Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 32 из 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30
  • 31
  • 32
ФРПГ Театр абсурда » Мир » Эльфийские горы » Деревни
Деревни
ХельгаДата: Среда, 2020-07-22, 3:55 PM | Сообщение # 466
Выпускница
Группа: Студенты
Сообщений: 1549
Способности: телепортация, призыв и пр.
Имя персонажа: Хельга Van der Hell
Награды: 11  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Услышав крики про дом, кровати и прочие непотребства, Хель резко села.
- Я вполне в сознании и нести меня никуда не надо,- недовольно пробурчала тёмная.
Девушка оглянулась в поисках кенгуру, которые все ещё были рядом с ней и не собирались никуда уходить.
- у меня личная охрана есть, не переживайте.
Хель снова упала на траву и посмотрела на облака.
Белая вата беззаботно плыла по небу. Хотелось бы и тёмной быть такой же беззаботной... А что ей мешало, собственно? Совершенно ничего. Кроме затмения и её внутренних изменений.
Хельга слышала голоса, но убеждала себя, что это просто шум на празднике.
Признавать, что у неё поехала крыша, не хотелось...


Не разговаривай с незнакомцами.
Не пей.
Не кури.
Не прелюбодействуй.
Не верь никому. Особенно моему брату.

Анкета Хельги Van der Hell
 
IrohДата: Четверг, 2020-07-23, 0:31 AM | Сообщение # 467
Факультет артефакторики, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 5
Способности: Рунная магия, артефакторика
Имя персонажа: Эйрик Айронстоун
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Какой чудесный голос! Воистину эльфы народ красавиц и прелестниц. Дурманящий, словно настойка из трав. Айро лишь вслушался в тон, почти пропуская мимо зардевшихся ушей представление друидок. И совершенно случайно сравнил их тон с голосами родной деревни. Даже тон Хильди не сравнится с певучестью ушастого народа. Но как и любой ребёнок мальчишка считал, что в ледяном тоне, что так напоминает песню вьюги, мелькавшие искорки тепла и нежности матери куда красивше и сладостнее, чем мед в устах очаровательных прелестниц напротив. И суровый с нотками любви взгляд северной вельвы предстал перед глазами, возвращая в реальность. Он словно услышал лёгкий смешок матери, что потешается и умиляется первому опыту с прекрасным полом повзрослевшего ребёнка, который вместо учёбы решил побегать за юбками. Игривые холодные осколки, говорившие, что надо вернуться за работу. И полугном вынырнул из своего мечтательного любования девушек, что, несомненно, до этого отразилось на его простодушном лице.

- Эйрик Айронстоун, - как и полагается представился полным именем, ярко улыбнувшись. Староста тем временем ушла, оставляя лёгкую горечь смущения от того, что с ним нянчатся, словно с безбородым юнцом. А он подмастерье! В его годы даже отец, Великий кузнец, не достигал подобного уровня! Но смешок маны в дыхании ветра отрезвили, напомнили, что по факту он и есть безбородый юнец.

- Нет у меня девушки, - как-то даже печально вздохнул юноша. Конечно, у него есть цель. У него есть ремесло. Когда он найдёт время для любви и отношений, а ведь хочется! Хочется до одурения чего-то такого, что читалось во взглядах его родителей. И Айро понимал, что сам иначе любить не сможет. Не словами, и даже поступками не выразить, а захлебываться в эмоциях и нежности. Наверное поэтому и он грустно улыбнулся этим мыслям, но потом тряхнул головой и глянул на ворожбу.

А она... Она была чудесна. Эйрик слышал чудесный смех маны, в его золотых уже глазах сияло могущество природы, что со временем формировалось в зелёную ("наверное из-за эльфийской магии", - мелькнуло в голове) букву Р на манер письменности эльфов. И полугном потянулся к этой букве, пусть со стороны и казалось, что он хочет нежно прикоснуться к щеке Сабрины. И руна хлынула под руки мастера, и чувствовал он чуть ли не под кожей радость и восхищение маны. Руна! Новая руна! Айронстоун хотел засмеяться, ведь он узнал что-то новое, а мана смеялась уже громче, словно радуясь новому способу общения с полукровкой. Им обоим хотелось попробовать. Отбросить прелюдии и застенчивые взгляды. И поговорить. Говорить. Говорить! Руки дернулись, пальцы неуверенно, осторожно чертили новую руну, дрожа под явственное волнение и нетерпение окружающей его маны. Это уже могли чувствовать все. Как и новоиспеченную руну гномьего колдуна. Айро щедро напитал свое творение собственной энергией и бросил руну себе под ноги. И ещё. И ещё. И ещё, усиливая все это линзой.

И сделал это зря. Поддался порыву и тотчас пожалел. Потому что дерево, что должно было быть деревом, вырвало собственные могучие корни и зашагало. Пошло в сторону праздника. С ужасом полугном глянул под ноги и отпрыгнул от места.

- Топор мне в бороду, что же я натворил? - выдохнул Айро, судорожно соображая, как все исправить. Перед глазами уже выросла армия чёртовых энтов. Надо было исправлять ситуацию, срочно. Руки начали чертить руны отмены, но он успеет упокоить только двоих, а создал он несколько дюжин древесных воинов. Которые уже готовы были сорваться с места вслед за первым генно-модифицированным деревом. Решение пришло в голову быстро. Пальцы вновь начали чертить в воздухе руны, чтобы лучше их контролировать. Изменять подобным образом способы плетения не лучший вариант, да и вообще изменять руны - невозможно, потому отдача и протест маны будет очень велик, именно поэтому приходилось чертить руками, а не мысленно. Первой вышла руна энтов, вслед за ней сразу же вылетела руна формы, заставляя будущего древесного воина приобретать форму... Стола. Да да, взгляд за что четвероногое зацепился, то и спроецировалось. С после линза. И держать. Держать и напитывать энергией. Мана бурлила, кричала, протестовала и грозила карой своему любимчику, что прямо в воздухе ощущал её недовольство. "Держись, родная. Ещё секунды", - и ему удалось. Он услышал в ветре выдох облегчения и улыбнулся сам, вытирая пот со лба. Страшно стало потом, когда он только осознал, ЧЕМ могло обернуться недовольство маны при создании этого энта-стола. Да-да, наполненного маной, полуразумного энта-стола.

- Как только тобой, отстреги мне бороду, управлять? О, придумал, - дальше привычная мысленная команда на создание руны связи. Один на стол, другой на голову Айронстоуна. Мысленная команда сделать шаг вперёд, и стол повинуется. Взобравшись прыжком на него, с улыбкой он указал на отряд энтов и крикнул:

- В погоню! Лети как ветер! Прошу простить, дамы, дела.

И стол побежал. А пока он бежал, полукровка обдумывал, как ему устранить весь бедлам. Сжигать деревню не хотелось. Массового рассеивания он не знал, да и на его энтов это уже не подействует. Мана стала неразрывной частью этих деревьев. Поэтому руна отмены тоже не подойдёт.

- Но если... Да, это может выйти, - и по команде появились руна основы, связи и отмены. Связью соединить первого энта и руну основы, а после кинуть на этот симбиоз отмену, и... - Да! Получилось! - рассмеялся Айро, глядя, как останавливается энт, ставший обычным деревом.

- Один есть. Осталось ещё двадцать один. Повеселимся, ребята, - какой праздник без потасовки? И проснувшийся азарт заставлял кипеть кровь.


Сообщение отредактировал Iroh - Четверг, 2020-07-23, 0:53 AM
 
АрантирДата: Среда, 2020-08-05, 6:01 PM | Сообщение # 468
Факультет темной магии, 2 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 3948
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Так может как-раз и стоит отнести, пока в сознании?
Спросил у девушки вампир, внимательно при этом смотря на кенгуру. Вообще он видел пару забавных, как их там называли люди, видео, где с обычными кенгурями пытались драться, и почерпнул оттуда инфу что в рукопашной эти зверюги очень даже ничего. В прочем, в поселении начались проблемы посерьезнее. Парень последил немного за происходящим и тяжело вздохнул.
- А предупреждал ведь меня когда-то отец. Да, как сейчас помню, так и говорил: "Не доверяй, Рафаэль, людям низкого роста. У них говно близко к голове находится!" И, по идее, как преподаватель, я должен бы вмешаться...
Но вмешиваться не очень хотелось. Битва его разгорячит, а маг и так прилагал немалые усилия для того, чтобы контролировать позывы. А если начать крушить энтов, одно перетечет в другое...
Выражение лица Рафаэля стало совсем нехорошим.
И проснется жажда.
- Да, рвать глотки и пить кровь. Теплую, вкусную, живую.


Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить его....Или съесть




Дядя Арти


Сообщение отредактировал Арантир - Среда, 2020-08-05, 6:03 PM
 
Девочка--вампДата: Четверг, 2020-08-06, 4:17 AM | Сообщение # 469
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14596
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Мордашки эльфиек, зардевшиеся словно два спелых помидора, вытянулись, когда они почувствовали пронизывающий северный холод в голосе парня, который им так нравился. В конце концов, какой девушке будет приятно увидеть, что красавец напротив тебя увлечён вовсе не твоими прекрасными локонами или ясными сапфировыми глазами, а лишь тем, что ты можешь ему в конечном итоге дать.
Однако неловкость момента продлилась недолго: стоило остаткам магии осесть на пол, а певучей речи - смолкнуть, как Сабрина и Ризиэль тоненько завизжали и, подхватив полы одежд, кинулись прочь от злополучной сцены, где множество деревьев внезапно поднялись над холодной горной землей и с натужным скрипом поковыляли в сторону празднующих.
Итог был предсказуем: паника, словно снежный ком, охватила всё поселение, представленное в основном горными эльфами, которые не доверяли магии как таковой, и юнцами-магами, для которых зажечь свечу уже было достижением, так что не стоило винить оных в том, что увиденное их напугало, а кого-то даже и разозлило (да что этот юнец себе позволяет!) Матери подхватили детей на руки и с криками разбежались кто куда, студенты с расширившимися от удивления глазами застыли на месте, словно завороженные, горные воины невольно опустили руки к оружию.

Тем временем Валынская опрокинула очередную чарку и сидела бы себе дальше, жадно впитывая слухи и сплетни, так и витавшие в воздухе, ибо остроухие, обычно не вылезающие за пределы своих гор, лесов и подземелий, явно соскучились по общению, если бы не истошные крики, раздавшиеся откуда-то со стороны пирующих студентов.
"Если это опять Арантир со своими дурацкими шуточками, я отрежу ему яйца и повешу их над воротами школы в назидание", - недовольно подумала она, поднимаясь из-за стола и вглядываясь в рассеиваемую лишь праздничными огоньками и лампами тьму.
Больше всего девушка не любила, когда её отвлекали от попойки, тем более если она собиралась засесть хорошо и надолго. Иногда она могла пропустить мимо ушей явное оскорбление, могла простить неуместную шутку или пустую угрозу, но вот прервать её посреди гулянки с обильными возлияниями было смертным грехом где-то между похотью и гордыней (чтоб вам, Васкесы, икалось там почаще).
Тем не менее увиденное понравилось девушке ещё меньше, потому что вряд ли кому-то вообще могли понравиться энты, внезапно решившие совершить променад среди празднующих. И ладно бы просто повеселиться зашли, отдохнуть там культурно, так нет же, они начали распугивать народ и опрокидывать столы с едой и питьём (тоже ужасное преступление, на взгляд Валынской). Не говоря уже о том, что нервы вампирши и так были напряжены как канаты на фок-мачте после всех этих событий в школе.
- Сделай же что-нибудь! – раздался крик совсем неподалёку.
Источником этого звука была растрёпанная горная эльфийка, по инерции всё ещё держащая в руках тарелки с едой, удивительно для всей этой паники ровно лежащей. Булочки на подносе немного съехали, конечно, но всё же создавалось ощущение, что Лилия специально ходила на курсы по ношению еды в стрессовых ситуациях с препятствиями.
- Что произошло? – осведомилась Валынская, взяв направление в сторону оживших деревьев. Мимо пробежал стол, который девушка проводила взглядом. Очаровательно.
- Этот мальчишка попросил, чтоб я привела ему друидок. Я так и сделала, и вот что получилось, - негодующе дёргая ушками, поведала эльфийка.
- Понятнее не стало, - вздохнула девушка, - но зуб даю, что начудил кто-то из моих студентов. Ладно, по ходу дела разберусь. Побудь пока где-то в стороне, а лучше спрячься в доме.
С этими словами Валынская рванула к энтам. Когда-то, в период войны за Жуткие Врата, она управляла этими огромными деревьями, только вот те сами хотели её слушаться. Впрочем, был один способ, хотя раньше девушка не сильно часто его применяла.
"Нет, я передумала. Если студент, который это устроил, мужского пола, на двери перед школой будут висеть его яйца", - недовольно думала она, взбираясь по разлапистой кроне одного из энтов.
Внутри каждого из них было средоточие магии жизни, что-то вроде сердца, не такого, конечно, как у людей, но принцип похожий. Если добраться до него вложить туда свою магию, можно будет соединить своё сознание с сознанием создания и отдавать ему приказы. Только сначала нужно было до него добраться.


Анкета Светланы Валынской
 
Девочка--вампДата: Среда, 2020-09-23, 5:16 AM | Сообщение # 470
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14596
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
"Они все слепы", - голос был приглушенным, словно говорящий был где-то далеко, - "носятся по своим смертным делам, словно это что-то вообще значит. Все они рано или поздно превратятся в прах".
Темнота внутри разрасталась, расширялась, заполняла собой всё пространство, погружая и без того утомленный мозг в пучину начинающегося безумия. Где-то совсем вдалеке мерцал едва заметный огонёк.
"Разве в этом всём есть смысл?" - продолжало что-то внутри, изредка шевелясь во тьме, - "смысл..."
Рядом с первым раздался громкий, пронзивший мозг насквозь женский смех. Он был задорным и весёлым, будто да услышала очень хорошую, просто уморительную шутку.
- А раз в этом нет смысла, - сказала она, - то какая разница? Дерево прекрасно горит, не находишь? О да...
Снова смешок, теперь уже потише.
- Пусть будет большой костёр! - звонко проговорила невидимая собеседница, - разве это не прекрасно? Мерцающие тёплые искорки в этой бессмысленной пустоте. Дерево прекрасно говорит, верно?


Анкета Светланы Валынской
 
ХельгаДата: Пятница, 2020-10-02, 4:56 PM | Сообщение # 471
Выпускница
Группа: Студенты
Сообщений: 1549
Способности: телепортация, призыв и пр.
Имя персонажа: Хельга Van der Hell
Награды: 11  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- дерево прекрасно горит, верно?,- как завороженная повторила Хель.
Её пустой взгляд был устремлен в небо.
- разве в этом всем есть смысл?,- снова заговорила тёмная,- а раз нет смысла, то может гори оно все... Огнём...
Девушка раскрыла ладонь, на которой начали мерцать небольшие всполохи синего огня. Хельга безэмоционально смотрела на свою ладонь и еле слышно повторяла "нет смысла... Дерево хорошо горит... Горит ведь, правда? Конечно... Нет смысла... В этом нет смысла...".
Состав "кукуха" тронулся. И начинал набирать скорость.


Не разговаривай с незнакомцами.
Не пей.
Не кури.
Не прелюбодействуй.
Не верь никому. Особенно моему брату.

Анкета Хельги Van der Hell
 
АрантирДата: Воскресенье, 2020-11-01, 10:27 AM | Сообщение # 472
Факультет темной магии, 2 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 3948
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Да, кровь...
Клыки вампира уже удлинились и он жадно облизывался. Ведь рядом суетилось столько добычи, растерянной, паникующей. Грех не поохотится, даже не смотря на то что палец жжет кольцо.
- Совсем ебу дал?
Вампиру прилетела столь звонкая оплеуха, что эхо отразилось от стекол ближайших окон. Можно, пожалуй, сказать что парень ударил сам себя, но это будет не совсем точным описанием событий. Рафаэлю вмазал Арантир, который таки вышел из тела, и на которого, как на лича, луна почти не действовала. Следующий подзатыльник прилетел прямиком к Хельге. Ведь, как говаривал все тот же дед: "Ничто так не вправляет мозги, как хороший подзатыльник!"
- Соберитесь, тряпки.
Скомандовал лич и, из чистой мстительности и злопамятности, зарядил леща еще и Валынской. Он все еще помнил как греб веслом на долбаной галере. И, более того, прекрасно помнил благодаря кому там оказался. К этому времени и Рафаэль, более-менее, пришел в себя и наконец-то обратил внимание на сигнал кольца.
- Надо идти... 
Тупо сказал он, переводя голодный взор с кольца на энтов.
- Хотя, без прощального подарка я вас не оставлю.
Воздух вокрух оживших деревьев заколеблся, появились небольшие искры, и через несколько секунд кроны энтов уже полыхали жарким огнем.Сам же вампир недоумевал как ему раньше не пришла идея смытся из этого сумасшедшего дома в другой мир. С яркой вспышкой Арантир и Рафаэль исчезли.


Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить его....Или съесть




Дядя Арти
 
ФРПГ Театр абсурда » Мир » Эльфийские горы » Деревни
  • Страница 32 из 32
  • «
  • 1
  • 2
  • 30
  • 31
  • 32
Поиск: