Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Оно не то, чем кажется.
МарияДата: Среда, 2012-12-19, 11:49 PM | Сообщение # 46
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Мария вздохнула и отложила недоеденный пирожок. Услышать эти слова вновь? Да, черт возьми, ей это говорили редко! Похоже один только отец говорил ей это со всей искренностью. Да, ей хотелось довериться ему, открыться, только горький опыт научил ее не открываться никому, даже если это твой муженек из другой реальности. Тем более если это какой-то непонятный муженек из другой реальности, который свалился на твою голову и теперь предлагает все блага человечества лишь за необходимость греть ему постель.
- Ты сказал, когда проснулся, "ты опять это делаешь". Что ты имел в виду? Что я опять делаю? - чтобы перевести тему, спросила Валынская.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Четверг, 2012-12-20, 0:07 AM | Сообщение # 47
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Мастерские звания: 
-Подглядываешь за мной, любовь моя. Только в прошлый раз ты сбежала. Наверное, потому, что маленькая еще была...
Костя ненадолго задумался, вспоминая те времена. Какая Мария невинная тогда была, как искренне ему доверяла, вверила ему свою жизнь... А он... он поступил с ней как самый последний подонок. Похоже, что эта Мария правильно делает, не доверяя ему. Бедняжка успела хлебнуть горя, но даже она, Костя был в этом уверен, не представляет себе что он способен. Опять захотелось молить о прощении, но вампир вовремя себя остановил. Она не должна ни о чем догадаться. Это его шанс все исправить.
Затушив сигару, и отставив в сторону бокал Константин молча подошел к девушке, приподнял ее за талию, и поставил на ноги. Он заключил ее в свои нежные объятия, зарылся в ее посидевшие, но такие любимые им волосы, с тал нашептывать о том, как сильно он ее любит, и не хочет больше потерять...

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Четверг, 2012-12-20, 0:15 AM | Сообщение # 48
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- А так прийти и поглазеть на тебя я не могла что ли? - удивилась Мария, - а хотя да, раз маленькая была... Стоп! А ты что? За тобой подглядывает малолетняя девица, и как будто так и надо что ли? Или тебе нравилось, что за тобой подглядывают? Ну ты и эксгибиционист, дорогой мой, я тебе скажу...
Не успела женщина договорить, как ее заключили в объятья. Вот это женщине нравилось. Руки у Константина были сильными, уверенными, но вместе с тем нежными. Сам теплый, даже немного жаркий. Приятно... Женщина зевнула и положила голову мужчине на плечо. Захотелось сейчас просто лечь и уснуть вот так, в его объятьях. И пролежать так лет сто.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Четверг, 2012-12-20, 0:28 AM | Сообщение # 49
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-А я здесь причем? Я был твоим опекуном, и ни о чем подобном даже не помышлял. А ты, хитрая лиса, подглядывала за тем как я переодевался. Это тебе должно быть стыдно, любовь моя. Так что...
Мальчишеская улыбка появилась на лице вампира, когда Мария назвала его дорогим. Хоть и не вольно, но все же приятно. Он хотел прыгать от радости, пускать салют средь бела дня, любить Марию прямо здесь и прямо сейчас. Но, он не смел. Лед тронулся, но так же быстро он может вновь покрыться коркой.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Четверг, 2012-12-20, 0:38 AM | Сообщение # 50
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- А чего это мне должно быть стыдно за какую-то малолетнюю девицу, пусть она и является мной в каком-то дам другом мире? Здесь я в детстве не позволяла себе подглядывать за взрослыми мужиками. Через глухие стены Дубодама не особенно-то что разглядишь.
При собственном же упоминании Дубодама женщина погрустнела.
- Я всегда хотела остановиться. С самого первого дня, когда оказалась на свободе. Хотя мне и жить тогда оставалось максимум год или два. Я разваливалась на ходу. Да я даже своего отражения в зеркале испугалась... Потом мне помогли... а там.. Я всегда хотела где-нибудь осесть и прожить остаток дней в спокойной обстановке. Но у меня не было выбора, понимаешь? Я никому не нужна была необразованная, безграмотная, да еще и с отметкой освобожденной из тюрьмы. Мне было нечего есть. Все, что у меня было - это обноски 14-летней девочки, истлевшие за годы, и плащ, что мне дал оказавший мне помощь в плане омоложения маг. Я голодала целыми днями и иногда падала совершенно без сил. Меня мог иметь каждый, кто не брезговал. Скажи, что еще мне был делать, как не воровать и убивать? Что?!

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Четверг, 2012-12-20, 3:29 AM | Сообщение # 51
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-О, да! Не вы ли сегодня с утра разглядывала меня самым бесстыдным образом, барышня?
Он хотел и дальше продолжать подшучивать над девушкой, если бы она не начала изливать ему душу. Так странно было слышать от нее подобные слова. То, что Мария открылась ему, поделилась своими тяготами, бедами... То, что с ней вообще подобное могло произойти - с его Марией! Вампир вообще не мог себе представить, что может существовать какой-то другой мир, в котором они не встретятся, не проживут вместе столько лет, где он не будет ее любить, а она не будет его знать...
Константин стал поглаживать Марию по волосам, и целовать в макушку. Так он утешал ее в детстве, когда ей снились кошмары. Он не знал, что ей ответить. Просто не знал. Впервые в жизни...
-Все, успокойся, любовь моя. Все будет теперь хорошо. Теперь ты со мной, и я не дам тебя в обиду. Ты будешь иметь все что пожелаешь, все самое лучшее. Просто так. Девочка моя, моя любовь...

МарияДата: Четверг, 2012-12-20, 3:54 AM | Сообщение # 52
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария дышала глубоко и ровно, как очень усталый человек. Она прикрыла глаза и просто наслаждалась поглаж иваниями , нежными, успокаивающим. Эти руки были такими надежными, что хотелось расслабиться и больше ни о чем не думать. А зачем беспокоиться, если тебя всегда защитят?
- Ты же знаешь, что было в доме моего дяди? Если ты спас меня тогда, то знаешь... А ведь лет до шести все было хорошо. Меня хорошо одевали, кормили, дарили куклы... а потом я... созрела. Мне больно и страшно до сих пор... Какая я там, в твоей реальности? Скажи... Я ведь лучше там?

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Четверг, 2012-12-20, 4:12 AM | Сообщение # 53
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Да, знал. Я нашел тебя после того как ты... до того как тебя успели загрести в Дубодам. Сначала ты у меня прислуживала - помогала Нишке по хозяйству. Потом я стал твоим опекуном. Ты училась, не очень усердно, к слову сказать. Стала за мной подглядывать...
Константин замолчал, улыбнувшись про себя, и как-то незаметно переместил их на диван. Теперь Мария полулежала в его объятиях, а Костя гладил ее по спине, и продолжал нежно, как маленького ребенка, целовать ее седую головушку.
-К тому времени ты достаточно созрела, и я впервые посмотрел на тебя другими глазами. Я хотел тебя отправить подальше от греха, но ты уперлась, вцепилась в меня своими ручонками, и я больше не смог сопротивляться. Я решил, что никогда тебя не отпущу. Мы поженились, ты отправилась на учебу, в школу магии. А дальше мы жили как все... почти что... Меня обратили, и ты добровольно разделила со мной эту участь. Вот так вот... А какая ты была? Вредная, упрямая, и любимая... Моя маленькая девочка. Моя капричезка.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Четверг, 2012-12-20, 4:13 AM

МарияДата: Пятница, 2012-12-21, 0:08 AM | Сообщение # 54
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария с болью смотрела на Константина, который увлеченно рассказывал ей... о ней же. Она внезапно поняла, что любит он ту, что осталась там, в другом мире. Там у него с ней общая история, долгая история, полная радостей и печалей. Ну а она... она просто заплатка на рану скучающего по своей женщине вампира. Когда-нибудь он вернется к той, оставив пустой ее постель. В любой момент, как появится возможность что-то изменить и вернуть все так, как было.
Интересно, а что станет тогда с ней? Она просто исчезнет или же останется жить свою жалкую жизнь дальше, осознавая что где-то там, в другой реальности, она счастлива?
- Почему ты пришел так поздно? - спросила Мария, уткнувшись вампиру в плечо, - почему ты не появился в моей жизни раньше?

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2012-12-23, 1:18 PM | Сообщение # 55
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Как ей объяснить, что он пришел, что появился в ее жизни вовремя? Как объяснить, что он понятия не имел, что где-то в параллельном мире или другой реальности существует еще одна Мария нуждающаяся в нем? Сколько их, Марий, существует еще на этом свете? Костя не знал, что ответить. Он просто сказал:
-Прости меня. Прости...

МарияДата: Понедельник, 2012-12-24, 0:05 AM | Сообщение # 56
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Невесело началось наше с тобой знакомство, - тем временем продолжила Мария,- впрочем, у меня почти каждое знакомство начинается с ножа к горлу. Правда, с переменным успехом: то я кому-то, то мне кто-то. Чаще всего второе, но я обычно к этому готова, и оно перерастает к первому. В общем, не за что извиняться. А вот мне не стоило на тебя бросаться...
Рука женщины пробралась под свободную рубашку и начала чуть поглаживать широкую грудь вампира.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Понедельник, 2012-12-24, 0:47 AM | Сообщение # 57
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Когда девушка начала ласкать его вампир закрыл от удовольствия глаза и чуть не замурлыкал. как же давно он этого ждал. Как хотел... Все было просто отлично - он и Мария снова вместе. Жизнь налаживалась. Казалась лучше просто не могло быть. И все же... Что-то было не так. Но что?
-Мммм... Мария, ты уверенна?

МарияДата: Понедельник, 2012-12-24, 0:53 AM | Сообщение # 58
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- В чем уверена? В том, что мне не надо было на тебя бросаться? В некоторые моменты не уверена. Иногда мне тебя хочется убить, хотя вроде мы и не прожили сотню лет вместе. Ладно-ладно, шучу, - сказала она, увидев лицо мужчины, - я поняла, о чем ты спрашиваешь. Да, я уверена. Я не страдаю высокоморальными принципами, знаешь ли, если это считаешь причиной моего прошлого отказа. Просто будь поласковее. И поверни меня лицом к себе, в конце концов. Надоело, когда меня имеют со спины.
Женщина вздохнула и положила голову мужчине на плечо.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Понедельник, 2012-12-24, 2:56 AM | Сообщение # 59
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Константин в миг оказался на ногах, и подхватив Марию на руки отнес ее на кровать, и бережно уложил. Он медленно ее раздевал, сопровождая этот ритуал поцелуями оголившихся участков тела. А дальше... Дальше он показал Марии, что такое быть настоящей женщиной, любимой и боготворимой. Он любил ее долго и нежно, страстно и немного жестко. Во всех позах, даже в той, которую она так не любила. Костя показал ей какое сильно наслаждение можно получить именно таким образом, и делал это как мог сделать только бог любви.
Немного увлекшись вампир не заметил как прошло два дня. Он совсем забыл, что эта Мария не вампир, и что ей требуется сон, еда и отдых. Поняв свою ошибку Костя снял с Марии наручники и поцеловав ее, заключил в объятия.
-Извини, ты наверное устала....

МарияДата: Понедельник, 2012-12-24, 3:15 AM | Сообщение # 60
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария чувствовала себя куклой в руках уверенного кукловода. Ее ласкали, целовали, мяли, переворачивали, придавая ей странные и порой неудобные позы. Ей оставалось только орать, срываясь на визг, и умолять его остановиться и не останавливаться никогда. Иногда на нее накатывали упругие теплые волны, и она изгибалась, почти что поднимая тело любовника над постелью.
Вскоре она начала кричать и плакать от переизбытка эмоций. Потом пытка стала почти невыносимой. Потом ее приковали к кровати, и Мария совершенно потеряла нить реальности.
- Ыыыыы, - провозгласила женщина с наидебильнейшим выражением лица, когда любовник наконец опомнился, - оооо, - не ограничившись предыдущим комментарием, добавила она.

Анкета Марии Валынской

Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 2012-12-24, 3:18 AM

Поиск: