Кабинет директора
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 2:05 AM | Сообщение # 316 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| И тут прогремела очередная вспышка совсем рядом с ученическими поселениями. "Кто же ты и что же ты творишь?" - подумала женщина, подходя к окну, - "знаешь ли ты, что это невинное изобретение может принести другим?" - Так, раз уж все тут жутко осведомленные, я открою маленький секрет. Это мое изобретение, и оно опасно даже после взрыва. У нас с учителями в школе было договор - если мы сможем вывести их из строя хотя бы на три дня, то с нами ничего не сделают какое-то время. Потому я придумала это - бомбу, которая не оставляет следов магии и дает жизнь сильному вирусу. Вы понимаете, что это значит? Что может разгореться эпидемия. Лекс, - Мария обратилась к ученице, которая еще была в кабинете, - шла бы ты в поселения и посмотрела, как твои друзья себя чувствуют. Надо знать... - женщина не знала, догадалась ли девочка, что перед ней не директор и подчинится ли она в таком случае.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Владислав | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 7:51 PM | Сообщение # 317 |
Учитель Нежитеведения, Защиты от ТИ
Сообщений: 599 Способности: Вампиризм, иллюзия, магия разума. Имя персонажа: Владислав Егоров
Награды: 11 +
| Зелёный Арчиальд вернулся из туалета и замер на пороге, слушая слова Марии. -Научили на свою голову,- проворчал англичанин, -а как нейтрализовать вирус ты не продумала? И может поподробнее опишешь ситуацию подробнее?- англичанин зо посмотрел на свою бывшую ученицу. Смотрел так, как смотрел около 95-ти лет назад: с чувством собственного превосходства, злостью и презрением.
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 8:08 PM | Сообщение # 318 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| - Сами виноваты. И что подробнее? Ты сам раз десять валялся с этим вирусом. Или ты думаешь, что это были простые болезни? Они проходят быстро, но если их смешать с другой магией или если они попадут в ослабленный организм, то ничего хорошего не случится, - женщина невольно поежилась под взглядом бывшего учителя. Много лет назад этот взгляд и правда сулил бы ей кучу неприятностей, но не теперь... - как вы себя чувствуете, сэр? - все-таки нe сдержалась Валынская-старшая.
Анкета Марии Валынской
Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 2011-04-10, 8:08 PM |
|
| |
Владислав | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 9:01 PM | Сообщение # 319 |
Сообщений: 599 Способности: Вампиризм, иллюзия, магия разума. Имя персонажа: Владислав Егоров
| -Отлично, а теперь скажи: это из-за тебя? Ты ей что-то напоследок? Как я понял, мы уже не сомневаемся, что это Нелли. Если надо, то навести справки нетрудно.- Кёркланд посмотрел в глаза ученице, -прекрасно. У вас чудесный кафель в туалете, такой у себя в доме.
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 9:30 PM | Сообщение # 320 |
Почетная бабушка
| - Специально для тебя старались, - язвительно хмыкнула Мария, - из-за меня? Не думаю. Я с Нелькой никогда не ссорилась и не виделись мы с тех пор как выпустились, слишком много лет прошло, чтоб припоминать что-то сейчас... Да и все равно если бы она хотела меня наказать за что-то, то сделала бы плохо только мне, а не множеству невинных людей впридачу. Но я все равно отказываюсь верить, что это она. Это просто... просто не может такого быть. Не бывает таких совпадений. И прекрати на меня смотреть как на школьницу! - не выдержала женщина.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Владислав | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 10:05 PM | Сообщение # 321 |
| -Польщён, весьма польщён,- хмыкнул маг, -ну раз это бомбу изобрела ты, то всю ответственость мы возложим на тебя и не возникай!- Арчибальд поднял руку, остонавливай злую речь Марии, -она не была светлым магом и следовательно могла выкинуть и не такое. Только зачем... пропустив слова некромагини мимо ушей, Кёпкланд продолжил смотреть на Валынскую.
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 10:37 PM | Сообщение # 322 |
Почетная бабушка
| - А я откуда знаю? - Мария все-таки проиграла в их игре в гладелки и отвернулась к окну, - скажу лишь одно: если бы это устраивалось из-за меня, то я уже об этом знала бы. Может, кто-то хочет пошутить, может, кому-то еще мстят, может, нас с кем-то спутали. Кто знает, что движет темными магами? Можете хоть сто раз перекладывать на меня ответственность, я все равно не смогу это нейтрализовать, если не буду знать, какая магия примешивалась к моей. Да и почему я должна этим заниматься?
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Мелисса | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 10:37 PM | Сообщение # 323 |
Завуч по воспитат. работе, декан св. отделения
Сообщений: 850 Способности: Гидроманка, телепатия Имя персонажа: Мелисса
Награды: 34 +
| - Может, потому что это отчасти твоя вина? - вмешалась в диалог Алифирия. - Расскажи хоть из чего состоит твоя бомба. Согласись, это облегчит нам работу. Она села на стол, упершись руками в столешницу.
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 10:40 PM | Сообщение # 324 |
Почетная бабушка
| - Давить на мою совесть бесполезно из-за ее отсутствия, - предупредила женщина. Однако она взяла лист и написала на нем формулу с некоторыми использованными заклинаниями и протянула его призраку.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Мелисса | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 11:29 PM | Сообщение # 325 |
| - Я не собираюсь давить на твою совесть, - хмыкнула Алифирия, беря в руки листок и изучая запись. - Это заклинание легко обратимо. Это, кончено, сложнее, но тоже вполне нормальное. А вот с этими двумя я никогда, честно говоря, не сталкивалась... Кирилл, может ты знаешь? Ты много всякой дряни знаешь. Она протянула листок темному.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 2011-04-14, 5:10 PM | Сообщение # 326 |
Светлое отделение, 2 курс
Награды: 15 +
| Несмело постучавшись в дверь, вошел Саша. Внешне он почти не изменился: такой же худой белобрысый парень с задумчивыми серыми глазами в постоянно идеально выглаженной темной рубашке. Только лицо стало еще бледнее и грустнее - мальчик тяжело пережил нападение на школу, которая стала ему вторым...да что там, единственным домом. О Франции второкурсник вспоминал все реже, хотя родной язык по-прежнему любил, считая последний гораздо красивее русского. Также стоит заметить, что юный француз еще сильнее вытянулся, и теперь уже казался совсем высоким рядом с однокурсниками и еще сильнее бросалась в глаза его худоба, но это мелочи. Отчасти парень винил себя в том, что произошло. Он был уверен, что если бы смог помочь...если бы смог...ведь некоторые студенты помогали, один помнится даже погиб. И пара учеников-старшекурсников влезло, несмотря на запреты Светланы. А он чем хуже? А тем, что ничего сильнее двух зеленых искр одновременно он для защиты школы предпринять не может. Конечно, можно устроить маленький порез на пальце, но тогда он будет нападать скорее на своих, чем на чужих. -Доброе утро - негромко произнес он, смотря в пол, а вовсе не на тех, с кем здоровается. Все равно это были странные, малознакомые люди. Светловолосый мужчина был ему незнаком, женщина-призрак тоже, Светлана была явно чем-то занята (да и Саша в последнее время значительно отдалился от нее), Кирилла паренек побаивался и недолюбливал. Только заметив Лексу, он едва заметно улыбнулся - Привет - шепнул он синеволосой девочке, присаживаясь рядом с ней на диван. Откуда такая наглость, спросите вы? Наверное для Саша было бы свойственно замяться у порога, начать дрожать и заикаться, но...Он уже очень долго (как ему самому кажется - так вообще целую вечность) здесь учится, так что понемногу перестает быть настолько стеснительным, к тому же в последнее время он довольно часто сюда заходил. Разговоры со Светланой Александровной, как почтительно стал называть девушку Саша, редко заканчивались приятно, чаще всего он просто молча уходил, оставляя без ответов ее вопросы. Кстати говоря, ученик был совершенно не в курсе событий. Он даже не подозревал, что настоящие Света и Мелл уехали - мальчик видел перед собой самую что ни на есть настоящую (по крайней мере он так считал) Светлану, ну а отсутствие Мелиссы его не удивило - мало ли какие дела у человека. Не торчать же здесь всей толпой. Хотя...Помещение наверное нельзя было бы назвать слишком большим, так что присутствующие смотрелись здесь действительно толпой, пусть и не особо большой. А о Леди Белого тюльпана француз даже не догадывался - во время первых взрывов он сидел дома с задернутыми шторами и с наушниками в ушах, а когда прогремел последний, был уже здесь, в коридоре. Он вообще был уверен, что хотя бы на время восстановления школы учителя соизволят не искать приключений на все места, ан нет...
Сумма на счету: 45 д.о.б.
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 2011-04-14, 6:38 PM | Сообщение # 327 |
Почетная бабушка
| - Добрее только висельники на елях... О, молодняк подтянулся, - с намеком на жизнерадостность ответствовала Мария, которая в последние полчаса заметно расслабилась и даже в какой-то степени вышла из образа своей внучки, так как смысла дальше играть не было, ее уже все присутствующие здесь рассекретили, - молодняк, а молодняк, ты что тут забыл? У нас тут бомбы взрываются, флюиды всякие летают, а ты гуляешь направо и налево. Женщина немного упустила из виду, что этим двоим, Лексе и Саша, Света дозволяла заходить к себе в кабинет и даже домой без особых причин и претензий с ее стороны. Сама Мария мало знала об этом мальчишке и никаких добрых чувств к нему не питала, считая его лишь зазнавшимся подростком, потому и разговаривала с ним довольно грубо, хотя и старалась смягчить свои обороты, чтоб не вызвать подозрений и перевести все в шутку.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Лекса | Дата: Четверг, 2011-04-14, 9:36 PM | Сообщение # 328 |
Темное отделение, 2 курс
Сообщений: 2852 Способности: Стихии: воздух, вода Имя персонажа: Алексия Алексеева
Награды: 21 +
| Лекса обиженно высунула язык Тимофею и зашлепала по полу. Тут ее ноги превратились обратно. Девочка уже удовлетворенно грохнулась на стул, споткнувшись обо что-то. Она злобно(ну как обычно в последнее время) повернулась и заметила там другой стул. Откуда он там появился известно одному очевидцу - автору поста (который так и не додумался что же там должно быть). После всего этого злостного происшествия Лекса наконец устроилась на диване. Вдруг из уст директрисы зазвучало что-то про то, что они никуда не поедут и т.д. Не успела девочка вдуматься в смысл этих слов, как в комнате появилась... (угадайте кто) Баттерфяй. Злостная учительница призраковедения, которая так сильно любит смеяться над Алексеевой. Ууууу.... вредина такая. Ну, думаю, понятно, что Лексе не шибко нравится О'Коннор... Та начала с невозмутимым видом выдать чужие тайны и секреты, что было очень любопытно. Ничто не скроется от синеволосого чуда! Девочка слушала, слушала, слушала.... Бум! Бабах! - то, что она сумела различить уже немного засыпая. Лекса резко подскочила и оживилась. Света и Кирилл ненадолго ушли, после чего вернулись. У Лексы же, за время их отсутствия, появилась маленькая мечта, что Валынская закопала учителя. Какие плюсы? Хе-хе у учеников свои корыстные планы, о которых никто догадаться не сможет! Это уменьшение и без того небольшой домашней работы! Но в итоге маленькая, даже скажем так: незначительная мечта девочки не сбылась. Это трагично, но ничего с этим не сделаешь... Мелл ушла, а характер Светы поменялся в худшую сторону, которая ученице показалась довольно подозрительной. Потом пришел какой-то дядька... (у автора в голове путаница) Потом... потом... а мы не помним что было потом... Лекса, после мучений, которые доставил Тимофей, забыли как по отчеству. Когда же все таки Лекса открыла глаза перед ней были уже и знакомые и незнакомые личности, с которыми не сильно тянуло знакомиться. Ученица тихонько сидела и слушала слова "взрослых". А что же еще делать? На счастье Алексеевой, а быть может и наоборот, в кабинет, превратившийся в проходной двор, вошел Саша. Он был, ну по мнению самой Лексы, грустный. Он очень сильно изменился, что немного отразилось на Лексе. Она чувствовала себя с ним, как младшая сестра или что-то типо того... Только заметив Лексу, он едва заметно улыбнулся - Привет - шепнул он синеволосой девочке, присаживаясь рядом с ней на диван. Лекса, увидевшая его повеселевшее лицо, немного оживилась. -Драааасте, - поприветствовала его Лекса с самой, что есть в ее репертуаре, милой улыбкой -Какими судьбами сюда забрели? По лицу Лексы можно было заметить, что общения ей недостает. Она почти никого не видела, и тем более, когда вокруг одни развалины настроение портится. Ведь насколько нам известно затыкается эта девочка редко, а заткнули ее надолго, и именно поэтому она вела себя немного не так, как обычно. Хотя это было видно, только если вы ее знаете на уровне друга или же любимого учителя.
Сообщение отредактировал Лекса - Четверг, 2011-04-14, 9:39 PM |
|
| |
Мелисса | Дата: Пятница, 2011-04-15, 0:08 AM | Сообщение # 329 |
| Ворота--- Мелисса шла по коридору, настороженно оглядываясь на сестру, которая находилась в какой-то прострации. "Лишь бы на детей не кинулась" - промелькнула у неё мысль. До кабинета они дошли вроде нормально, хотя Света постоянно останавливалась. Мелл отворила дверь и вошла в кабинет, ни с кем не здороваясь и подводя Валынскую к столу.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Пятница, 2011-04-15, 0:16 AM | Сообщение # 330 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| ------------> Ворота Скорее всего у тех, кто сейчас находился в кабинете директора, могла скопиться просто масса вопросов относительно количества Свет и их непосредственного качества тоже. Но настоящей Свете сейчас было абсолютно все равно, кто кем ее сейчас считает и что о происходящем думает. В конце концов, пусть ее бабка отрабатывает свое желание, объясняет всем... А у нее нет сил даже чтоб дойти до стола не спотыкаясь. Чудовище внутри нее было в нетерпении. Девушка оперлась руками о стол, ни на кого не смотря и борясь со своими потаенными желаниями. Столько людей. Столько сердец. Столько крови. Валынская быстро дрожащими пальцами нащупала камень крови и приложила его к носу, но как ни странно он не принес облегчения, а только усилил жажду. Глаза девушки налились красным.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
|