Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Время не на нашей стороне
Время не на нашей стороне
Девочка--вампДата: Воскресенье, 2019-06-30, 10:56 AM | Сообщение # 16
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14286
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Так уж вышло, что процесс слияния был обоюдным: Валынская тоже чувствовала эмоции своего спутника. Возможно, не так сильно, как он, но всё же разобрать их большого ума не надо было.
- Попридержи коней, - фыркнула она, когда тени затрепетали в устроенной им магической ловушке, - у меня дети - почти твои ровесники.
Не самый удачный момент для того, чтобы отчитывать излишне ретивого подростка, но, увы, такие моменты часто приходилось прояснять, ведь для стороннего наблюдателя Валынская была всего лишь девчонкой, которой на вид и 25 не дашь. Время остановилось для неё как раз примерно в таком возрасте, и с тех пор внешне она не постарела ни на миг. Так что иногда это рождало некоторые недоразумения.
- Бежим, - согласилась она, припустившись следом за Крейтом.
Примерно через десять минут отчаянной гонки (Светлане было не привыкать к таким марафонам, так что она на всякий случай оглянулась на спутника - люди были куда менее выносливы, чем вампиры) они оказались у небольшого дома на окраине просёлочной части, где располагался частный сектор, сменяющий собой скучные многоэтажки.
- Так... не будем пороть горячку, давай всё осторожно проверим, - прошептала девушка, приоткрывая незапертую дверь.
Внутри их ждало небольшое помещение с печным отоплением (редкость в наши дни), парой стульев, креслом-качалкой, столом и кроватью. В целом ничего примечательного, если бы не труп старика, развалившийся в кресле так, будто он только прикорнул недавно. Но Валынской не было смысла щупать пульс, чтобы удостовериться в том, что тот не жилец: вампиры прекрасно всё чувствуют.
- Наш клиент? - спросила она у Крейта, заходя внутрь помещения и подходя к столу, - кажется, в него кто-то вселился. Или кто-то его заколдовал. В любом случае, нас вели по неверному следу. Ну-ка, что тут у нас...
Девушка склонилась над запиской, что лежала на столе, не трогая её руками (мало ли, какие заклинания могут лежать даже на самом безобидном предмете). Почерк незнакомый. Впрочем, почему бы ему быть знакомым? На листке мелким почерком было выведено: "Сегодня новая партия. Эксперимент удался - можем брать в оборот. Избавься потом от тел - ну ты знаешь".
- Что за эксперименты? Это точно не наши, - сказала Валынская, не уточняя, кто эти загадочные "наши".


Анкета Светланы Валынской
 
79876075705Дата: Воскресенье, 2019-06-30, 1:06 PM | Сообщение # 17
Факультет зельеварения, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 15
Способности: управление кровью
Имя персонажа: smaill
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Крейт, прекрасно знал, что внешность у вампиров может быть обманчива и что за спиной у них могут быть столетия прожитой жизни, дети, а может и внуки. Но его это не беспокоило ничуть, главное, что у нас сейчас происходит, можно было бы послушать, откуда "шрамы на ее теле", получился бы интересный и долгий разговор. Но это всего лишь рассказ о прошлом. Сейчас Крейт в ней видел не мать или директрису школы, а вполне привлекательную особь женского пола, не больше не меньше, и куда заведет это приключение, никто не знает.... Думал Крейт, во время погони за тварями, он прекрасно знал, что Светлана ощутит его эмоции, он надеялся, этого ответа ей хватит.
- Наконец-то прибежали, - почти задыхаясь, сказал Крейт, часы давали о себе знать, Крейт слегка подзабыл, что у него осталось  не так много времени... Силы не восстанавливаются, похоже, он понемногу начинает умирать. Крейт держался на одной силе воли. Он зашел.
Крейт, еле сдерживая одышку, зашел в дом за Светланой. Он не стал рассматривать разную утварь этого дома, в принципе и рассматривать было нечего, разве что камин, выложенный красным кирпичом и с железной подвеской, на которой весела кочерга. Его взгляд сразу же привлек старик, спящий на кресле, но почему-то Крейт чувствовал, что старик уже не жилец вовсе. Скорее всего, это были чувства Светланы, так как она вампир, и скорее всего поняла, что старик мертв.
-Да, это он, именно он втюхал мне эти часы, суки, использовали старика для своих  целей и убили, ненавижу таких... - Крейт был в недоумении, ведь минуту назад он бы и сам был не прочь убить этого старика, да пожестче, чтобы говно их жопы полезло, но теперь ему его искринне жаль, ведь он здесь совсем ни при чем.
Часы на руке Крейта, начали ерзать, и жечься.
- Ай блять, я не знаю, что за это за эксперименты, но он явно получился и минут через 15 им придется и мое тело убирать, - сказал, Крейт дрожащим от боли голосом. - Нужно их скорее найти, а то точно кони двину. Есть идеи, как можно их выследить?


@@w
 
Девочка--вампДата: Понедельник, 2019-07-01, 5:44 PM | Сообщение # 18
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14286
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Девушка поняла чувства своего спутника, в них не было ничего удивительного. Люди частенько бывают падки на внешность, не придавая большого значения тому, что внутри. Впрочем, это девушку не расстроило, ведь по сути они друг друга и не знали, возможно, когда-нибудь они и поговорят по душам, но сейчас нужно разобраться с тем, что здесь происходит.
- Да, жалко старика, - кивнула Валынская без особой жалости в голосе, - что же, по крайней мере, его убили быстро, возможно, он даже не понял, что произошло. Уходим отсюда.
Однако уйти не получилось: как только девушка тронулась с места, в движение пришёл скрытый механизм, и огромная клетка накрыла спутников в мгновение ока, так что даже отреагировать не было возможности. Валынская фыркнула (удержать вампира таким жалким образом - вот умора), но когда она подошла ближе к клетке, ей вдруг стало не до смеха. Серебро. Вот пакость. Да ещё и пропитан ядом антимагии: надолго не хватит, но пленителям явно и не нужно было много времени.
- Забавно, что вы, маги, так полагаетесь на свою магию, что забываете о простейших механизмах, - послышался насмешливый голос откуда-то сбоку, и неподалёку от спутников нарисовался мужчина в белом халате с парочкой довольно крепких спутников за спиной. В руках у последних были пушки странного вида, таких раньше даже увлекающаяся огнестрелом Светлана не видела.
Что же, спорить тут было не с чем: девушка действительно так привыкла полагаться на магию, что не стала проверять дом на наличие немагических ловушек, что и привело к такой неоднозначной ситуации.
- Ах да, ничего не хочешь парнишке рассказать? - продолжал издеваться собеседник, не дождавшись ответа, - например, что это за часики и кто их сделал? Для кого сделал? И что с ним вскоре станет, если их не снять?
- Парень тут ни при чём, - прорычала Валынская.
- Откуда ты знаешь? - вскинул брови мужчина, - так вот я тебе скажу: очень даже при чём. Так что, дорогая, пока у вас есть время, расскажи, что это за штука и почему ты так припустилась в путь, как только их увидела. Ты же не такая сентиментальная идиотка, чтоб бросать свои дела и помогать каждому незадачливому студенту, который придёт к тебе за помощью.
Девушка кинула на пленителя крайне недобрый взгляд, но всё же повернулась к Крейту.
- Ладно, эти часы действительно сделала я. Для одного своего знакомого - Волака Коада, вряд ли ты с ним знаком. Я не знаю, зачем этот артефакт был ему нужен, не интересовалась. Факт в том, что эта штука не убивает, она сплетается с душой и преобразовывает тебя в нечто совершенно иное и, скажем так, не особо дружелюбное. То, что ты чувствуешь, это не исчезновение магии, а её метаморфоза, которая завершится через какое-то время. А чтобы снять часы, надо запустить метаморфозу в обратном порядке, но никто обычно после этого не выживает. Слушай... я до последнего не хотела верить в то, что это действительно моё изобретение. Это было очень давно, можно считать, это ошибка молодости, когда я ещё не задумывалась, что будет с моим детищем, плод дурацких экспериментов. И я правда хотела помочь.


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Время не на нашей стороне
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: