Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Время не на нашей стороне
Время не на нашей стороне
Девочка--вампДата: Воскресенье, 2020-12-20, 4:07 AM | Сообщение # 136
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14629
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Ты тоже. Как и вся наша семейка. Жаль, что до тебя я так и не добрался в своё время, - не остался в долгу авариэль, - спасибо, Рэю и Шона ты уже "вылечил". Не надо мне такого.
На этом, судя по всему, обмен любезностями был закончен, потому что Ник сделал быстрое движение рукой, подавая сигнал к атаке. Несколько авариэлей выстроились в боевую позицию, и вокруг этого построения стала собираться странная энергия.
Не успела Валынская моргнуть и глазом (и это было вовсе не преувеличением: все произошло за долю секунды), как Ник резко дёрнул её за руку, отталкивая её с линии огня. В Сона полетел Луч - сформированный пучок смертоносной энергии, уничтожающий всё на своём пути.


Анкета Светланы Валынской
 
79876075705Дата: Вторник, 2021-01-12, 8:38 PM | Сообщение # 137
Факультет зельеварения, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 124
Способности: управление кровью
Имя персонажа: smaill
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- не успел Сон спустить какую-нибудь ехидную фразочку на тему спасения, как Ник сделал настороженный жест рукой и солдаты в миг начали собираться в кучу. Сон не знал на сколько сильно ему может достаться, пока он не восстановился полностью, да и телепортироваться он не смог бы пока что. Демону ничего не осталось как прыгнуть в сторону двух жертв своих желаний и закрыть себя их телами. Смертоносный луч прилетел немного левее своей цели, поскольку Сон еще и попытался увернуться, но с живым щитом не получилось сделать этого, даже приложив всю накопившуюся силу. Демон, пораженный остатками силы после пробития двух щитов, полетел в стену, которая находилась позади него. Смачный удар раздался по зданию, из рта потекла кровь. -. Черт... Больше немогу это сдерживать, ну да ладно это лучше чем сейчас... Мое время еще придет... - обугленное тело насало светиться, татуировка что была нанесена в госпитали, его старым учителем, вовремя того когда Крейт был без сознания. Начала проявляться и издавать свет... Сильный вополь раздался из уст Крейта, затем яркая вспышка ослеплявшая всех как флешка, осветила комнату....

Мгновение спустя, все прекратилось, в обломках бетонной стены лежал обугленный на левую сторону, Крейт, в обычном своем облике, голый и без сознания. Единственное что отличалось от старого Крейта это по три вытатуированных кольца на запястьях обеих рук...


@@w
 
Девочка--вампДата: Вторник, 2021-01-12, 10:16 PM | Сообщение # 138
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14629
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Ну что там? - раздалось откуда-то сзади Валынской.
Когда свет Луча рассеялся, и присутствующие смогли разглядеть, что творится в коридоре, их взору предстало беспомощное тело подростка, лежавшее на выщербленном полу. Зрелище было так себе, учитывая обгоревшие части тела, но, кажется, он шевелился, хоть в темноте человеческому глазу это было не различить. Хорошо, что среди собравшихся людей не было.
- Крейт? - тихо позвала Светлана, делая несколько шагов вперёд.
- Подожди, я с тобой, - раздалось совсем рядом.
Ник пошёл следом за ней, видимо, поняв, что в случае чего остановить её у него не получится, так хоть проконтролирует, если вдруг парню приспичит ожить и начать творить всякие непотребства. Они вместе приблизились к бессознательному телу, раскинувшему конечности во все стороны, аки умирающий лебедь, после чего Валынская с опаской приземлилась на пол рядом со студентом.
- Кажется, он жив, - удивленно проговорила она, осторожно прикладывая руку к пульсирующей жилке у него на шее (пульсация была едва заметной, но всё же была).
- Жив-то он жив, - поморщился Ник, не подходя к студенту так близко, - только демон всё ещё внутри него. Спрятался, выжидает. Я всё ещё чувствую его, хотя очень слабо, видимо, сил у него осталось совсем ничего. Так что это бомба замедленного действия, и легче было бы просто прибить мальца, чтоб у демона больше не было сосуда, где он сможет отдохнуть и набраться сил.
Однако столкнувшись со взглядом девушки, авариэль тяжело вздохнул и поднял руки, мол, делай что хочешь. Если вампирше что-то втемяшилось в голову, то переспорить её не представлялось возможным, так что он капитулировал и даже помог безопасно уложить парня на импровизированные носилки из пары заговоренных досок, что отлетели от мебели, пока здесь бесновался демон. Силами Корпорации вылечить его от ожогов и магического истощения было делом плёвым. Только вот что будет дальше? А чёрт его знает.


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Время не на нашей стороне
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: