Кабинет директора
| |
Мелисса | Дата: Пятница, 2011-04-15, 0:22 AM | Сообщение # 331 |
Завуч по воспитат. работе, декан св. отделения
Сообщений: 850 Способности: Гидроманка, телепатия Имя персонажа: Мелисса
Награды: 34 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Так, Светлана Александровна... - спокойной начала Мелисса, внимательно наблюдая за сестрой. - Идем-ка со мной. Мань, за мной. Мелл взяла за руки Валынских и потащила в коридор. Вкратце рассказав Марии про Свету, она глянула на неё. - Ты можешь провести обряд до конца? Она уже бросалась на людей. Она может кого-то убить.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 2011-04-15, 6:09 PM | Сообщение # 332 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
| - Не поможет тут обряд, - поморщилась Мария, ничуть нe удивившись такому положению вещей и неадекватному состоянию своей внучки, - у нее уже вторая стадия бешенства, она уже раньше кидалась на других. А это не лечится. Надо было ее муженьку раньше думать, как кусать и какие обряды проводить, чтоб ее обезопасить. А сейчас что делать и как с ней справиться знает только один товарищ, которому ты ее ни за что не доверишь. Да и он сам ради нее стараться не согласится, ибо это все долго, нудно, больно да и вообще муторно с малой надеждой на успех. Хотя... разве есть какой-то другой выход? - прервала себя женщина, - иди сюда, не делай вид, что ты за мной не следишь и не в курсе дел! - Допустим, в курсе. Что дальше? - в тени показался смутный мужской силуэт. - Хочешь немного побыть хорошим и добрым? - Не хочу. - А если не за просто так? - многозначительно хмыкнула женщина. - Может, мне тебе еще и за секс платить? - А это хорошая идея, - фыркнула Мария, - помочь можешь? Девчонка-то не виновата, да и молодая еще. Жалко. - Ну что там у вас? Дай уж взглянуть, раз от дел оторвала, - собеседник вышел из тени и остановился напротив страдалицы, которую держали под руки сестра и прабабка, - скажите мне, пожалуйста, в кого мой племянник такой идиот? Ладно, сволочью ему есть в кого быть, но идиотом-то в кого? Сотню раз ему повторял, что не прошедшие обряда вампиры опасны. Нет. Укусил. Не обратил. Как девственник в первую ночь - и больно, и скучно. - Прекрати ворчать, - буркнула Мария, - можешь ей помочь? - Помочь могу. Но не хочу. Ты им сказала, что бешенные вампиры уничтожаются? - Сказала, - угрюмо проговорила женщина. - А они? - Сказали, что она им дорога как память. И вообще, чего ты такой противный? Не просто же так прошу, а для общей пользы, - женщина прижалась к вампиру и шепнула ему пару фраз на ухо. - Ладно, - вздохнул Константин, отпихивая супругу, - уговорила. Возьму к себе, поэкспериментирую. А ты сама собираешься исполнять обязанности директора? - Да ну, - отмахнулась женщина, - не хочу я директором быть. Домой хочу. - Домой так домой. Тогда иди сюда и эту за руку возьми.
Анкета Марии Валынской
Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 2011-04-15, 10:00 PM |
|
| |
Мелисса | Дата: Суббота, 2011-04-16, 10:54 PM | Сообщение # 333 |
| - Я Свету с ним не отпущу! - возразила Мелисса, крепче сжимая руку сестры. - Он её убьет, и все дела! "Вот ещё... Он уже пытался убить её. С какой стати я должна ему доверять?" - злобно думала она, испепеляюще глядя на Константина. - Где гарантия того, что он её не убьет? - она перевела взгляд на скучающую Марию, которая только и мечатала, что свалить отсюда.
|
|
| |
Мелисса | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 0:26 AM | Сообщение # 334 |
| *** Вздохнув, Мелисса посмотрела на место, где ещё пару минут назад стояла её сестра. Мария с Константином забрали её к себе, в Трансильванию. Ливьенова до сих пор не могла понять, как отпустила Свету. Но иначе она бы могла кого-нибудь убить. А это недопустимо. Она бы сама себя после этого корила бы. Если бы помнила об этом. Если бы была. А потерять ещё одну сестру для Мелл было немыслимо. Вот уже минут пять она стояла в коридоре, не смея заходить внутрь. Но потом все же зашла, услышав плач Никиты. Ни слова не говоря, гидроманка подошла к кроватке и взяла мальчика на руки, укачивая. Когда малыш заснул, она поцеловала спящих в кроватке Диму с Валей и отошла к окну, сев на подоконник. На улице стал моросить дождь. Грибной. Ливьенова закрыла глаза и прислонилась лбом к холодному стеклу. Алифирия ничего не спрашивала. Она по себе знала, что сейчас лучше не подходить к ней, не мешать. Потому и покачала головой, когда Кирилл собрался идти к жене. Женщина-призрак провела рукой по кругу, наводя на внучку сон. Мелисса заснула. Что ей снилось? Трудно сказать. Это был беспокойный сон, картины постоянно сменялись, не оставаясь в памяти. То яркие, то тусклые. Какие-то здания, люди. Копошащаяся толпа людей. Все куда-то спешили, кто-то говорил по телефону, кто-то опустил голову, смотря под ноги. Кто-то плакал, кто-то смеялся. Иногда среди толпы появлялись знакомые лица, но они так же не запоминались. А потом ничего не снилось. Ведь сон... что это такое? Во сне идет осмысление пережитого, то, что "не поместилось" в сознании днем. А ещё во сне мы учимся. Не знаю чему, но учимся. А потом Ливьенова услышала визг. Тот самый, что был перед тем, как они с сестрой оказались тут, у школу. От этого визга она проснулась, резко открыв глаза.
|
|
| |
Лекса | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 1:38 PM | Сообщение # 335 |
Темное отделение, 2 курс
Сообщений: 2852 Способности: Стихии: воздух, вода Имя персонажа: Алексия Алексеева
Награды: 21 +
| Лекса вылупилась на Свету, которая только что зашла в кабинет вместе в Мелл. Валынская была на себя не похожа. А что самое ужасное - их ДВЕ! Девочка немогла ничего понять, ибо и та и другая вели себя не так, как директриса, которую знала сама Алексеева. Из комнаты выбежали Света, "Света" и Мелл. Через некоторое время в кабинет вошла лишь учительница травологии и зельеварения. Девочка хотела было подойти, но заметила, что сейчас не тот момент, когда нужны утешения или что-то в этом роде. Лекса напряженно облакотилась на спинку дивана. Тот слегка скрипнул. Алексеева воззрилась на Саша в ожидании, что он что-нибудь скажет.
|
|
| |
Мелисса | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 5:31 PM | Сообщение # 336 |
| Мелисса непонимающе осмотрелась и потерла глаза. Сон разом улетучился, не оставив о себе никаких воспоминаний, лишь визг до сих пор стоял в ушах. Быстро взяв себя в руки, ибо не пристало быть такой при учениках, Мелл глянула на мужа и тепло улыбнулась ему. - Видишь, вернулась. Как вы тут? - последний вопрос был уже адресован всем.
|
|
| |
Настасья | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 7:27 PM | Сообщение # 337 |
Завуч по организационным работам
Сообщений: 1309 Способности: Ведьма, эмпат, электрокинез. Имя персонажа: Анастасия Ливьенова
Награды: 27 +
| ------->секретная лаборотория -И сколько мне с вами мучиться? Неужели вы так хотите моей смерти?- Татиана стояла в дверях кабинета и прям-таки прожигала Мелиссу взглядом. Когда это уныое действие надоело ведьме, она проша в помещение и села на диван рядом с Арчиальдом, сухо ему кивнув.
Садист локального значения
|
|
| |
Мелисса | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 9:58 PM | Сообщение # 338 |
| - Татиана, а что ты от меня-то требуешь? - не менее красноречивым взглядом смотрела на неё внучка. - Она бы на людей кидалась. Как это уже было с Ниан! Ты прекрасно знаешь, что Света себе бы этого не простила. И вообще, если ты хочешь со мной поговорить, то давай не при всех. Я не хочу, чтобы ученики были в курсе наших проблем. Она встала с подоконника и снова посмотрела на ведьму. - Идем?
|
|
| |
Настасья | Дата: Понедельник, 2011-04-18, 6:39 PM | Сообщение # 339 |
Сообщений: 1309 Способности: Ведьма, эмпат, электрокинез. Имя персонажа: Анастасия Ливьенова
| -Это была вынужденная глупость, меня больше интересуют скляночки у тебя в сумке,- прошипела ведьма на ухо внучке и вышла за дверь, -надеюсь, твой супруг позаботится о детях. И так, куда? В лаборатории Тимофей, а тебе ж хватит моего занудства?- улыбнулась Ливьенова.
|
|
| |
Мелисса | Дата: Вторник, 2011-04-19, 3:54 PM | Сообщение # 340 |
| - Позаботится, - прошипела в ответ Мелисса. - Идем ко мне... Уже выходя из кабинета, она вдруг обернулась. - Совсем из головы вылетело... Кирилл, в ближайшее время должна прилететь новая ученица, она с твоего отделения. Ради бога, встреть нормально, если я не вернусь ещё. С этими словами она вышла. ---Кабинет завуча по воспит.работе
|
|
| |
Настасья | Дата: Вторник, 2011-04-19, 9:10 PM | Сообщение # 341 |
| ---Кабинет завуча по воспит.работе
|
|
| |
Кирилл | Дата: Пятница, 2011-04-22, 5:06 PM | Сообщение # 342 |
Декан темного отделения
Награды: 12 +
| Кирилл проводил жену взглядом, вздыхая. "Вот неугомонная... все ей куда-то надо, что-то да случается. А теперь, я уверен, она и Светиных детей возьмет - смотреть за ними" он посмотрел на призрака. Алифирия задумчиво смотрела на стену, изредка поглядывая на учеников. Вдруг она подошла к девочке и села рядом, улыбнувшись синеволосой.
|
|
| |
Лекса | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 4:18 PM | Сообщение # 343 |
Темное отделение, 2 курс
Сообщений: 2852 Способности: Стихии: воздух, вода Имя персонажа: Алексия Алексеева
| Лекса неожиданно увидела перед собой призрака. Она улыбнулась в ответ и удивленно спросила: -Эмм... Здрасте, а вы, извиняюсь, кто? Девочка в этой школе пока что общалась только с живыми и потому, была неопытна, да что там говорить, вообще не знала как общаться с неживыми.
|
|
| |
Лекса | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 1:32 PM | Сообщение # 344 |
Темное отделение, 2 курс
| "Призрачная леди" куда-то отвернулась. Лекса же, в свою очередь, тихонько встала и выскользнула за дверь, пока никто не заметил. Девочка тихонько прикрыла дверь. Она почувствовала что-то непонятное и потоэтому отправилась это что-то забивать чем-то вкусьненьким. В конце концов она практически ничего не ела! А это просто возмутительно по отношению к растущему организму. Поэтому, потихоря облизнувшись, Лекса направилась прямо на кухню. -Мне там чего-нибудь сварганят, - подумала Лекса, проходя мимо какой-то глыбы камня. ==кухня==
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Суббота, 2011-06-04, 2:00 AM | Сообщение # 345 |
Магфордский гость
Сообщений: 3557 Способности: Словесная магия Имя персонажа: Арчибальд Кёркланд
Награды: 15 +
| Арчибальд и Кирилл обсуждали процессы образования тёмной материи и спокойно попивали чай. Тёмный нравился Арчику (но не в том смысле), хотя его происхождение и прошлое доставило и его косвенные неприятности. Спустя час болтовни, маг напился чая на неделю вперёд, а на языке он успел натереть мозоль. Шмуря огромные брови. англичанин, развалился в кресле и попытался уснуть. Ему надоело ждать Свету, чтобы узнать что передать Владу (традиция у них сложилась такая), а о том что с ней случилось он не ведал. Но тут что-то внутри Кёркланда сжалось и лопнуло. Он почувствовал сильную концентрацию знакомой силы. "Нелли?!"- от удивления маг подскочил к окну, но разумеется там ничего не увидел. С криком "Svetlanaaaaaaaa", Арчибальд выскочил в коридор. ------->кабинет завуча по восп. работе
Английский тёмный маг, зав кафедрой словесной магии школы Магфорд.
|
|
| |
|