Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Время не на нашей стороне
Время не на нашей стороне
Девочка--вампДата: Среда, 2020-01-29, 10:25 PM | Сообщение # 76
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14453
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Online
Мастерские звания: 
Вообще у девушки были мысли, что зря она отпустила Крейта. И вскоре спутник полностью подтвердил её опасения: парень, вроде бы успокоившийся и выразивший намерение самостоятельно передвинуть поршни к выходу, вдруг резко взвился и напал на орка, который позволил себе опрометчивые высказывания в сторону их небольшой компании.
Сама Валынская не обратила бы на это внимания, она слишком привыкла к кабацким мужикам, которые не всегда были вежливы с дамами, однако парень тут же ринулся на обидчика и полоснул того по шее.
- Ты с ума сошёл, что ли, твою мать?!!! - воскликнула девушка, хватая Крейта и с силой оттягивая его от хрипящей и судорожно хватающейся за истекающую кровью рану жертвы, - какого хрена с тобой происходит?!
Последнюю фразу она рявкнула прямо парнишке в лицо, ибо поведение его явно выбивалось за пределы нормального, и это было очень плохо. Одно дело дать по роже зарвавшемуся хаму, тем более в защиту прекрасной (на самом деле не особо прекрасной, но опустим этот факт) дамы, а совсем другое - напасть на кого-то с ножом. За такое можно было и в местную тюрьму сейчас загреметь.
Спутники орка тоже похватались за оружие и сейчас явно были настроены отомстить за своего соратника. Сам соратник продолжал лежать на полу, заливая доски огромным количеством крови. Боги, сколько там в нём её... Валынскую слегка замутило.


Анкета Светланы Валынской
 
79876075705Дата: Четверг, 2020-01-30, 8:01 PM | Сообщение # 77
Факультет зельеварения, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 70
Способности: управление кровью
Имя персонажа: smaill
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Крейт упорно вцепился в шею Орка, пока кровь впитывалась в него, он чувствовал насыщение. Но это "сладкое" удовольствие продолжилось не долго, его оттащила Светлана.
- Не знаю я, бесит, сука! - Крейт пнул лежащего Орка. Затем строго сказал. - Не держи меня, сам разберусь! - затем переключился на собратьев этого упыря. -А вы че уставились, уроды. Надо было следить за языком вашего друга, раз он сам не может. А у кого есть вопросы, прошу на улицу.
Сказав это, Крейт метнул нож в одного из собратьев почившего Орка и направился на улицу.
- Свет, тебе лучше остаться здесь. Будет много крови. - слово, "крови" Крейт произнес с текущими слюнями и безумием в глазах. - А то ты, как я вижу, не переносишь ее.
После этих слов парень скрылся за дверью. Крейт не боялся оставить Светлану наедине с этими упырями, ведь он знал на что она способна после ситуации с засадой.


@@w
 
Девочка--вампДата: Пятница, 2020-01-31, 5:49 AM | Сообщение # 78
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14453
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Online
Мастерские звания: 
"В ритуале явно что-то пошло не так", - подозрения Валынской теперь переросли в уверенность. Только вот как они не заметили изменений во время маятника, ведь в их распоряжении была сверхчувствительная техника, которая все "неприятности" должна была гасить или, как минимум, обнаруживать сразу же... Непонятно. Где же они ошиблись?
- Уходите отсюда, за барной стойкой есть чёрный ход, бармен вас выведет, не сомневаюсь, - сказала она спутникам орка, которые уже ринулись на улицу, чтобы отомстить за товарища, - и тело с собой заберите, похороните достойно. Не ввязывайтесь с ним в драку, видели же, он совершенно не в себе.
- Он с вами? - спросил эльф, как-то подозрительно мрачно отреагировавший на "похороните достойно".
- Вроде того, - вздохнула девушка, - не знаю, что на него нашло.
- Может, пойдёте с нами? - предложил ей собеседник, на что Валынская покачала головой.
- Нет, я сама справлюсь. Уходите. Быстро, - она проводила глазами уходящую братию и оглянулась по сторонам.
Все обитатели таверны смотрели на неё с непередаваемым ужасом в глазах. Никто не смел встать с места, настолько окружающие были поражены случившимся. Да, к дракам, даже со смертельным исходом многие привыкли, но вот так вот ни с того ни с сего кинуться и буквально растерзать кого-то... Так себе зрелище, и Валынская их понимала.
- Простите, у моего спутника внезапный ПМС, - сказала она, направляясь к выходу, - всё в порядке, возвращайтесь к своим делам. Такое со всеми бывает.
Она вышла из таверны и резким скачком оказалась рядом с Крейтом. Сейчас видок у неё был так себе: встрепанные волосы, сжатая в кулак металлическая рука и дикий гнев в глазах.
- Какого черта?! - воскликнула она, готовая начать атаку, - если хочешь крови, то давай, нападай на меня! Вперёд, чего ты стоишь?!


Анкета Светланы Валынской
 
79876075705Дата: Воскресенье, 2020-02-16, 8:45 PM | Сообщение # 79
Факультет зельеварения, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 70
Способности: управление кровью
Имя персонажа: smaill
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Кровь Крейта начала набирать обороты, он чувствовал, как она струится по его венам и было такое ощущение, будто она куда-то пропадает... И хочется только одного, пополнить ее запасы, еще крови... Еще... Как можно больше...
- Ну что, пора и вас попробовать на вкус... - Сказал Крейт, когда услышал, как кто-то выходит из таверны. Затем, обернувшись, он увидел Светлану и одарил ее взором красных глаз. По взъерошенному виду Светланы, было понятно, что она настроена на бой.
- Ахахах, интересно...
Крейт начал ходить из стороны в сторону и анализировать дальнейшие действия Светланы. Мозг работал на сто процентов, он будто видел все возможные развития...
- Если ты хочешь драться, то я не против... Но зачем, хочешь заступиться за этих мужланов? А смысл, может, лучше направиться к базе этих упырей, что убили моего отца и будем биться плечом к плечу? Пока я в таком классном состоянии. Ну или можем помериться письками и задержаться ненадолго.
Крейт остановился и закрыл глаза, теперь он слушал... Слушал все вокруг: шелест деревьев, пение птиц, как кто-то делает заказ, испуская облегченный вздох, с мыслями о том, что наконец эта странная парочка свалила и не стала громить паб. И, конечно, же он слышал, разъяренное дыхание Валынской.
-Нападай или веди... - На выдохе произнес Крейт и начала ждать действий Светланы, его внимание теперь полностью было сосредоточено на ней, а полностью залитые алым цветом глаза смотрели на железную руку, сжатую в кулак...


@@w
 
Девочка--вампДата: Воскресенье, 2020-02-16, 10:11 PM | Сообщение # 80
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14453
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Online
Мастерские звания: 
- На вкус? - спросила Валынская, подходя ближе, - ты не вампир. Смертные, нормальные смертные, не охочи до чужой крови, если тебе неизвестно.
Вся эта ситуация совершенно не радовала девушку, вот ни на капельку, если учитывать, что натворил мальчишка. Нет, конечно, местный народец привык к кабацким дракам, даже к небольшим кровопролитиям, но всё же неизвестно, почему спутник орка так мрачно посмотрел на неё, когда речь зашла о похоронах, да и устроить драку в центре столицы, тем более с её участием... Так себе. Дрэйк будет ругаться, естественно, однако это не волновало Валынскую (в конце концов, скорее всего, она прикинется глухой, как всегда), а вот то, что она создаёт себе такую репутацию, когда хотела здесь обосноваться - да, волновало.
- Ты ведёшь себя ненормально, - сказала она на повышенных тонах, не спеша предпринимать какие-то решительные действия, - в таком состоянии я с тобой даже в соседнюю подворотню не пойду, не то что в логово, кишащее оборотнями. Как мне тебе доверять после той выходки в баре? Я не могу идти в бой с непроверенным спутником, ты уж меня извини.
Девушка прямо посмотрела в эти странные, налитые кровью глаза. Он не торопится. Анализирует её движения, пытается вывести на агрессию и таким образом понять её стиль боя. Нет, это не тот мальчишка, который в панике прибежал к ней, когда столкнулся с проблемным артефактом, теперь можно было сказать это с абсолютной точностью.
- Я не хочу тебя бить, - сказала она, - но ты меня вынуждаешь.
С этими словами она сорвалась с места, но вместо того, чтобы приблизиться к Крейту, наоборот отдалилась, переместившись на крышу трактира, откуда парня было видно лучше всего, и следом за этим к противнику потянулись множественные травяные побеги, выросшие прямо из земли, стремясь при этом схватить, спеленать, сжать плоть в своих тисках. После этого девушка исчезла, точнее начала перемещаться так быстро, что человеческий глаз вряд ли смог бы за ней уследить.
- Я не дура, - сказала она откуда-то сбоку, - не думай, что я вступлю в открытый бой, пока не знаю, с чем столкнулась.


Анкета Светланы Валынской
 
79876075705Дата: Понедельник, 2020-03-30, 11:05 PM | Сообщение # 81
Факультет зельеварения, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 70
Способности: управление кровью
Имя персонажа: smaill
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Ну... Как хочешь, тогда я пойду один. - не успел он договорить, как парня начали окутывать растения и сжимать его плоть. - так значит, ясно-ясно. Но не думай, что у тебя получится скрыться, хоть я тебя и и не вижу, но до сих пор чувствую и еще лучше слышу твои толчки... Парень закрыл глаза и сконцентрировал все внимание на слухе. Затем, почувствовав закономерность движений, и сконцентрировав всю свою силу вытянул руку. Отчего кровь, что сочилась по венам Светланы, начала притягиваться к Крейту, с каждой секундой все сильнее и сильнее. А растения, что окутывали плоть парня, начали вянуть благодаря магии времени, и от этого терять свою прочность и Крейт без особых проблем выбрался из них и почти с такой же скоростью, что и Светлана, ринулся прямо к ней навстречу и со всей дури полетел плечом к ее лицу

@@w
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Время не на нашей стороне
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: