Кабинет директора
| |
Мелисса | Дата: Понедельник, 2011-03-28, 10:49 AM | Сообщение # 286 |
Завуч по воспитат. работе, декан св. отделения
Сообщений: 850 Способности: Гидроманка, телепатия Имя персонажа: Мелисса
Награды: 34 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Алифирия обернулась в вошедшей. Она чуть удивленно посмотрела на внучку. - Здравствуй, - имя она однако не назвала. "С каких это пор она любит детей?" Снова смерив женщину удивленным взглядом, она глянула на мужчину. - Кирилл, а где Мелисса шляется?
|
|
| |
Кирилл | Дата: Понедельник, 2011-03-28, 11:27 AM | Сообщение # 287 |
Декан темного отделения
Награды: 12 +
| - Алифирия, мы о Леди говорили, - напомнил Кирилл женщине. На вошедшую Свету он внимания не обратил. - Мелисса? В кабинете своем. Документы восстанавливает. Последнюю фразу он произнес с другой интонацией. К чему - можно лишь догадываться..
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2011-03-29, 8:35 PM | Сообщение # 288 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
| - И лучше ей не мешать, - мило улыбнулась Мария, - она очень занята и ругается сильно, когда кто-то входит-мешает. Не поверите, даже меня, родную сестру, послала по матушке, - на том женщина закончила инструктировать присутствующих на тему повадок "сестры" и склонилась над кроваткой. Мальчишка хныкнул и протянул к ней ручки, просясь, чтоб его взяли, - ох, горе ты мое луковое... - пробормотала Валынская-старшая, беря Никиту на руки и начиная его покачивать. Валя, не будь глупая, заметила, что брату уделяют больше внимания и начала требовательно всхлипывать и строить умильные глаза. Мария протянула к ней руку, и та схватила ее за палец и начала его сосать.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Мелисса | Дата: Вторник, 2011-03-29, 11:41 PM | Сообщение # 289 |
| Алифирия снова недоверчиво посмотрела на девушку. "Может ошиблась? Хотя..." додумать её не дали. Дима, видя что двух других малышей взяли на руки, тоже захныкал. Отойдя, Лия дала Кириллу возможность взять его на руки. - Амия... Я знала её бабку. Ну, как знала. Она была двоюродной сестрой парня моей тогдашней подруги. Ну и я была частично введена в курс её жизни. Она была милейшим ребенком, её бабушка. Вообще была приятная сестра, в роду почти все светлые маги. Кроме её отца. Отвратительный тип. Не то некромаг, не то волхв. К счастью, эта девушка пошла не в него. А вот бабушка её была ведьмой. Что на ней, в прочем, тоже не особо отпечаталось. А вот Амия и её сестра, не помню как зовут... В них отразилось все сразу. В основном, правда, в Амие. Насколько я помню, любимыми цветами её бабки, которая двоюродная сестра парня моей подруги, были тюльпаны. И умерла она в период цветения тюльпанов. Она мне рассказывала, что Амия очень убивалась по этому поводу. Она вообще её очень любила. Никого. Только её... А потом Амия куда-то уехала учиться. Не знаю куда, но не в русскую школу. Не удивлюсь, если в Магфорд. Она всегда была скверным ребенком. Там ей и место.
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 2011-03-30, 0:01 AM | Сообщение # 290 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| Мария удивленно вскинула голову. Нет, конечно, Нелька была вредной немного, но не так уж, чтобы говорить, что ей место черт знает где. Да и Магфорд по сути не так уж плох, там в основном обучалась аристократия. Это сейчас туда берут всех кого ни попадя. "Хотя с чего я взяла, что они именно о ней? Я не помню, чтоб Нелька называла себя Амией. Скорее всего, это кто-то из ее родни или вообще нечто совершенно другое. Хотя история очень похожа... Но даже если так, выдавать себя ради любопытства не стоит", - с этими мыслями женщина вернулась к игре с малышами. Она в какой-то мере чувствовала свою вину перед сыном, которого ей пришлось оставить, когда тому было 5 лет, потому сейчас тепло маленьких живых, пахнущих молоком телец ей было даже приятно.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Мелисса | Дата: Четверг, 2011-03-31, 3:44 PM | Сообщение # 291 |
| - По возрасту она, наверное, будет где-то ровесницей Маши вашей. Ну, может, плюс-минус лет 10, не больше. А девка-то симпатичная была. А волосы какие... Насыщенно-рыжие, яркие. Её в детстве всегда издали было видно. - Алифирия вспомнила то время, когда они с бабкой Амии наблюдали за ней. Лия к тому времени была уже мертва, а бабка на последнем издыхании, так сказать.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 2011-04-01, 5:23 PM | Сообщение # 292 |
Почетная бабушка
| - Но как она могла прожить столько лет, ведь... - вырвалось у Марии прежде чем она смогла подумать, как будет выглядеть ее порыв в глазах тех, кто не знает об их авантюре, "ведь она же смертная" хотела уже было продолжить женщина, но вовремя опомнилась, - ведь Марии уже больше 140 лет, а живет она только за счет вампиризма, - неуклюже закончила Мария, понимая всю глупость фразы. Ведь некоторые существа живут гораздо дольше людей, а то, что Нелька была стопроцентным человеком, Свете известно не было, соответственно она и нe удивилась бы, узнав, что кто-то там прожил 140 лет.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Мелисса | Дата: Пятница, 2011-04-01, 6:15 PM | Сообщение # 293 |
| - Я же сказала, что у неё в роду ведьма была и некая тварь аля некромаг, - терпеливо сказала Алифирия. Она ещё раз внимательно посмотрела на "Свету". "Не ошиблась..." - подумала она. "Радость ты не моих очей, куда внучка наша делась? При чем подозреваю, что не одна" - спросила она телепатически у некромагини, ставя блок. А в прочем, этого можно не делать, потому что вряд ли Кирилл решил заглянуть в её мысли.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 2011-04-01, 6:27 PM | Сообщение # 294 |
Почетная бабушка
| "Могу лишь сказать, что я с ней ничего не делала", - ответила Мария, которая была готова к тому, что призрак может ее рассекретить, потому сразу пресекла возможность подозрений, - "это была ее личная инициатива. А какие уж там у нее дела, которые других не касаются, это не мое дело и не моя тайна", - подумав, женщина решила использовать возможность, что прояснить кое-что, - "Нелька была человеком. Я не знаю, почему вы называете ее Амией, но я ее знала и почувствовала бы, если бы она была ведьмой или некромагом. Это не она. Она должна быть уже мертва несколько десятков лет".
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Мелисса | Дата: Пятница, 2011-04-01, 6:33 PM | Сообщение # 295 |
| "Ну...я и не говорила, что это твоя Нелька. Может родственница" неуверенно ответила Алифирия. "Кстати... Почему ты на неё сразу подумала?" Женщина подошла к Валынской и провела пальцем по носику Никиты. Тот улыбнулся. "И потом. Она ведь могла учится и не в Магфорде. Ведь в почти в каждой стране есть своя школа магии".
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 2011-04-01, 7:28 PM | Сообщение # 296 |
Почетная бабушка
| "Вы вряд ли этому поверите, но я считала ее своим другом", - твердо ответила Мария без особой надежды на понимание, считалось, что у некромагов вообще не может быть друзей и вообще каких-либо бескорыстных привязанностей, - "мы учились вместе в Магфорде. Эта история слишком похожа на нее. Хотя все может быть, возможно, это и правда ее родственница..." "Если бы не она, я не выжила бы там. Покончила с собой или просто умерла бы от тоски, наверное..." - подумала женщина, но сообщать это по мыслесвязи не сочла нужным. Она поцеловала девочку и соорудила небольшие подпорки из лоз, которые стали качать малышку.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Мелисса | Дата: Пятница, 2011-04-01, 9:35 PM | Сообщение # 297 |
| Алифирия выслушала её. "Ну почему не поверю. В конце концов, даже у таких как вы должны быть друзья" ответила она. Пусть это получилось немного резко, но все же. Лия с легким удивлением посмотрит на женщину. Нет, она, конечно, верила, что у некромагов могут быть друзья, но наблюдать за Марией, которая играет с чужим ребенком было немного странно.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 2011-04-01, 10:45 PM | Сообщение # 298 |
Почетная бабушка
| "И не надо на меня так смотреть", - мысленно огрызнулась женщина, - "никто бы не поверил, что я - это Света, если бы я была к ним равнодушна или вообще пустила бы их на опыты... Так вы считаете, что это она делает все это.... Да, она была единственной, кто знал о моем изобретении. И я очень надеюсь, что тот, кто перенял эту тайну, не знает еще об одной особенности этой "бомбы", - Мария замялась, не зная, стоит ли об этом говорить.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Владислав | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 5:12 PM | Сообщение # 299 |
Учитель Нежитеведения, Защиты от ТИ
Сообщений: 599 Способности: Вампиризм, иллюзия, магия разума. Имя персонажа: Владислав Егоров
Награды: 11 +
| ------>Магфорд Напрочь не замечая никакие охранные заклинания, из телепортационной пентограммы появился Арчибальд Артур Кёрканд соственной персоны. Гармоничный вид гордого задея и сердцееда нарушала коробка в руках с косой набписью "Свете". Влад не нашёл ничего умнее чем отправить посылку свете ни порталом, ни 7-ю купидонами, а отправил Арчика. "Ну всё равно же выходной, ну руку уже не лечишь, ну сгоняй! Я из-за тебя...!" Уже уставший от вечного нытья вампира Кёркланд схвати посылку и явил свой лик русской школе магии. -На Машенька, подержи!- сунув коробку "Свете", Арчик пюхнулся на кресло и закину ногу на ногу, потирая евую руку, уже почти поностью восстановившуюся и хорошо функционирующую.
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 5:29 PM | Сообщение # 300 |
Почетная бабушка
| "Шшшш, ты как догадался?" - мысленно прошипела Мария, опасливо косясь в сторону Кирилла. Но тот на счастье был увлечен изучением какой-то книги и ничего не заметил, - "что это? Пособие по быстрому и эффективному утоплению в ближайшем водоеме? И почему мой "муженек" не мог доставить ее сам?"
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
|