Кабинет директора
| |
Мария | Дата: Суббота, 2011-03-12, 9:23 PM | Сообщение # 226 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Да я заметила, как ты ее уловила, - фыркнула Мария, делая вид, что вспышка ее уже не интересует, но то и дело хмурясь и поглядывая в окно, - а именно таким как вы мы когда-то и внушали, что все русские алкоголики. Так что считай, что наша политика удалась. "- Что, тяжело с утра с похмелья? - раздается над ухом насмешливый голос. - Отчепись, дай поспать человеку, - до Марии не сразу доходит смысл слов соседки. Да и вообще все как через подушку. - Да я просто хочу предупредить, что у нас первый урок - сдвоенная словесная магия. Ты представляешь, что с тобой сделают, если ты прогуляешь? - Ничего не сделают, - пробормотала девушка, - поорут и перестанут. Что вообще вчера было? - О, вчера было многое, - хмыкнула Нелли, - особенно нам с тобой удался танец без одежды на столе. Потом правда и другие присоединились. А не такие уж англичане и зануды, если выпьют немного. - И что теперь? - не на шутку испугалась Мария, которая в принципе сама предложила собраться с горячительными напитками. - Да ничего. Теперь англоязычные товарищи еще долго будут передавать из уст в уста эту страшную историю и считать нас алкоголиками".
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Кирилл | Дата: Суббота, 2011-03-12, 9:46 PM | Сообщение # 227 |
Декан темного отделения
Награды: 12 +
| - Плохо, Света, - покачал головой Кирилл. - Надо сходить туда, неизвестно, что это был за взрыв и не известно, был ли там кто-нибудь, учитывая что занятия недавно кончились.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2011-03-12, 9:57 PM | Сообщение # 228 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| - Мог бы и не говорить, что это плохо, без тебя понятно, - огрызнулась Света, которая накидывала плащ и натягивала на голову шляпу, - пойдем, - с этими словами девушка выбежала из кабинета. -----------> Лес у поселений
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Кирилл | Дата: Суббота, 2011-03-12, 10:09 PM | Сообщение # 229 |
Декан темного отделения
Награды: 12 +
| - Э, а я-то здесь при чем? - пробурчал Кирилл, неохотно плетясь за Валынской, на ходу одевая куртку. ---Лес у поселений
|
|
| |
Баттерфляй | Дата: Суббота, 2011-03-12, 10:43 PM | Сообщение # 230 |
Сообщений: 356 Способности: //// Имя персонажа: Баттерфляй О’Коннор
Награды: 7 +
| -Угу, удалась еще как. Да собственно с внушением могли бы и не стараться. И так все понятно с первого взгляда - Тер припомнилась ее встреча со Светой на площади того безымянного городка - Ну да ладно, твое детство меня не особо волнует - бесцеремонно заявила ирландка - Давай ближе к делу. Чего они там задумали? - как обычно громким, неприятным на слух слегка визгливым голосом поинтересовалась женщина, вопрошающе смотря на Марию. Снова она будто бы не замечала заинтересованных взглядов, направленных в их сторону.
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 2011-03-12, 11:09 PM | Сообщение # 231 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| "- Я только недавно об этом говорила, - мстительно заявила Мария по мыслесвязи, - если бы ты внимательно слушала, а не тратила время на представлении меня в качестве жертвы всемирного голода, ты бы уловила суть". Но потом женщина все-таки сподобилась мысленно пересказать ту же историю, только более сухо и без лишних подробностей, особенно акцентируя внимание на последней части.
Анкета Марии Валынской
Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 2011-03-13, 0:07 AM |
|
| |
Баттерфляй | Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 3:49 PM | Сообщение # 232 |
| На сей раз Тер более внимательно выслушала рассказ Марии и кое-что начала понимать. "То есть Света сбежит искать приключения на все части тела и спасать мир, а ты останешься тут изображать ее? Неплохая идея. Вот только все равно не объясняет, во что они вляпались. Ты как знаешь, но мне здесь сидеть не улыбается. Кстати...А лекции ты тоже за Свету вести будешь?" - с неожиданным ехидством поинтересовалась ирландка - "Представляю, каково будет ученикам" - она усмехнулась. Пусть особо близко женщина с Марией знакома не была, но знала, какой у нее нрав и сомневалась, что та отличается особой любовью к детям.
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 4:05 PM | Сообщение # 233 |
Почетная бабушка
| "- Ты просто невероятно догадлива, - похвалила ирландку Мария, - с десятого раза ты все-таки уловила суть наших измышлений. За лекции не беспокойся, - немного обиженно пробормотала женщина, - я быть доброй и пушистой, если захочу. Хех, ты можешь напроситься к ним в компанию спасателей мира, если не будешь орать на всех углах об их планах", - женщина фыркнула.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Баттерфляй | Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 10:27 PM | Сообщение # 234 |
| "Угу, я такая" - последовал ехидный ответ - "Между прочим, для того чтобы лекции Светкины вести, надо ж еще азы артефакторики, и не только ее помнить. У нее как раз завтра занятия с первокурсниками. Посмотрим, как у тебя получится" - она усмехнулась, уверенная в том, что Мария в отличие от своей внучки не сможет выдержать учеников, которые не краснея, заявляют, что Гера - древнее славянское божество - "Боюсь что спасать мир мне не особо интересно" - заявила ирландка - "А вот слегка подпортить все, это можно..." - Баттерфляй загадочно улыбнулась и сделала какой-то странный жест рукой в воздухе. -"Вот только после этого взрыва...Захочет ли Света покидать школу и детей?" - поделилась своими соображениями с Марией Тер, которая действительно сомневалась в том, что Валынская решится фактически оставить школу на попечение пакостной прабабки, а детей одних. Нет, она-то конечно решится, вот только этот взрыв действительно может серьезно изменить планы. Хотя смотря что там в этом письме написано было..."Жаль, что его Татиана куда-то дела" - вздохнула женщина, будто бы забыв, что некромагессе сейчас доступны ее мысли.
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 10:38 PM | Сообщение # 235 |
Почетная бабушка
| "- В артефакторике я разбираюсь, - скучающе ответила Мария, - попробуй в ней не разбираться, когда тебя десять раз на дню эта старая мымра оставляет после уроков, - женщина скорчила рожу, видимо, изображая загадочную "старую мымру", которая прививала ей в свое время такую неисчерпаемую любовь к артефакторике, - ну-ну, попробуй. По крайней мере, это будет весело. И ты просто не знаешь мою внучку. Она слишком большая авантюристка, к тому же этот поход может видеть благом для школы".
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Баттерфляй | Дата: Вторник, 2011-03-15, 8:58 PM | Сообщение # 236 |
| "-Ладно, оставим болезненные воспоминания из твоего детства, и вернемся к основному" - проворчала Тер - "Конечно это весело..." - она улыбнулась - "Даже очень. Зачем ты думаешь я это делаю? Это приносит мне больше веселья, чем морального удовлетворения от чужих страданий и неудач. Хотя и это тоже...Но в гораздо меньшей степени" - пока ирландка разглагольствовала, за окном прогремел еще один взрыв. -Чувствую, еще немного, и кое-кто останется без внучки, сестры и подруги. А кто-то - без мужа и отца - уже вслух произнесла Баттерфляй, прикидывая, где искать тела Светы и Кирилла, если те оказались в эпицентре взрыва.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2011-03-15, 9:09 PM | Сообщение # 237 |
Почетная бабушка
| "- Ты напоминаешь мне одного человека, который сейчас, к сожалению, уже мертв", - с внезапной грустью пробормотала Мария, но потом поспешила уйти от этой темы. - Ничего, определить, что они умерли, можно очень просто. По моему поведению. Если я начну кусать губы и тяжело дышать, значит, померли. Некромаги от смерти получают огромное удовольствие, а уж от двойной... - женщина зажмурилась, будто бы предвкушая наслаждение.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Баттерфляй | Дата: Вторник, 2011-03-15, 9:26 PM | Сообщение # 238 |
| -Как-то нелогично получается - усмехнулась Тер - Говоришь что получаешь от смерти удовольствие, но потом, что я напоминаю тебе кого-то, кто к сожалению, подчеркиваю, к сожалению уже мертв...Почему же к сожалению? Кстааати - ехидно протянула ирландка - Я как-нибудь оповещу Свету о том, как наслаждалась бы ты ее смертью. Она будет рада - произнесла женщина, снова не замечая, как плавно переходит от ментальной связи к беседе вслух. Ну и конечно говорить так, чтобы слышно было только собеседнику, она не привыкла. Остальным же тоже интересно.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2011-03-15, 9:32 PM | Сообщение # 239 |
Почетная бабушка
| - Так жалко же, что далеко от меня померла, не смогла я ее смертью насладиться! - копируя ехидный тон Тер, хмыкнула Мария, впрочем, не слишком-то весело, - а моей внучке можешь говорить, что твоей душе будет угодно. После того, как я ее чуть не подставила под Дубодам, наградила десятком-другим шрамов во время воспитательного процесса и смертельно ранила одну из ее подруг, она вряд ли удивится тому, что я могла бы получить удовольствие от ее смерти.
Анкета Марии Валынской
Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 2011-03-15, 9:34 PM |
|
| |
Баттерфляй | Дата: Вторник, 2011-03-15, 9:45 PM | Сообщение # 240 |
| Тер промолчала в ответ и только по-детски показала Марии язык. Вдруг безумно захотелось спать...Стало как-то все равно. Сознание заполнил поток воспоминаний, старых снов, которые она видела уже много-много раз. Которые бесили своим отсутствием цвета, своей чернобелостью. Своей беззвучностью, немотой. Лишенные смысла, но никак не желающие забываться. Ведь она до сих пор видит их по ночам...До сих пор не может отпустить эту память. Ее сны всегда отражали ее воспоминания. Только немного искаженно. Как отражение в разбитом зеркале. Но сон как рукой сняло, когда вспомнилась та картина...та...ужасная...которую невозможно забыть...так хотелось верить, что это правда только сон...Сколько раз она просыпалась ночью в холодном поту, эта сцена потом стояла перед глазами весь день...Ирландка взглянула на некромагессу. Наверное не будь та такой язвительной и черствой (естественно, что за собой Тер тех же качеств не замечала), она поняла бы ее...
|
|
| |
|