Кабинет директора
| |
Настасья | Дата: Суббота, 2011-03-19, 9:30 PM | Сообщение # 256 |
Завуч по организационным работам
Сообщений: 1309 Способности: Ведьма, эмпат, электрокинез. Имя персонажа: Анастасия Ливьенова
Награды: 27 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| -Да знаю я всё, не с той семейкой связалась,- не отрываясь от занятия, пробормотала ведьма, сортируя направения по папкам, -и покарает тебя новое математическое проклятье.
Садист локального значения
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2011-03-19, 9:38 PM | Сообщение # 257 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| - Меня нельзя проклинать, - с победоносной рожицей сказала Света, - я кормящая мать, а от проклятий портится молоко. Общественность тебе этого не простит. Так что облом, госпожа ведьма, - девушка показала родственнице язык. Да и что говорить, а Валынские, а теперь и Кониповичи с Егоровыми были какой никакой, а ее семьей.
Анкета Светланы Валынской
Сообщение отредактировал Девочка--вамп - Суббота, 2011-03-19, 9:41 PM |
|
| |
Настасья | Дата: Суббота, 2011-03-19, 9:41 PM | Сообщение # 258 |
Сообщений: 1309 Способности: Ведьма, эмпат, электрокинез. Имя персонажа: Анастасия Ливьенова
| -С детьми я договорюсь, поверь,- женщина подняла свои холодные глаза на внучку, явно намекая что в споре с ней, сова Валынской ничего не значат.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2011-03-19, 9:48 PM | Сообщение # 259 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| - Интересно, как ты с ними договоришься, - хмыкнула Света, будто бы не замечая взгляда родственницы, - "дорогие юные Валынские, вы поголодайте немного, пока я вашу маму буду воспитывать, хорошо?" Ты уверена, что они тебя не пошлют с таким предложением? У них ведь способности к нецензурщине от меня будут, - девушка пожевала губами и случайно кинула взгляд на брата, - а, вот теперь я поняла, почему Тима такой костлявый. Ты с ним в детстве так договаривалась, а он тогда материться и посылать не умел. Садистка ты, бабушка.
|
|
| |
Настасья | Дата: Суббота, 2011-03-19, 9:54 PM | Сообщение # 260 |
| Татиана пропустила хамство внучки мимо ушей и вернулась к исписыванию бересты -Ты смотри, может ещё твои дети будут относиться к тебе так же как и ко мне. А Тимофей просто бы вредным, а кто виноват что на Буяне только гречу можно было найти без проблем?
|
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Суббота, 2011-03-19, 9:59 PM | Сообщение # 261 |
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Сообщений: 1595 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12 +
| - Это я-то был вредным? - возмутился Тимофей, который до этого молчал и не вмешивался в разговоры компании, - я тебе, между прочим, по началу даже слова не говорил поперек. Женщины, коварные злопамятные существа...
|
|
| |
Настасья | Дата: Суббота, 2011-03-19, 10:07 PM | Сообщение # 262 |
| Ведьма сделала неопределённый жест рукой и во рту лекаря оказался кляп. -Не перечь старшим. Ведьма критически осмотрела компанию, но не найдя чтобы такого укорительного кому-нибудь сказать, вернулась к бересте.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2011-03-19, 10:10 PM | Сообщение # 263 |
Директриса
| - Не волнуйся, не будут. Я с ними не буду договариваться о том, чтоб они голодали, - фыркнула Света, а потом ехидно захихикала над тем, как брат пытается выплюнуть кляп.
|
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Суббота, 2011-03-19, 10:13 PM | Сообщение # 264 |
Сообщений: 1595 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
| Выплюнув-таки кляп под ехидное хихиканье сестры, Тимофей подошел к "старушке" и приобнял Татиану за плечи. - Ну извини, - хмыкнул он, поднимая руки с ее плеч на шею и начиная в шутку ее душить. Ничего нового в этом не было, в последнее время это у них превращалось в такую веселую семейную игру в "Дездемону", как с некоторым цинизмом окрестил ее сам лекарь
Сообщение отредактировал Тимофей_Валынский - Суббота, 2011-03-19, 10:14 PM |
|
| |
Кирилл | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 12:06 PM | Сообщение # 265 |
Декан темного отделения
| - Ну-ну, давай. Посмотрим на тебя однорукую, - хмыкнул Кирилл. Он тоже знал о таком ритуале. Валынской он пока не говорил о том, что воссоздал фантома в лесу. Вот ещё, будет он перед ней отчитываться.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 4:10 PM | Сообщение # 266 |
Директриса
| - Да уж получше тебя буду выглядеть, - фыркнула Света, в порыве ехидства даже не удивившись тому, что темному известен такой ритуал, который в принципе только главы магических заведений и знают. Одновременно девушка представила, что бы сказала ее вторая бабушка, если бы узнала, что ее внучка снова вляпалась в этот ритуал, и фыркнула. Ее нецензурный словарный запас точно пополнился бы.
|
|
| |
Настасья | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 4:31 PM | Сообщение # 267 |
| -Тимоша, давно не было свиданий с углом?- ведьма дёрнула плечами и Валынский оказался в углу в позе нашкодившего ребёнка. Ливьенова косо глянуа на Кирилла, но сдержала свой комментарий и отвернулась к окну.
|
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 4:42 PM | Сообщение # 268 |
| Откуда-то из области занавесок раздался смех, и фантом рассыпался светлыми бликами. - Как раз хотел проверить, как работает ваш ведьминский прием в моем светлом исполнении, - усмехнулся лекарь, - ты всегда была просто кладезем возможностей для тренировки новых изобретений. За то я тебя и люблю, - Тимофей клюнул женщину в щеку, но задирать ее перестал.
|
|
| |
Настасья | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 5:02 PM | Сообщение # 269 |
| -Я найду себе оправдание: я была занята и не заметила, а так молодец, хоть чему-то научился. А то всё детство пыталась научить хоть какому-нибудь ведьминскому приёму, всё-таки ведьмаки в роду были, думала вообще таланта не было...- ведьма продолжила что бубнить, не отрываясь от своего занятия.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 5:08 PM | Сообщение # 270 |
Директриса
| Перед Татианой возникла любопытная рожица Светы, которая оторвалась от прожигания неприятеля ненавидящим взглядом и решила прояснить кое-какие детали. - Ба, а в каком месте у него родичи из ведьмаков? Я думала, что это только я дикая смесь ведьмаков Ливьеновых и некромагов Валынских... Правда у меня ни с тем, ни с тем не складывается... Почему, кстати?
|
|
| |
|