Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кабинет директора
НастасьяДата: Воскресенье, 2011-03-20, 5:26 PM | Сообщение # 271
Завуч по организационным работам
Способности: Ведьма, эмпат, электрокинез.
Имя персонажа: Анастасия Ливьенова
Награды: 27  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Татиана не пойми отчего поморщилась, но достала чистый исток и принялась выводить на нём какую-то схему.
-Вот смотри: это линия Валынских. Вот видишь: Ангелина, Анна, Мария вот ещё пара человек и Александр с Григорием. С их разными характерами и предпочтениями в магии они имели много схожего. Например, способности, внешность и... любовь к ведьмам. Только Александр был однолюбом и прилежным семьянином. Григорий же... Все его пассии были ведьмами, а женился он лишь по одной причине: девушка оказалась беременна. Но Мирослава всё же была менее ведьмой, чем твоя мать. Там опять же произошло смешание кровей, вызывающее смешание генома, посему наш Тимофей получи лишь способность к лекарству. Опять же, мне удалось обучить его только классической медицинской магии. В нём ещё мало черт Валынских. Ни внешне, вредности вашей нет и способность только одна. Ты же... Тут изменение генома другого порядка: мать сильная ведьма, отец пассивный некромаг, но сильный флорист и хороший лекарь. А этого смешания достаточно для отсечения нескольки родовитых способностей. Но в силу пола у тебя есть флористика и способность к некромагии. Но есть ещё один вид: смешение сильного некромага и сильной ведьмы. Тогда получается...- Татиана резко замолчала и с очень упадническим видом смотрела в пустоту.

Садист локального значения

Девочка--вампДата: Воскресенье, 2011-03-20, 5:31 PM | Сообщение # 272
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
- Но как Мирослава могла быть ведьмой, она ведь охотилась на вампиров и была ими же убита, а ведьмы и вампиры никогда не враждовали и всегда были союзниками, - девушка, которая опустилась рядом с родственницей, чтоб лучше рассмотреть схему, положила скрещенные руки ей на колени и опустила на них голову, - да и способностей к некромагии я за собой не особо замечала. Да меня после одного-то ритуала еще пару дней выворачивало наизнанку! Хм... а что получается при смешении сильного некромага и сильной ведьмы? - заметив недоговорку, поинтересовалась Света.

Анкета Светланы Валынской

НастасьяДата: Воскресенье, 2011-03-20, 5:43 PM | Сообщение # 273
Мастерские звания: 
Татиана вздрогнула и глянула на внучку
-А? А там... Там что-то на подобии сына Чёрного Единорога, но ещё надо учитывать кем является роженица плюс состояние... Там много факторов!- ведьма смахнула капельки пота со лба и продолжиа другим голосом, -Да говорю же: у неё в роду были ведьмы и она могла немного использовать ведьминскую магию. Я пыталась её кое-чему обучить, но... Ты же всё же в отца, а у него с некромагией нечто такое же было. Ну и эта была борьба твоей светой стороны и всё подобное. Про что ещё вам рассказать? Про первую жену Константина и их дочь?

Девочка--вампДата: Воскресенье, 2011-03-20, 6:07 PM | Сообщение # 274
Директриса
Мастерские звания: 
- Лучше все-таки промолчать, - раздался негромкий голос откуда-то из ниоткуда, будто говорящего не было совсем, только голос.
Света вздрогнула и, подняв голову с колен бабушки, огляделась.
- Лучше не надо. А то у меня уже глюки начинаются, - пробормотала девушка, возвращаясь в исходное положение и прикрывая глаза, - скоро вообще зомби полезут отовсюду.

Сообщение отредактировал Девочка--вамп - Воскресенье, 2011-03-20, 6:11 PM

НастасьяДата: Воскресенье, 2011-03-20, 6:44 PM | Сообщение # 275
Мастерские звания: 
-Слишком много тёмного и страшного скрывает история наших семей,- грудным голосом сказала Татиана, будто бы слышала голос, -чуть позже возможно вы всё узнаете. Возможно...
Ведьма потрясла головой и встала на ноги, собирая с подоконника бумаги.
-Армия зомби? Во что вы вляпались на сей раз? Розг на вас не хватает!- женщина подошла к двери и взялась за ручку, -Тимофей? Ты идёшь? Ты ещё не предоставил мне личные дела больных и в отремонтированном отсеке надо продолжить лечение. Идём!

Тимофей_ВалынскийДата: Воскресенье, 2011-03-20, 6:56 PM | Сообщение # 276
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Способности: Целительство,анимагия,апостольство
Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12  +
Мастерские звания: 
- Иду, иду, куда только? Из всех отсеков магпункта в более-менее нормальном состоянии только секретная лаборатория, которая скоро перестанет быть секретной, - тихо проворчал мужчина, хватая под мышку несколько пергаментных свитков, - эти личные дела надо сначала восстановить, а потом уже кому-то предоставлять.

НастасьяДата: Воскресенье, 2011-03-20, 6:59 PM | Сообщение # 277
Мастерские звания: 
-Веди хоть куда-нибудь,- отрезала ведьма, -пустым трёпом мы никому не поможем! Давай!- женщина кулаком толкнула "внука" к двери.

Тимофей_ВалынскийДата: Воскресенье, 2011-03-20, 7:03 PM | Сообщение # 278
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Способности: Целительство,анимагия,апостольство
Имя персонажа: Тимофей Валынский
Мастерские звания: 
- Бабушка, в восстановленном отсеке уже кто-то есть, и этот кто-то явно не нуждается в помощи, - буркнул лекарь, однако спорить больше не стал. Подхватив последние свитки, он вышел из кабинета.
--------------> Секретная лаборатория

НастасьяДата: Воскресенье, 2011-03-20, 7:05 PM | Сообщение # 279
Мастерские звания: 
-Я сказала веди куда-нибудь!- прикрикнула на Валынского ведьма и с треском закрыла дверь.
--------------> Секретная лаборатория

Девочка--вампДата: Воскресенье, 2011-03-20, 7:09 PM | Сообщение # 280
Директриса
Мастерские звания: 
- Не хватает, не хватает, - проворчала Света, показав двери, за которой скрылась родственница, язык и скорчив рожицу, - подумаешь...
Девушка кивнула сестре, чтоб та тоже начинала готовиться и вышла, чтоб забрать все нужные вещи к отлету. Медлить больше было нельзя.
------------> Извилистый коридор

МелиссаДата: Понедельник, 2011-03-21, 4:14 PM | Сообщение # 281
Завуч по воспитат. работе, декан св. отделения
Способности: Гидроманка, телепатия
Имя персонажа: Мелисса
Награды: 34  +
Мастерские звания: 
- Кстати, о личных делах... Кирюш, мне надо пару документов восстановить, к тому же у меня куда-то пропало пару чуть ли не бесценных фолиантов. Я к себе, а потом искать книги. Посиди с Димой, - Мелисса поцеловала мужа и вышла из кабинета.
---Кабинет завуча по воспит.работе

МелиссаДата: Четверг, 2011-03-24, 10:19 PM | Сообщение # 282
Мастерские звания: 
По замку бродила высокая темноволосая женщина лет 30-35. Ей было скучно. Она редко приходила сюда, чаще находясь в своем "мире". Но ей это порядком наскучило. Наскучили однообразные дни, наскучило забвение, наскучило знание. То знание. У неё с детства была жажда знаний, она каждую свободную минуту проводила либо за книгами либо за новыми заклинаниями. Она родилась магом. Магом в семье ведьм. В прочем, и к ведьмачеству у неё были способности, хотя и не такие, как у её сестры или матери. Она вспомнила своих родных. Мать... она не помнила отчего умерла её мать. А вот сестра. Ефросинья. Женщина грустно улыбнулась. "Рося" - так она звала свою младшую сестру в детстве. Она ужасно умерла. Но женщина не хотела вспоминать этот день. В тот день она лишилась и сестры и племянника...
Алифирия в очередной раз завернула за угол и оказалась на "аллее" учительских кабинетов. Заглянув в один из них, Лия увидела знакомое лицо.
- Хоть какой, а живой, - улыбнется женщина, заходя в кабинет. - Здравствуй, сын черного единорога. Давно не виделись. Ой, а это как никак мои внучата!
Алифирия подошла к кроваткам с ребятишками. О Кирилле она тут же забыла, начиная играться с пра-...внуками.

Сообщение отредактировал Мелисса - Четверг, 2011-03-24, 10:20 PM

КириллДата: Суббота, 2011-03-26, 10:54 AM | Сообщение # 283
Декан темного отделения
Способности:
Имя персонажа: Кирилл
Мастерские звания: 
- А, это вы... - наверное, Алифирия была единственным человеком (хоть она уже и не жива), которого Кирилл на "вы"... А ведь он даже с Харталом "тыкался". Нельзя сказать, что он ненавидел эту женщину, но некая неприязнь была. В прочем как и ко всем Ливьеновым. Косо посмотрев на неё, он перевел взгляд на небольшие искорки, летающие над кроватками. Послышался детский смех.
- Алифирия, ты знаешь что-нибудь о Леди белого тюльпана? - ...однако уважение быстро пропадало.

МелиссаДата: Воскресенье, 2011-03-27, 8:22 PM | Сообщение # 284
Мастерские звания: 
Алифирия коснулась носика проснувшейся Вали, жалея, что не может взять детей на руки. Она хоть и была материальна, но не настолько. Запуская небольшие салюты над кроватками, она обернулась к темному.
- Знать-то знаю, но не особо. Когда все время проводишь там, где нет времени, волей не волей пытаешься узнать о внешнем мире. Это сейчас я время от времени здесь появляюсь, так что есть хоть какое-то разнообразие, а раньше.. Э, сын черного единорога, тебя ещё не было, когда я умерла. Не знаю, к счастью или сожалению, но я успела к тому времени создать дневник и потому переместилась в него. Хотя мне до сих пор интересно, кто и зачем перенес его на дно озера Казни, к тому же поставив "охрану". Но, увы, узнать я этого не смогла, так как к тому моменту ещё не собрала достаточно сил...
Женщина задумчиво посмотрела на кроватку с младшим внуком и замолчала.

Сообщение отредактировал Мелисса - Воскресенье, 2011-03-27, 8:23 PM

МарияДата: Воскресенье, 2011-03-27, 8:26 PM | Сообщение # 285
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Мастерские звания: 
----------------> Секретная лаборатория
- Оп-па, какие люди да в нашем колхозе, который дело добровольное, - пробормотала Мария негромко, так, чтоб никто этого не услышал. С призраком женщина старалась быть осторожнее, так как она, как представитель другого мира, вполне могла почувствовать ее истинную суть, если бы заподозрила что-то неладное.
- Как тут мои маленькие? - елейным голоском пропела женщина, приближаясь к колыбельке и поглаживая "дочь" по высокому лобику.

Анкета Марии Валынской

Поиск: