Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кабинет директора
МатиасДата: Четверг, 2012-02-23, 6:25 PM | Сообщение # 451
Способности: Стихийная магия, магия созидания
Имя персонажа: Матиас Тейн
Награды: 1  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Распросив девушку о существующих в школе факультетах, парень остановил свой выбор на факультете естествознания и магии жизни.
— В моей школе не было распределения по факультетам. Мы изучали призыв, магию стихий, иллюзии, созидание, исцеление. Думаю, этот факультет больше придется мне по душе, чем остальные... Да, думаю, да! Записывайте на естествознание и магию жизни...
Тем временем, дракон скрылся где-то в углу и игрался с какой-то найденной им штуковиной.

СтранникДата: Четверг, 2012-02-23, 7:38 PM | Сообщение # 452
Способности: Многогранные
Имя персонажа: Странник
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
- Хорошо, - кивнула Анна, усиленно изображая бурную деятельность по поводу оформления документов. На самом же деле все бумаги остались нетронутыми. А то потом Эмиральд расстроится, а расстроенные работники потом плохо выполняют свои обязанности.
- А что вы собираетесь делать в самой школе после зачисления? - как бы невзначай спросила женщина.

Профиль общего пользования

МатиасДата: Четверг, 2012-02-23, 8:08 PM | Сообщение # 453
Мастерские звания: 
— Тоесть, как, что? Учиться конечно же, что ж еще!
Алкмаар вылез из своего угла и, сев на плечо парня, внимательно уставился на девушку.
— Точнее, я хочу практиковаться в магии и изучать новые заклинания. У нас, знаете ли, попрактиковаться то особо и негде, разве что на рыцарях... — С улыбкой на лице, произнёс Матиас. — Они жили в рыцарской школе, которая находилась в километре от нас. Мы с ними постоянно из–за девушек из соседней деревни дрались... Эти самовлюбленные глупцы думают, что меч – лучшая помощь от всех бед, а магия нужна только для развлечения детишек на карнавалах... Зато так интересно смотреть на то, как они прыгают, после того, как в них даже небольшой разряд молнии запустиш, всё таки металлические доспехи имеют свои недостатки... — Рассказывал парень, предаваясь воспоминаниям о своем веселом прошлом. — А так, в наших окрестностях остались одни волки, пауки, да эти проклятые сорняки... — Матиас вспомнил, как он ещё маленький бегал от них на уроке травологии. — Ох и кусачие твари... Их, ведь, жгешь-жгешь, а они опять вырастают...

Сообщение отредактировал Матиас - Суббота, 2012-02-25, 4:34 PM

СтранникДата: Воскресенье, 2012-02-26, 4:39 PM | Сообщение # 454
Мастерские звания: 
Анна изобразила крайнюю заинтересованность похождениями студента, но на самом деле пропустила все мимо ушей. Ей было неинтересно, чем он там занимался и кого гонял. Женщина вообще терпеть не могла детей, подростков и иже с ними. Особенно, если они как идиоты носятся со своим мерзким зверьем. Как ее обожаемая дочурка, чтоб она сгнила в этом прошлом вместе со своим папочкой!
- А не хотите ли вы сделать кое-что во благо школы? - с мягкой улыбкой спросила женщина, когда парень наконец заткнул свой словесный фонтан, - и, конечно же, попрактикуетесь в магии, выполняя его.

МатиасДата: Понедельник, 2012-02-27, 0:04 AM | Сообщение # 455
Мастерские звания: 
Алкмаар, сидя на плече парня, отвернулся и, сделав недовольную мину, выдохнул огонь, после чего снова уставился на девушку.
— Хмм... Ну, и кого мне надо убить? Хах, шучу-шучу... Я, в принципе, не против...Что делать то нужно?

Сообщение отредактировал Матиас - Понедельник, 2012-02-27, 10:05 AM

СтранникДата: Четверг, 2012-03-01, 8:18 PM | Сообщение # 456
Мастерские звания: 
- Теперь, если мне надо будет кого-то убить, я буду знать, к кому обращаться, - якобы в шутку проговорила Анна, но на самом деле уже прикидывала, какую пользу может принести парень, если его склонить на свою сторону.
- Тут такая ситуация сложилась, - женщина поживала губами, - студенты часто стали собираться в одном из домов и творить всякие непотребные вещи. Мы, конечно, можем их разогнать, но силой справляться пока не хотим. Может, вы попробовали как-то хитро заставить их на какое-то время прерваться?

МатиасДата: Пятница, 2012-03-02, 2:08 PM | Сообщение # 457
Мастерские звания: 
— Вроде бы, ничего сложного... Но мне бы хотелось узнать, что за вещи они там вытворяют? За что их разгонять то?
Матиас начал чувствовать себя не очень хорошо. Просьба девушки показалась ему немного странной.

СтранникДата: Воскресенье, 2012-03-04, 9:59 PM | Сообщение # 458
Мастерские звания: 
- Ничего особенно серьезного, - пожала плечами Анна, - потому и не хочется решать это силовыми методами. Пьют, дебоширят, имущество школы портят, сорят. Безбашенная молодость, сами понимаете. А конфликт с участием не сил школы, а студента пройдет более мягко.
Анна снизила голос до мурлыкающих ноток. Мужчинам обычно это нравилось, впрочем, женщина не слишком на это упиралась, ибо ей важнее было просто заставить делать парня то, что нужно.

МатиасДата: Воскресенье, 2012-03-04, 11:23 PM | Сообщение # 459
Мастерские звания: 
Улыбнувшись и почесав затылок, Матиас произнес...
– Да, я, честно говоря, и сам такой же... Мы в той школе постоянно пытались перепить одного парня. Его вообще выпивка не берет... На каждые наши пол кружки, он выпивал полную. Так, к вечеру мы все лежали под столом, а он сидел, пил и смеялся над нами... – Снова начал предаваться воспоминаниям парень.
Неприятное чувство отступило. Очень уж понравился ему голос девушки... Парень подумал и сделал для себя вывод, что она довольно хороша собой... Грех не приударить...
«Если помогу, может и доверие заслужу... Стоит попробовать...» – Обдумывал свой план Матиас.
– Ну, надо, так надо... Сделаю, что смогу... Кстати, что же это я так себя веду? Пришел к такой девушке, и без цветов...
Парень быстренько создал в руках красную розу, подарив её Анне и сказав...
– Это вам, миледи...
Алкмаар после этого жеста недовольно отвернулся от девушки.

СтранникДата: Четверг, 2012-03-08, 4:10 PM | Сообщение # 460
Мастерские звания: 
Анна еле сдержалась, чтоб не закатить глаза. Неужели этот парень наивно полагает, что ей интересны все эти бредни про его прошлую жизнь? Вечно эти юнцы лезут туда, куда не надо, и истренне считают себя ужасно интересными собеседниками. Да что интересного вообще могло за твои годы произойти?
Однако своих чувств Валынская не выдала. Она продолжала сидеть, улыбаться и делать вид, что парень ей нравится. Да, ее муж был таким же болтливым. Все разговаривал о своих красках, мазках, игре свето-тени и прочей чуши.
Видимо, очарованный ее вниманием, студент преподнес ей веник цветов. Валынская натянуто улыбнулась и взяла презент. Стараясь особенно долго не держать его в руках, женщина поставила растение в вазу. Конечно, она так и осталась флористом, но, видимо, в последнее время некромагия начала перевешивать, и цветы вяли при долгом контакте с Анной.
- Вы очень силы, сударь, - промурлыкала женщина, - ну так что, постараетесь меня не разочаровать?

Бессмертник-КощеевДата: Суббота, 2012-03-10, 7:04 PM | Сообщение # 461
Способности: Чёрная Магия, Ревизорство
Имя персонажа: Коша
Мастерские звания: 
В кабинет горбясь, и пугливо озираясь вошёл Кащей. За ним шла Марго и аж целый батальён МагЛиции.
-Ну и где же этот директор? Нарушение! Так и запишем!

СтранникДата: Суббота, 2012-03-10, 7:11 PM | Сообщение # 462
Мастерские звания: 
Анна отвлеклась от студента и подняла бровь в приятном недоумении. Женщина быстро встала из-за стола, взяла Кощеева под локоток и вывела из кабинета, чтоб парень не подслушал их разговор.
- Бессмертник, ты ли это, старый развратник? Сколько лет, сколько зим! - промурлыкала Анна, - если ты надеешься кого-то здесь встретить, можешь не надеяться: здесь нет никого из этих недомагов. Они сейчас... м... не совсем в этом времени и, возможно, не совсем живы.

Бессмертник-КощеевДата: Суббота, 2012-03-10, 8:19 PM | Сообщение # 463
Мастерские звания: 
-Добрый день моя дорогая. как жизнь? Как налоги? Последнее не отнимают? Мне собственно администрация нужна. Не знаешь где она?

СтранникДата: Суббота, 2012-03-10, 8:31 PM | Сообщение # 464
Мастерские звания: 
- Попробовали бы отнять, - хмыкнула Анна, - я бы посмотрела, что от них осталось. Нет, администрации, Кощеюшка. Нет. Другое время. Трупики. Не выберутся. Понимаешь? И эта недодиректриса и вся ее паства - все скоро погибнут. Разве тебе так важно это? Я пока за них. Играю веселую роль директора, пока что вполне получается. Правда, мне уже порядком надоело выслушивать этих сопливых учеников. Что тебе нужно? Кого-то нужно убить? Или опять поработать сводницей? Ты же знаешь, как я это не люблю...

Бессмертник-КощеевДата: Суббота, 2012-03-10, 8:51 PM | Сообщение # 465
Мастерские звания: 
-Да нет моя дорогушечка, выслушать претензии по поводу школы. Запустили её. Я аж 287 пунктов настрочил. И это прогулявшись по одному этажу!

Поиск: