Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кабинет директора
АлексДата: Среда, 2011-12-07, 6:18 PM | Сообщение # 406
Факультет светлой магии, 1 курс
Способности: анимагия, целительство
Имя персонажа: Александра Шмидт
Награды: 5  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
"Дорогуша. Все же русский язык такой странный... " - мысленно передернуло девушку. С неплохим знанием английского и идеальным - немецкого, Алекс никогда не старалась заполучить в свою голову еще и третий язык, но отец настаивал, как оказалось, не зря.
-Добрый день, - равнодушно произнесла она, полностью перемещаясь в кабинет. -Если бы я опоздала, я бы извинилась, но я понятия не имею, о каком собрании идет речь. Я здесь, чтобы узнать о своем месте в школе и куда мне следует идти, - пояснила блондинка, украдкой рассматривая незнакомца. - Я так понимаю, вы директор, раз находитесь на этом месте. Думаю, вы могли бы обладать нужной мне информацией. - Шмидт подняла взгляд и испытующе уставилась эльфу в глаза. "Слишком слащав... И даже не пытается разобраться в ситуации, рубит с первого мига. Не очень разумно..."

Внешность: на аватаре
Полетный инструмент: метла

Лорд_ЭмиральдДата: Среда, 2011-12-07, 6:29 PM | Сообщение # 407
Враг народа
Способности:
Имя персонажа: Лорд Эмиральд
Награды: 4  +
Мастерские звания: 
-Вот как? В таком случае, я надеюсь, вы принесли с собой все необходимые документы?
А она с характером. Что же, это не надолго.
Эмиральд указал девушке на стул напротив себя. Одновременно он налил в чашку чай и подвинул к новой ученице.
-Меня зовут Лорд Эмиральд, и я временно исполняю обязанности директора. А тебя как величать, дорогуша?
Эльф пытался сосредоточится на лице девушки, но секущиеся кончики ее волос не давали ему этого сделать. И это все больше раздражало дроу.

Сообщение отредактировал Лорд_Эмиральд - Среда, 2011-12-07, 6:30 PM

АлексДата: Среда, 2011-12-07, 6:41 PM | Сообщение # 408
Мастерские звания: 
-Все документы должны были быть отправлены с купидоном чуть меньше недели назад, - спокойно отреагировала Алекс, присаживаясь за стол. -Прошу меня извинить, но я не пью чай, спасибо за предложение, - вежливо отказалась она. Чай и вправду был для нее не самым желанным напитком, еще и с собеседником, не вызывающим никаких эмоций. Кроме, пожалуй, отстраненности. Хотелось поставить между ним и собой какую-нибудь преграду повыше и потолще, дабы не чувствовать на себе этот оценивающий взгляд.
-Мое имя - Александра Шмидт, мне придется учиться с первого курса. Я думала, что директор должен бы знать о таких случаях, - пожала плечами блондинка, закидывая ногу на ногу. -Ну, или временно исполняющий обязанности, - подчеркнула она последние три слова.

Лорд_ЭмиральдДата: Среда, 2011-12-07, 7:16 PM | Сообщение # 409
Враг народа
Способности:
Мастерские звания: 
-Сейчас посмотрим, дорогуша... Дело в том, что старый директор вместе со всем учительским составом самовольно покинули учеников и школу - ушли в отставку, так сказать.
Эльф стал открывать ящики стола в поисках необходимых документов. Найдя пухлый не распечатанный конверт с именем Александра Кристиан Шмидт, он достал личное дело девушки и стал медленно перелистывать страницы, бегло просматривая информацию.
-Хм, неплохо.
Быстро подписав нужные документы и поставив печати Эмиральд протянул девушке несколько листов.
-Это ваше расписание, список необходимой литературы, и подробная карта школы и прилегающей территории.

АлексДата: Среда, 2011-12-07, 7:27 PM | Сообщение # 410
Мастерские звания: 
-Да мне, если честно, абсолютно все равно. - прореагировала блондинка на объяснения дроу. Дождавшись окончания бумажной волокиты, она забрала протянутые эльфом бумаги.
-Ага. Спасибо. - девушка встала и будто нарочно встряхнула волосами. -До встречи, - бросила она мужчине, стоя у выхода. "До не самой скорой встречи", - уточнила девушка в мыслях...
--------> Главный коридор

Сообщение отредактировал Алекс - Четверг, 2011-12-08, 12:33 PM

HollowДата: Четверг, 2011-12-08, 10:33 PM | Сообщение # 411
Способности: Мастер ментальной магии
Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28  +
Мастерские звания: 
Переведя дыхание и уняв свою дрожь, эльф посмотрел на дверь и несмело постучал. Если бы не особые обстоятельства (и не предложение попить чай, что греха таить?) Ричард Окделл в жизни бы сюда не сунулся, хоть и находил в Лорде приятного собеседника, но его кхм...ориентация не просто смущала Дикона, она ужасала.
- Лорд Эмиральд, это я, Ричард Окделл. Можно войти? - дрожащим голосом, но уверенно сказал темный эльф.

Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)

Винсент^ВалентайнДата: Пятница, 2011-12-09, 4:49 PM | Сообщение # 412
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Способности: Призыв
Имя персонажа: Винсент Валентайн
Награды: 6  +
Мастерские звания: 
=====> Главный коридор

Винс стоял у двери оперевшись о стену и слегка дремал

АлексДата: Пятница, 2011-12-09, 4:52 PM | Сообщение # 413
Мастерские звания: 
главный коридор ------->
Алекс, стояла за спиной дроу, теребя испорченную Винсом прядь. Чувство голода начинало заполнять девушку, и к тому же, нужно было срочно уточнять, где найти свою крышу над головой. "Надеюсь, она будет подальше от Ван Гога", - хмыкнула она.

Катерина_СорокинаДата: Пятница, 2011-12-09, 5:01 PM | Сообщение # 414
Способности: оборотень, вампир
Имя персонажа: Сорокина Екатерина Петровна
Награды: 9  +
Мастерские звания: 
* Проходя по коридору Катерина скользила скорее по стене надеясь что тут не будет сражей и ее не заметят, впрочем ее и не заметили и она никого не заметила, только буквально столкнулась лицом к лицу с кем то*
- Можно не стоять на проходе?
* Рыкнула девушка фокусируя зрение на том с кем она столкнулась*

Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!

Винсент^ВалентайнДата: Пятница, 2011-12-09, 5:03 PM | Сообщение # 415
Мастерские звания: 
Посмотрев на девушку Валентайн хмыкнул
- Могла бы и обойти. И всё таки не отошел. Затем посмотрел в сторону Алекс и эльфа.
- Вы скоро там? Ожидание его раздражало

Лорд_ЭмиральдДата: Пятница, 2011-12-09, 5:04 PM | Сообщение # 416
Враг народа
Способности:
Мастерские звания: 
День сегодня был насыщенным. Не успел он разобраться с новой студенткой, как в верь снова постучали. А так хотелось наконец-то привести себя в порядок - ногти отполировать, лишние волосики кое-где выщипывать, сделать элегантную укладку на голове...
Анна, услышав очередной стук в дверь, предпочла незаметно исчезнуть. К этому моменту Эмиральд уже успел снять халат, и повязать вокруг бедер легкое полотенце нежно-голубого цвета. Оголенный торс он натер увлажняющим молочком с ароматом ванили...
Услышав голос Ричарда эльф сильно удивился. Что бы не смущать парня он накинул на себя шелковую рубаху, и с улыбкой на лице открыл дверь.
-Ричард, не ждал тебя так скоро. Что-то случилось? Проходи-проходи! Чаю, или чего покрепче?

Катерина_СорокинаДата: Пятница, 2011-12-09, 5:08 PM | Сообщение # 417
Мастерские звания: 
- Если бы могла, то отошла!
* Катерина сделала вдох, пахло человеком, ему повезло что Сорокина успела перекусить. С ближних дверей раздался голос нового директора. Катерина в испуге открыла рот и так же быстро его закрыла вжимаясь в стену что бы ее не заметили*

Винсент^ВалентайнДата: Пятница, 2011-12-09, 5:16 PM | Сообщение # 418
Мастерские звания: 
Увидев как девушка вжалась в стену чуть не засмеялся. Послышался голос исполняющего обязанности директора.
- Что то покрепче, Я бы не отказался. А ты прячешься от кого то что ли? Спросил он у незнакомки.

Катерина_СорокинаДата: Пятница, 2011-12-09, 5:21 PM | Сообщение # 419
Мастерские звания: 
* Парень глядя на нее чуть не засмеялся, Катерина скривила губы в усмешке и сжала кулачки Эх, не были бы мы так близко к этому кабинету, я бы сказала чего я не боюсь подумала она, но рядом был лорд, а значит могли быть и стражи.*
- Прячусь, от нового директора.
* Не думая проговорила она выглядывая из-за парня и снова вжалась в стену*
- не знаешь где учительская?
* Внезапно спросила вампирша*

Винсент^ВалентайнДата: Пятница, 2011-12-09, 5:24 PM | Сообщение # 420
Мастерские звания: 
- Я новенький, Я даже не знаю где здесь уборная. Валентайн засмеялся.
- Что за пробка? Мы идём или нет? Мне нужна эта чёртова карта! Винс начинал злится на происходящую ситуацию.

Поиск: