Дом Константина Сергеевича
| |
Арчибальд | Дата: Среда, 2011-09-28, 10:17 PM | Сообщение # 586 |
 Магфордский гость
Сообщений: 3557 Способности: Словесная магия Имя персонажа: Арчибальд Кёркланд
Награды: 15 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| -Мммм...- раздалось откуда-то снизу. Арчибальд приподнял голову и тут же уронил её обратно на пол, больно ударившись. Невольно вскрикнув, маг приподнялся, посидел с минуту на полу, приходя в себя. -Что случилось?- будничным голосом спросил англичанин.
Английский тёмный маг, зав кафедрой словесной магии школы Магфорд. 
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Четверг, 2011-09-29, 3:30 PM | Сообщение # 587 |
 Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
Награды: 25 +
| -Заешь, я тоже испугался за то, как ты будешь тут без меня. А вообще - куда я денусь? Константин одной рукой обнял жену, а другой поглаживал ее по голове, перебирая пальцами шелковистые волосы. Идиллию нарушил Арчибальд, который проснувшись, как всегда не удивился, что лежит на полу. "Наверное уже привык" подумал вампир усмехаясь про себя. -Кроме того, что ты храпишь как трактор, ничего особенного не случилось.
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 2011-09-29, 6:26 PM | Сообщение # 588 |
 Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| - Я тоже так думала, - буркнула разомлевшая Мария, - а теперь оказалось, что и ты умеешь вляпываться в идиотские истории. Это ты от моей внучки заразился? Кстати... интересно как там Света, помогли ли ей проснуться... - договорить женщина не смогла, ибо снизу раздался тихий вскрик, возвестивший о пробуждении Арчи. - Да мы тут решали, насколько расширять наше совместное любовное ложе. А то что с тобой делать - скатываешься и все тут. И как тебя отучать от этого? - Мария, поморщившись, накинула на плечи одеяло и свесилась с кровати, чтоб посмотреть на своего распластавшегося по полу любовника.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Четверг, 2011-09-29, 9:22 PM | Сообщение # 589 |
 Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| -Да, это я умею.-Усмехнулся вампир, и подкурив сигару с удовольствием затянулся. Когда Мария заговорила о своей внучке он весь напрягся. -Даже не проси. Не стану я больше никому помогать. Хватит. Все равно никто этого не оценит. Я что вам тут - бесплатная палочка-выручалочка?
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 2011-09-29, 9:29 PM | Сообщение # 590 |
 Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| - А ты только об этом узнал? - ехидно спросила Мария, отвлекаясь от созерцания Арчика, - как говорится, назвался клизмой... Впрочем, я так и знала, что ты откажешься, ты ж крокодильчик. Злой, противный и... некурящий, - Мария выхватила у мужа сигару, - Арчи, запрыгивай к нам уже, хватит там валяться! Женщина прильнула к прохладным перилам кровати, но не удовлетворилась результатом и просто телепортировала прямо на простынь кусочки льда. Удовлетворенно хмыкнув и полностью игнорируя протестующие взгляды всех тех, кому на этой постели еще потом коротать ночь, Мария легла на лед и блаженно прищурилась.
Анкета Марии Валынской
Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 2011-09-29, 9:44 PM |
|
| |
Арчибальд | Дата: Четверг, 2011-09-29, 11:23 PM | Сообщение # 591 |
 Магфордский гость
| -Я не храплю!- обиделся Кёркланд и от возмущения так сильно махнул рукой, что уронил на себя прикроватную тумбочку. Когда тирада английских, немецких, французский и даже испанских матов закончилась, маг таки залез на кровать и... разумеется попал на ту самую единственную льдинку, которая выбилась из под Марии.
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Четверг, 2011-09-29, 11:28 PM | Сообщение # 592 |
 Трансильванский гость
| -Еще как храпишь. Изощренно так, то похрапываешь, то трель заводишь, а то и целый оркест имитируешь. Хм) Костя посильнее обнял Мрию втайне радуясь, что ему не грозят перепады температуры. -Семья, чем займемся? Может в Диснейлэнд махнем, а?
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 2011-09-29, 11:29 PM | Сообщение # 593 |
 Почетная бабушка
| - Эй, отдай! - тут же возмутилась Мария, забирая из-под великосветского седалища Арчибальда Кёркленда драгоценную льдинку, - тебе оно там ни к чему, а у меня каждая на счету. Нечего на чужое добро своими вторыми девяносто, которые все сто двадцать, покушаться! Женщина пихнула льдинку себе под плечо, подморозила чуть подтаявшие остальные и еле сдержала стон удовольствия. Правда, зубы начинали уже слегка постукивать. Объятья мужа женщина проигнорировала, блаженство дороже. - Мы? Мы сейчас займемся убеждением тебя-любимого. Арчи, ты мужчина в доме, вот и отрабатывай свой статус.
Анкета Марии Валынской
Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 2011-09-29, 11:30 PM |
|
| |
Арчибальд | Дата: Четверг, 2011-09-29, 11:38 PM | Сообщение # 594 |
 Магфордский гость
| -Лучше б ты носки раскидывала,- пробурчал Арчи и отсел в самый дальний угол кровати, из которого почти не было видно остальных членов семьи. -Дисней..что? И вообще, Константин, ну нельзя так грубо с женой! Нельзя...- затем мужчина наклонился на ухо к Косте, -не обращай внимания. Давай выпьем?- затем маг продолжил вслух продолжил, -а вообще мне надо домой.
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Пятница, 2011-09-30, 0:31 AM | Сообщение # 595 |
 Трансильванский гость
| -Твой дом отныне тут. Это раз. И два - я согласен. С чего начнем? Вискарь? Или сразу к бурячихе? Эээ.... тоесть я имел в виду, что да, ты прав. Нельзя так с женой. Нельзя. Исправлюсь. Вампир рассуждал с самым раскаянным тоном, а сам уже наливал двойную порцию виски себе и своему официальному собутыльнику.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 2011-09-30, 8:41 AM | Сообщение # 596 |
 Почетная бабушка
| - Разговор двух гуманистов, блин, - пробормотала себе под нос Мария, - и вообще, шли б вы отсюда куда-нибудь, - уже громким голосом сказала женщина, на каждой букве дробно отстукивая зубами, - нужны вы мне больно тут поддатые! Я, может, поспать захочу или служанок пригласить на совместные посиделки. Да банально пореветь в подушку о своей загубленной жизни и черствых мужиках! А вы своими пьяными рожами будете мне весь настрой сбивать!
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Суббота, 2011-10-01, 10:46 PM | Сообщение # 597 |
 Трансильванский гость
| -Идем от сюда Арчи, не любят тут нас. Предлагаю посидеть у камина и самым приличным образом нажраться, тьфу... тоесть перекинуть по бокальчику моего коллекционного бренди. Я его хранил на особых случай, и думаю, что восстание с мертвых как раз такой случай. Усмехнувшись вампир наконец-то снял с себя одежду в которой его хотели похоронить и накинул черный атласный халат с красной подкладкой и стоячим воротником. Перед выходом Костя обратился к жене. -Ладно, если хочешь, то тащи свою внучку сюда. Но больше я не намерен заниматься благотворительностью. И деньги меня тоже не интересуют. И не забудь встретить Катерину и помочь ей с ее проблемой. Позовешь меня. Он послал жене воздушный поцелуй и вышел вместе с Арчибальдом.
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 2011-10-01, 11:41 PM | Сообщение # 598 |
 Почетная бабушка
| - Пойди туда - не знаю куда, в общем, - подытожила суть требований мужа Мария, но тот уже вышел вслед за Арчибальдом, - и жалости от вас тоже не дождешься, - сделала вывод себе под нос женщина. Помогать его любовнице! Искать, как его задобрить, чтоб он помог ее внучке! И это после всех его выходок! А она, может, тоже обиделась! Мария поерзала на льдинках, поднялась и занялась-таки сим ответственным слезорасливательским делом. Ну а чего? Когда еще будет возможность остаться одной и выплеснуть все обиды на этих черствых и эгоистичных существ?
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 8:23 PM | Сообщение # 599 |
 Трансильванский гость
| Спустя 2 часа и пол ящика коллекционного бренди, пустые бутылки из под которого теперь валялись по всему залу, Косик и Арчи продолжали сидеть у камина с твердым намерением полностью уничтожыть остатки спиртного. Англичанин уже был изрядно пьян, ну а вампир - очень сильно обьвшимся, так как разбавлял бренди кровью из пакетика. Оба с трудом сидели, пошатываясь, и облокачиваясь друг о друга, что бы не упасть.
Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Понедельник, 2011-10-03, 7:52 PM |
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 9:21 PM | Сообщение # 600 |
 Почетная бабушка
| Слезы Марии быстро высохли, ибо, как она и предполагала, пьяный дебош ее мужчин сбивал с пути саможаления. Больше, пожалуй, хотелось к ним прийти и надавать им по морде. Поймав себя на этой кощунственной мысли, женщина загрустила еще больше. Везет ее внучке! Ее Влад тихий и покорный, можно спокойно надавать сковородкой за все хорошее и ничего за это не будет. У нее же черти что! За каждую попытку хоть как-то призвать мужа к совести следует такое, что лучше вообще держаться подальше. Кстати, о внучке... И что ей делать? Если она сейчас заявится к ним, то ее разорвут на сотню маленьких некромажиков. Но ведь и выхода другого нет. Костя сам туда не явится. А как его задобрить? Ведь просто так притащишь, опять за плеть возьмется. Ох... Валынская встала с кровати и, морщась, натянула на себя кофту с джинсами. Приоткрыв дверь соседней комнаты, откуда сильно тянуло перегаром, женщина возвестила: - Эй, жмурики, я за вами убирать не буду! И на постель вас не потащу! И вообще я ухожу! С этими словами Мария телепортировала. ----------------------> Палаты
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
|