Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кабинет директора
Лорд_ЭмиральдДата: Пятница, 2011-11-04, 12:14 PM | Сообщение # 361
Враг народа
Способности:
Имя персонажа: Лорд Эмиральд
Награды: 4  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Лорд Эмиральд отставил чашку в сторону и откинулся на спинку кресла. Он наклонил голову набок, и его волнистые кудри упали на лицо. Но парня это не тревожила, так как он считал, что это только придает еще большего шарма его персоне.
-Нет, лапочка, это не так. Но, ваш новый директор попросила меня ввевсти всех в курс дела, навести здесь, подобающий подобному заведению, порядок. А ваши старые учителя отныне вне закона. Они покинули свои посты, оставив детей и школу без присмотра. Подобные выходки не простительны!

TigerBloodДата: Пятница, 2011-11-04, 12:22 PM | Сообщение # 362
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Способности: Анимагия
Имя персонажа: Еленория (Сфена)
Награды: 22  +
Мастерские звания: 
Лена не на шутку перепугалась. Она ошарашенно взглянула на парня, у которого волосы лежали на лице.
- Что Вы имеете в виду? - немного испуганным голосом спросила девушка. Она даже не замечала на его "лапочки" и "деточки".

Каждый сам себе подарок.

Сообщение отредактировал TigerBlood - Пятница, 2011-11-04, 12:26 PM

Лорд_ЭмиральдДата: Пятница, 2011-11-04, 12:31 PM | Сообщение # 363
Враг народа
Способности:
Мастерские звания: 
-Не волнуйся так, лапочка. Ни кто вас не бросит на произвол судьбы. Мы о вас позаботимся.
Парень встал с кресла и поошел к зеркалу. Разгляывая свое отражение он продолжил тихим мелодичным голосом:
-Вам назначили новых учитилей. А для того, что бы ни кто не смел нарушать порядок, и для безопасности учеников школу будут осматривать Стражи. Так, что я не советую кому-либо высовываться за пределы учебного заведения.

TigerBloodДата: Пятница, 2011-11-04, 12:40 PM | Сообщение # 364
Мастерские звания: 
- М-да... - протянула Рия. - А Вы наш новый директор? - дала догадку она.
Что же с учителями случилось? - подумала Ленор.

Каждый сам себе подарок.

Лорд_ЭмиральдДата: Пятница, 2011-11-04, 1:01 PM | Сообщение # 365
Враг народа
Способности:
Мастерские звания: 
Парень не очень любил особ женского пола. Уж больно долго до них порой доходил смыс сказанного. Он прижал свои длинные тонкие пальци к вискам и тяжело вздохнул пытаясь успокоить нарастающее раздражение. Натянув на себя примилейшую улыбку Эмиральд подошел к девочке, и присел на корточки рядом с ней.
-Еще раз повторяю. Я не деректор. Я только ей помогаю. Она сейчас отсутствует по очень ванжым делам касающимся школы. Тебе все понятно, лапочка?
Эльф говорил очень медленно, тщательно выговаривая каждое слово. "Может быть здесь все такие тугодумы? А это еще не все пришли. И каждому нужно будет обьяснять ситуацию на мигах? Нет, я с ума сойду!"

TigerBloodДата: Пятница, 2011-11-04, 1:06 PM | Сообщение # 366
Мастерские звания: 
- Ну все, поняла я, поняла. Зачем так нервничать? И не называйте меня "лапочкой"! Я Вам не отрубленная лапа животного! - отрезала Сфена.
Его этот парень тоже начинал раздражать со своими умилениями.

Каждый сам себе подарок.

Сообщение отредактировал TigerBlood - Пятница, 2011-11-04, 1:09 PM

Лорд_ЭмиральдДата: Пятница, 2011-11-04, 1:23 PM | Сообщение # 367
Враг народа
Способности:
Мастерские звания: 
-Вот и чудненько, лапочка. Можешь идти.
Эмиральд поднялся на ноги и подошел к бару наливая себе бокал шампанкого. Девочка его больше не интересовала.

TigerBloodДата: Пятница, 2011-11-04, 1:30 PM | Сообщение # 368
Мастерские звания: 
- Ладно, до свидания! - равнодушно сказала Лена.
Она встала, посмотрела в спину парню, сжала кулак и подошла к двери. Она еле сдерживалась, чтоб не врезать ему. Больно он уж много себе позволял. Ленор вышла из кабинета и облегченно вздохнула. И пошла в парк, отдыхать. Чтоб пережить случившееся.

==> Парк

Каждый сам себе подарок.

ЛексаДата: Пятница, 2011-11-04, 7:31 PM | Сообщение # 369
Темное отделение, 2 курс
Способности: Стихии: воздух, вода
Имя персонажа: Алексия Алексеева
Награды: 21  +
Мастерские звания: 
==откуда-то Оо"==
Лекса, прыгая по коридору с милой улыбочкой зашла в кабинет.
-Ой, здрааааасте, - расплылась она в улыбке, -А где тетя Света Валынская, а?
Девочка пропустила в помещение крокодила и села на кресло. Она похлопала себя по коленкам и крокодил проворно забрался "на ручки", свернувшись "клубочком"

Лорд_ЭмиральдДата: Суббота, 2011-11-05, 0:36 AM | Сообщение # 370
Враг народа
Способности:
Мастерские звания: 
-Здравствуй, дитя мое. О! Что это за тварь у тебя? Немедленно отведи ЭТО в питомник, и сразу же возвращайся. Не место здесь подобным чудовищам.
*Эльф улыбнулся девушке и отпил не большой глоток шампанского. На крокодила он посмотре с отвращением. Вот если бы это был пигмейский пуфка...*
-Я не понял? В чем задержка? Живо избався от животного, и возвращайся обратно!
*Голос парня сошелся на писк.*

Сообщение отредактировал Лорд_Эмиральд - Суббота, 2011-11-05, 0:39 AM

ЛексаДата: Суббота, 2011-11-05, 0:46 AM | Сообщение # 371
Темное отделение, 2 курс
Способности: Стихии: воздух, вода
Имя персонажа: Алексия Алексеева
Награды: 21  +
Мастерские звания: 
-Это не тварь, - спокойно возразила Лекса, привыкшая к такой реакции, -Это Шарлотти... И никуда я ее не сдам, она только моя и точка!
Девочка, которая услышала писк, миленько захихикала. Темная была явно на веселе сегодня.
-Ой! Ушииии... - вновь заулыбалась девочка, замечая, что "противный" собеседник - эльф, -ЭЭЭЭЭЭЭльф! - крикнула она и подпрыгнула на кресле.

HollowДата: Суббота, 2011-11-05, 6:03 PM | Сообщение # 372
Способности: Мастер ментальной магии
Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28  +
Мастерские звания: 
====> Дом Ричарда Окделла.

Дикон постучал в дверь и зашел внутрь. Он ленивым взглядом оглядел комнату и первое, что сделал, распустил свои волосы. - Добрый вечер. Мое имя Ричард Окделл, я новенький. Решил вот отметиться, хотя, я думаю, поздно...
Он ожидал увидеть директора-девушку, вампира, как он успел выяснить, а не эльфа. А как только раздался чей то крик, Дикон уж вовсе отчаялся.
- Эльфоманка, блин. И что я все время прихожу невовремя, или вообще влипаю в истории... - покачал головой парень, перевоплощаясь в темного эльфа. Он погладил свою кожу на руке, как будто так избавляясь от светлой кожи. - Все таки в свой шкуре лучше, да и на мир приятней смотреть своими глазами... - усмехнулся дроу, блеснув своими красными глазами.

Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)

Лорд_ЭмиральдДата: Суббота, 2011-11-05, 8:15 PM | Сообщение # 373
Враг народа
Способности:
Мастерские звания: 
Эмиральд поставил бокал на стол, и молча подошел к девочке. Один щелчек пальцев, и крокодил уже сидел в клетке подвешаной к потолку. Крики про уши он проигрорировал.
-Вот так то лучше. И верну я тебе его только тогда, когда ты, милое дитя, будешь готова отнести это чудовище в школьный питомник.
Только сейчас он заметил вошедшего парня.
-Дроу? Хм, рад видить здесь представителей своей рассы. Присаживайтесь, молодой человек. Чаю?

HollowДата: Суббота, 2011-11-05, 8:38 PM | Сообщение # 374
Способности: Мастер ментальной магии
Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28  +
Мастерские звания: 
Ричард немного удивился, что увидел здесь представителя своего народа. Ему не стоило слишком доверять этому человеку, все же он знает, как живется в городе дроу.
- Добрый вечер... сэр, - как называть этого незнакомца он не знал, да и что-то подсказывало ему, что и спрашивать его имя не следует, но придется. - Не откажусь, - Дик сел, немного волнуясь и вообще не понимаю, в чем дело.

Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)

Лорд_ЭмиральдДата: Суббота, 2011-11-05, 8:57 PM | Сообщение # 375
Враг народа
Способности:
Мастерские звания: 
-Маня зовут Лорд Эмиральд, и я временно выполняю обязаности нового директора.
Эльф с мопрощью магии разлил и подал ученикам чай и миндальное печенье. Сам же он подошел к окну, и на несколько минут залюбовался пейзажем. Встрепенувшись, Эмиральд повернулся к детям, и сложив руки на груди произнес томным голосом.
-Ваши бывшие учителя, во главе с директором самовольно покинули свои посты, и отныне считаются вне закона. Уже сейчас вшколу прибывают новые высококвалифицированные, и очень ответственные учителя. Также, теперь у вас новый директор, и самог главное - в целях безопасности тереторию охраняют Стражи. Учеба будет продолжена с некоторыми изменениями программы.
Лорд вопросительно посмотрел на учеников, ожидая их реакции.

Поиск: