Кабинет директора
| |
Владислав | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 5:34 PM | Сообщение # 301 |
Учитель Нежитеведения, Защиты от ТИ
Сообщений: 599 Способности: Вампиризм, иллюзия, магия разума. Имя персонажа: Владислав Егоров
Награды: 11 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Арчиальд удовлетворённо усмехнулся и сладко потянулся. "Ну как же, дорогая! Я тебя и не узнаю! Столько мне нервов попортила, да и я всё-таки поопытнее тебя, да и в целом сильнее." Арчибаьд пожал руку Кириллу и когда тот снова вернулся к чтению повернул усмехающееся лицо к Марии. -Если ты меня пожираешь взглядом потому, что гадаешь что с Владом, то он всего-лишь в загуле с парой ведьмочек!
Сообщение отредактировал Владислав - Воскресенье, 2011-04-03, 5:34 PM |
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 5:42 PM | Сообщение # 302 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
| "Заметь, ты первый начал", - раздраженно проговорила Мария, у которой от взгляда на своего бывшего учителя жутко зачесались лопатки, и ей пришлось почесать их о спинку кресла, - "не надо было ко мне придираться, сэр белобрысый импотент", - женщина мстительно вспомнила кличку Арчибальда, которую, впрочем, никто при нем обычно не озвучивал. - В загуле? Да это ничего, я недавно сковородку с утолщенным дном купила, - отмахнулась Мария, которой а) было начхать на то, что делает племянник Константина б) не верилось, что этот тихий и скромный паренек может уйти в загул, - лучше скажи, что в этой посылке.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Владислав | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 5:52 PM | Сообщение # 303 |
Сообщений: 599 Способности: Вампиризм, иллюзия, магия разума. Имя персонажа: Владислав Егоров
| "Ну а если ты дуб дубом в словесной магии! Девочка моя, ыть худшей в потоке это не так страшно! Тем более были студенты хуже тебя! Например тот контрактник из Гандураса! Вот брала бы пример с Нелли... И знаю я все ваши клички, просто на вас посмотришь, не то что импотентом станешь! В голубые запишешься! " -Хотя да, тебе то чего. За своим бы следила,- с ещё большей ухмылкой ответил англичанин, -а там... Ну Владик считает, что этого магического барахла не хватает в России, а у нас много. Я иду против томожни, но томожня такая подкупная...
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 5:58 PM | Сообщение # 304 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| "- А что Нелли? Мы с ней вместе тебе нервы портили. И, между прочим, некоторые каверзы придумывала именно она, а я, следуя твоему совету, брала с нее пример. В голубые? То-то я думала, чего ты так на нашего препода по фехтованию смотришь... Вот оно что! Ну ты не волнуйся, в Англии 19 века было много таких как ты. Время такое было", - фыркнула Мария, - "кстати... ты не знаешь, что сталось с Нелькой после школы?" - А я и слежу, - беспечно отозвалась Мария, - ну вот, а я так надеялась, что в этой коробке будет миллион алых роз. А тут оказалось только английское барахло. Не романтик у меня супруг...
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Владислав | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 6:07 PM | Сообщение # 305 |
| "Но она хоть умнее была! Да и покрасивее. Сплетни, слухи... Эх, женщины, женщины... Чтож ты такая грубая? Мао любви? Ласки? Плохо, но ты ж привыкла! А твоя соседка... До 1917 в России была, консуьтировалась со мной насчёт диссертации, а потом уехала куда-то в Галандию, вроде разводила особый вид тюльпанов... диссертация, кстати, хорошая! Такое умелое сочетание славянской диалектики и ведьминских уловок!" -Ну что Вы, Машенька, в Англии барахло, а в этой дыре ценные экспонаты для музея!
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 6:14 PM | Сообщение # 306 |
Почетная бабушка
| "Вот только не надо судить о моих умственных способностях по своему предмету, который мало кому потом в жизни пригождался. Зато мне больше давалась артефакторика и практическая темная магия", - лениво зевнула Мария, - "Уехала... А жива ли она еще? И прекрати называть меня Машей. Здесь я пока играю роль Светы и не надо мне в этом мешать". - Ну, я всегда знала, что вы, англичане, по-свински относитесь к культурным памятникам. Сначала наворуете по всему миру, а потом в барахло записываете.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Владислав | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 6:24 PM | Сообщение # 307 |
| "Умение заболтать собеседника тоже дорогого стоит! А с артефактами и тёмной магией я обращаюсь получше твоего!"- Арчиальд поставил локти на колени и спрятал лицо за ладонями -"Да кто ж знает, жива ли! Многие из рода ведьм ведут незаметную жизнь. А почему я не должен тебя сдавать?"
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 6:29 PM | Сообщение # 308 |
Почетная бабушка
| "- Я и без твоей словесности его заболтать могу", - фыркнула женщина, - "ну-ну, лучше он обращается. Если б пил поменьше, так, может, и стал бы лучше обращаться. Ну лет через двести-триста точно. Почему? Потому что Света тебе за это спасибо не скажет. А я знаю, насколько тебе важно ее мнение. С чего бы это?" - Мария с усмешкой облизала клыки.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Владислав | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 6:48 PM | Сообщение # 309 |
| "Вас русских не перепил ещё! Почему прячутся? Ну судьбы у них в большинстве своём сложные, лучше спрятаться или иметь надёжную защиту."- Арчиальд попытался сдержать смех, -"У Вас устаревшая информация! Что мне Светлана? Никто и никак!" -Так что Машенька, поаккуратнее!
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 6:51 PM | Сообщение # 310 |
Почетная бабушка
| - Ну-ну, - хмыкнула Мария, - что-то вы, Арчибальд засиделись. Посылку вы передали, важные сведения тоже. Не смею вас задерживать. Скорее всего, у вас и так много дел.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Владислав | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 6:55 PM | Сообщение # 311 |
| -Да нее, захотелось побывать в глуши! Высший свет поднадоел,- нагло ответил Арчиальд, -а вы то небось во что-то вляпались! Может вам прислать пару циклопов? Разберут завалы... Кёркланд сотворил себе чаю и никому не предлагая приступил к чаепитию.
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 7:08 PM | Сообщение # 312 |
Почетная бабушка
| - Ну, во что мы вляпались - это наше дело. И циклопы у нас есть, только завалов слишком много, чтоб справиться в один день, - пожала плечами Мария, изображая степенного директора учебного заведения, - ну что же, тогда располагайтесь. Смею ли я предложить вам угощения? - женщина поставила на стол тарелку с пирожками, незаметно сделав жест рядом с чашкой Арчибальда. Заметив, как исказилось лицо темного мага после еще одного глотка, женщина мило улыбнулась и показала куда-то налево, - туалет там.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Кирилл | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 8:30 PM | Сообщение # 313 |
Декан темного отделения
Награды: 12 +
| - Да ладно, Маш, хорош... - вздохнет Кирилл, беря на руки хнычущего Диму. - Как будто не понятно, что эти две непоседы уехали. "Только посмей не вернуться. Из-под земли достану, убью и обратно закопаю" - мысленно отправил он своей жене, гладя ребенка по голове. Держал он его неумело, как кусок мяса, но хоть так.
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 8:42 PM | Сообщение # 314 |
Почетная бабушка
| Женщина вздохнула и неодобрительно покосилась на Арчи, которому приспичило в такой момент называть ее по имени. Хотя сейчас ему приспичило в прямом смысле этого слова, что немного успокаивало мстительность Марии. - Ребенка возьми нормально, инаые у него сейчас голова оторвется, - поморщилась женщина, наблюдая за страданиями младшего Ливьенова и его папаши.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Кирилл | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 9:21 PM | Сообщение # 315 |
Декан темного отделения
Награды: 12 +
| - Как нормально? Я детей в руки ни разу в жизни не брал, - огрызнулся Кирилл, кое-как поправляя Диму. Тут уже не выдержала Алифирия и, каким-то образом обретя плоть, уложила ребенка нормально. Темный покосился на женщин, но промолчал.
|
|
| |
|