Кабинет директора
| |
Hollow | Дата: Суббота, 2011-11-05, 9:08 PM | Сообщение # 376 |
Сообщений: 3805 Способности: Мастер ментальной магии Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Временно выполняет обязанности нового директора? Умно, но это ведь звучит так: "Я ваш новый директор, но свои приказы отдаю через подставное лицо. - внутри усмехнулся парень, внешне сохраняя свою некую взволнованность, которая куда-то уже улетучилась. Он немного отпил из чашечки, закрыв глаза от удовольствия. - Прекрасный чай, - с улыбкой присущая только дроу ответил Дик, посмотрев на "директора". Один только его титул внушал недоверие. - Лорд? Лорд дроу? Что за чушь? Неужели есть такие города, где присутствуют такие титулы? Либо я деревенщина, либо с этим лордом нужно держать ухо востро. - Если честно, мне как то все равно. Я простой ученик, притом новенький. Еще не успел привязаться к старым учителям... а вы ведь знаете, что нам, дроу, тяжело к кому то привязаться, особенно к девушкам. А прошлая директриса таковой и являлась, так что пока я вижу только плюсы, - спокойно рассуждал Ричард, располагаясь ближе к этому человеку. Можете назвать его подлизой, но иногда нужно быть двуликим.
Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
|
|
| |
Евгения_Лакатош | Дата: Суббота, 2011-11-05, 9:21 PM | Сообщение # 377 |
Сообщений: 2105 Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7 +
| Женя получила письмо совсем недавно, видимо, из-за проблем с купидоном, потому сильно опоздала. Когда она робко поскреблась в дверь кабинета директора и приоткрыла дверь, там уже сидело трое человек: двое знакомых учеников и один незнакомый мужчина странной слащавой наружности. - М... здравствуйте, - негромко сказала эльфийка, проходя. Вопросами, можно войти или нет, и извинениями она не задавалась, так как в кабинете не было знакомых учителей да и самой директрисы тоже, а ученики ругаться не будут.
Сообщение отредактировал Евгения_Лакатош - Суббота, 2011-11-05, 9:21 PM |
|
| |
Лорд_Эмиральд | Дата: Суббота, 2011-11-05, 9:44 PM | Сообщение # 378 |
Враг народа
Награды: 4 +
| -А, да, чай восхитительный. Мой любимый - зеленый с жасмином. Элифу польстила похвала с уст молодого человека о его хорошем вкусе в выборе напитка. Он опять уселся в кресло, и тщательно поправив манжеты рукавов с улыбкой уставился на парня. -Конечно, я понимаю. Это не легко. Ну, что же, я надеюсь вам понравиться у нас. Студенты и ученики потихонуку подтягивались, и что бы не обьяснять каждому одно и тоже Эмиральд заставил волшебный мел написать на доске всю информацию. Когда текст был закончен в кабинет вошла еще одна девочка. -Здравствуй, радость моя. Проходи, садись. Меня зовут Лорд Эмиральд. Пока будешь пить чай ознакомся с тем, что написано на доске.
|
|
| |
Hollow | Дата: Суббота, 2011-11-05, 9:55 PM | Сообщение # 379 |
Сообщений: 3805 Способности: Мастер ментальной магии Имя персонажа: Александр эль Бриджит
| - Зеленый с жасмином? Удивительно... прекрасный вкус у вас, еще не доводилось пить такой чай, но аналогов встречал много за свою короткую жизнь, - все так же льстил дроу, усыпляя бдительность Лорда. - Я в этом уверен, что мне тут понравится. Но, я не знаком с учителями, и, заранее прошу прощения, если я случайно использую свой острый язык, когда встречу их. Вы сами дроу и понимаете меня, что я могу ненароком нагрубить, поэтому я надеюсь на ваше понимание, - с той же улыбкой можно сказать промурлыкал парень, слегка сузив свои красные глаза, но улыбка не задержалась долго на лице темного эльфа, так как в комнату вошла еще одна ученица... - Ее только не хватало, - Дикон одарил знакомую (уж лучше бы он ее не знал) холодным, даже ледяным взглядом, сильно сощурив свои глаза. Не любил он эту эльфийку, только потому, что она верила предрассудкам.
Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
Сообщение отредактировал Hollow - Суббота, 2011-11-05, 10:00 PM |
|
| |
Евгения_Лакатош | Дата: Суббота, 2011-11-05, 10:09 PM | Сообщение # 380 |
Сообщений: 2105 Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия Имя персонажа: Евгения Лакатош
| - Самовольно покинули пост? - переспросила Женя, пробежав глазами по строчкам, написанным почти каллиграфическим почерком с кокетливыми завитушками, - но ведь для этого у них могли быть веские причины. Что-то могло случиться за пределами школы, и они полетели разбираться. Не могли же они просто так уйти погулять по Лысой горе. Впрочем, пытаясь разбудить в собеседнике рациональное зерно, Женя вдруг поняла, что ничего нового для него не открыла. Скорее всего он знал, что учителя не погулять отлучились. И самое страшное, что это ничего не меняет... "Не нравится он мне. Слащавый какой... И очень похож на расу презренных", - девочка поморщилась. Один такой уже прожигал ее горящим взглядом. Но Женя его проигнорировала. - Кто такие Стражи? - подумав, задала вопрос эльфийка, - и какие изменения будут в программе?
|
|
| |
Лорд_Эмиральд | Дата: Суббота, 2011-11-05, 10:12 PM | Сообщение # 381 |
Враг народа
| -Вы, я вижу тоже гурман. В таком случае милости прошу - в любое время буду рад видить вас на чашечку чая. Эмиральд окончательно пропитался симпатией к молодому дроу. Он даже получше пригляделся к парню, оценивая его внешность с другой точки зрения - больше интересовавшей его. "А он ничего..." К сожалению ему так и не удалось повидаться с Керкландом, так как тот исчез вместе с другими учителями. Откинув грустные мысли Эльф улыбнулся ученику. -Понимаю - понимаю! Если будут какие-то проблемы - смело обращайся, мальчик мой.
|
|
| |
Hollow | Дата: Суббота, 2011-11-05, 10:29 PM | Сообщение # 382 |
| - Нет, что вы. Какой из меня гурман, я просто могу определить, какой чай вкуснее, а мне просто обязано точно знать свои чувства, все пять, вкусовые рецепторы не исключение. И на мой взгляд, это элементарно, - заявление темного эльфа приятно удивило парня, что на его лице появилась приятная улыбка. - С удовольствием Взгляд "директора" немного взволновал парня, но тот сохранял невозмутимый вид и спокойно глядел на Лорда, не снимая с лица свою легкую улыбку. - Благодарен за понимание. И еще один вопрос, тут будут обращать внимание, чтобы ученики и студенты не прислушивались к предрассудкам и слухам... особенно о расах, а то это немного походит на расизм, а в школах это явление... аморально, и заранее извиняюсь, если лезу не в свое дело, - с этими словами о расизме он покосился на Женю. Он хоть и не любил ее, но мог спокойно перевести ее из разряда "презираемых" в "девушки". А девушек он не особо жалует, но терпит их
|
|
| |
Евгения_Лакатош | Дата: Суббота, 2011-11-05, 10:47 PM | Сообщение # 383 |
| Вопрос Жени "директор" проигнорировал. Странно. Неужели это что-то, что им не нужно знать? Они же и так узнают... Или это что-то такое, что нужно узнавать только непосредственно в действии, чтоб не было пути назад? Фух... Сколько вопросов... И задавать их этому слащавому почему-то не хотелось. И через несколько минут девочка поняла, почему. Тот во всю пялился на давешнего знакомого, Дика, кажется. Как на любимую девушку. Женя еле подавила порыв хохота, лишь что-то пробулькало у нее в горле и тут же утихло. "Да он же..." - девочка первый раз почувствовала нечто наподобие жалости к презренному. - Не все расы в общей массе уважаемы, - туманно проговорила Женя. Непонятно было, что она имеет в виду. Либо народ дроу, либо расы-изгои, такие как оборотни, шейлен и вампиры...
|
|
| |
Лорд_Эмиральд | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 0:18 AM | Сообщение # 384 |
Враг народа
| Долго игнорировать вопросы девочки он маг не мог. Снисходительно посмотрев на эльфийку он ответил: -Ни чего не случилось с ними. Их вообще нет в стране. Просто сбежали. А Стражи - это бесплотные духи, которые сразу сообщают директору обо всем, что происходит, и не дают выйти за пределы школы. Поэтому я не советую делать глупости. Тебе понятно, милая моя? Эта работа, она его доконает. Эдьф не успел вздохнуть с облегчением, как слова Ричарда заставили его встрепенуться. -Что вы! Что вы! Какой расизм? Эмиральд подскочил с кресла, и стремительно подошел к ученику.Он взял руку парня в свои ладони, и посмотрел ему в глаза. -Ричард, мальчик мой, не беспокойся об этом. Любое, хоть малейшее проявление расизма в нашей школе будет строго наказываться, вплоть до исключения. Поверь мне.
|
|
| |
Hollow | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 0:34 AM | Сообщение # 385 |
| Парень мысленно записал сведения о прошлых учителей и Стражей. Если это духи, ему не следует туда соваться, они могут спокойно распознать иллюзию, а может и нет. Зависит от иллюзиониста или же нет? Загадки, на которых Дик пока не спешил отвечать. Однако, от его раздумий отвлекла рука. Нет, его не ударили, его схватили за руку, впрочем, он все равно толком то и не возражал, если учитывать его детство. - Ясно, рад слышать. Очень обнадеживает... - Дикон слегка улыбнулся, и эта улыбка оказалась даже мягкой. - Такими темпами, я скоро девушек боготворить буду... - хихикнул про себя парень. Даже, если этот Лорд читает мысли, он сможет спокойно отмахнуться. - Именно, в общей массе. А откуда мнения общий массы берутся? Предрассудки, нелогичные рассуждения. И все люди, эльфы, оборотни, в общем, вся эта масса ведутся на это и становятся как стадо баранов. Вы же не такая? - Дик посмотрел в ее сторону и мягко улыбнулся. Он вновь перевел свой взгляд на исполняющего роль директора и кивнул ему. - Прошу прощения, Лорд Эмиральд, мне пора, - парень аккуратно забрал свою руку, перед этим пожав руку Лорда. - Ждите на чай, от такого приглашения я не в силах отказаться. - темный эльф встал и слегка поклонился. Он подошел к девушке и поцеловал ее руку, не то чтобы насолить ей, нагрубить или сделать неприятное, просто, Ричарду сейчас нужна была просто женская плоть (впервые в жизни). - И вам до встречи, мисс - он вновь поклонился и ушел, куда? он сам пока не знает. =====> ???
|
|
| |
Лекса | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 6:22 PM | Сообщение # 386 |
Темное отделение, 2 курс
Сообщений: 2852 Способности: Стихии: воздух, вода Имя персонажа: Алексия Алексеева
Награды: 21 +
| Лекса с жалостью посмотрела на "боевого друга", который оказался в заточении. -Верните его! - взвизгнула она, подпрыгивая от возмущения. В конце концов она подлетела и уселась на клетку, висевшую под потолком. Синеволосая бесцеремонно болтала ногами в ожидании осуществления ее желания. Услышав, что все учителя ушли из школы, глаза Алексеевой расширились. -Куда вы их дели?! - заорала она. Тут ее взгляд упал на дроу, с которым она познакомилась на тренировке, -Предатель, - прошипела она.
|
|
| |
Катерина_Сорокина | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 6:39 PM | Сообщение # 387 |
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Сообщений: 764 Способности: оборотень, вампир Имя персонажа: Сорокина Екатерина Петровна
Награды: 9 +
| Екатерина открыла дверь в кабинет, она только получила письмо и явилась куда просили - Добрый вечер! Проговорила студентка входя дальше и с удивлением глядя на мужчину. Она ожидала тут увидеть директора или его заместителя.
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!
|
|
| |
Евгения_Лакатош | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 6:44 PM | Сообщение # 388 |
| Женя обернулась на звук открываемой двери и увидела знакомую студентку. Почему-то эльфийку посетило странное, ничем не объяснимое беспокойство. Девочка молча кивнула знакомой на доску, где была записана вся информация, потом перевела взгляд на истерящую Лексу и изобразила знак сложенных тыльными сторонами ладоней. Правда, потом она поняла, что это знак эльфийский, и девушка вряд ли его поймет. Впрочем, наверное, она сама догадается, что дело - труба. Ничего не понятно. Одно лишь ясно - теперь защиты ждать неоткуда. С администрацией школы случилось что-то страшное.
Сообщение отредактировал Евгения_Лакатош - Воскресенье, 2011-11-06, 6:44 PM |
|
| |
Катерина_Сорокина | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 7:14 PM | Сообщение # 389 |
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Сообщений: 764 Способности: оборотень, вампир Имя персонажа: Сорокина Екатерина Петровна
Награды: 9 +
| Сорокина мрачно уставилась на доску, слова написанные там к ней дошли быстро. Впрочем вампирша была к этому равнодушна, учителей она не знала, а директора видела пару раз. Ее беспокоило только то что бы никто не узнал что она оборотень и вампир. - А когда прибудет новый директор? Спокойно спросила Катерина взглянув на Эмиральда, и затем перевела взгляд на эльфийку желая узнать подробности которые она видимо пропустила.
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!
|
|
| |
Лорд_Эмиральд | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 9:16 PM | Сообщение # 390 |
Враг народа
| -Я бы попросил немедленно спуститься на землю. И если у тебя больше нет вопросов, то немедленно отправляйся повторять пройденный материал по всем прдметам. В ближайшее время у вас будут очень серьезные тесты, для проверки уровня ваших знаний. С такими преподователями, как у вас были я очень сомневаюсь, что эти знания на надлежащем уровне. *Эмиральд полностью проигнорировал вопрос девочки о том куда все делись. Веселье начиналось! * -И что бы я больше не слышал подобных выражений по отношению к Ричарду. этот мальчик подает очень большие надежды. Это гордость нашей школы! Я в этом уверен. *А студенты все прибывали и прибывали. Их непунктуальность раздражала эдьфа. Ну, ничего. Он наведет здесь порядки.* -Добрый-добрый. Проходи, милое дитя. *Парень положил руки перед собой перекрестив пальци, и слащаво улыбнулся "деткам" которых терпеть не мог. Особенно девочек.* -Я не знаю когда будет новый директор, но она обязательно с вами познакомиться как только вернеться с очень важной поездки. Это дела школы - большего я вам сказать не могу.
|
|
| |
|