Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
МарияДата: Среда, 2011-09-28, 0:44 AM | Сообщение # 571
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Может, обойдемся чем-нибудь менее травмирующим? - ответила мужу Мария с милой улыбкой, тысячу раз отработанной на Арчибальде.
Что за бунт на корабле? Интересный, конечно, вопрос. На самом деле, Валынская и сама не могла объяснить, что ее заставило начать играть с Костей в заведомо проигрышной позиции. Потом относительно этого вопроса Мария предпочла промолчать, предоставляя мужу возможность самому додумать ее мотивы.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Среда, 2011-09-28, 1:26 AM | Сообщение # 572
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Мастерские звания: 
-Эх, ну что я такого сделал, что Боги наказали меня тобой? Угораздило же меня жениться на такой хитрой змеючке.
Костя встал с кровати, и постукивая кнутом по ноге безжалостно посмотрел на жену.
-Не выйдет, дорогая. Ты провинилась. А значит должна понести наказание. Раздевайся!

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Среда, 2011-09-28, 1:37 AM | Сообщение # 573
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Боги безжалостны и глумливы. Пути их неисповедимы, и даже избранным не дано знать их далекоидущие планы, - принялась ездить по ушам Мария, но, поняв, что муж теряет терпение, встала с кровати, - давай не здесь что ли, а? Зачем нарушать такой сладкий сон нашего общего английского друга? Он и так за семь лет на всю эту прелесть насмотрелся, вдруг у него комплекс на этой почве развился? Зачем же нам, разумным и мыслящим существам, тревожить его хрупкую психику?

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Среда, 2011-09-28, 1:49 AM | Сообщение # 574
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Он мне не мешает. И мне плевать на психику твоего хахаля. Так что...
Раздался характерный щелчок и длинные кожаные змейки разрезали воздух в одном сантиметре от женщины.
-Я жду. И мое терпение кончается...

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Среда, 2011-09-28, 1:57 AM | Сообщение # 575
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Да, у нас с Владом одна проблема. Нам обоим не повезло с дядями. А мне так вдвойне не повезло, ибо его проблема еще и моя проблема, - недовольно пробурчала Мария, - а вдруг он неврастеником на всю жизнь останется? Зачем нам психически неуравновешенный Арчик? И вообще это несправедливо! Я ж тебя не била!
Однако приказ выполнить все же пришлось. Раздеваясь, женщина незаметно поглядывала в сторону окна.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Среда, 2011-09-28, 2:21 AM | Сообщение # 576
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Даже и не думай.-Костя прекрасно понял значение мельком брошенного на окно взгляда.-Будет только хуже. Поверь мне. Арчику твоему ничего не сделается. Сам небось любитель подобных методов воспитания.
Когда Мария оказалась полностью раздетой вампир надел на ее руки наручники, и зацепил их за кованные перила кровати. Мышеловка захлопнулась. Заботливым движением Константин развязал ленточку связывающую волосы жены и распустил их.
-Мне так больше нравится.
Первый удар опустился на голую спину разрезая и без того покрытую шрамами кожу.

МарияДата: Среда, 2011-09-28, 2:34 AM | Сообщение # 577
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Да, но у него это распространяется только на 16-летних девочек, а не на 140-летних старушек, - попыталась возразить Мария. Впрочем, Арчика она тут приплела просто для количества, чтоб был. Ему-то и правда ничего от такого зрелища не сделается.
Женщина попыталась подергать наручники. Не поддавались. Она бы и дальше пробовала их на прочность, если бы кожу не обожгло огнем. Валынская вскинулась, мышцы напряглись. Пораздумав, начать ли уже реветь или повременить, Мария решила оставить истерику на потом и снова осторожно попробовала путы на прочность.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Среда, 2011-09-28, 2:54 AM | Сообщение # 578
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Все кончилось спустя час. Всего 20 ударов, но каждый от души. Каждый раз опуская кнут на белоснежную спину своей жертвы вампир получал почти изощренное удовольствие. Конечно ему было жалко Марию, но она должна была усвоить урок, что бы впредь не позволять себе подобных выходок. Уставший и потный он отбросил орудие пытки в сторону и подошел к жене. Константин откинул ее волосы и нежно поцеловал в шею, одновременно прижимаясь всем телом к кровоточащей спине, абсолютно не обращая внимание на кровь быстро впитывающуюся в его рубашку.
-А теперь я задам тебе один вопрос. Ты будешь еще позволять себе нечто подобное по отношению ко мне, любовь моя?

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Среда, 2011-09-28, 3:04 AM

МарияДата: Среда, 2011-09-28, 3:13 AM | Сообщение # 579
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Уже третий удар вышиб из женщины первый стон. Дальше она пыталась сдерживаться, но, поняв, что это бесполезное занятие, начала кричать и плакать в полный голос. Больно. Безумно больно. Как она вообще раньше могла это терпеть?
Вскоре все закончилось. Прикосновение. Контрастно ласковое, от которого еще сильнее зажгло между бедер. Мария только сейчас заметила, что не только плачет, но еще и вся дрожит от желания.
- Я... я... никогда больше, - прошептала Валынская пересохшими губами, - я твоя... я... я люблю тебя...
Больше всего женщине сейчас хотелось ему отдаться. Принимать его в себя с восторгом и благодарностью. По ногам потекло.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Среда, 2011-09-28, 3:32 AM | Сообщение # 580
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Вот и умничка. Я тоже тебя люблю. И, да, ты моя. И всегда будешь моей.
Константин шептал ей на ушко слова любви и превосходства. Желая подчинить ее себе, установить свою власть над ней, заявить о своих правах на это восхитительное тело и не покорную душу. Мария была вся мокрая - окровавленная, потная, истекающая любовными соками. Это неимоверно возбуждало вампира, пробуждая в нем животные инстинкты. Не в силах больше терпеть он запустил руку в ее спутанные волосы заставляя наклонится. Одним резким, сильным толчком вампир вошел в изнывающую от желания женщину причиняя ей новую но уже сладостную боль, и даря облегчение.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Среда, 2011-09-28, 3:33 AM

МарияДата: Среда, 2011-09-28, 3:49 AM | Сообщение # 581
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Женщина закричала и вцепилась в перила кровати. Рай на земле. Что может быть лучше этого? Лучше этой властной руки, лежащей у нее на спине, будто показывая ей ее место? Лучше этих прикосновений? Ради этого можно многим пожертвовать...
- Да-а-а... мой хозяин, - простонала Мария, подаваясь ему навстречу, - я прощена? - перспектива повторного наказания несколько пугала ее.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Среда, 2011-09-28, 4:02 AM | Сообщение # 582
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Да!... Ах!... Я прощаю тебя.
Когда все закончилось Костя освободил жену и уложил ее на кровать. Потом налил два бокала вина и дал один Марии.
-Попей. И запомни, больше я не потерплю неуважительного отношения к себе. Все будет намного печальней. Сегодня я пожалел тебя. Потому, что люблю тебя. И прости меня за завещание. По дурацки получилось. Я же не знал, что придется так поспешно умирать. И вообще, ты же знаешь меня. Чуть что - сразу к нотариусу и давай вычеркивать всех кого не попадя из завещания.

МарияДата: Среда, 2011-09-28, 4:07 AM | Сообщение # 583
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Отпив немного, женщина отставила бокал и прижалась к мужу. После пережитого ей хотелось просто чувствовать чье-то тепло и ни о чем не думать.
Костя что-то говорил, и Мария улавливала только общий смысл. Она хотела что-то ответить, но вдруг скосила глаза вбок и неприлично заржала.
- Вот это я называю крепкий богатырский сон, - сквозь хохот проговорила женщина, указывая на Арчи, который даже не проснулся. Впрочем, он уже привык к ее аккустическим атакам.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Среда, 2011-09-28, 4:19 AM | Сообщение # 584
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Да его трактором не разбудишь. Тут даже крик баньши не поможет.
Костя обнял жену сильнее прижимая ее к себе. Все было отлично. Только с того времени как он "воскрес" у него постоянно чесалась спина.
-Марусь, глянь, что у меня там на спине. Чешутся лопатки, покоя не дают. И почеши заодно, а?

МарияДата: Среда, 2011-09-28, 6:10 PM | Сообщение # 585
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- А вдруг это у тебя совесть зачесалась? - картинно округлила глаза Мария, - а я возьму да спугну ее! Так и останешься на всю жизнь бессовестным!
Ничего интересного на спине у мужа не обнаружилось. Ему просто нужно было почаще мыться, вот в чем был весь корень проблемы, о чем Мария не преминула Косте сообщить.
- Значит, этот сбой закончился... - бормотала она, одновременно почесывая мужу спину, - и тогда ничего, что было потеряно во время него, уже не вернется само... - Мария прислушалась к своим ощущениям, пытаясь почувствовать тепло живого существа, но ничего не было. Глаза женщины тут же потухли, и она заговорила совсем тихо, - знаешь, мне ведь плевать на твое завещание. Я ведь могла больше тебя не увидеть. Ты хоть подумал, как бы я жила без тебя? - Мария уткнулась мужу лбом в плечо.

Анкета Марии Валынской

Поиск: