Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Деревни
Мария_ВасильеваДата: Четверг, 2013-06-20, 7:04 PM | Сообщение # 151
Способности: Телекинез, телепортация, лечение
Имя персонажа: Мария_Васильева
Награды: 1  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
"Мне как-то не приходила в голову мысль за ними следить, а потом бежать и рассказывать всё директрисе..." - подумала Мария и усмехнулась.
- Пропала Женя и ещё одна девочка... По-моему её зовут Астра.. Да, точно. А вот куда они ушли, я не знаю, - всё также тихо, чтобы больше никого не волновать, проговорила Васильева.

Мир и сказки делаем мы сами, только мир делаем для всех, а сказку для себя

Девочка--вампДата: Пятница, 2013-06-21, 1:40 AM | Сообщение # 152
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
Валынская коротко кивнула и что-то прошептала стоящему рядом эльфу. Эльф тоже что-то коротко ответил. Света снова кивнула, несколько мгновений помолчала и сказала уже громко, чтобы Мария могла слышать:
- Сейчас искать по горам опасно. Ночь, темнота. Даже эльфы, знающие горы как свои пять пальцев, не рискнут двинуться в путь. Подождем до рассвета. Если до рассвета их не будет, мы начнем их искать. Я надеюсь, что Женя достаточно хорошо знает местность, чтобы не попасть в беду.

Анкета Светланы Валынской

АстраДата: Пятница, 2013-06-21, 12:54 PM | Сообщение # 153
Светлое отделение, 2 курс
Способности: Связь с животными
Имя персонажа: Астрид Драинир
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
- Хм... Женя, а тут никто не всполошиться, если я свистну, ну, Люни что б позвать? - спросила Астра. - А то вдруг кто - то тут спит, а я разбужу... Я просто думала попросить его сказать Лили и Анэру нас не ждать до утра. А то ведь и спать не будут, пока не вернёмся, и злые - злые будут - улыбнулась. - И в деревню можно его послать, думаю, он хорошо запомнил дорогу. Только вот поймут ли его там?

Не плачь, ведь волки не плачут. Им не к лицу притворяться людьми...
Наушники - в уши. Очки - на глаза. Чувствовать - можно. Плакать - нельзя.

Евгения_ЛакатошДата: Пятница, 2013-06-21, 9:35 PM | Сообщение # 154
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Мастерские звания: 
- Я думаю, никто, - пожала плечами Женя, - нежити у нас тут не водится. Эльфы ночью у себя в деревне, в горах мы не спим. Разве что медведя можно разбудить, но я тут лежбищ не заметила. Так что можешь их звать. А я пока найду что-нибудь, чтобы развести огонь. Ночью тут жутко холодно.
С этими словами девочка скрылась в темноте, чтобы через пятнадцать минут прийти с сухими ветками и камнями.

НиколайДата: Пятница, 2013-06-21, 9:44 PM | Сообщение # 155
Светлое отделение, 1 курс
Способности: Полное подчинение звука. Слепота.
Имя персонажа: Николай
Награды: 5  +
Мастерские звания: 
Слепой заснул. Вымотался. Со всей этой кутерьмой. Он спал недалеко, в неком одиночестве, не желая тревожить эльфов своим присутствием, и так он знал, как они относятся к инвалиду. Слабый человек. Подобные слова он слышал несколько раз. Он слышал многое, как они переговаривались, как они шептались, как они работали и развлекались. Ничего в поселении не уходило от чуткого слуха Николая, который напряг его до сна до невероятных высот. Но вскоре он устал и заснул.
Проснулся он резко, даже не зная почему. Усталости почти не было, хотелось есть. Жутко хотелось есть. Тут до слуха Калинина дошло всего несколько слов, от которых он вскочил на ноги: пропали ученицы. Директриса и учитель пытались не создать шума, а вот Николай решил действовать и попросил его проводить к одним из следопытов, что были неподалеку. Он быстро объяснил ситуацию, но получил отказ. 
- Но это же дети! - не унимался ученик, сжимая руки. - Ночью там опасно, сами же прекрасно знаете! И там одна из вас в том числе! 
Но его не слушали. А с чего бы им слушать человека, да еще поучавшего, что им делать. Слепой злился все сильнее, а в такие моменты он толком не держал себя в руках.
- Трусы! - в лицо сказал Николай, после чего услышал, как эльф напрягся. Его задели, задели его гордость, и горный не хотел прощать. - Что, ударишь инвалида, гордый горный эльф? - на лице появилась усмешка. Николай готов был драться и показать этому наглому существу Кузькину мать, как говорил один из правителей СССР.
- Не знаю, чем вы лучше темных эльфов. Но мой знакомый темный эльф не бросил бы товарищей в беде, если бы его попросили о помощи, - прорычал слепой, шагая прочь от поселения. Он слышал девушек, пусть и далеко. Пусть и звук был очень и очень тихим, он их слышал, а значит, он мог их найти. И он их найдет.

Если у глаз нет дна, они видят больше.

Девочка--вампДата: Суббота, 2013-06-22, 3:05 AM | Сообщение # 156
Директриса
Мастерские звания: 
Наверное, пришлось бы действительно ждать до рассвета, если бы на арене не появился новый элемент. Девушка и забыла про присутствие Николая. Он был тих, спокоен и, кажется, вообще до этого момента спал. Потому, когда началась перепалка между ним и эльфами, девушка не сразу смогла сориентироваться.
Когда разозленный парень покинул хижину, девушка обратилась в медведицу и кивнула Марии: мол, залезай на спину, чего уж там. А затем побежала следом за слепым.
- Не то чтобы я очень сильно навязываюсь, - проговорил зверь, поровнявшись с Николаем, - но раз уж ты решил немного погулять по горам, то компания милого и дружелюбного медведя со всадником на спине тебе не помешает.

АстраДата: Суббота, 2013-06-22, 10:52 AM | Сообщение # 157
Мастерские звания: 
- Хорошо. - сказала Астра и свистнула. Громко. Вернее, получилось громко. Люни бысро прилетел, видимо, летал где - то неподалёку. Хотел по по привычке сесть на руку, но заметил, что на запястье нет специальной перчатки. А без неё и вены разрвать можно, несмотря на то, что Астра когти совсем недавно подстригала. Потому орёл опустился на самую нижнююю ветку ближайшего дерева. - Люни, знаешь что.  Лети - ка ты к ручью, и скажи Лили и Анэру, что бы ложились спать и нас не ждали. А потом лети к эльфам, попытайся кому - то объяснить, что с нами всё в порядке и утром мы вернёмся. - орёл окинул её удивлённым взглядом. - Да, я знаю, что твам, скорее всего ,нет людей, которые так же понимают животных, как я. Но ты уж помтарайся. Ну нарисуй им картинку, что ли. - улыбнулась. - Люни ещё немного подождал, будто ждал, не изменит ли Астра команды, а после полотел в сторону ручья.

Евгения_ЛакатошДата: Суббота, 2013-06-22, 3:53 PM | Сообщение # 158
Мастерские звания: 
Женя уже сидела у разведенного костра. Становилось все холоднее, потому девочка села настолько тесно, что одно неосторожное движение - и ее опалит жаром.
Астра только что вернулась, видимо, уже все сказала своим зверькам. Девочка надеялась, что с ними все будет хорошо. А здесь... здесь безопасно. Главное, чтоб папа с мамой не узнали. Зачем им лишние волнения? Девочка задумалась. Интересно, как отреагировали бы другие, если бы...
- Я не светлый эльф, - тупо произнесла девочка, вороша угольки в костре.

АстраДата: Воскресенье, 2013-06-23, 11:31 AM | Сообщение # 159
Мастерские звания: 
Астре всё это действительно напоминало их с семьёй отдых в лесу. Астра не уточняла возвращать орлу после выполнения задания, или нет, так что он, наверное, вернётся. Что бы наверняка.
 - Не светлый эльф? А кто тогда?

Евгения_ЛакатошДата: Воскресенье, 2013-06-23, 2:05 PM | Сообщение # 160
Мастерские звания: 
Женя достала из небольшой походной сумочки две лепешки и протянула одну Астре. Охотиться сейчас опасно, да и нечем (лука с собой Женя не взяла), потому пока можно обойтись таким пайком.
- Ну, - протянула девочка, - помнишь долгую историю с ерундой на моем животе? Ну вот. Элиор Лакатош - не мой настоящий отец. Настоящий - Амариас ир Дзурай. Дроу, - девочка откусила от лепешки.

АстраДата: Воскресенье, 2013-06-23, 3:44 PM | Сообщение # 161
Мастерские звания: 
- Спасибо. - Астра взяла лепёшку. К тому времени Люни уже прилетел... Вообще - то, он очень боялся темноты, но его иногда так заносило, что несколько дней домой не возвращался. - Будешь? - Астра отломила кусочек и предложила орлу. Тот сидел на земле, и, если бы он решил взлететь, ему бы нужна была небольшая помошь. От земли просто так не оттолкнуться, что бы взлететь. Орёл согласился на предложенное. Похоже, ему понравилось, а Астра рисковала остаться без пальца. - И... Что это значит?

Мария_ВасильеваДата: Воскресенье, 2013-06-23, 3:57 PM | Сообщение # 162
Мастерские звания: 
Честно говоря, Марии никогда не приходилось кататься верхом на медведе, да и возможности такой никогда не выпадало. А тут зверь сам предлагает побыть в роли всадника, что даже грех отказываться. Как только Васильева залезла на медведицу, она потратила ещё минуты две на перебирание вариантов удержать себя на спине преображённой директрисы.
"Ну вроде всё..." - это была последняя нормальная мысль в голове преподавательницы, которая улетучилась тогда, когда медведица рванула вслед за учеником. Чудом было то, что Мария всё ещё сидела на спине зверя верхов и была, на удивление самой себе, ещё жива.
- Фуф, - выдохнула она и ослабила хватку. - Офигеть можно...

НиколайДата: Воскресенье, 2013-06-23, 4:51 PM | Сообщение # 163
Светлое отделение, 1 курс
Способности: Полное подчинение звука. Слепота.
Имя персонажа: Николай
Награды: 5  +
Мастерские звания: 
Ага, кажется, некоторые все же соизволили пойти с Калининым, и если одна была женщиной, второй спутник был вообще медведем, что несколько удивило и смутило слепого человека. И представьте, каково было его удивление, когда зверь подал голос, причем не просто зарычал, а от него вырвалась самая натуральная человеческая речь!
- Я мухоморы не те съел, или этот медведь и правда разговаривает? Вы его сами дрессировали, уважаемая Мария? - однако голос он держал до сих пор ровным, лишь иногда срывался, и это явно не из-за медведя. И он понятия не имел, что это директриса! Для него сейчас это обычный медведь, ну ладно, отнюдь не обычный медведь. 
- Эм... уважаемый... медведь... - пришлось вложить не мало силы воли, чтобы сказать это и не засмеяться, а улыбаться сейчас было не к месту, - я не против вашего... - и тут Николай резко оборвался и дернул головой. Свист. Он его отчетливо слышит. И не только он его услышал. Несколько пар лап начали стучать по земле, раздавливая ветки и сухие листья. Они идут на свист. 
- Несколько километров на северо-восток. Это сейчас. Потом свернем. Тут недалеко есть стая, или стадо. В любом случае, рисковать - глупо. Идемте, - слепой, как бы это ни звучало парадоксально, повел двух зрячих по сделанному им маршруту, периодически спотыкаясь, но при этом ни одно ругательство не вырвалось из его уст.

Если у глаз нет дна, они видят больше.

Девочка--вампДата: Понедельник, 2013-06-24, 2:44 PM | Сообщение # 164
Директриса
Мастерские звания: 
- Уважаемая коллега, среди нас ученики, давайте не будем кидаться сленговыми словечками, - для проформы сделала замечание Валынская (ибо и так понятно, что ученики и студенты сто очков форы преподавателям дадут в делах пьянства, разврата, нецензурной лексики и попадания в неприятности) и снова обратилась к Николаю, - пойдемте, - согласилась она, - мы, русские медведи, народ мирный. Не то что всякие там невоспитанные американские гризли...
Девушка тоже старалась не смеяться. Хотя медведи и не могут смеяться, так что ей в этом плане было легче. Они шли по грудам камней, и медведица с Марией на спине старалась идти шаг в шаг со слепым. Все-таки медведи не так уж и хорошо видят в темноте, чтобы без опаски гулять по горам.

Мария_ВасильеваДата: Понедельник, 2013-06-24, 5:40 PM | Сообщение # 165
Мастерские звания: 
- О, да, простите Светлана. Просто это столь неожиданно, - промолвила Мария, а после они вновь тронулись с места. На этот раз шли они медленно, что не могло не радовать Васильеву. Никаких головокружений, никакого страха скорости... В общем, всё замечательно. Только через некоторое время её стала грызть какое-то подозрительное чувство, и она, не выдержав, всё-таки произнесла:
- Уважаемая медведица, - хихикнула преподавательница и продолжила, - вам это... не тяжело? А то я могу и сама идти.

Поиск: