Кабинет директора
| |
Мария | Дата: Вторник, 2011-03-15, 9:53 PM | Сообщение # 241 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Не надо на меня смотреть так, будто я у тебя 100 рублей заняла и отдавать не хочу, - ехидно хмыкнула Мария, - и вообще, ниша глубоко несчастных занята писателями-сентименталистами и просто идиотами. Тебе какая категория больше нравится?
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Баттерфляй | Дата: Среда, 2011-03-16, 5:23 PM | Сообщение # 242 |
Сообщений: 356 Способности: //// Имя персонажа: Баттерфляй О’Коннор
Награды: 7 +
| -А? Что? - Тер похоже снова прослушала слова Марии - То, что ты рассказала, это конечно неплохо - после длительного молчания добавила женщина - Но все равно непонятно, куда именно они влезли...Хотя...Сама выясню - и коротко кивнув присутствующим, Баттерфляй с удивительной для своего наряда ловкостью спрыгнула с подоконника и направилась в сторону двери. Скоро раздался громкий хлопок и негромкие покрикивания на домовых, которые по мнению ирландки слишком уж мешались под ногами. ------->Извилистый Коридор
Сообщение отредактировал Баттерфляй - Среда, 2011-03-16, 5:24 PM |
|
| |
Настасья | Дата: Среда, 2011-03-16, 10:59 PM | Сообщение # 243 |
Завуч по организационным работам
Сообщений: 1309 Способности: Ведьма, эмпат, электрокинез. Имя персонажа: Анастасия Ливьенова
Награды: 27 +
| Татиана, сидящая со своим фирменным выражением лица "всё плохо, меня все обижают", повернула лицо к старшей пра-пра-пра... и куча пра внучке. -Мелисса! Ты пьёшь слишком много кофе и чая! И как ты питаешься? А послеродовую терапию ты прошла? У ребёнка есть все прививки?- бормоча всё это, женщина закутала внучку в плед, теепортироваа непонятного цвета отвар и стала пристально буравить девушку взглядом. Наверное, таким странным образом Ливьенова пыталась компенсировать Мелл то, что Свету она любила немного, но больше.
Садист локального значения
Сообщение отредактировал Татиана - Среда, 2011-03-16, 11:02 PM |
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Среда, 2011-03-16, 11:11 PM | Сообщение # 244 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| ----------> Рощица около пруда - Ни черта не поймали, зато погуляли на славу, - с порога сообщила результат их мини-экспедиции Света, - и самое интересное, что ни следа магии, все на чистой технике, которая в магическом мире по идее не может работать. Девушка прошла мимо стола и плюхнулась на диван, оттуда пристально разглядывая родственниц. Тер куда-то ушла, и Света искренне надеялась, что не в мир иной при непосредственной помощи своей второй не менее любимой бабушки. Впрочем, первая от нее не отставала и сейчас целенаправленно отчитывала Мелл. - Ба, оставь человека в покое, - встала на защиту сестры Света, - все у нее хорошо.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Настасья | Дата: Среда, 2011-03-16, 11:14 PM | Сообщение # 245 |
Сообщений: 1309 Способности: Ведьма, эмпат, электрокинез. Имя персонажа: Анастасия Ливьенова
| Ливьенова повернула голову и смерила Свету пристальным взглядом номер 3. -Девочка моя любимая, а ты не простынешь? Давай ка баиньки, сейчас чая с мёдиком, эвкалиптик... Время сейчас бацильное. Татиана взмахнула рукой и Света тоже была закутана с ног до головы в одеяло.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Среда, 2011-03-16, 11:19 PM | Сообщение # 246 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| - Не хочу чай и на мед у меня аллергия, - недовольно сказала Света, выпутываясь из одеяла и намеренно отбрасывая его подальше, чтоб продемонстрировать свое отношение к подобного рода заботе, - я закаленная. Вон, Тиху укрывай, он постоянно насморками страдает, лекарь хренов. А еще проведи с ним дополнительные курсы, а то он плохо формулу обращения в детстве учил, людям ноги в ласты превращает, - девушка одновременно обдумывала детали предстоящего дела и пути решения проблемы с неведомым пакостником, потому ее голос звучал несколько напряженно.
Сообщение отредактировал Девочка--вамп - Среда, 2011-03-16, 11:19 PM |
|
| |
Мелисса | Дата: Пятница, 2011-03-18, 7:52 PM | Сообщение # 247 |
Завуч по воспитат. работе, декан св. отделения
Сообщений: 850 Способности: Гидроманка, телепатия Имя персонажа: Мелисса
Награды: 34 +
| Мелисса скинула с себя одеяло и упрямо не брала отвар. - Бабушка, я и сама о себе позаботится могу. И нормально я ем! - буркнула Мелисса. Чего Татиане приспичило о ней заботиться? Взглянув на вошедшую Валынскую, она скептически спросила, - ты где моего мужа прикопала?
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Пятница, 2011-03-18, 8:49 PM | Сообщение # 248 |
Директриса
| - У осины под кустиком. Тебе показать место, чтоб ты туда могла цветочки регулярно носить? Хотя от твоего мужа любая земля ядовитой станет. Я вот думаю, может, зря я его закопала, может, сжечь надо было? - Света изобразила задумчивую рожицу, листая одну из книг по взрывомагии, пытаясь найти то, чем могла запулить в них загадочная Леди. Но так или иначе отправиться они все равно должны. Если ядовитое облако доберется до школы, то это будет хуже всякого взрыва....
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 2011-03-18, 10:27 PM | Сообщение # 249 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
| - Можешь не мучиться. Я формулу этой взрывчатки могу с закрытыми глазами написать. Это мое изобретение, и я не знаю, как оно могло попасть в чужие руки, если знали ее "рецепт" только я и еще один человек, который уже мертв, - мрачно проговорила Мария, которая заметила потуги своей внучки. Но больше никаких разъяснений женщина дать не смогла, потому что раздался тихий хлопок, и Мария с громким "папочка!" кинулась на шею невысокому хрупкому человеку неопределенного возраста, который появился в углу комнаты. Скрывать свои эмоции женщина не считала нужным, к чужому неодобрению относясь в стиле "если завидно, что меня тоже любят, смотри в другую сторону". - Котенок, я пришел сказать, что скоро возвращаюсь в наш замок, так как сделал все, что было в моих силах, - сказал Михаэль, когда коротко поклонился присутствующим в знак приветствия. - Да? Тогда пойдем, поговорим, - женщина взяла отца за руку и потянула его из комнаты. "Заодно предупрежу его, чтоб он в случае чего не испортил маскировку. У него здорово получается Валынских отличать. Конечно, он слегка прифигеет, но поймет. Он у меня вообще жутко понимающий. Ну и подготовлюсь как следует, ауру замаскирую...", - с нежностью подумала Мария, выходя из кабинета. ---------------> Секретная лаборатория
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Мелисса | Дата: Пятница, 2011-03-18, 11:29 PM | Сообщение # 250 |
Завуч по воспитат. работе, декан св. отделения
Сообщений: 850 Способности: Гидроманка, телепатия Имя персонажа: Мелисса
Награды: 34 +
| - А, ну тогда не говори, я сама смогу найти, - махнула рукой Мелиса, изредка поглядывая на кроватку с малышом. Когда в комнате появился мужчина, она приветственно улыбнулась ему. Михаэль был единственным из семьи Валынский, кто ей нравился. Помимо Светы и Тимы, разумеется. Глядя на женщину, бросившуюся на шею Андерману, Мелл усмехнулась. Если бы она не видела, как Мария ведет себя рядом с отцом, ни за что бы не поверила. По некромагине вообще довольно сложно сказать, что она к кому-то может относиться даже если не с любовью, то хотя бы с искренней заботой и лаской. "И где же он все таки шляется?" подумала девушка, когда отец и дочь ушли.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Пятница, 2011-03-18, 11:52 PM | Сообщение # 251 |
Директриса
| - Да погуляет и придет, что с ним сделается, - рассеянно ответила Света, откладывая уже бесполезную книгу, - главное, чтоб без нас приключений себе не нашел, гад эдакий. Одновременно девушка скрывала зависть, мелькнувшую в глазах на какие-то мгновения. Она никогда бы этого не сказала, поддерживая репутацию стального снаружи и изнутри человека, но ей тоже хотелось хотя бы разок побыть "солнышком", "зайчиком", "котенком" и прочим зоопарком. Она понимала, что сестра, муж, Татиана тоже по-своему ее любят, и она любит их, но как-то не так, как она бы этого хотела. Родителей они никогда бы ей не заменили.
|
|
| |
Кирилл | Дата: Суббота, 2011-03-19, 1:45 PM | Сообщение # 252 |
Декан темного отделения
Награды: 12 +
| Рощица у пруда--- - А то что? - Кирилл зашел в кабинет и уселся на диван. Последнюю фразу Валынской он услышал и теперь ему было интересно, что же она эдакого могла сделать с "гадом".
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2011-03-19, 9:09 PM | Сообщение # 253 |
Директриса
| - Уволю и произнесу формулу изгнания, - недобро покосившись на вошедшего темного, проговорила Света, голос которой вне зависимости от ее желания стал сухим и холодным. Правда о том, что для формулы изгнания нужно отрубить себе руку или же заложить тому, кого изгоняешь, свою душу и половину жизни, девушка хитро умолчала, благо дело мало кто знал о таком ритуале. А уж Валынская знала об этом не по наслышке. Ведь именно этот ритуал она проделала, когда хотела изгнать Константина хотя бы на некоторое время.
|
|
| |
Настасья | Дата: Суббота, 2011-03-19, 9:15 PM | Сообщение # 254 |
| -Плохой ритуал, только попробуй,- на автомате поругала девушку Татиана, присевшая у подоконика и выписывающая рецепты фирменным лекарским почерком.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2011-03-19, 9:23 PM | Сообщение # 255 |
Директриса
| - А то что? - не заметив, как повторила предыдущего оратора Света, голос которой немного оттаял и стал несколько насмешливым. Не то чтобы ей хотелось ссориться, просто было интересно, что Татиана с ней могла бы сделать, если бы она провернула этот ритуал. Интересно, знает ли она о том, что Света такое уже проделывала, благо что все закончилось нормально, и "дар" ей вернули.
|
|
| |
|