Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кабинет директора
HollowДата: Пятница, 2011-12-09, 8:01 PM | Сообщение # 436
Способности: Мастер ментальной магии
Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Не стоит благодарности, - улыбнулся Александре темный эльф, поправив свои длинные волосы.
До того, как Винс взял ром, он схватил бутылку и глотнул. По телу пробежала дрожь, приятная дрожь.
- Наглый идиот. Может мне как нибудь ему нож в спину воткнуть, - обращался Дик к себе, нежели к остальным. Этот Винсент раздражал Ричарда, хотя на самом деле он отыгрывался на нем, выплескивая свою обиду и гнев на себя.
- Может, посмотрите в документах? Он там должен быть. И нужен он мне, т.к он взял у меня мой плащ, и ещё я увидел интересную метку на его поясе. Она означает, что этот эльф ювелир. И у него фамилия с приставкой "де".
Слова директора, хоть и временного, очень заинтересовали темного эльфа, но он не подал виду.
- Не видел, а вы может быть предполагаете, где она. И может опишите ее поподробнее, вдруг найду, - поправил волосы Ричард, чуть улыбнувшись.

Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)

Катерина_СорокинаДата: Пятница, 2011-12-09, 8:06 PM | Сообщение # 437
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Способности: оборотень, вампир
Имя персонажа: Сорокина Екатерина Петровна
Награды: 9  +
Мастерские звания: 
* Катерина наконец нащупала злочастную бутылочку в кармане и отвинтив крышку сделала глоток. На час оно убирает признаки оборотня, может и на вампиризм подействует размышляла она. Ее взгляд упал на собственные руки. Волчица чуть не вскрикнула и сразу перевела взгляд на Ричарда. Хоть бы предупредил...иллюзионист...фыркнула она делая шаг мимо кабинета. Она шла искать учительскую*

Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!

ЛеонардоДата: Пятница, 2011-12-09, 8:21 PM | Сообщение # 438
Преподаватель верховой езды
Способности: Манипуляция воздушными массами
Имя персонажа: Леонардо де Лавьеноза
Награды: 8  +
Мастерские звания: 
Леонардо медленным шагом дошел до кабинета директора. Как он и ожидал, народу тут было достаточно: он встретил странного парня с мечом, что не удосужился поздороваться. Пусть только попадет к нему на занятия... Уже знакомую девушку, с которой он провел лекцию на тему "вежливость" и темного эльфа, что сидел возле директора он знал. Постучавшись, авариэль зашел.
- Прошу прощения, но у меня есть разговор с вами.

Лорд_ЭмиральдДата: Пятница, 2011-12-09, 8:25 PM | Сообщение # 439
Враг народа
Способности:
Имя персонажа: Лорд Эмиральд
Награды: 4  +
Мастерские звания: 
Услышав такое Эмиральд пролил на себя шампанское... это катастрофа... теперь снова в душь и пол часа натираться кремами, что бы не осталось запаха.
-Что? Что он сказал? Ричард, ты это слышал? Как обидно! Ох, как обидно! А я к нему!Со всем сердцем,со всей душей! А он как? За что, Ричард, скажи? За, что? Да я ему... да он мне...
Прошло не менее сорока минут прежде чем истерика закончилась, и эльф смог нормально дышать и говорить, и перестал размахивать руками и заламывать их. Слова Ричарда тоже немного успокоили лорда. Теперь он перешел на более крепкие напитки, и протянул один из стаканов парню. Затем снова порылся в столе, одновременно рассказывая все что услышал от Анны на счет описания шкатулки,и умалчивая о главном.
-Держи, Ричард, только тебе я могу доверять здесь.... Это личное дело парня которого ты ищешь - Леонардо его зовут.
И протянул еще одну бумажку.
-Это передашь Винсенту - отныне он отчислен! И пожалуйста, не нужно нож в спину - я не переношу вида крови.
Услышав голос эльф вздрогнул. Что за день такой?
-Да, я вас слушаю, проходите.

Сообщение отредактировал Лорд_Эмиральд - Пятница, 2011-12-09, 8:39 PM

HollowДата: Пятница, 2011-12-09, 8:50 PM | Сообщение # 440
Способности: Мастер ментальной магии
Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28  +
Мастерские звания: 
- Прошу прощения, что привел его сюда. Это моя вина, и я признаю ее. Он поступил очень не культурно, и я позабочусь, чтобы документ о его отчисление попал в его руки, только сначала позвольте уладить свои дела, - парень встал и учтиво поклонился. Учитель пришел как раз вовремя, и Ричарду было абсолютно наплевать, зачем он тут. Он пойдет с дроу, не важно, с чем он пришел, дело Ричарда не требует отлагательств.
- Лорд, думаю, вам нужно отдохнуть, и я заберу учителя, уверен, что дела у него не столь важны. Ваше здоровье важнее. Большое спасибо за гостеприимство, - улыбнувшись, Ричард вышел из кабинета директора, захватив учителя с собой.
- А вы, мистер, идете со мной, - нагло заявил дроу авариэлю, чтобы Эмиральд не слышал.
-----> Главный коридор.

Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)

ЛеонардоДата: Пятница, 2011-12-09, 8:56 PM | Сообщение # 441
Преподаватель верховой езды
Способности: Манипуляция воздушными массами
Имя персонажа: Леонардо де Лавьеноза
Награды: 8  +
Мастерские звания: 
- У вас есть ко мне какое-то дело? - спросил фехтовальщик у ученика, посмотрев на него отнюдь не дружелюбным взглядом. Его дело не могло долго ждать, еды осталось максимум на неделю, но пока привезут и всё такое пройдет довольно долго времени.
- Я насчет... - только Лео собрался изложить свою проблему, как эльф нагло потащил его с собой. "Надеюсь, у него серьезные на то причины! Если же нет, я постараюсь, чтобы он получил такое наказание, чтобы несколько дней сидеть не мог!"
- До свидания, я позже зайду, отдыхайте, - успел сказать эльф
-----> Главный коридор

Винсент^ВалентайнДата: Четверг, 2011-12-15, 10:23 PM | Сообщение # 442
Способности: Призыв
Имя персонажа: Винсент Валентайн
Награды: 6  +
Мастерские звания: 
======> Дом Винсента, Алекс и Сфены.

Без стука Валентайн зашёл в кабинет Эмиральда.
- Ну и чё это было? А? - ярость стала закипать в парне.
- Какое к чёрту отчисление?

Лорд_ЭмиральдДата: Четверг, 2011-12-15, 10:29 PM | Сообщение # 443
Враг народа
Способности:
Мастерские звания: 
Когда все ушли и Эмиральд подумал, что наконец-то сможет отдохнуть от этого сумасшедшего дня, как в кабинет безцеремонно ворвался отчисленный нахал?
-А что именно тебе не понятно, малыш?

Сообщение отредактировал Лорд_Эмиральд - Четверг, 2011-12-15, 10:33 PM

Винсент^ВалентайнДата: Четверг, 2011-12-15, 10:32 PM | Сообщение # 444
Мастерские звания: 
- Какого чёрта меня отчислили? - орал Валентайн на исполняющего обязанности.
Обойдя стол Винс стоял над душой Эмиральда.
- Отвечай!

Лорд_ЭмиральдДата: Четверг, 2011-12-15, 10:42 PM | Сообщение # 445
Враг народа
Способности:
Мастерские звания: 
-Ээээ! Потише, а то у меня мигрень начнется, голубчик.
Эмиральд встал и отошел от нервного молодого человека, что бы налить себе шампусика.
-Будешь, а?
Наливая еще один бокал и протягивая его парню эльф произнес:
-Тебя, голубушек мой, отчислили за не достойное поведение.. или за...ээээ...ну не важно за что. Местов у нас нет, да и вообще...вы нам не подходите!

Винсент^ВалентайнДата: Четверг, 2011-12-15, 10:50 PM | Сообщение # 446
Мастерские звания: 
Взяв в руки бокал шампанского Валентайн выплеснул его в лицо Эмиральда. После, со всей яростью и силой ударил лорда кулаком в лицо. Удар был сильный и Винс расчитывал что синяк будет большой.
- А отчислишь ещё кого то Я тебя убью.
Затем Валентайн вышел из кабинета.

МатиасДата: Четверг, 2012-02-23, 4:43 PM | Сообщение # 447
Способности: Стихийная магия, магия созидания
Имя персонажа: Матиас Тейн
Награды: 1  +
Мастерские звания: 
Матиас шел по коридору, ища кабинет директора и заодно изучая школу изнутри.
«Какие-то не разговорчивые здесь циклопы... Ерунду какую-то несут. Ладно, хоть внутрь пустили...» – Думал сейчас парень.
– Алкмаар, тебе нравится? Скоро нам придется здесь учиться... Ну, мне учиться, а тебе сжигать моё домашнее задание. – В ответ дракончик, улыбаясь, весело закивал головой. – Ну и славненько...
Пройдя еще несколько метров, парень произнес...
– Кажется, это здесь...
Постучась, Матиас открыл дверь, входя в кабинет.
– Кхм-кхм... Здравствуйте, я так понимаю Светлана Валынская?

Сообщение отредактировал Матиас - Четверг, 2012-02-23, 5:40 PM

СтранникДата: Четверг, 2012-02-23, 5:49 PM | Сообщение # 448
Способности: Многогранные
Имя персонажа: Странник
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
Анна, которая сейчас оставалась невидимой для посторонних с интересом посмотрела на открывшуюся дверь. Кто сказал, что у некромагов нет чувства юмора? Есть. Только странное немного.
Эмиральд сейчас был слишком занят своей дивной прической, так что не обращал на творящееся вокруг никакого внимания. Женщина вздохнула и отключила невидимость щелчком пальцев, чтоб ее заметили. В конце концов, она как две капли воды похожа на Валынскую-младшую. Если ему и описывали ее, все равно не отличит.
- Да, я Светлана Валынская, директор этого заведения, - грудным голосом проговорила Анна, подходя к парню, - вам что-то нужно?

Профиль общего пользования

МатиасДата: Четверг, 2012-02-23, 5:57 PM | Сообщение # 449
Способности: Стихийная магия, магия созидания
Имя персонажа: Матиас Тейн
Награды: 1  +
Мастерские звания: 
– Да, я хотел бы обучаться в вашем заведении. Ах, забыл представиться... Тейн, Матиас Тейн. – поклонился парень, начиная разговор, в то время как Алкмаар предпочел летать по кабинету, заглядывая в каждый угол и ища что-нибудь интересное или вкусненькое.

СтранникДата: Четверг, 2012-02-23, 6:11 PM | Сообщение # 450
Способности: Многогранные
Имя персонажа: Странник
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
Анна со скрытой злобой посмотрела на дракона. А вот это существо может всю забаву испортить, если опознает в ней некромага. Живые существа терпеть не могут некромагов.
- Хотите учиться? - тем временем проговорила Анна, по-хозяйски усаживаясь за стол и делая вид, что подготавливает бумаги, - на какой факультет вы хотели бы зачислиться?

Профиль общего пользования

Поиск: