эльф вздрогнул, и быстро повернулся. -Анна, дорогуша, не пугай меня больше так. Стрес плохо отражается на моем лице. Мне и так сегодня утром показалось, что я заметил морщинку на лбу. Подойдя к женщине Эмиральд расцеловал ее в две щеки, при этом не дотрагиваясь губами до кожи. -Ты, как всегда, прелестно выглядишь, дорогая. Присаживайся. Парень уже наливал в бокалы шампанской. Передав один Анне, он спросил: -Всегда рад помочь, но чем?
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 2011-11-11, 9:49 PM | Сообщение # 401 |
| Анна закатила глаза в стиле "с какими только извращенцами не приходится общаться", но быстро сделала приветливую гримассу и кокетливо поправила локон. Впрочем, в этом действе было не особо мало толку, но женщине и не нужно было его очаровывать. - С твоим лицом ничего не сделается. Оно у тебя с каждым годом становится все более кукольным и конфетным, - беспечно отмахнулась Валынская, - тем более что круг тех, кто может насладиться твоей красотой весьма узок, мой ушастый друг. Анна покрутила в руках бокал, но делать глоток не стала. Она не настолько доверяла эльфу, чтоб принимать напитки из его рук. Тем более для женщины не было секретом, какой она была занозой у него в... кхм... неудобосказуемом месте. - Мне нужна моя шкатулка. Она где-то здесь, в школе. Ее никто не должен найти. Если надо, убей, мне совершенно плевать на этих учеников. И тогда, может, я даже раздобрюсь настолько, что верну твоего обожаемого Арчибальда. И делай с ним, что хочешь.
|
|
| |
Лорд_Эмиральд | Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 4:45 PM | Сообщение # 402 |
Враг народа
| Лорд Эмиральд присел на краешек стола слушая женщину с довольно скучающим видом. Но, прозвучащее, имя Арчибальда было для него чем-то вроде команды "Фас!". Поспешно отставив бокал в сторону эльф поднялся на ноги, и подошел к Анне. -Шкатулку? Что за шкатулка? как она выглядит, и где может находитьс? Я все сделаю.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 2011-11-15, 9:35 PM | Сообщение # 403 |
| - Вот это уже конструктивная беседа, - Анна закинула ногу на ногу, обнажая белые коленки с милой родинкой сбоку, - итак, шкатулка. Я думаю, ты сразу ее отличишь от других. От нее исходят особые нити силы. Я целый год потратила на разработку скрытого временного телепорта. Черная с резьбой, но без особых узоров. Осталась где-то в школе, так как открывала ее некая Светлана, бывший уже директор. Скорее всего, сопляки догадаются ее найти или, по крайней мере, начнут рыскать по школе в поисках своих обожаемых учителей. Поступай с ними, как хочешь. Желательно убить, но можно и просто выгнать.
|
|
| |
Алекс | Дата: Среда, 2011-12-07, 5:29 PM | Сообщение # 404 |
Факультет светлой магии, 1 курс
Сообщений: 282 Способности: анимагия, целительство Имя персонажа: Александра Шмидт
Награды: 5 +
| Алекс были ужасно непривычны длинные коридоры и вообще вся эта громоздкая система. В ее школе все было гораздо проще, а здесь, вдобавок ко всем неудобствам дизайна помещения, еще и чувство уюта и комфорта куда-то улетучивалось. "Еще привыкнешь", - не слишком убедительно внушала себе девушка, которая к России-то толком не привыкла (пожить всего несколько дней, большое ли дело!). Совершенно не имея представления, куда идти, девушка решила начать с главного. А кто в школе главный? Директор. Размышляя таким нехитрым путем, Шмидт, еле ориентируясь по незнакомым завиткам школы, наконец добралась до нужной двери. По пути блондинка пару раз свернула не туда, и настроение заметно подпортилось. Хотелось есть и немного спать. Фотоаппарат предательски разрядился, а запасные аккумуляторы девушка по забывчивости оставила в гостинице. Встав прямо напротив двери, Алекс набралась духу (в Германии не слишком-то часто приходилось общаться с директорами) и, пару раз ударив кулачком в дверь, заглянула в кабинет.
Возраст: 16 лет Внешность: на аватаре Полетный инструмент: метла
|
|
| |
Лорд_Эмиральд | Дата: Среда, 2011-12-07, 6:04 PM | Сообщение # 405 |
Враг народа
| -Я все понял. Не волнуйся - сделаю в лучшем виде. "Делай, что хочешь..." Вот это ему нравилось! Криво улыбнувшись, Эмиральд отошел от девушки и бухнулся в кресло. В голове он прокручивал все возможности, которые перед ним открылись. Но, вовремя себя остановив, эльф призадумался о том, где может быть эта треклятая шкатулка. В итоге он решил начать со своего кабинета, а там уж можно будет и Ричарда подключить к поискам, если что.
В дверь постучали, и в кабинет вошла незнакомая девушка - наверное, ученица. Смерив ее оценивающим взглядом, Эмиральд отметил секущиеся кончики волос, и недовольно нахмурился. Он не понимал, как можно себя так запустить. Парочка яичных масок могла бы все исправить, но... это не его дело. -Здравствуй, дорогуша. К сожалению, я вынужден тебя огорчить - собрание давно закончилось. Ты непростительно опоздала.
|
|
| |
|